白昼梦 发表于 2021-11-9 15:25

利维亚的白狼 发表于 2021-11-9 14:24
第三幕都玩到能起身了还是不懂电池牌的充电规则。原以为是一个回合默认+1,后来发现还有以下几种情 ...

就是炉石传说的费用机制啊,每回合费用上限加一费用回满,有些牌能跳费

利维亚的白狼 发表于 2021-11-9 16:38

白昼梦 发表于 2021-11-9 15:25
就是炉石传说的费用机制啊,每回合费用上限加一费用回满,有些牌能跳费 ...

我去了解下炉石吧。我只在以前玩过OCG,第一二章的玩法还是很符合我直觉的

Chia 发表于 2021-11-10 17:37

终于打完了,后半有点疲劳。
ARG就云了

其实有点用力过头,让人难以对作品本体建立一个认知。
但足够惊艳,大概是年度top3了

dookiee 发表于 2021-11-10 18:59

怎么感觉第一章最好玩第三章刚开个头,目前没get到有趣的地方

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

linc555 发表于 2021-11-10 19:37

怎么感觉第一章最好玩第三章刚开个头,目前没get到有趣的地方

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

第三章的确挺无聊的

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bayes 发表于 2021-11-10 20:06

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

确实如此,第一章最好玩。。。感觉完全有潜力好好打磨一下,加点机制,做成一个单独的游戏,这样时不时都能玩一玩,现在通关了反而没动力再打开了。

利维亚的白狼 发表于 2021-11-12 11:44

最喜欢第二章,多机制之间的联动设计的挺好,而且喜欢集换式自组牌这种策略为重的模式,相较第一章运气成分**下降。
但是第三章真的很无语。我都玩通了也没懂电池牌的cost机制。反正就第一回合拍个empty vessel,接下来看手里有啥和能用几个cost随机应变瞎打

makece 发表于 2021-11-12 13:42

利维亚的白狼 发表于 2021-11-9 14:24
第三幕都玩到能起身了还是不懂电池牌的充电规则。原以为是一个回合默认+1,后来发现还有以下几种情 ...

电池就是最标准的当代电子卡牌按轮涨费机制呀,只不过是有一些炉石德鲁伊或者影之诗龙的跳费机制

全装甲夏亚 发表于 2021-11-12 14:08

感觉最牛逼的是复制机,随便丢一个2点的牌进去就能搞一个0费1攻1血属性闹钟+死亡回收+脆弱的东西+毒伤,变成每回合一次的死士,还可以强化一下变成+1充电,就真的无敌,破坏机制了(

怀圜 发表于 2021-11-12 20:10

焚舟 发表于 2021-10-23 23:16
类似于第一章这种的肉鸽组牌打牌游戏除了杀戮尖塔还有其他量大管饱质优的吗?玩通后牌瘾又犯了,急
...

怪物列车

节艾司 发表于 2021-12-10 12:30

老外戏真多

shyso 发表于 2021-12-18 17:49

顶一下,更新了一个mod,喜欢第一关体验的可以爽爽刷挑战自我了

格林卡罗尔 发表于 2021-12-18 18:04

打了一遍发现这mod还有剧情的,什么情况
不过目前mod部分内容只有英文

被子十三 发表于 2022-1-3 15:26

看了一下油管上ARG的解密全过程,实在有点离谱
有两个环节是最离谱的:
第一个是亲自到温哥华树林里面挖软盘(Daniel Mullins和演卢克卡神的演员也跟着一起去了),第二个是要在游戏里的网址里面填自家地址等官方把软盘寄过来。软盘只有三份(每份含一个密码)所以先到先得
我是没看出ARG的乐趣啦

barry.allen 发表于 2022-1-13 22:41

被子十三 发表于 2022-1-3 15:26
看了一下油管上ARG的解密全过程,实在有点离谱
有两个环节是最离谱的:
第一个是亲自到温哥华树林里 ...

这种ARG更多是市场营销。

实际参与就指着一小撮硬核爱好者才能干下去了。

这种官方一般还得准备托,如果真没人去解那只能托上了

4790d 发表于 2022-1-14 00:09

我现在都是玩自定mod,感觉难度超高

动不动面对4-4超模卡

没抽到能用的图腾就G

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liangyi345 发表于 2022-1-14 00:29

4790d 发表于 2022-1-14 00:09
我现在都是玩自定mod,感觉难度超高

动不动面对4-4超模卡

之前卡组有防卡手机制
卡组里只有一张一血没有骨头卡 第一回合必定上手那张一血卡 现在应该也可以高概率上手
只要这张卡可以转起来一回杀就容易杀穿

LucienLachance 发表于 2022-4-9 22:26

zzy516232108 发表于 2022-5-8 12:29

我是卡牌游戏痴呆,这游戏不怎么会打牌能玩吗
我靠,感觉电脑好强,我第一把就过了一个地图

Quelaan 发表于 2022-5-9 19:38

打到这就没了吗?好想被关小黑屋里出不去了

睡不醒的虾米 发表于 2022-5-9 19:52

zzy516232108 发表于 2022-5-8 12:29
我是卡牌游戏痴呆,这游戏不怎么会打牌能玩吗
我靠,感觉电脑好强,我第一把就过了一个地图
...

前几次会有剧情杀,重新打就会简单了。

zzy516232108 发表于 2022-5-9 19:54

睡不醒的虾米 发表于 2022-5-9 19:52
前几次会有剧情杀,重新打就会简单了。

昨天打到最后小黑屋,结果被自己捏的角色秒杀了,惨烈

alter_ego_ 发表于 2022-5-9 19:58

Quelaan 发表于 2022-5-9 19:38
打到这就没了吗?好想被关小黑屋里出不去了

开菜单,选择退出游戏

Quelaan 发表于 2022-5-9 20:21

alter_ego_ 发表于 2022-5-9 19:58
开菜单,选择退出游戏

惊了,好歹给个提示啊
没想到这还是个meta游戏

ChrisSnake 发表于 2022-5-9 20:35

只是画风有点恐怖还是真有个恐怖故事 或者恐怖游戏探索环节?

DDWarrior 发表于 2022-5-9 20:46

ChrisSnake 发表于 2022-5-9 20:35
只是画风有点恐怖还是真有个恐怖故事 或者恐怖游戏探索环节?

只是气氛有点诡异而已,我个人从来不(敢)玩恐怖游戏的,通关这个游戏毫无压力

Quelaan 发表于 2022-5-9 23:26

这机制我应该没理解错吧,为什么这样过不了

子夜微雪 发表于 2022-5-9 23:41

Quelaan 发表于 2022-5-9 23:26
这机制我应该没理解错吧,为什么这样过不了

不知道你怎么理解的,实际上你这个情况一个宝石都没炸,自然是打0
解法是把2列的引爆器上移,3列的宝石下移,连锁炸掉4列的3/2

—— 来自 S1Fun

Quelaan 发表于 2022-5-10 00:00

子夜微雪 发表于 2022-5-9 23:41
不知道你怎么理解的,实际上你这个情况一个宝石都没炸,自然是打0
解法是把2列的引爆器上移,3列的宝石下 ...

哦这玩意的作用是让宝石自爆啊,我以为是它自己自爆,文本有点歧义

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-10 04:33

这游戏害人,我十一点下好,打到现在。画风突变

—— 来自 S1Fun

cys_pitaten 发表于 2022-5-10 09:42

ParadiseMartyr 发表于 2022-5-11 01:37

打通了,nb

—— 来自 S1Fun

Rakuen 发表于 2022-5-22 19:47

打完了……然后去搜了隐藏信息,惊到了……

卡牌部分的话只能算6分不过不失吧

我就再氪一单 发表于 2022-6-18 01:36

请教一下一开始有什么比较强的卡建议拿吗
打了一下午终于明白该怎么打矿工了
然后被渔夫的无限“你的卡不错,下一回合我的了”焦作人
能见到渔夫很大程度都靠一开始手牌抽到DIY的第一张死亡卡做的,7攻7防1费+兵分2路技能的一代目
感觉自己完全不得要领

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-18 03:54

然后被渔夫的无限“你 ...

破环平衡的衔尾蛇,对局中死一次(包括献祭),回手后永久(整个爬塔过程中)+1+1。叠buff到最后直接秒杀对面。渔夫的钩子只需要在他出钩子提示的时候上个松鼠替死鬼就行

—— 来自 S1Fun

liangyi345 发表于 2022-6-18 10:57

然后被渔夫的无限“你 ...

一只松鼠就可以让渔夫勾个寂寞
转阶段之前不要铺满4格
出桶了直接献祭掉桶前面的放空格子两回合秒第二条命

我就再氪一单 发表于 2022-6-18 11:37

死亡卡污染池子能剔除某些死亡卡吗
翻车几回好几张攻防1-2花费2-3技能没卵用的死亡卡污染卡池了

饭冢武也 发表于 2022-12-25 21:25

好想自由玩那两个流程里没有的冥刻啊

20002000 发表于 2022-12-28 00:51

IlldianX 发表于 2023-1-3 21:05

只有我觉得这游戏特别容易误操作吗?常常对话鼠标按着按着突然要我做选择,然后按快一下鼠标就莫名其妙做出了选择。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 恐怖卡牌游戏《Inscryption / 邪恶冥刻》MC 85/17评,现已发售