搜索
楼主: 忞月

[纯爱] [树洞]关于奇葩的前男友,你永远不知道会被怎样的恶意看待

枫紫 发表于 2018-8-31 13:01
我就说一句,异性之间不存在纯粹的友情,除非一方特别丑

或者是基佬和拉拉hhhh

SchwarzeKatze 发表于 2018-08-31 13:46:18
泥潭这么多楼了还拿楼主说的“前男友”这件事当回事的啊?楼主明说了“A特别死宅,交往一年没发生关系”, ...
其实分手后还是断联了一阵子的,不管怎么说,分手总是有点尴尬的。至于他对我好不好……我感觉也就一般吧。那种交际关系在很长一段时间里真是只止于普通朋友哪一步。

其实我本来不想再回帖了,但是还是忍不住。楼上的批评我也看了,有的说的不无道理,有的人说的我真的接受不了,辱骂之前感觉他们也没有看我写了什么。借楼再说几句好了。

首先关于“顺着气氛做了”这一句,我看好多人的意思就好像我欲求不满强上他一样,拜托,我只是坐在他旁边抱了他一下,主动一直还是A主动的,你说我完全没想到这个后果,那也是不可能的,所以当时被A反抱住后心理还是有点准备的,是没有拒绝,我在容易随波逐流这方面确实有很大缺陷。

然后关于开房,可能你们很多人家境宽裕,工作有成,也就不在乎那点钱了,但我只是个中等家庭,不挣钱的穷学生,小几百的住宿费当然觉得能省就省,不然也不会一开始要和姬友搭伙了。

关于C,和他暧昧也是在大学刚毕业那段时间的事了,现在完全没有什么,见个面吃个饭,你们对异性关系的底线就这么低的吗?我又不是陪男朋友出门,单独出来见个朋友一顿饭的功夫都不行?

哦对了,这么一想,坛友特别是男性可能和A真的有点像,一口咬定觉得C有问题。当时还有个细节我忘了说了,提到这次要出来约饭,A一开始还要跟着一起去说要和C面对面谈谈,后来被我劝退……这情商你们觉得没问题?

最后关于标题,恶意看待是指,我没有想到A竟然会觉得我把他当备胎,就这一点让我伤心很久,可能也是我全文想表达的主题吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

ysw881015 + 1
zyqwert3 -1 滚8,越描越黑

忞月 发表于 2018-8-31 16:18
其实分手后还是断联了一阵子的,不管怎么说,分手总是有点尴尬的。至于他对我好不好……我感觉也就一般吧。 ...

我真的乐了 最后还反喷坛友一波 可以可以

看了一下,两个人心理年龄和世界观都差很远,少联系吧~

看了个半天,就是你吧abc三个男友的事情交叉给abc三个男友互相倾诉,你到底多缺朋友,只认识abc么

其实分手后还是断联了一阵子的,不管怎么说,分手总是有点尴尬的。至于他对我好不好……我感觉也就一般吧。 ...

LZ加油,看好你.....

希望你继续坚持你的思考模式和观点,千万别动摇~

总有一天会有人来真真正正的告诉你对和错的

楼主我也不喷你什么了,希望你学会换位思考吧

其实a也没有怎么恶意吧……虽然我觉得我理解lz的感情观但是不代表别人理解啊,而且你又没有真的说清楚过。说真的一个人喜欢你你又不想答应他最好的办法就是切断所有联系,要不然总会给人吊着他的感觉

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

vaonon 发表于 2018-8-31 13:18
想问一下从女的角度来说,顺着气氛就做了这种行为是很常见的操作嘛?

没正牌男友可操,自己又对前男友还有性欲的话,那还是大有可能的啊。但是因为前男友还喜欢自己就跑论坛bb,说前男友这是有叫人永远无法xx的恶意,这种操作可极端稀有啊。
想了半天,除了写文的想炫耀自己的魅力又怕大家觉得这种魅力不值得一提,就装受害者曲线救国,但是语文不行玩脱了之外,找不到自爆的理由。

看题目说的这个恶意,我还以为是前男友发啪啪啪影像上网,或者到处和现女友啦前情敌啦诋毁lz是真鸡什么的。。。

看完了,楼主真是风一般的女子,和隔壁“成年人应该学会自我排解,不要找相亲对象吐苦水”的女侠相应成趣
本质还是性格不合,A男性转了以后就是日语里常说的“重い女”,什么名分都没有呢就不许见这个不许联系那个,一不如意就一哭二闹,从楼主视角看大概确实烦人
我猜想楼主理想中的男女关系是类似美剧里,两方都比较自由没有束缚。原来看TBBT看到女主明明知道眼镜喜欢她还和他滚了几次床单,结果俩人讨论了一下决定还是做普通朋友,惊了,才知道原来还有这种操作

头像被屏蔽

知道A喜欢自己还长期吊着A(普通朋友),和A一起旅游开一间房打一晚炮,第二天还要找第二个有进一步发展意图男性(普通)朋友单独吃饭,还不允许吃醋。
S1男性网友产生负面评价就是你们不客观,和A一样情商有问题,我是完全没有错处的。

哪是绿茶啊,绿茶还要伪装伪装,这三观不就是婊吗?

居然看完

感觉,,,真是青春啊

我愿意相信楼主不是绿茶。因为我自己也是个迟钝的人,从某种程度上能理解。但是,迟钝不是伤害他人的借口。无论多么出于无恶意,你的方式方法对于大多数人来说还是无法接受的。楼主你确实是宅,不懂得如何成熟的处理好社会中的人际关系。察言观色,保持距离,学会避嫌,选择性的信息传达,甚至是善意的谎言,这些反而是善待他人和保持一段良性关系的必要操作。做了傻事并不可怕,重要的是能去反思因果,意识到自己的不足,从而不断的学习,对于我们这种天生不善人际交往的阿宅尤为重要。实在拿不准,少说少做最为保险。性在我国依然还是个很敏感和麻烦的话题,请尽量谨慎。另外,不知道楼主工作了没? 每天上班会提高情商,亲测有效。

A高中就不是个东西了,还和他来往,活该惹身骚。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

其实我可以理解楼主在两人互相不讨厌的还曾经亲密过的气氛下 顺着气氛做了这一点,我觉得没什么好吐槽。但是如果换作是我 自己就和对方不会再联系…

相似的人才会相互吸引,所以我从不同情被骗炮的女人,相反我会劝她再多打几炮,因为那样就可以骗自己谈过一场恋爱了,还能扮演一出被负心男背叛的悲情女主的戏码。

楼主我们兴趣很相近啊

楼主我们兴趣很相近啊

楼主我们兴趣很相近啊

楼主我们兴趣很相近啊

凭本事香炉,挺好

我觉得楼主做法毫无问题。

楼主我们兴趣很相近啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢女菩萨言传身教,深度剖析自我,来教育泥潭的处男以后遇到渣女怎么防范

大千世界无奇不有,还以为自己是正常人。

收藏了,我就喜欢这种帖子

yang1820 发表于 2018-8-31 17:00
我愿意相信楼主不是绿茶。因为我自己也是个迟钝的人,从某种程度上能理解。但是,迟钝不是伤害他人的借口。 ...

迟钝啥啊,打炮养备胎倒是挺精通的

但A真的是那种特别宅男的类型,认识这么久我很清楚
认识这么久我很清楚
我很清楚

过程和结果都表明二十六个字母里面你一个也不懂

头像被屏蔽

我来!
我可以骚但是你不可以扰,楼主没有错,错的是A太粘人!

楼主这处理方式真是绝了

楼主,你再看看你的回帖,你不觉得你就像个泡吧的十几岁的小女孩吗?
想问题只会从自己角度出发
你的反驳我看了都觉得可笑至极
你重新组织下你的思维
你这些回帖
在大多数人眼里就是在跳
你的三观请好好的修正

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 8.0.0

我也想找几个备胎,我看你好熟练啊能不能教教我

楼主觉得泥潭网友奇葩,你可以把这事发到知乎/微博上看看其它社区的反应啊