搜索
楼主: 幽香

[PS3] 传说新作Tales Of Zestiria专题讨论帖ps3ps4steam完全版10月发售

蛮王柯南有点太牵强了,其他没有旁证不好说。

动画化决定,预定于2016年放送

スレイ 发表于 2015-6-7 17:51
动画化决定,预定于2016年放送

决定了  下年的人气王就是你

PS4版欧洲地区10月16日发卖,PC版10月20日STEAM配信。

听说会有新内容 YOUKU走起。在买剁手

alucardcz 发表于 2015-6-12 22:35
听说会有新内容 YOUKU走起。在买剁手

steam的评价一定很好看 有页面么 我先去关注下

suebin 发表于 2015-6-12 22:38

还没发售 别急

不过10月PS3和PS4一起。。难道PS3版也有修改。。有的化又要炎上了。。

发现新闻还跟了一句暂无在日本地区发售的预定的。。。。。。。。新燃料GET。

看不懂英文怎么破 求日语版

任天索尼子 发表于 2015-6-12 22:48

PS3的传说美版都是双语音的吧

没看见有新料的样子。除了画面SBGI该不会原汁原味的就搬上PS4了吧

True buddy?

听说pc版有中文

PC版情热传说自带繁体中文,买买买

PC版會自帶官中?哪裡說的
哦看到了,steam頁面

任天索尼子 发表于 2015-6-12 22:48

steam页面上显示自带繁体中文

这实在太刺激,太热情了

头像被屏蔽

http://store.steampowered.com/app/351970

这消息几天前就一个西班牙海报一个新加坡官网给泄得七七八八了吧.当时GAF就有人吐槽说怎么海报显示伪の仲间还是在特典四个figurine里面.不过怎么说呢,搞成这样一锅粥了,SBGI居然还真敢照样出PS4,Steam完全版,也是另一个意义上的"有种"了,I will give it that. 公道来说的话,双语音八字幕可以说是良心.想当年可是多么的盼望有日音英字的西方版.现在还真实现了,但却由于游戏本身的问题而绝对不会买,也是讽刺. 只能说句:GFY,SBGI.

游戏在欧美又没有(还没有?)像岛国那样欺诈宣传,批评声音应该会小些吧. 当然日亚热火朝天的时候GAF上还有好多不知情群众想当然,扯waifu,以为骂的人全是"where has my waifu gone"的盲目洗地者.

hhgjf 发表于 2015-6-13 00:16
游戏在欧美又没有(还没有?)像岛国那样欺诈宣传,批评声音应该会小些吧. 当然日亚热火朝天的时候GAF上还有 ...

我覺得TOZ在STEAM的故事宣傳是能避則避

Hold on to what you strive for!

In a world torn by war between two powerful nations fighting for rule and supremacy, accept the burden of the Sheperd and fight human darkness to protect your world from Malevolence and reunite humans and Seraphim.
Together with Lailah, the Lady of the Lake who guards the Sacred Blade, and his best friend Mikleo, the cast will discover soon enough a powerful force is rising in the shadow.

hhgjf 发表于 2015-6-13 00:06
这消息几天前就一个西班牙海报一个新加坡官网给泄得七七八八了吧.当时GAF就有人吐槽说怎么海报显示伪の仲间 ...

因为特典就是lalabit那个…另外现在并没有说是完全版…

跟PS3版欧美版同时推出,感觉不会有太多新料的样子,最多把公主DLC整合进去?

先观望

忧郁 发表于 2015-6-13 00:38
因为特典就是lalabit那个…另外现在并没有说是完全版…

可能是我用词不当,我只是指高清化(相对于糊糊的原版). 内容上我本来就不认为会有啥不同,只会是一HD Remastered.

ps4版确定有官中

头像被屏蔽

说起来ps4 pc版帧数情报有了吗

两女人对扇耳光,还有其他游戏有这么狗血的剧情吗?

dayuii 发表于 2015-10-22 17:02
两女人对扇耳光,还有其他游戏有这么狗血的剧情吗?

mo7

公主不离队DLC有了吗兄弟们

不可能有,如果有那么等于后面剧情全改,SBGI可能吗,不如期待变态子安的后续DLC会在这次出现吧

PS4版已入, 30帧.......

感觉整个楼爬下来大家都在撕剧情,我这里有个战斗系统上的问题,感觉这游戏一旦碰到5,6个法系敌人的时候各种无力啊,虽然战术设置了打断敌人的咏唱但实际打起来感觉还是我自己一人在东奔西跑,AI继续不知所云,想问下有没有有效的应对5,6个法系敌人的战术或者打法?

ltf21 发表于 2015-10-25 21:53
感觉整个楼爬下来大家都在撕剧情,我这里有个战斗系统上的问题,感觉这游戏一旦碰到5,6个法系敌人的时候各 ...

神依)
虽然我很讨厌神依 但是队友那AI你不依不行

这战斗系统就是渣

头像被屏蔽

团子or馒头 发表于 2015-10-25 22:27
神依)
虽然我很讨厌神依 但是队友那AI你不依不行

意思是靠大范围魔法群体打断?

ltf21 发表于 2015-10-25 21:53
感觉整个楼爬下来大家都在撕剧情,我这里有个战斗系统上的问题,感觉这游戏一旦碰到5,6个法系敌人的时候各 ...

TOZ的敌人咏唱速度设置的太快,加上特技变成了被天响术克制,除了LS说的神依以外遇到大群法术怪最好的办法就是……逃跑
以前其实遇到法术怪也只有无脑连发狮子战吼之类的down特技比较快。