搜索
楼主: 百江なぎさ

[网球] 李娜2001九运会得铜牌时被颁奖领导当场扇耳光

血之暴走 发表于 2014-1-30 14:01
对女人胯下有兴趣是正常男人的表现之一

没兴趣的分两种,一种是阳痿,一种是基

呵呵,看您这戾气,平时日子过得真心不如意,是三流小报体育版面的记者,还是当年搞体育半途而废的群众。您对全运会的论述,就好比一个淘宝小卖家对天猫的控诉一样,真是辛酸。

eva2015836 发表于 2014-1-30 14:06
呵呵,看您这戾气,平时日子过得真心不如意,是三流小报体育版面的记者,还是当年搞体育半途而废的群众。 ...

不劳您操心,日子过的不算好,平均线以上还是有的

以您的智商,要让您理解什么叫,对着什么...讲什么,确实是有点难度

eva2015836 发表于 2014-1-30 13:23
真不知道阁下到底是哪位大人物,亚洲史上第一女子运动员的论断真是随口就下,因为棒球这个东西中国人不擅 ...

“因为棒球这个东西”
诶,正好我最近在研究棒球诶

eva2015836 发表于 2014-1-30 13:18
讲话客气点,嘴巴臭最能彰显你的家教,全运会是个什么玩意,我不吃体育这碗饭我不知道,但我不知道阁下身 ...

疑似掌掴和打完捂脸至少有视频为证,你这虚假比赛别人传的玩意怎么搁你嘴里就说得真发生了似的了?

eva2015836 发表于 2014-1-30 13:18
讲话客气点,嘴巴臭最能彰显你的家教,全运会是个什么玩意,我不吃体育这碗饭我不知道,但我不知道阁下身 ...

疑似掌掴和打完捂脸至少有视频为证,你这虚假比赛别人传的玩意怎么搁你嘴里就说得真发生了似的了?

6thglass 发表于 2014-1-30 15:24
疑似掌掴和打完捂脸至少有视频为证,你这虚假比赛别人传的玩意怎么搁你嘴里就说得真发生了似的了? ...
这是网上流传的某个段子,敢问你信吗,如果这是事实,那么教练打个耳光也正常。

你没仔细看我帖子吗,我几次都强调了,如果。事实真相如何,本来就不知道,大庭广众之下打运动员耳光的官员,在现有的体制中本身就很奇葩。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不吃体育这碗饭我不知道

不知道你说个球,找喷吗?

李娜不是斥责无聊了么,就消停吧,人都不愿意提了。

我也觉得看过几场赛后记者招待会就应该能明白,人家明摆着就是不喜欢中国媒体、看不上中国球迷,人口基数大所以傻逼多所以人家看不上也正常,而且最主要的是,人家的粉丝都觉得没什么,觉得自己不是李娜眼中的傻逼之一,至于看不上李娜的,人家压根就不关心。