mwj 发表于 2023-8-11 19:46

花开安菲路 发表于 2023-8-11 18:44
神光池子我抽了20发,进度怎么是2/70了?
目前在瞎玩,一堆东西太杂了,特别是它那各种ui交互真让人脑壳疼 ...

出5星了就重制进度了。

發發 发表于 2023-8-11 19:50

我有点后悔昨天没时间玩就把体力都扫荡低级资源本了

花开安菲路 发表于 2023-8-11 19:55

mwj 发表于 2023-8-11 19:46
出5星了就重制进度了。

但是我也没单抽。。。
3202年的游戏切后台就掉线,网络波动重连也掉线,给我整不会了

發發 发表于 2023-8-11 19:50
我有点后悔昨天没时间玩就把体力都扫荡低级资源本了

我昨天抽完卡就搁置了,体力都没动

勤练带来力量 发表于 2023-8-11 19:56

不知道后面练度起来了会怎么样,现在暂时有点你秒我我秒你的感觉,靠侵蚀打boss老苟不住

mwj 发表于 2023-8-11 20:02

但是我也没单抽。。。
3202年的游戏切后台就掉线,网络波动重连也掉线,给我整不会了 ...
那次10连第8个出吧?我现在的个位数是5。

gcw 发表于 2023-8-11 20:07

就开始那有演出,后面就摆了,都是同一个模版,抽完40发就结束了,也没出t0

花开安菲路 发表于 2023-8-11 20:12

mwj 发表于 2023-8-11 20:02
那次10连第8个出吧?我现在的个位数是5。

哦哦,这下明白了。

花开安菲路 发表于 2023-8-11 20:14

新手池加上保底出了俩五星奶,奶以后肯定也有用吧

镜花水月〄 发表于 2023-8-11 20:20

头一次这么欧,冲了月卡和基金支持下,顶住啊

發發 发表于 2023-8-11 20:55

我看有推荐刷初始赌新手池两个神光up池再赌前面抽数出神光 然后保满命的

noobtizi 发表于 2023-8-11 21:14

主人ハム子 发表于 2023-8-11 21:17

你们也太快了,都到龙了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-8-11 21:19

笑死了,好友系统修不好了,直接换任务。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

發發 发表于 2023-8-11 21:34

没助战借后面打起来好费事

王一唯不傲娇 发表于 2023-8-11 23:08

这玩意真的是2023年的国产手游吗

月球列车 发表于 2023-8-11 23:34

VictorWJ 发表于 2023-8-12 00:06

硬着头皮看到第三章,文案终于正常了,并且马上进入全游戏目前最倒贴主角的大奶奶剧情,好起来了

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-12 00:07

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-8-11 17:48
是我有阅读障碍吗,这剧情文本怎么看得我脑壳疼

说是前面的剧情是之前一个逆天文青主笔写的,后面踢掉了,应该还没来得及改好就上线了,可以从第三章开始看

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-12 00:12

还有一个就是这游戏3个魔女9个星痕27个技能看似很多,但目前看下来所有星痕的3技能都是被动,再扣掉那些无脑放的buff,其实套路还蛮单一,不知道为什么不做自动

—— 来自 S1Fun

Meiien 发表于 2023-8-12 02:07

这游戏自动的话,先把即时技能全用了,然后扔个单体,直接脑溢血

Risa 发表于 2023-8-12 06:09

游戏不错,出乎意料有一定玩法深度,
制作组看来是GBF忠实用户,把弱智一样的点击后N级技能UI界面都学了。
除了主线没语音,剧情有点乱估计还没完全修好,其他部分觉得还行,打算少量投入长期玩下去了。

VictorWJ 发表于 2023-8-12 06:29

这游戏自动的话,先把即时技能全用了,然后扔个单体,直接脑溢血

可以搞个跟隔壁悠久之树一样的自定义自动,大家都是小作坊,应该不缺这点技术力

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-12 06:30

乐,刚刚看到修个好友系统从凌晨2点修到6点,现在又延期到8点,这技术力我真不好说了

—— 来自 S1Fun

小五的拖鞋 发表于 2023-8-12 07:06

提前开了
顺便来求波好友172675

勤练带来力量 发表于 2023-8-12 08:07

加了,我是198200也求下好友

super_uni 发表于 2023-8-12 08:21

VictorWJ 发表于 2023-8-12 06:30
乐,刚刚看到修个好友系统从凌晨2点修到6点,现在又延期到8点,这技术力我真不好说了

—— 来自 S1 ...

要精神疲惫了

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-8-12 08:34

好友可以加了吗?28902求加。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

re73589 发表于 2023-8-12 08:48

主人ハム子 发表于 2023-8-12 08:34
好友可以加了吗?28902求加。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

输入你的ui后提示含有敏感字符,我猜是第二位和第三位
太艹了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

noobtizi 发表于 2023-8-12 08:50

主人ハム子 发表于 2023-8-12 08:58

re73589 发表于 2023-8-12 08:48
输入你的ui后提示含有敏感字符,我猜是第二位和第三位
太艹了

无语了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

勤练带来力量 发表于 2023-8-12 09:12

我完全感觉不到哪里卡了,每天都要弹一遍提示我卡顿建议把配置调到最低,很恶心

CrayS1 发表于 2023-8-12 09:18

打不过自然就换手动了,明明乱按都打得过,还非不让我自动是什么道理。

主人ハム子 发表于 2023-8-12 09:34

CrayS1 发表于 2023-8-12 09:18
打不过自然就换手动了,明明乱按都打得过,还非不让我自动是什么道理。 ...

制作组这技术力做不出来吧。
这游戏全自动了反而没那味了。而且有无票扫荡开荒后其实不怎么花时间。

noobtizi 发表于 2023-8-12 09:43

主人ハム子 发表于 2023-8-12 09:47

b站全是满觉大佬求好友,太可怕了。

yhw1871 发表于 2023-8-12 10:29

森下未散 发表于 2023-8-12 10:42

https://game.bilibili.com/aoi/exchange/
有两个通用兑换码:taptap   bilibili
顺带搬一下贴吧佬的攻略
https://tieba.baidu.com/p/8538376220?see_lz=1

小五的拖鞋 发表于 2023-8-12 10:52

哈人,刚开服就都猛冲觉醒的吗

小五的拖鞋 发表于 2023-8-12 10:57

新人三选一中间的蓝毛呢?这么没存在感的吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368