搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

头像被屏蔽

另外,L君的纠结充分证明了张爱玲那句话,

初次的对象果然难忘,你叫下任想买单的如何接手?

L君不过独立自主了一次后有几次几十次而已嘛,M君你是女人哈,你好好现身说法,让她不要骂A君欺骗了好不好,身体是自己的,当初你情我愿,现在男女平等,男女间哪有你占便宜我吃亏的问题嘛,说什么初次给了人家就该被珍惜这样的话很反女权对不对.

处女情节是社会现象,男女不平等也是事实...悲剧的地方是楼主把这两点就当作全部了。

这两天没空,先看看热闹。

凑热闹

这下太欢乐了····原来这个是主号·······

我有个SB同学,在日本留学和我们学校的一个女的好上了,电脑,360,PS3都是这女的给他买的,可是丫又处女情结(这点没留学前他就说过,我们一个宿舍的),终于某次吵架他说出来了,美妙的生活从此离他而去...

我想看原帖...T T

头像被屏蔽

原来是名人支书宝具啊,那么多人白喷了

左脸来一下 嘿 右脸来一下

原来是名人支书宝具啊,那么多人白喷了
Moodyblue 发表于 2009-8-12 10:09

支书宝具是谁呀?有人能够介绍一下背景么?@_@

另外,L君的纠结充分证明了张爱玲那句话,

初次的对象果然难忘,你叫下任想买单的如何接手?

L君不过独立自主了一次后有几次几十次而已嘛,M君你是女人哈,你好好现身说法,让她不要骂A君欺骗了好不好,身体是自己 ...
私の直樹 发表于 2009-8-11 22:31

嘛,男生分手的时候不也会出来找哥们儿喝酒说“那女人真TM不是东西”之类作为发泄么。我倒是可以理解她的动机……虽然做法有点那个。
反正说到底别人说什么都是别人,最重要的终归只是要自己问心无愧而已。
说真的,要是有的选,而且其他条件都一样还没有额外责任的话,哪个男人结婚不想找处女?
说不在乎是不是处女的是因为在乎了也没用。可是要是在乎有用呢?
屈从于现实又不代表你没有对理想的期望啊。

我靠又开始啦,继续围观

支书宝具是谁呀?有人能够介绍一下背景么?@_@
天丛云剑 发表于 2009-8-12 10:30

直接搜他发的贴有个7页的楼...不过似乎还有其他历史我也在等人普及- -

直接搜他发的贴有个7页的楼...不过似乎还有其他历史我也在等人普及- -
Moodyblue 发表于 2009-8-12 11:10

原来是这么多产的名人啊……MS他又在“另”一个帖子里“辟蹊径”了呀~~

嘛,男生分手的时候不也会出来找哥们儿喝酒说“那女人真TM不是东西”之类作为发泄么。我倒是可以理解她的动机……虽然做法有点那个。
反正说到底别人说什么都是别人,最重要的终归只是要自己问心无愧而已。
说真的 ...
asdfg 发表于 2009-8-12 10:47

大学期间,在全系男生宿舍串门聊天,免不聊谈女人,免不了谈起择偶标准,免不了提起这个问题

答案非常统一,都是不能接受,当然有不少光棍纷纷表态说聊胜于无吃着东西总比饿肚子强

只有系草的大帅锅说FC也无所谓因为他上的C多了要爱就够了……

不知道这里这样高的不在乎FC的比例是哪里冒出来的

我有个SB同学,在日本留学和我们学校的一个女的好上了,电脑,360,PS3都是这女的给他买的,可是丫又处女情结(这点没留学前他就说过,我们一个宿舍的),终于某次吵架他说出来了,美妙的生活从此离他而去... ...
Marseille 发表于 2009-8-12 07:16

每个人都有每个人珍视的东西,人家就是愿意买椟还珠你管得着啊,

啪啪啪够了找个借口让女人主动甩自己省却很多麻烦人家这是多高明的脱身手腕啊,人生赢家!

身为宅男不能理解就算了还嘲笑人家,真不知道为天下笑的该是谁。

大学期间,在全系男生宿舍串门聊天,免不聊谈女人,免不了谈起择偶标准,免不了提起这个问题

答案非常统一,都是不能接受,当然有不少光棍纷纷表态说聊胜于无吃着东西总比饿肚子强

只有系草的大帅锅说FC也无所谓因 ...
私の直樹 发表于 2009-8-12 11:24

你交往的人代表了你的档次

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟脑补帝认真还真输了- -

不行了,原贴看不到本来很遗憾

结果在回帖里看到代笔了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈随便你脑补啊,你觉得是高就是高喽,你觉得所有男人都那样认为就当S1档次都低好了~ 大家现在也不就是逗你玩而已,你再认真点。
阿姨来了 发表于 2009-8-12 11:50

你这样的我见得多了,论坛上反正是个ID而已,说不过了就拒绝争论,表现出不屑一顾的姿态

要么有万年潜水的内涵,要么有一击脱离的洒脱,要么就请拿出尊重别人也尊重自己的态度来。

只有系草的大帅锅说FC也无所谓因 ...
私の直樹 发表于 2009-8-12 11:24

物以类聚嘛
我咋没记得你以前有这么讲道德

我说,有没有一个前情提要照顾下新来的观众,楼主马甲的ID已经删了看不到内容

我干嘛要尊重你这种拿脑补当“追求事实真相”的SB啊?你给我个尊重你的理由啊?

我不尊重你不代表我不尊重自己,恰恰代表我尊重自己不跟SB较劲,懂了不?

马区很久没有出现过有人被轮的场面了~~~~

我干嘛要尊重你这种拿脑补当“追求事实真相”的SB啊?你给我个尊重你的理由啊?

我不尊重你不代表我不尊重自己,恰恰代表我尊重自己不跟SB较劲,懂了不? ...
阿姨来了 发表于 2009-8-12 12:08

是么?那你这次发言就是一次自打耳光了。

归纳以下特征:

一是作清高状,说不过就突然变得不屑一顾了

二是被人戳穿后连继续装清高的基本素质都没有,直接破口大骂
-------------------------------
某些人可以模仿哈。

归纳以下特征:

-------------------------------
某些人可以模 ...
私の直樹 发表于 2009-8-12 12:14

嗯嗯,两次发言就可以归纳两点特征,真是追求事实真相的至高境界啊

我这次是纯粹来学习您的脑补术的,您别喷我了~我认真我输了,好吗?

马区很久没有出现过有人被轮的场面了~~~~
youngphoenix 发表于 2009-8-12 12:12

行高于人,众必非之

素质高的人在什么地方都是少数,何况在论坛上大家可以尽情展示自己的真实一面,可惜,吃果果的真实通常没有虚伪的假象美好。

嗯嗯,两次发言就可以归纳两点特征,真是追求事实真相的至高境界啊

我这次是纯粹来学习您的脑补术的,您别喷我了~我认真我输了,好吗?
阿姨来了 发表于 2009-8-12 12:20

上了年纪的女人的话,确实只有学会脑内补完才能保证幸福终身,不过我的大脑通常都是让我直面残酷的真相而不是编造想象,你南辕北辙要绕一个地球那样远的弯路啊。

也算素直娘了,没嘴硬到底已经强过很多男人啊,我最喜欢女人素直了,不错不错

物以类聚嘛
我咋没记得你以前有这么讲道德
希斯塔姆 发表于 2009-8-12 12:00

道可道,非常道,我什么时候没讲道德?不要一副很熟的样子故作揭发状,我不认识你好不好。

行高于人,众必非之

素质高的人在什么地方都是少数,何况在论坛上大家可以尽情展示自己的真实一面,可惜,吃果果的真实通常没有虚伪的假象美好。 ...
私の直樹 发表于 2009-8-12 12:23

这下限直接击穿地球了........拜托你赶紧走,别来S1这种低素质的论坛

這貼再一次讓我感嘆,好人就算不是全部埋單的命,也是9成埋單的命。

行高于人,众必非之

素质高的人在什么地方都是少数,何况在论坛上大家可以尽情展示自己的真实一面,可惜,吃果果的真实通常没有虚伪的假象美好。 ...

這算啥,自命清高?還是死皮爛臉?

行高于人,众必非之

233,好久没看到如此洗练而又充满喜感的文字了

支书我信你啊!

这下限直接击穿地球了........拜托你赶紧走,别来S1这种低素质的论坛
zxprz 发表于 2009-8-12 12:32

你这人怎么说话的!你才走呢!

zxprz 发表于 2009-8-12 12:32

我可没说S1坏话,不带这样扣黑锅的。

这里可以粗口我很喜欢,可以享受骂人不带脏字的智商优越感,以及逼得某些人原形毕露暴跳如雷破口骂人的丑态,当然,如果是女人,用用脑补勉强算成傲娇的美态也是可以接受的。

人不要脸,天下无敌

行高于人,众必非之

归纳以下特征:

某些人可以模 ...
私の直樹 发表于 2009-8-12 12:14