搜索
楼主: qiniuwang001

[电影] 暑期档的救世主来了《哪吒之魔童降世》

不就是块冰吗,看我把它推回去!

整体都挺好,瑕不掩瑜,祝票房大卖

看完回来吹一下,魔改剧情和打戏都不错

片尾贴心提示有两个彩蛋,所以没人提前走

希望票房好点,明年可以继续看下一部姜子牙
PS:太乙元始天尊亲儿子吧,给这么多法宝,要不然分分钟被申公豹吊打

srand 发表于 2019-7-14 17:25
看完了,质量确实相当不错,无论是剧情节奏人物塑造,就是屎尿屁之类的恶俗笑梗多了一点,我买的40块,个人 ...

光论硬实力的话哪吒应该能把大圣白蛇捆一起打。

国产动画电影的大问题叙事节奏在这作基本没体现,特效打斗场面很足,人物塑造及主题也更鲜明和普世,各方面没啥短板,最大缺点就是你说的笑点密而俗和哪吒造型了。

当父母的看这作还有加成,合家欢票房应该不会差。

SilverBrady 发表于 2019-7-14 17:37
姜子牙确实很期待他们怎么改
用现在的眼光来看,姜子牙一股卫宫味儿

哪吒的故事引出陈塘关和龙宫天牢的设定,可以看到凡人和妖族的事
姜子牙这头,估计是要讲仙人和妖族的事了

土狼 发表于 2019-7-14 18:23
看完回来吹一下,魔改剧情和打戏都不错

片尾贴心提示有两个彩蛋,所以没人提前走

姜子牙做很久了 之前跟这部其实没啥关系  估计是光线打算把这几个工作室都统一了

qiniuwang001 发表于 2019-7-13 16:43
你抓着我喷了一年了,今年我又来了,去年我吹的动物世界和我不是药神还不是真香。 ...

当谁不记得似的
去年你吹的最厉害的是狄仁杰四大天王

下午看的点映,比大圣好,是成熟完整的作品了,不过大圣团队也有参与,两作风格挺像的,或许可以算是大圣团队的进步吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

又有屎尿屁,不要啊

点映看完 的确非常赞 等正式上映会再看一遍的

Krwlng 发表于 2019-7-14 20:19
下午看的点映,比大圣好,是成熟完整的作品了,不过大圣团队也有参与,两作风格挺像的,或许可以算是大圣团 ...

你可以去看看这导演之前的短片   就会知道这人是有才的  跟大圣团队的关系估计不大  人家忙着做两部片子呢  能投入多少精力啊   
不过导演的成长肯定还是要靠不断拍片来成长的  就是日本欧美那么成熟的体系都不能保障名监督一定能出来好作品 那更别说是连量都没有的中国了

导演之前做的大个大西瓜就纯粹是自己死磕出来的。某种意义上可以类比成中国动画的昆丁

之前群里说有人吹什么动画界的流浪地球之类的,想起之前看的海报还是有点儿好奇,看到今天有点映就买了张票去看了看。
总体来说还是没差于最差预期,没高于最高预期,比之前的还是好一些的。笑点有些过于多且有些略微用力。
剧本魔改的不错,整体推进的设计也不错,就是有些小地方感觉有些怪。
比如金吒木吒直接没了?我是感觉没有交代这俩孩儿的去向。当然有这俩哥哥的话,哪吒的黑化难度应该要翻倍不止。
太乙真人这水平 全靠道具流和小聪明打申公豹了,市井过头了?最后还没了几百年的道行  后面做系列的话这人还能靠得住么

哪吒最后的限制模式按照能打赢三太子的话,应该变相全开了吧,基本等于无副作用了,这魔珠设定感觉后面不用用了,状态就常驻好了

碎碎念还有一些,不过无伤大雅,正式上映了再看一次。

头像被屏蔽

等作者什么时候把屎尿屁戒了再看

daidasday 发表于 2019-7-14 11:39 被大圣的营销骗过一次了,不会再被骗第二次

不能更赞同!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

好看!是我小时候心目中的那个哪吒!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

theory0 发表于 2019-07-15 00:34:19
导演之前做的大个大西瓜就纯粹是自己死磕出来的。某种意义上可以类比成中国动画的昆丁 ...
打个大西瓜?两个士兵到荒岛那个?那可以支持一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从剧照和介绍来看,这部貌似走的是恶搞风,这样的话我就不去看了,这种风格我现在接受还是有难度(无论做得多好我都得放弃)。

faust123 发表于 2019-7-15 10:37
请问比白蛇如何?

好很多,可能是因为我不喜欢看谈情说爱的片子
不过打戏肯定比白蛇强

头像被屏蔽

nanoka111 发表于 2019-7-15 11:02
从剧照和介绍来看,这部貌似走的是恶搞风,这样的话我就不去看了,这种风格我现在接受还是有难度(无论做得 ...

不是恶搞。除了零星的搞笑元素,整体上是严肃向的。要我说,更接近特效炫技片。

nanoka111 发表于 2019-7-15 11:02
从剧照和介绍来看,这部貌似走的是恶搞风,这样的话我就不去看了,这种风格我现在接受还是有难度(无论做得 ...

恶搞算不上,但剧情魔改的相当厉害,看你接不接受了

我觉得白蛇的打斗挺好的了
至少没有强行让蛇类变成人形拼刀,用尾巴打架还挺实在的

我个人是非常厌恶白蛇这片的,我觉得这片逻辑上就有问题。并且爱情表达的也很肤浅。我只给白蛇打了一分。鉴于白蛇的口碑还不错,可能是我自己有问题吧。哪吒我打了十分。供参考。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

白蛇就是个传统偶像剧,剧本没有任何水平

srand 发表于 2019-7-14 17:28
忘了说彩蛋有两个,如果对封神宇宙不感兴趣,第二个可以不看了,是关于姜子牙的广告,明年上映。 ...

姜子牙终于要上了...还是2D的吗?

大西瓜当年出现的时候讨论还挺高的,后面风头全被李献计抢去了。

clamp07830 发表于 2019-7-15 13:12
姜子牙终于要上了...还是2D的吗?

改3D了,明年上

我都被国产动画水军搞出PTSD了,还是多等等看看吧

FenixTB 发表于 2019-7-13 20:08
看完点映……真香!吹爆!!
其实并没有预告片那么的黑深残,更像是个不被人理解的小中二发展出愤世嫉俗罢 ...

按藤崎龙的封神演义那种方向排我就吹爆

看了预告片 持观望态度。

novem 发表于 2019-7-15 14:32
我都被国产动画水军搞出PTSD了,还是多等等看看吧

多等等挺好的,我在nga发了一个安利贴,被抓着喷水军,我找谁说理去。不过这片只要公映就是屠版模式,早安利晚安利一个样。

很期待!看预告很多人说哪吒丑,我就觉得挺帅的

你们的意思是,现阶段国内三部高口碑3d动画,分别是大圣、白蛇、哪吒…

不看 被骗进电影院水军就赢了

慕名而来老司机 发表于 2019-7-15 20:50
不看 被骗进电影院水军就赢了

哈哈,等到公映会整个论坛都会安利的,这又是个游戏动漫论坛,会开启屠版模式的,那个时候人人都是水军。。。