搜索
楼主: wuyaj

[求训导] 被男朋友家长嫌弃了  好结局,谢谢大家!

父母反对不会有好结果的,身边很多这样的例子,其中也不乏拼死斗争不惜断绝关系也要结婚的,婚后各种叫苦。

引用第21楼wuyaj于2012-01-28 01:29发表的  :
男孩挺软弱的
.......

真心劝退。

bf在婚前不敢为你在他家说句话的,婚后更没得可指望了。
看lz的情况感觉即便勉强成婚,今后也会在婆婆的阴影下度日……
为时不晚,不如回头是岸。

连击了……多说两句好了。

关于男方家长揪着病说事儿,我觉得lz别太往心里去。
不喜欢你的人总会挑出理由来的,就像之前嫌你是帝都的一样……即便在这一点上堵住他们的嘴,还是会有各种不满的。
这些都是借口,是果,不是因。

引用第75楼喵君于2012-01-30 01:22发表的  :

话不是这么说,表态度也好策略也好,有时会用上强硬手段,手段只是为目的服务的。

很多父母在干涉儿女婚姻时都会说“你若不XXXXX,我们就断绝关系,你永远别回这个家”,按照你的逻辑,这可是连自己亲身骨肉都要抛弃啊,只因为不喜欢自己孩子选的恋人。更极端的是“你若不XXXXX,我就死给你看”,这是连自己性命都要抛弃啊……
.......

不能同意更多。
断绝关系本身就是种姿态而已,很少有人会真的因为自己孩子选的恋人不遂己意而和亲生孩子断绝关系吧,“死给你看”什么的更是气话了。
其实父母出发点还不是为了孩子好……不管是赞成还是反对,总是基于其可预见的未来及他们自己的判断作优化的选择。这点上,我甚至觉得很多本身极其有原则的父母在孩子择偶这方面会变得各种圆滑,有个朋友父母都是知识分子,秉性清高,不愿与世何污,但对儿子的富二代女友确实各种喜欢,恨不得早点结婚。

扯远了……我觉得楼主真该和男友好好长谈一次,说出你的想法,把喵君19楼的大意与其交换之。即使生性软弱的男的也不会永远软弱,在自己的人生选择面前再软弱的人也必须自己作出选择啊……

引用第62楼nouseforever于2012-01-29 13:23发表的  :
关于身高看看隔壁这帖呗,对孩子(男)没影响吗

先把那楼父母话改成“妈挫挫一窝”我们再来讨论孩子身高的问题。

引用第86楼canto于2012-01-30 17:26发表的  :

先把那楼父母话改成“妈挫挫一窝”我们再来讨论孩子身高的问题。
孩子身高不随父母随邻居?

抚摸LZ

其实对方家长就是不想要你做他家媳妇吧,LZ的病只是一个原因,就算你是健康的也会找出别的理由,LZ妹子还是死心吧。
相亲第一次见面就被对方妈妈嫌太高于是不了了之这种事我能乱说么
介绍人:那个男的条件不错哦,还很高
见面后对方妈妈:你怎么这么高
天地良心,我撑死一米七,那天也就穿了双坡跟而已

引用第87楼nouseforever于2012-01-30 18:09发表的  :

孩子身高不随父母随邻居?

人家57L父母没说过这话,你的脑补要适可而止。

LZ你想多了,他不嫌弃你就足够了,请对自己有自信有理想的活下去。

引用第89楼canto于2012-01-31 01:42发表的  :

你是住57L家里下水道呢,还是储藏室呢?怎么57L不知道的事你也知道?
你生物老师没给你讲过遗传和环境吗?

还有你想嘴炮别扯上别人好吧,前面我有提57L一句么

引用第91楼nouseforever于2012-01-31 01:59发表的  :

你生物老师没给你讲过遗传和环境吗?

还有你想嘴炮别扯上别人好吧,前面我有提57L一句么

--你不是说57L你回我给57L的话做什么,没事找事?

好好的帖子战的乌烟瘴气.

呿,咱帝都妞害怕找不卓男盆友?加油妹纸!

Re: 被男朋友家长嫌弃了

最后还是老掉牙的话吧,良好长久的婚姻爱情并不是必须的,而很多现实的问题才是必须考虑的。爱情是奢侈品,婚姻是日用必须品——当然也许这样才显得爱情伟大吧。

精辟!

- 发送自我的 HUAWEI_IDEOS_U8500 大板凳应用

引用第88楼twenty_nine于2012-01-30 19:08发表的  :
抚摸LZ

其实对方家长就是不想要你做他家媳妇吧,LZ的病只是一个原因,就算你是健康的也会找出别的理由,LZ妹子还是死心吧。
相亲第一次见面就被对方妈妈嫌太高于是不了了之这种事我能乱说么
介绍人:那个男的条件不错哦,还很高
.......
170。。。穿坡跟。。。
其实也不怪人家嫌你高啦。。。

要男的过来做上门女婿吧

楼主正好我也被嫌弃了  咱们来百合吧

风怒编辑

大家不要吵架呀
73楼时差一小时:
我也老想的巨阴暗,没事没事
引用第75楼喵君于2012-01-30 01:22发表的  :
虽然我个人也不看好这种hard模式,但我觉得一个人面对感情两难时很不容易,不管做出什么选择,被简单的揣测成这是没责任感的体现很不公平。
我也想说,你换个角度来想,一个男人和一个妹子恋爱一年多,父母才说反对,并且原因不是妹子的错,男人连争取都不争取直接就和对方分手,这样的人就有责任感吗?
谢谢版主,男孩子在他家真的为我争取了很久
引用第85楼feather223于2012-01-30 17:07发表的  :
我觉得楼主真该和男友好好长谈一次,说出你的想法,把喵君19楼的大意与其交换之。即使生性软弱的男的也不会永远软弱,在自己的人生选择面前再软弱的人也必须自己作出选择啊……
.......
楼主我前天跟他谈了一次,把大家的话都跟他说了。男孩子他没做过什么大的选择,不过这次他也跟你说的一样下了决心

谢谢其他的朋友鼓励我,大家的话我都有认真的看。不过我最近又犯了说不出话的毛病,大家见谅
最近嘛没什么太大发展,男孩子决定出来住,目前找房中。。。
好在这份感情我爸妈很支持,他们二位很喜爱这个男孩子,我对他们说了想让男孩子来,他们都很支持和高兴。这是唯一可欣慰了的吧
男孩子那边并不算是凤凰男吧(汗,楼主不太懂怎么样的人算)至于真的分家来我这边,他家长也表示同意“你有本事就走吧,我们不管你”“你走了你姐妹还能养我们呢”当然这也是跟大家说的一样是气话,但是并不阻止男孩离家
ps:男孩家最宠排第一的姐姐家里的钱基本全让姐姐花了
所以想跟大家说的是的,先让他离开家跟我家住一段日子(租房啦,我家太小住不进人)
看看他能坚持到什么时候吧所以以后大概就这样,等到他租了房子我在更新一次,告诉大家状况。(我这事一时半会结束不了,老是更新未完怕大家烦了)
谢谢大家!为我想了很多办法,也谢谢劝分手的朋友,我知道你们都是为了楼主好。真的很感谢!!(鞠躬

98楼妹子:
楼主现在取向正常,不百合的哦~
楼主过去曾有过跟朋友(女性)太好被人误以为是百合呢

既然已经决定了,就为你加油~

祝福!

还是找北京的吧

男的软弱分了好。
悲惨的例子我家就是。

不过如果能坚定最好……

如果lz坚定的话就默默的祝福lz……

========================================
2月3日 今天写上结局:
谢谢大家帮楼主出主意,现在事情结束了,是好结局哦!!
男孩子这几天要搬出家,他家长一开始爱管不管的,但后来发现男孩真心的,就说了:
你要是真喜欢她就跟她在一起吧,但是出了什么事的话你要负起责来。
这样,并且男生表示伤楼主太深以后楼主不去男方家生活的事后,他家长也说出了:我不强求
这样的话,让楼主暂时()心安了
总而言之是好结局哦!因为不是马上就结婚,所以楼主还有时间和男生家长再处好关系。实在不行我还可以让男生来我家住呢
楼主脑袋笨,文笔不好请大家见谅乱七八糟写了一大堆,主要就是“男生家长同意我了”这个意思啦~
谢谢大家帮我出谋划策,还有大家的鼓励,劝分手的朋友也同样感谢你们,谢谢你们为楼主着想
事情已经完结了,所以不再更新了,真的非常感谢大家!如果没你们也许楼主的这段恋情都走上BAD END了

真的很感谢大家!(鞠躬
感谢!
(本楼内容与1楼相同)

结局主楼已更新,谢谢大家支持我!
以后就不再更新了,真的很谢谢大家
(刷了好几次才看到我的标题改成功了

结局主楼已更新,谢谢大家支持我!
以后就不再更新了,真的很谢谢大家
(刷了好几次才看到我的标题改成功了

祝福~

祝福啊,加油好好生活吧

时间验证一切....
可能我阴暗了,但还是祝福LZ吧

羡慕LZ……求沾喜气

恭喜楼主,但是之后的路还很长加油吧

祝福楼主...........希望我也能找到自己的幸福........