搜索

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

本人二十三岁,目前无业,无个人收入,帮忙父母生意,家庭年入十来万,在边陲小地勉强算算个中产,有房有车,但车是摩托.

其一,去接姐姐夜班一个半月了,QQ上什么都能谈,但见面的气氛始终没有半点温情浪漫,不过姐姐开始推翻所以自己最早见我的话,说自己从没有交过男朋友更没有在等某个出国的男人只是打定主义单身一辈子因为父母离异不相信男人,说你不要理我就好了不理我算了,我却脑补觉得是种召唤般.本有想结束掉,但听她这样说反而很心疼的感觉没法放下了.

其二,在重新遇到姐姐之间认识的妹子,别人介绍的,异地,初次见视频过一次,后来都是纯QQ聊.19岁,软,LOLI脸,目前发展到无意外固定时间聊QQ,虽然不至于没话题,但总是我主导谈话我其实很不畅快,聊了四个月了,貌似对我期盼值已经很高.总之本人确实花言巧语说了不少,但异地我没和其做过任何身体接触.[s:142]

其三,在一月前相亲认识的妹子,事前我拒绝的,但是堂哥的表妹妹嫂子说吃饭总要来吧实在没办法回绝掉就去了.因为和姐姐家里是反对的,QQ聊的妹子家里认为面都没真正见不算数.这次是刚18岁的软妹,.不是我喜欢的LOLI脸,但有D!!!D啊,最早我还是抵抗住了D的诱惑和QQ妹子说了这事说自己没有动心.但妹子似乎相上我了,D啊,最后没拒绝掉,于是就每天短信了,最近还开始去接她下班了,但妹子想对我示好比如前胸贴我后背都被我以夏天太热太多汗骂开,还两三次拒绝到她家坐坐的提议了 .

============================================

原标题“纠结,求建议” ...

多余的话就不说了 ... 更多的 LZ 事迹请参见 33F ...

By Sunyanzi

============================================

好久没有第二次编辑帖子了 ...

这么高尚的 LZ 被这么杀掉未免太可惜了 ... 于是改了个标题挂城门 ...

民那桑都来欢乐 ... 哦不净化一下吧噗~~

By Sunyanzi

你要我们建议什么?
放这样的闪光弹,看团长怎么灭你

你要我们建议什么?
放这样的闪光弹,看团长怎么灭你
trA 发表于 2009-8-5 13:16

普通纠结一下最多算备胎了下,哪里闪了?我觉得自己是很缩好不好

集中精力追求3,顺便声讨一下最近马区集中出现的闪光弹现象。

唉,我觉得自己是典型爱无能啊,对姐姐自觉有几分爱,但远远不够临界值,
对另外两个,实在只是卖弄语言能力,想拿真心出来,但S1上多了觉得除了啪啪啪这事实在,别的都没法投入感情了都

纠结女西奈
异地女西奈
18岁D胸软妹?!
真相呢!

麻痹都有倒贴的了还不是闪光弹么- 3-

D啊。。把她捏爆~把她捏爆~

纠结女西奈
异地女西奈
18岁D胸软妹?!
真相呢!
查克海耶斯 发表于 2009-8-5 13:31

异地的下周就回来了……

放D胸女真相

放了真相就真显得是闪了,麻烦大家不要害我,没权限卖注册码

没有人生淫家,我照来找去,只看到了自己的缩啊

铜球D真相

第三个 相亲认识的 还算靠谱

18岁就相亲还是D。。。

楼上的扭曲吧  话说我真没见过D

这他妈的就是闪光弹啊

谁叫扭曲啥事?我就是

18岁有D的女人在上啥班?

召唤团长

麻痹我只见过带包装的D,还没碰过
LZ我要在你后背上写吸奶啊啊啊

草泥马这太没王法了,闪得我一塌糊涂。LZ上真相,否则不用我出手,大家也要内野相见了

民那淡定一下,容我解释下先,18.19岁的两个妹子高中毕业出来打工的小妹子了(一个小镇上的,一个直接是农村,混点饿不死人的工资,
女孩子嘛,迟早靠嫁人,这个才是正经,起码她们的家人是很清楚地,我们家那在魔都二十年菜能混套房子的收入在当地还算能干晒人,然后我们家还有我这大龄适婚五女友宅男一只,所以被她们各自的亲戚介绍到我这里来了……,19岁的打工一年了,18岁的才打工两个月,情况就是这样。

团长有人找

麻痹我只见过带包装的D,还没碰过
LZ我要在你后背上写吸奶啊啊啊
莫吉 发表于 2009-8-5 15:52

我也没有啊,大老爷冤枉

前排出售墨镜

18.9岁一心要嫁的软妹 召唤团长砍死这小子

人家是纠结怎么摆脱备胎,你是纠结的选备胎

倒贴那么欢,LZ你就从了D吧。。真相先来

找挂的请呼唤团长

有些人因为没有而纠结

有些人因为失去而纠结

也有些人,为了太多的倒贴而纠结

笑笑

团长快来塞抹布

人不要脸,天下无敌

顺便说下,能给非C买单的男人,我一贯是尊重地,认为他们伟大的,好人啊,纯的

劳资抽的是嘴上说着尊重女人其实就在女人身上图个操B,操完不负责任以操着别人的老婆(以后)为荣,一心想把水搅浑的垃圾男人 ...
naokisama 发表于 2009-8-5 12:26

劳资倡导婚前贞洁,难道不对么??倡导婚前贞洁就是不尊重女性了???美国现在还在学校里搞贞洁教育提倡婚前守贞呢,难道山姆大叔最不尊重女性.

破鞋我看你们很多人也在说嘛.这个是你们首先使用的名词,我不过借用了下,如果这个词本身意味不好,那责任也不在我.看我正文,我不过认为婚前非处等同于结婚(离异)少妇---这个算侮辱?那我觉得应该声讨下你们不尊重结婚(离异)少妇的行径先啊.

你如果是未婚,回家问问你父母会比起娶个未婚姑娘更赞成你娶个离异少妇不.先别在这装B好不好,切!
naokisama 发表于 2009-8-5 12:12

每个人都要为自己的行为付出代价,自愿和人发生什么又不要人家承受责任,应该是视同愿意自己承担了了,为什么到了要付出代价的时候要唧唧歪歪?每个人都应该为自己负责好不好,不论男女,不是强X,你说是做的爱,我认为就是性乱的借口而已,麻痹的生理欲望这样难忍么?啊??
naokisama 发表于 2009-8-4 22:54

自爱者人恒爱之,自贱者人恒贱之,自愿造成的破鞋除了少张结婚的纸和结过婚的有什么区别?未婚少女和已婚(离异)少妇等同是尊重了少妇还是少女啊?
97年前中国本就认同事实婚姻的,现在还很多国家认同呢,当初取消事实婚的原因是为了警示年轻人不要未婚同居,麻痹的一个个跟拿到免罪符似的反而为性乱开了绿灯,什么事儿。

麻痹的有本事身体力行,遇到破鞋坚决娶回家啊,为了点可怜的鸡巴需要,装B装到论坛上,就那样想也混点免费炮打么?
naokisama 发表于 2009-8-4 23:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wo kao!

原来100权限能废id的啊,册那

edited

头像被屏蔽

原来100权限能废id的啊,册那
意大利面 发表于 2009-8-5 17:10

我还能在这个帖子里塞掉你哟~~ 意面酱~~~

嘲风 发表于 2009-8-5 17:08

友情联动——http://saraba1st.com/thread-490889-1-1.html

LZ在此帖蹦跶得欢啊
原来不过就是这幅德行呀
D?D?D?D个毛啊不是不控胸么?

呃,LZ你记得一定要先和对方说清楚你是膜控哦,免得后面出现悲剧,毕竟这年头孩子都早熟,不是18岁就一定符合你的要求的╮(╯▽╰)╭