搜索
楼主: oldq

[社交卡游] 【手游大厂】DQ怪兽篇superlight,送杀人机器(坑爹版)了

Ramza 发表于 2014-2-7 10:03
简单讲就是,“不氪金就没法过,这游戏能玩?”“抽卡烂货一堆,这SE我看药丸” ...

送的石头抽到全C就可以玩了,没到不能玩的程度。这游戏才开几个地图。后面可能会玩不下去,但是目前可以玩的很爽

有人成功刷到海王了么?5-2刷了8次未果。。。

lee_haku 发表于 2014-2-7 15:35

6-3刷了两天了,啥都没有……8-1打了几次都差一点点过不了,全C平均等级48+……TAT

平均等级35+,8-1见着海王都是绕着走的。话说4张图的几率不一样么?

lee_haku 发表于 2014-2-7 15:35

刷了两只了,感觉爆肝的话刷5只也不是那么难……

群里有人昨天就刷了5只了……

Iyx 发表于 2014-2-7 16:10
刷了两只了,感觉爆肝的话刷5只也不是那么难……

群里有人昨天就刷了5只了…… ...

哪张图刷的?求分享心得

lee_haku 发表于 2014-2-7 16:11
哪张图刷的?求分享心得

我自己是8-1一个,6-3一个

感觉6-3比较好刷,而且体力基本无限循环,两个固定位置左上和右上,直接跑到海潮那里有分歧。

一次经验下来1000左右,之后就是无限升级看脸了

记得左边刷海龙点之前两张图有个宝箱,里边有宝箱怪可以打

Iyx 发表于 2014-2-7 16:14
我自己是8-1一个,6-3一个

感觉6-3比较好刷,而且体力基本无限循环,两个固定位置左上和右上,直接跑到海 ...

好,多谢!等体力恢复了再去试试

前几天一直没玩,级别都很低。现在也就能稳定刷4—1,连5—2都很勉强。我还有机会拿到海龙大大吗?求指点!

刷4-1和5-2反正已经杀满30只快了还没收到

同,这几率估计爆肝都没用

81几率比较高  其他的图都不咋地
前提是你要能打得过

之前抽到个海龙……

妈蛋,申请退款,弃坑。

8-1我打了3次掉了一个
但是非常难打,全C满级队伍都有可能要用复活
6-3刷了20次都没有,但打起来非常轻松

rp爆发了么,刷了6次6-3爆了海王。。。之后又刷了十几次未果,难道跟等级有关?等级一高几率就掉下去了?

五只海龙路过,全部6-3刷的

带不带这么闪光的啊

6-3连开两把,话说是不是五只毕业啊?

请问怎么刷海龙?听说4-1 5-2都有,我去了好多次 全地图跑遍也没发现有海龙啊

吟风 发表于 2014-2-8 13:42
请问怎么刷海龙?听说4-1 5-2都有,我去了好多次 全地图跑遍也没发现有海龙啊 ...

随机出现,建议刷6-3

内什么,3DS上DQM2和这款手游似乎有联动,哪位感兴趣的吗?详见http://tieba.baidu.com/p/2854672852

联动的是DQMP,这是DQMSL,话说我今天上午也看错以为有联动了。

终于可以抽了,饥渴难耐!

苹果爹地给我退款了,588一次到账,煞笔se玩儿蛋去吧您哪!

新人求问 请问这样开局可以吗?
顺便id:100,807,078

jazzpasta 发表于 2014-2-9 18:22
新人求问 请问这样开局可以吗?
顺便id:100,807,078

大恶魔和雷鸟都不错,全是法系,C海龙不能进化基本没用。
犀牛虽然很强,但是基本是为菜刀队服务的,雷鸟和大恶魔的物攻水平实在有限……
C花依旧是最强控场,可惜不能进化等级上限有点低……

不过作为开局来说雷鸟+大恶魔非常不错,完全可以继续玩了

麻烦求看下有哪些怪能练?
两个账号,这个已经算是比较好的了,另一个除了一个B其他都是C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求简单介绍下这个游戏的优缺点
谢谢

谢谢

哦?tx要来山寨了么

这游戏优点吗  对老玩家来说 有共鸣 对新玩家来说 游戏战斗部分 做得比较有趣
就是个比较纯粹的rpg打怪  战术上的灵活性比较大  强力怪兽的获取和搭配 也比较有讲究
一个手游 能让人 上来觉得 玩的有趣有氪金的欲望 就算成功了
然后攻略挑战一些强敌啊  什么的 也挺有趣的

这游戏的缺点 大多都是游戏内的设定
比较反人类的是队友等级和你怪最低的那个级别相当 这设定非常2  你要练个新宠 队友也变1级 一下拖俩油瓶
再加上 这游戏 强化和进化宠物之后 都会变成1级  这就不能忍了  而且新人经常要换宠 一换战斗力就大减 蛋疼到不行
然后就是练功比较繁琐了,我想手动挑战高级怪的时候 我手动  我想单纯刷图刷级的时候也要很繁琐的手动,这个设定要改 不然太浪费时间
毕竟很多人没空一直摆弄手机,能有自动刷点低级图功能才好

然后游戏里面技能数值设定问题也不少 很多都不太合理
法系现在都比较废物 智力几乎没用 都是菜刀队ai一路砍过去  这部分他应该合理规划一下

然后游戏更新比较慢11个图+11个强敌 内容太少了 氪金玩家一个礼拜都能打穿  然后也没什么事情可做 现在也没竞技场  游戏内容实在是太少了
强化和进化系统都很鸡肋 5个s怪永远是最强  很少会有人抽到一堆相同的s怪去强化  也很浪费时间  强化系统要怪满级再强化成长才高 太蛋疼 练俩80的就要1个多礼拜 然后一强化 属性没多多少 等级变成1 又要继续。。。鬼子都这么反人类。

山寨过来 弄点大家都喜闻乐见耳熟能详的宠物
然后刷图可以手动 也可以挂机    出点竞技场啊 战场啊 让豪们早点优越一下
进化系统做的有深度一点 比如出点ss怪 只有s能进化过去 抽不到 属性也高点
强化系统 干脆变成转生比较好 满级带上祭品转到1级 继续练 来几转氪金豪们也有刷图的动力了
好好规划一下数值  让物理队 法系队各有所长  弄点每日任务什么的  让屌丝们每天也能领几个宝石什么玩意  有点盼头
或者弄点合成系统 俩怪能合成之类的创新创新也好
总的来说山寨好了这游戏还是很有钱途的

评分

Mufasa + 1 谢谢!

Mufasa 发表于 2014-2-10 12:06
谢谢

优点:DQ味道,不氪金也凑合
缺点:前面很多人骂街的理由,抽奖太黑,不过看来SE态度还算诚恳
总之就是标准的日式手游那一套

charlotte 发表于 2014-2-10 00:25
麻烦求看下有哪些怪能练?
两个账号,这个已经算是比较好的了,另一个除了一个B其他都是C ...

3个a是肯定的啦  然后剩下的2个怪
你可以在史莱姆王 火鸟和史莱姆骑士之间选
王和骑士可以转生到b   鸟可以转生到a
不过过程也是很漫长了     骑士就是个纯打手 攻防敏高
雷鸟是大法师  王是奶妈

我推荐奶妈+大法师

抽到只s的土龙值得养吗? 第二个技能不知道有什么用。。。

bonnfott 发表于 2014-2-10 15:05

大防御,BUG神技,值得拥有

bonnfott 发表于 2014-2-10 15:05

这算是现在S里相当实用的一只了

我拿得出手的就只有史莱姆王 泪奔

你们都说刷海龙,都是多少级去刷的啊?我现在见着它都只有绕着走的份。。。

81的 全队50+可以搞定

求wiki~