搜索
楼主: qiniuwang001

[电影] 暑期档的救世主来了《哪吒之魔童降世》

整体完成度还是蛮高的,比预期要好多了,值得支持下。个人觉得要是小哪吒面相好点,配音不那么老成的更好点。敖丙转折和暴露身份生硬了。

卖腐没看出来,最喜欢的是哪吒撕碎换雷符  说我的命自己扛那句,比我命由我不由天那里好多了。 六臂和骂醒敖丙也很好,我的情绪调动到位了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

挺好看的,少年哪咤好帅啊,后排有个男人一直在吐槽儿童哪咤丑,不过看完以后说了一句“我居然被这个丑孩子圈粉了”,笑死我

两对师徒在山河社稷图里那段感觉超棒,打戏很精彩,搞笑情节也很棒。

看完了,我觉得不太行,根本没吹的那么顶,搞笑桥段尬,台词过于直白,情节推动有点硬,卖cp吃相难看。哪吒的经历像幼年漩涡鸣人,但是因为性格实在讨人厌,台词不够考究所以没法共情。画面动作倒是还可以,但是和这一片吹的趋势完全不符。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2019-7-18 13:04
你认真的吗?李靖作为全剧唯一一个从头正经到底的角色上石斑鱼……?

我在看到演员表完事之前一直以为结 ...

我们居然脑内同步了

刚看了点映, 完成度非常高, 故事也不错 父母情煽情不错。   片尾彩蛋强推姜子牙啊

申公豹豹子成精这个说法是二设吧,读者望文生义。

没落の翼 发表于 2019-7-21 18:17
两对师徒在山河社稷图里那段感觉超棒,打戏很精彩,搞笑情节也很棒。

那段我反而不满足,感觉根本没有放开了整…真要整段幻想系的大场面当压轴就最好,可惜并没有。最后天劫给人的脱力感有点严重,情绪调动差了很多……

另外这片有个不好地方就是生硬的彩蛋预留,明明开始前广告里就有姜子牙的预告片,结果强行彩蛋给的姜子牙那段也就五秒钟,糊弄谁呢喂,强行表示有彩蛋结果彩蛋被预告片完爆,等于我白等彩蛋了,有事没事能别学漫威n个彩蛋那一套吗,你要学也行,彩蛋要给料啊……

雨落飘零 发表于 2019-07-21 18:56:21
另外这片有个不好地方就是生硬的彩蛋预留,明明开始前广告里就有姜子牙的预告片,结果强行彩蛋给的姜子牙那 ...
这点很同意、开头都放了的东西居然好意思说叫彩蛋

而且能自信点么 强行告诉人后面有彩蛋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们怎么看出来这个片子好的?
这么多吹的我跑去看了,看了半小时我就受不了跑出来了
这是我这么多年唯一一部看不下去中途离场的电影
各种垃圾段子拼凑出来的垃圾片,搞得我现在看谁都像是水军
要不是看到楼里有军火女王和一些比较眼熟的id,我还以为整个s1都沦陷了

本异末同 发表于 2019-7-21 18:50
申公豹豹子成精这个说法是二设吧,读者望文生义。

考虑到封神宇宙, 为了以后申公豹的“道友留步”铺伏笔吧。

以后大方向肯定是妖怪(反派)以种族大义划分,人族角色包容妖族(少数)

另外求个姜子牙预告截图 用来当头像

(wing) 发表于 2019-7-15 14:40
按藤崎龙的封神演义那种方向排我就吹爆

应该会受到藤崎版封神演义的影响, 哪吒里面已经有一些伏笔了, 如解锁,如法宝变化。  封神宇宙开启的话,法宝肯定往高科技元素靠近

头像被屏蔽

我那场大人小孩男男女女都看得很开心,我觉得就足够了,这片动作戏和bgm确实惊喜,令我意外的是踢毽子和山河社稷图弹球,有点意思

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

也比大圣强点吧。

不过,总算不用给下一代看迪斯尼了。

卖腐负分。

疼子 发表于 2019-7-21 18:47
我们居然脑内同步了

把莲花塑身放结尾绝壁可以达到和白蛇水墨结尾一个效果,可惜不知道为什么考虑直接没了,也许是预算不够,也许是想放到下一部当个高潮。

farland 发表于 2019-7-21 21:14
把莲花塑身放结尾绝壁可以达到和白蛇水墨结尾一个效果,可惜不知道为什么考虑直接没了,也许是预 ...

对对,看完放ED我就在想彩蛋会不会有莲花塑身。结果木有。然后第一个彩蛋也没太看明白。谁给解释解释,跳出来那叫哥的龙族是WHO?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卑鄙的狐狸 发表于 2019-7-21 19:37
你们怎么看出来这个片子好的?
这么多吹的我跑去看了,看了半小时我就受不了跑出来了
这是我这么多年唯一一 ...

你还是在家好好呆着吧,不用去看电影了。能得电影PTSD也是惨

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

技术而言已经非常成熟,打斗很过瘾。故事改编成现在的样子,主题是改成了成见偏见,自己把握命运,还有亲情,整体叙事更像迪斯尼那种,很稳,挑不出大毛病。屁屎尿这种桥段的话,个人而言属于减分项,不过同场小朋友都笑得特别奔放,所以对小朋友是加分项?最后情绪收尾感觉还是弱了一点。

技术上来说一大进步是物理引擎(或者别的什么名字)吧,除了运用法力的部分,人物的跳跃运动都遵循重力加速度了,至少《白蛇》里面这部分都不太行。

因为我妈周四就要走了,我们这26号才全线上映所以着急看了点映,感觉还不错,人物设计没有很生硬,配音熟悉后也能接受甚至最后还觉得很合适。但相较于原著我就很好奇敖丙没有被抽筋剥皮最后活下来了然后呢??看彩蛋是有续集的,姜子牙篇会讲吗。敖丙不会转世为杨戬吧毕竟封神里杨戬身世就那么寥寥数字可做大文章啊。……一开始元始天尊为什么要把混元珠分为魔丸和灵珠?直接一整颗不行吗。然后四人在山河社稷图里的打斗长镜头非常精彩。我记得封神里山河社稷图女娲最后给了杨戬?申公豹的武器倒像是打神鞭,但封神里打神鞭也是姜子牙的么。最后,出续集我要去看啊,我好想看阐教十二金仙大战截教万仙阵!!!我想看九曲黄河阵想看烤金仙!!!比起西游记我更喜欢不入流的封神演义,喜欢三教九流的法宝大乱斗!我对国动画充满信心😄。这是一部适合带娃观看的动画,虽然可能对娃去不了正面引导的作用。申公豹和龙王在片里不断重复的种族歧视的主题其实适合深度挖掘下,不过在现实没什么意义,因为会歧视的人也会无视这个点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

farland 发表于 2019-7-21 21:14
把莲花塑身放结尾绝壁可以达到和白蛇水墨结尾一个效果,可惜不知道为什么考虑直接没了,也许是预 ...

彩蛋整这个重塑大哪咤肉身绝对全场爆炸期待爆表啊,捶地,可能也是对票房没有信心吧

疼子 发表于 2019-7-22 00:43
彩蛋整这个重塑大哪咤肉身绝对全场爆炸期待爆表啊,捶地,可能也是对票房没有信心吧 ...

是的,我想了想国产难得这么给力的特效,用来做那段莲花化身绝壁爽啊,甚至要超过狐狸精大白腿。

疼子 发表于 2019-7-22 00:43
彩蛋整这个重塑大哪咤肉身绝对全场爆炸期待爆表啊,捶地,可能也是对票房没有信心吧 ...

看来大家都对藕霸没出场表冤孽啊。

话说动画里李靖的其他两个儿子怎么没有登场

小脑委琐 发表于 2019-7-21 22:44
因为我妈周四就要走了,我们这26号才全线上映所以着急看了点映,感觉还不错,人物设计没有很生硬,配音熟悉 ...

灵珠是可以利用的部分啊,你看敖丙一身正气的。。。
魔丸是属于必须销毁的部分,但是太乙这个坑货。。。

葛雷新 发表于 2019-7-22 09:17
看来大家都对藕霸没出场表冤孽啊。

话说动画里李靖的其他两个儿子怎么没有登场 ...

这片没空了啊,而且两个人加起来也不够哪吒打的,出现意义不大

土狼 发表于 2019-7-22 10:47
灵珠是可以利用的部分啊,你看敖丙一身正气的。。。
魔丸是属于必须销毁的部分,但是太乙这个坑货。。。 ...

其实按照封神的大方向,这一切都被计算在其中,

元始给灵珠也故意在申公豹面前划过,还要提起十二金仙最后一位的事情,灵珠和魔丸故意放在一起, 又找了太乙这头猪

说不定一早就看上未收服前灵珠的战斗力了

头像被屏蔽

打斗场面真的有爽到,看到小屁孩肉肚子被人砸鸡蛋我居然泪目了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

上映三天破7亿,现在20亿已稳,暑期档救世主没跑了。

头像被屏蔽

话说你们有没有注意龙王缠着的那根柱子是特么的金箍棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽