搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

头像被屏蔽

楼主要想好,和炮友好,意味着你要负责改善她家经济,多养个岳母。
不和现任说清楚就跑去跟其他女人告白,楼主你是人渣,曾经的炮友还答应了就是小三,不管你现任心大不大,要是发现你们中有了小三还是你以前发生过关系的人我不相信她能很快想通。
二次元看起来像黄漫爽爽就行,真放现实里你们这是被人追着骂的极品。
不过还是希望楼主和炮友好,不要再去祸害现任了,呵呵。

那么楼主反过来思考一下,如果炮友妹子现在飞黄腾达幸福美满还有了男朋友,你还会喜欢她想要她做你女朋友嘛?

好好思考一下为什么她现在对你来说那么有吸引力再说吧

其实炮友还是美女两个选择都没有好或者不好,但是做选择之前一定要三思而后行,好好思考一下自己的真实感情,然后要不要勇敢的去面对自己的感情这就是看楼主是属于哪一种人了

其实如果楼主自己也搞不明白,干脆这样吧!选胸大的那个!

啪啪啪过多没考上大学?

我见过的之前学习还可以后来没考上本科的,只有后期迷上打游戏的,一天打八九个小时那种。。。

LZ请问你们几分钟一次?

人生如画(黄漫)

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

看行文我觉得楼主对炮友才是真爱

挺常见的情况
想想是同情还是真爱,如果是真爱就想想抛弃现女友的代价能否承受(比如被一部分人明着暗着骂),如果可以承受,那么就去追求真爱吧
能对人有爱的冲动,我还真是羡慕啊

看完立刻想起这位,太像了

楼主在选择路线之前不先存个档么?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

感觉真是Gal剧情,艺术源于生活

白浊相册3
可惜的是人生不能永远如戏,你也不能永远是主角
无论是happy end 还是 bad end之后,平淡的生活还得继续
LZ身为男人不能沉迷于这种虚幻的浪漫中啊

看篇幅整篇都是炮友,楼主的现任就一段,还有一大半写的是她老爹…
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

忽然觉得我tmd高中都在干嘛啊……

面对现实。

哪个胸大选哪个呗,其实你心里两个都想要吧

我TM高中都在玩泥巴。。。

要是没有去她家,LZ有想过收了炮友吗?

楼主你是情商多低,才看不出妹子对你是真爱

因为负罪感或者同情的感情本身就是慢性毒药,害了别人也害了自己。当然是不是真的只是负罪感和同情楼主自己想吧。

嗷艹 通宵加班 看完心情更不好了

----发送自 HTC HTC 802t,Android 4.4.2

人生如戏……全看演技啊……
楼主如果只是同情妹子的家庭背景的话,就尽量帮帮人家是啦,帮忙注意一下工作之类。如果自己对人家没有感情就不要轻易做出选择……

看行文走向感觉楼主好像是要渣了现任啊……
PS:我以为那种厕所文里的“我离开你是因为你比她更坚强能照顾好自己,但是她离不开我”的托词是乱找借口的呢……楼主和小姑娘做了快5年居然都没发展出来什么感情只是纯粹的肉体关系,还是先清醒一下吧

我觉得衡量感情的一个参考标准是有没有“心疼”这种感情,有没有要保护对方的冲动。显然lz发现炮友妹妹是真感情之后心疼之情油然而生无法自拔必须得去楼顶喝酒,不由自主地给对方打电话,如果只是同情,大概触动不会这么大。我觉得之所以一直是炮友还不是因为你们一开始的设定就是炮友,后来就没办法改设定了。而对女朋友的态度就是“没我她也行吧”,不管没有lz行不行,这种假设本身就说明lz不心疼女朋友。
答案很明显。

等一下,楼主所在的班不是叫钱上的富二代班么。那以炮友妹子家的经济条件能负担地起?

呃……艹……

好黄文

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ccow 发表于 2014-6-21 03:24
我艹,超好的剧本啊。似曾相识的漫画感,太棒了!
不过楼主,你是个人渣(无贬义)。
还有说自己感性的人其 ...

最后的结局是LZ人财两空,孤独到30+,上外野发贴

我操尼玛这简直轻小说或者gal里的发展
烧了烧了!

看完发现我高中在玩泥巴+1
快写成小说拍成电影

头像被屏蔽

迷路的石头 发表于 2014-6-21 06:17
等一下,楼主所在的班不是叫钱上的富二代班么。那以炮友妹子家的经济条件能负担地起? ...

进去时候家里有钱后来衰落了
或者进去时候学习好,偶然分进了富二班呗
楼主不也是

期待nice boat结局

我这么缩活该没女朋友

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

j.nelson 发表于 2014-6-21 05:22
那么楼主反过来思考一下,如果炮友妹子现在飞黄腾达幸福美满还有了男朋友,你还会喜欢她想要她做你女朋友嘛 ...

真爱了很多年…?大概

卧槽,galgame剧本
这种不甘心的感觉是怎么回事

三次元可不是做决定就完事的~后续影响略多,分了现任还好,问题是就炮友那条件你家人能愿意么

是同情就不要吧

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

绫崎飒 发表于 2014-6-21 03:48
原来小黄本剧情都是真的啊,楼主好好想想对得起现任不,如果负担得起就选你最喜欢那个吧。 ...

你倒是想好了没有
到底跟着三千混还是跟着雅典娜混?

你把别人当炮友,别人一直当你真爱

----发送自 STAGE1 App for Android.

这剧情……梦见之药,而且加上现任更精彩了,田中若是知道会高兴的吧
总之现在这是里外不是人…………我的话能存档会先选炮友