搜索

[怀旧] 水果Q娃怎么一股子寒酸相

有人告诉我,要补Q娃,最好还是先从水果组补起,因为你要是能接受得了水果组,那其他的你都会觉得简直太棒了!我照他说的做了,结果发现……
简直太正确了!
一看见OP我就被打败了,都说OP应该是一部片子里作画最好的一部分,可我进去就听见一个干涩的女声在唱,曲调本来不错,但声音实在难听,让人不得不怀疑“我靠,这水平也能来唱?靠潜规则上来的还是赞助商的女儿?”而且就连OP里面的背景和路人都画得特别简陋。更奇怪的是女主们的眼睛的画法,我就奇怪了香川久原先的设定稿不是挺好看的么,怎么画出来个个都是一副半QJ眼,害得我一到面部表情特写时就忍不住出戏;更别提那二到不行的变身、简陋得不得了的净化招式,简直都能听见制作人员在抱怨:“MLGBD,才给这么点预算能整出啥玩意来哟?没辙了,凑合着对付吧。”

不过查了一下,08年由于经济危机的影响,东映亏了不少,难怪水果组一脸穷酸相,更不可思议的是09年水果组周边居然卖了119亿,扭亏为盈了。
其实水果组本来有不少好点子,像是唯一一部主角不是飞机场的Q娃,主角不同校的设定等等都很好,不过由于缺钱没能好好发挥,幸好许多点子又在心跳组用上了,心跳组几乎都可以算是水果组的重制了,不过东映这样每隔几年就又把前面的冷饭炒一遍大丈夫?

那么,楼主目前看到第几集?

水果虽然有点黑历史不过LZ你似乎还需要多看几集

头像被屏蔽

我好能够理解楼主哟
09年的确是东映动画下滑的第一次……然后……然后你就慢慢习惯了……fresh其实只是开端哟
当时还各种启用了补救手段,现在是救都救不回来了

水果OP和奸笑ED哪个更难听

bgehscs 发表于 2014-1-5 18:32
水果级的OP明明超棒的好吧  前提是你得先听个30遍以上 然后就脱口而出了
水果到伊斯的剧情才会真正 ...

棒就棒在那一脸总受仅仅是是在老公面前

剧场版单刷时直接回归本性好吗!

bgehscs 发表于 2014-1-5 18:32
水果级的OP明明超棒的好吧  前提是你得先听个30遍以上 然后就脱口而出了
水果到伊斯的剧情才会真正 ...

水果组的OP的曲调不错,但是唱的人声音太难听了。

我目前看到第7集了,今晚还得吃心跳的药呢。

水果的OP\变身和大招..全是黑点..不过有傻子那就够了

有纯爷们以拳交心你还要怎样

初期人设方案就是完全强奸眼

op1多听几遍到op2出现的时候就会觉得好听到爆了

头像被屏蔽

顺便问一下,水果组和心跳组里面出现的育婴内容和各种婴儿用具,难道是打算卖给幼女玩办家家酒的吗?

先看抓心然后再看水果的...结果水果草草看完过去了
正确的姿势应该是先看初代吧

水果最好的还是反派组织的设定,看到最后几集我觉得带感极了

水果是我重看次数最多的Q娃

如果说开创了Q娃新时代的水果差的话,那Q娃系列里就根本没有好作品存在了。
另外把心跳和水果拿来和水果比简直搞笑,到底是什么人能说出心跳是水果的重制这种话来啊。
心跳还是先和SS、组曲把倒数第3的位置争出来再出来和其他作品比吧

煌·大和 发表于 2014-1-5 19:18
如果说开创了Q娃新时代的水果差的话,那Q娃系列里就根本没有好作品存在了 ...

没说差啊,但是这OP、变身、大招,以及无时无刻不在的崩坏、女主们的QJ眼……实在是显得很寒酸

我对于水果里有大辅这个角色感到不瞒 明明有了EAS还要什么男人 呃呸
还是组曲好 百合闪光闪到死 除了该死的小学生奏太

就算有着各种各样的试行错误,系列里我最喜欢的作品还就是水果

CZ75 发表于 2014-1-5 19:20
没说差啊,但是这OP、变身、大招,以及无时无刻不在的崩坏、女主们的QJ眼……实在是显得很寒酸 ...

OP 变身 大招对不上你电波罢了。
还有水果作画崩?单说作画比不上抓心 奸笑我认,不过Y5 Y555 组曲 心跳作画也不见得比水果厉害。

jy02551579 发表于 2014-1-5 19:22
我对于水果里有大辅这个角色感到不瞒 明明有了EAS还要什么男人 呃呸
还是组曲好 百合闪光闪到死 除了该死 ...

水果不看二创的话,罗武和傻子那间还真是纯粹的友情。

jy02551579 发表于 2014-1-5 19:22
还是组曲好 百合闪光闪到死 除了该死 ...

只是大辅穷酸而已,笨蛋西哥萌萌哒

记得谁的签名是求刹那用爱感化西哥小本,同求啊

非要我来说请先从心跳补起,补完心跳就是奸笑,然后组曲(当然水果可以不补,我就只挑了里面傻子那重点的几集来看而已),这样一路倒推过去,一直到抓心左右
然后是DX,DX2,DX3,NS,NS2...
然后你会有想要补黑白初代的.
我觉得最主要还是能先用最新的几部让你喜欢上这个系列,然后丢出大招抓心跟各种剧场版

对!太特么难听了!那op!ed多好!唯一一部我跳op不跳ed的Q娃!尤其ed2,太骚了!变身和大招也的确是有够没气势了,飞镖那大招又不时髦又耗时长,还不如多让我舔舔美鬼的蛮腰和长腿

还有
都说好几遍了,要先看抓心
怎么还是推水果

先说出来谁告诉你先看水果的
被人这么整还不敢发ID?

全系列就那么几个男的可以忍
西哥算一个,蛋挞算一个

是寒掺了点……不过人物其实感觉蛮漂亮(sao)的。

“再穷不能穷萝莉”,东映动画,你总是这么靠垃圾幼儿动漫骗取无知家长的血汗钱,早晚有一天会遭报应的!

collincollin 发表于 2014-1-5 20:01
先说出来谁告诉你先看水果的
被人这么整还不敢发ID?

我觉得看下去还是挺不错的,特别是这个反派组织的设定,了解之后觉得比以往的反派带感多了,而且整个剧情也比较好,肉搏戏也比较多,不像心跳基本上都是靠嘴炮+大招。

要我说的话还是那句话
入坑请看奸笑习惯智商
然后再去看抓心习惯画风

水果的op根本听不惯啊,无印奸笑心跳都是马上中毒的

本是同根生 相煎何太急
有什么好比的

还有 不管子供番 还是深夜番其实说白了都是骗钱的
主要靠骗钱的对象 以及是否心知肚明 还是心甘情愿的

主角不同校的这种设定哪里好....直接导致吹吹和美鬼影薄,今年心跳的土豪也是

CureLovely 发表于 2014-1-5 20:59
主角不同校的这种设定哪里好....直接导致吹吹和美鬼影薄,今年心跳的土豪也是 ...

你的土豪前辈已经是让观众怀疑她到底有没在上学的程度了……

水果预算都扔ed了,能坚持看下去的话,除了个别几话挺诡异的,大多还是很好看的

我用水果拉基友入坑的。。

寒酸是寒酸,理由你都说出来了。不过我给你说,水果超好看,看完了这么多部q娃我就厨水果一部。心跳?史上最差之一(如果结局做好了或许还能提高点历史地位),只能说有些设定是有心要模仿水果,不过弄巧成拙。

----发送自 STAGE1 App for Android.

蛋疼得去数了数帧数。3D、特效都是满帧的,不算。只数原画数。
战队变身虽然简单,但是有一定数量的满帧(24帧每帧一动)
水果变身基本就是12帧。
抓心变身是完全12帧。
微笑变身也是完全12帧。(特别一提,剧场版中ultra cure happy变身是基本全程满帧,绝无仅有的待遇)
组曲变身有大量满帧,最良心。
心跳是大部分12帧,少部分满帧。

----发送自 STAGE1 App for Android.