搜索
楼主: 我傻逼我

《舞台剧:你敢放个真相么——血色之章!》(edited)

你们搞毛啊,先骗LZ放真相再按手按脚也不迟啊!

就lz这家境,这身世,这气魄,赶明儿买一个二手普桑还不得逮谁撞谁.

谁让lz命好,缩在父辈得裤裆里,一家年入10几w呢.

头像被屏蔽

有本事就一击脱离

这按捺不住回帖的欲望是怎么会事情?你这个类型的女人我看就是SB,所以感觉根本没点出来的必要.

老大不小了,.在这个男人主导的世界里,聪明的女人早寻觅到了自己的良人,可惜你不在此列.
什么?你有 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 18:20

好啦好啦,你会人参公鸡你厉害~╮(╯▽╰)╭
我是丑女,我活在自己的梦想里,我搞不清其实我是活在男人主导的世界,我还不聪明找不到良人,我错了行不,公子?╮(╯▽╰)╭
您骂骂我就算了,别迁怒无辜,那些在此之前没骂我SB的S1ER没您这么有正义感,您就大人大量宽恕大家吧,地球还等着您挽救呢╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

受精卵只有一个星期好不好,这个时期就可以紧急避孕,因为还没怀孕,一旦在子宫上着床就是胚胎阶段了,生理知识不好请去补习,不要光知道做爱技巧.
naokisama 发表于 2009-8-6 17:09

胚胎是不是婴儿?
胚胎不是婴儿
只是会发展成婴儿
所以世界上大多数国家不视堕胎为违法行为,但如果把刚出生的婴儿抛弃或杀死视为违法行为,就是这个道理了。
麻烦你脑补也讲点文化
虽然流氓有文化比没文化的流氓可怕
但事事把做爱技巧破鞋之类的提在嘴边这种窥阴癖麻烦还是收敛下吧

还在轮啊 不嫌脏么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一天来真是喜气洋洋啊……

城门挂狗头,大家轮流喷的感觉不错

我一个人的年入顶你家全家的年入,5年下来也不能在我这北方农村买个100平的房子,你醒醒好咩

继续观战

楼主已经疯狗化了,逮住人就喷

胚胎是不是婴儿?
胚胎不是婴儿
只是会发展成婴儿
所以世界上大多数国家不视堕胎为违法行为,但如果把刚出生的婴儿抛弃或杀死视为违法行为,就是这个道理了。
麻烦你脑补也讲点文化
虽然流氓有文化比没文化的流氓 ...
seiya77 发表于 2009-8-6 19:18

这里我没在任何贴里说起犯法不犯吧?我始终以为是个品德的问题,想不到你居然能拿法律这样说事.

法律是道德的下限.这个是个公论吧,所以这位女同学,你真的是下限了

我发现楼主一口没收住喷到团长了,233

团长你还忍啥?反正是没机会上真相了
jokerk 发表于 2009-8-6 20:04

好吧我说实话,今天发那贴的时候团长头像在我电脑上是喵君,我本来是拿来刺激她的,呵呵,后来补充上贴将错就错避免尴尬而已

好吧我说实话,今天发那贴的时候团长头像在我电脑上是喵君,我本来是拿来刺激她的,呵呵,后来补充上贴将错就错避免尴尬而已
naokisama 发表于 2009-8-6 22:15

这倒是 ... 你永远也无法从头像上区分出我来 ...

另外 ...

我只关心一件事你到底能不能上妹子的全身真相 ..?

“能”或者“不能”给句痛快话 ... 别墨墨迹迹的好不好 ...

什么理由什么的都别扯 ... 就问“能”还是“不能” ... 也省得我们浪费感情了 ...

最后一次机会 ... “能”还是“不能” ..?

最后报导下进展,

12时要被封了吧,还是到明天的此贴主楼发布时间?

其实我早就说了谈不上什么闪,变数太多,三心二意不对我是值得的,但心猿意马真无法拘禁,到时候受报应两头落空都有可能。所以我真没晒妹子,那点收入我真没晒的意思,同学们何必那样敏感?我知道在魔都那点钱也要二十年菜能买套房的OK?

今天D妹子接触,遇到她爸爸有电话给她,原来她爸爸始终是想宝贝女儿去继续读书的,说是考上个专科爸爸也支持女儿去念,妹子妈妈支持她相亲,妹子也有点喜欢我吧,但我不认为这点不到一月的情感可以在她心目中和老爸对抗,而且我还没给妹子承诺什么……

于是我联系了一周多来冷落了的异地妹,她知道我又去相亲的事哈,这个事我自己说的
“我们认识都那么旧,我现在真的是喜欢你难道你不知道么,也许以后我们不能在一起吧,但现在,我心告诉我这个感觉是真的。”

等等,如此这般。

这里我没在任何贴里说起犯法不犯吧?我始终以为是个品德的问题,想不到你居然能拿法律这样说事.

法律是道德的下限.这个是个公论吧,所以这位女同学,你真的是下限了 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 22:12

又公论
照你的理论
研究法律编写法学著作的法学家们都在刷下限了
本姑娘下限了又有何足惜
所以
我跟你认真才是下限了

又公论
照你的理论
研究法律编写法学著作的法学家们都在刷下限了
本姑娘下限了又有何足惜
所以
我跟你认真才是下限了
seiya77 发表于 2009-8-6 22:33

有时候提高法律的标准,有时候降低,怎么在你嘴里都是刷下限了?比如性骚扰,以前不是个罪的,现在是了。

你可以查询下哪句话在百度里多少个结果,看看是不是一个公论,呵呵,这个不是我嘴巴编不来的

——要是法律说弃婴也不犯法,你是不是就觉得弃婴也对了?

-------------------------------------
顺便说上贴中三心二意不对是值得的应为是知道的。

膜控套上姐控外衣入侵S1.

很惊奇这个帖子竟然能把LZ逼成这样= =|||||感觉好像丧尸附体

好吧,我只是路过等看结局的~~~~

膜控套上姐控外衣入侵S1.
feathertop 发表于 2009-8-6 22:44

此贴中提到那位姐姐是不是FC的问题,如果翻我上次那贴,就知道我考虑过,如果是别的FC,我是绝对不接受的,但姐姐这单卧愿意买,因为当初认识姐姐的时候有朦胧的感情之间错失良机自己感到也有责任一般,但新认识FC的单,我打算打死也不买的。

至于我另一马甲说到得那个姐姐,我始终是想念的紧,毕竟当初姐姐对我是那样的好,但至少是班花第二的那位姐姐,现在已经结婚了,不存在还要谁买单的问题

故意装看不见 ..?

叹 ... 那我也就没什么好说的了 ...

我对于人品如何的不做定论 ... 只是我很讨厌故意无视我的人 ...

我说不封你自然不会封你的 ... 这点你可以尽管放心 ...

团长别封了这傻比,欢乐似老湿啊.

鉴于 LZ 的所有发言很快会被屏蔽 ... 大致总结一下吧 ...

那个能还是不能的问题 ... LZ 到生命的最后依然在连顾左右而言他 ...

我相信你是根本无法理解我们在说什么 ... 去学学语言再回来吧 ... 就是这样 ...

我说 ... 老虎不发威你也不能把我当 Hello Kitty 吧 ...

不好意思报告团长大人,你意思是不放真相也不封?

我主ID流落到此的经历是这样,当初有PPG有人发帖号召投票开玩笑说声讨我,结果对我不满的斑竹就势就要真驱逐,然后有些反对我的坛友又说不是认真的为我求情,当时斑竹又说不封杀,结果不几天,借另一原因把我斩尽杀绝啦

我有心理阴影我阴暗了,这个不是我的错

头像被屏蔽

看到了,始终要封的话

只好最后全副精力刷妹子去来,民那继续刷S1吧,

心情好我会再重装上阵回来陪下你们的哈

卡卡卡卡卡

不好意思报告团长大人,你意思是不放真相也不封?

我主ID流落到此的经历是这样,当初有PPG有人发帖号召投票开玩笑说声讨我,结果对我不满的斑竹就势就要真驱逐,然后有些反对我的坛友又说不是认真的为我求情,当时 ...
naokisama 发表于 2009-8-6 22:55

我真的很早之前就说过我不会封你了 ... 也说过等着你的是什么结果 ...

你真的有听我说话么 ... 好吧你真的有听过别人说话么 ...

另外 ... 你真的确定 PPG 的人是“开玩笑”么 ...

我多次说真相不可能,给脸已经是极限,团长大人你理解力转移成问题,怪不得不能讨女人欢心了,她们的语言中枢本来就特别啊

可怜的团长。

YOU POOR THING!!

头像被屏蔽

我真的很早之前就说过我不会封你了 ... 也说过等着你的是什么结果 ...

你真的有听我说话么 ... 好吧你真的有听过别人说话么 ...

另外 ... 你真的确定 PPG 的人是“开玩笑”么 ... ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-6 22:59

那个时候经常有人在PPG18区搞什么和谐掉谁谁的投票,但在我之前,没有认真实施过的……

对我不满的人的确很多,本人确有牛虻属性,所谓行高于人,众必非之,我早已经习惯,但当时楼主都没想到会真导致我在PPG的全面消失。

看到了,始终要封的话

只好最后全副精力刷妹子去来,民那继续刷S1吧,

心情好我会再重装上阵回来陪下你们的哈

卡卡卡卡卡
naokisama 发表于 2009-8-6 22:59

我多次说真相不可能,给脸已经是极限,团长大人你理解力转移成问题,怪不得不能讨女人欢心了,她们的语言中枢本来就特别啊

可怜的团长。

YOU POOR THING!! ...
naokisama 发表于 2009-8-6 23:01

还有什么别的遗言没有 ... 我只是要求意思明确的答案而已 ... 比如“不能” ...

如果你说了 ... 也不会落的这个结果 ...

你错过了最后一次机会 ... 我说话向来说一不二 ... 白白了~~~

还有什么别的遗言没有 ...

你错过了最后一次机会 ... 我说话向来说一不二 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-6 23:02

没有啦,盖上盖子吧!!

钉子钉死点,免得我说过的话让你经常芒刺在背啊,呵呵,团长的话,真是买单目指超热门人选啊

naokisama 发表于 2009-8-6 22:15

咦,又看到我的名字了,好荣幸……
可是,咳,LZ啊,你一定没看过我的故事楼,我多次提过,我就是一个以收集美女朋友为爱好,走在街上看到美女都会尾随搭讪的人啊╮(╯▽╰)╭
你说你拿妹子图来刺激我,这真是……你可以侮辱我的人格,但是绝对不能侮辱我的审美品位!(怒指

把id强奸成傻逼吧

没有啦,盖上盖子吧!!

钉子钉死点,免得我说过的话让你经常芒刺在背啊,呵呵,团长的话,真是买单目指超热门人选啊
naokisama 发表于 2009-8-6 23:06

先奸后杀 ... 就是这样 ...

赛抹布这种方式真的不适合你 ...

头像被屏蔽

呃,一回复发现LZ被塞了……挥挥小手绢,LZ再见~

赶在前一秒看了主楼。。。