搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

LZ看起来是个比较感性的人,建议冷静下来以后再好好想想,我觉得你就是一时冲动了。

妈蛋我的青春都上哪里去了!?!?!?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同情不是爱情

别人的高中。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

MD,主角模板居然是真实存在的!

楼主我和你玩的不是一个游戏

如果是在玩Gal的话我一定选择炮友妹子,不过这是在现实世界,lz你还是谨慎想想吧。

----发送自 HUAWEI MediaPad 10 FHD,Android 4.1.2

既视感,不要以为妹子没你活不下去,你所谓的负罪感极大可能会伤害她,不拦真爱,但你好好想想,往后选择谁你的人生更好走

其实仔细想想,LZ是有多年轻迟钝,才发现不了炮友妹子对他是真爱啊?

LZ等酒劲退了撸一管泻泻火再好好想想吧

为何别人的青春总是如此多彩

年轻好好来一把吧,ls有些太老气了

----发送自 HUAWEI HUAWEI G610-U00,Android 4.2.1

fescn3 发表于 2014-6-21 08:06
这根本就和某同人志《但愿我像那温柔的小雪》(不记得名字,差不多这样),一个样
快醒醒,现实生 ...

说好了不提那雪的!

目害,这s1简直待不下去了

我好想看看楼主酒醒了会说什么
酒后的话 容易被自己的某种情绪过度充斥吧

其实我都要看哭咧 妹子对你是你怎么定义都无所谓 女朋友也好 炮友也无所谓 随你喜欢都答应
说同情心泛滥的 谁同情别人会处心积虑找有摄像头的地方挨揍 虽说打死不至于 但年少轻狂的搞个残疾怎么破 同情不是默默的在深夜躲在安全的房间里发帖说卧槽我们班有个女生被欺负的好惨 那些人渣 然后第二天再去学校继续默默旁观吗
搞了世交的女儿 却还没和过去做过任何交代 有烂摊子不会单身啊
楼主你个人渣……气哭

人渣

不是“可以作剧本”。而是“就是剧本”吧?

glimering 发表于 2014-6-21 06:16
我觉得衡量感情的一个参考标准是有没有“心疼”这种感情,有没有要保护对方的冲动。显然lz发现炮友妹妹是真 ...

赞同~~特别是自小三观正的男孩子。

md每次看到这种帖子我就又要胃痛一次,玩了一辈子黄油结果别人过的就是黄油男主的生活

反正是大学,还是青春进行时啊,建议选现任的太沉重了。
我支持炮友妹子!
楼主你要是不更新我就去举报你写小黄文!!

就像张无忌要娶殷离,同情多过爱情吧。如果是真爱,之前那么多年都干嘛去了?我觉得lz是被同情和负罪感压倒了。

落花微塵 发表于 2014-6-21 10:16
我好想看看楼主酒醒了会说什么
酒后的话 容易被自己的某种情绪过度充斥吧

是啊,从炮友妹子的角度想想,楼主这个人渣...

本来想烧楼主的  但是看完觉得人生里能有段这样的情感经历真的很不错
球后续祝圆满

----发送自 STAGE1 App for Android.

就凭lz当年高中时的那股劲,lz也不应该是魔法师。不过在选择上lz你确定高中时只是同情吗?

…………那时候顺口一句炮友楼主你真是太机智了

我的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

被混混打到住院一周就能当人生赢家了!

canto 发表于 2014-6-21 05:11
劝LZ留现任的你们都醒醒:LZ这文章从头到尾才写了她几句,炮友妹子从头到尾。明显这感情投入就不在一个等级 ...

更多只是一时的情感爆发,不妨问下lz,除了打炮,他平时和妹子有多少联系?大学四年,到最后才知道一些基本状况,黄漫说的只是青春,青漫才是他妈的人生,三思

LZ你这笨蛋人渣。女生表白了还做炮友就是内伤的节奏。之后还每年一发。漂亮还被带宅了。

妹子这种性格和家庭背景,唉…太内向了吧,什么都自己忍着,软到令人心疼。(还是漂亮的软宅妹…)LZ你那种英雄救美的义举是个妹子都会感动一下,何况那种一直受欺负默默忍耐的。

发现无口炮友其实暗恋自己好多年…这种感觉,像是背了情债吧。

可是已经有各方面不错的现女友了。交往三年,平淡无事。(每年放假背着女友和炮友来一发?

炮友妹子太无口,性格软弱以至被欺负也不反抗(保护自己的能力不够)…后来一直异地,没正式交往过,见面话也不多,(为什么喜欢不再表白呢,因为被拒绝一次了?)这些年也不知道她身上发生了些什么。

总之LZ先清醒一下吧。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

我觉得,我这ID要出现一下
同情和爱情,LZ你想好,如果因为同情,你就和高中妹子一起了,你觉得对现任公平吗?
要是现任分了后,来个要生要死,那是不是也要同情现任呢

楼主都有炮友了,不可能没和现任上床吧……这都能回头找炮友妹子是得有多渣。

头像被屏蔽

恨不能加激骚!

我在高中玩泥巴系列

30好几的人了,被楼主的帖子感动哭了,这世上原来还真有日本中二小说班的良心主人公,楼主毅然决然放弃了本已到手的金饭碗,捡起了原来用过的木头碗。虽然这样看上去似乎很艰难,似乎是个很SB的抉择, 但还是想给楼主点个赞。

头像被屏蔽

这TM也行

刚好想到小镇的剧情,ls就提到了烂尾老师,只不过这剧情没有风间,没上床。也算是现实中常见的了,明明有了现任还放不下以前的女人,呵呵

另外倒不觉得搂着这个是同情,像楼主这种脾气,一旦内心深处的柔软被击中的话,确实是很难割舍。
不过这年头为了爱情选择HARD模式的不是傻逼吗,虽然我个人很想为此点个赞。
话说这帖子没人转吗

赶紧移民沙特

----发送自 htc HTC T329t,Android 4.1.1