主人ハム子 发表于 2023-8-15 13:09

助战又出bug了。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-15 13:19

完全不理解助战系统为什么能bug这么久,就算接口需要重写来不及,直接让运营挑1000个活跃用户,所有人都临时返回这1000个活跃用户的随机,从运营选人到上线总共花不了3个小时,没有任何性能风险,也不至于这么摆着啊

难道是新生程序员连这种救火老手艺都不知道了?

gemtomato 发表于 2023-8-15 13:28

trb315 发表于 2023-8-15 13:35

发家致富靠维护

VictorWJ 发表于 2023-8-15 13:36

主人ハム子 发表于 2023-8-15 12:52
餐厅升级后可以放5个素材。再升级能不能再加不清楚。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

原来如此,我第五章龙打不过就摸了

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-8-15 14:30

刚发现打过困难3章还会解锁一个啥。我都没打。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

森下未散 发表于 2023-8-15 15:24

主人ハム子 发表于 2023-8-15 14:30
刚发现打过困难3章还会解锁一个啥。我都没打。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next ...

困难模式下最后一个难度,叫狭间的那个高难关

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-8-15 15:39

森下未散 发表于 2023-8-15 15:24
困难模式下最后一个难度,叫狭间的那个高难关

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

那不急,先把4图过了。

Ashice 发表于 2023-8-15 15:59

困难4-20也太肉了,10w血有点过分了
助战修好了借个雷雷估计能打过去

noobtizi 发表于 2023-8-15 16:04

trb315 发表于 2023-8-15 16:40

好像赛马钱就够用了,没必要卖菜了

主人ハム子 发表于 2023-8-15 16:42

赛马好像是第一次sl肯定会扣次数?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gemtomato 发表于 2023-8-15 16:45

伊布桑 发表于 2023-8-15 16:51

因为赛马可以sl导致家园系统的币完全不缺的。每天留下第二天赛马的本金,就可以把商店清空了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

森下未散 发表于 2023-8-15 16:57

这不也挺好的,后宅不用太多点点点操作

主人ハム子 发表于 2023-8-15 17:21

不用卖菜卖鱼就可以留下做料理。
https://p.sda1.dev/12/6cd81440fe9493876982345cef142357/CMP_20230815172122047.jpg
啊?6星鱼?最高几星啊。

主人ハム子 发表于 2023-8-15 17:35

420过了,最后一回合阵亡了一个,要是有助战应该就可以不死人了。
有安娜感觉可以把希O莉换下来了。

主人ハム子 发表于 2023-8-15 17:57

https://p.sda1.dev/12/9947ee1453e5554cca16f72b44d9bf18/CMP_20230815175735529.jpg

笑死。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noobtizi 发表于 2023-8-15 18:45

wszweill 发表于 2023-8-15 19:26

trb315 发表于 2023-8-14 21:58
我就想知道做出来的垃圾怎么处理,能卖钱吗还是有哪个魔女喜欢吃

按理来说,脑子正常的Ch应该是按照所有魔女把食谱分配了。所以垃圾要喂给有需要的人(

lighttt 发表于 2023-8-15 19:37

抽不到纳菲啊,又补了20抽还是没有,人鱼快满了都,有没有挂纳菲的加下我, 1649958

wszweill 发表于 2023-8-15 19:51

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-15 00:19
完全不理解助战系统为什么能bug这么久,就算接口需要重写来不及,直接让运营挑1000个活跃用户,所有 ...

有一个小问题,如果将来改版了,大家随机不到大佬了怎么办 助战本质上是推广好友系统,帮助玩家通关只不过是手段 毕竟更加简单就是直接系统出个机器人助战。

当然了,正经说的话,不要小瞧屎山代码的含屎量 如果数据库查询做崩了呢

gemtomato 发表于 2023-8-15 19:58

gemtomato 发表于 2023-8-15 20:00

森下未散 发表于 2023-8-15 21:10

lighttt 发表于 2023-8-15 19:37
抽不到纳菲啊,又补了20抽还是没有,人鱼快满了都,有没有挂纳菲的加下我, 1649958 ...

好友系统好像彻底寄了,248012
我捞小闪池小保底歪了,快要大保底的时候终于满了娜菲

芝士排骨 发表于 2023-8-15 22:24

發發 发表于 2023-8-15 22:34

这游戏感觉就是玩的部分朴实无华,算是有点嚼头又没其他回合制那样自以为是搞个垃圾破盾或者双层血条,真说哪里特别优秀还真想不出来,但是确实还玩得下去

Risa 发表于 2023-8-16 00:56

發發 发表于 2023-8-15 22:34
这游戏感觉就是玩的部分朴实无华,算是有点嚼头又没其他回合制那样自以为是搞个垃圾破盾或者双层血 ...
其实就是个缝合怪,缝了GBF和轨迹等一些游戏进去,比如敌人豆,己方爆豆等等。
就连GBF多层点击确认的日式工匠垃圾战斗UI逻辑都完全学去了。
虽然让人操作起来折磨,但必然游戏性还是会有一点点的。

trb315 发表于 2023-8-16 09:19

昨天助战终于能选随机人了,然后今天一看又没有了

这么改来改去闹哪样啊

主人ハム子 发表于 2023-8-16 09:27

这么改来改去闹哪样啊 ...

助战系统没在改了。看我前面发的,现在是几十万人抢几千的助战名额,所以时好时坏。新助战系统可能这周更新出。

主人ハム子 发表于 2023-8-16 10:18

个人体感赛马是每日第一次必定扣次数,后面随便sl都不扣了。

勤练带来力量 发表于 2023-8-16 10:33

这么改来改去闹哪样啊 ...

据说是狗屎代码,人少就跑的动人一多就不行了

勤练带来力量 发表于 2023-8-16 10:36

加了谢谢

mwj 发表于 2023-8-16 11:14

话说体力是多久回一点的?我昨晚刷完现在一看体力就19点?难道我早上刷了体力失忆了吗?

gemtomato 发表于 2023-8-16 11:22

mwj 发表于 2023-8-16 11:24

gemtomato 发表于 2023-8-16 11:22
不清后台,不回体力,算是bug吧
啊这。。。我的确一晚都挂着后台,清完体力直接关屏睡了,早上起来时打开还纳闷每天的骰子怎么都没有的。。。这游戏全部业务逻辑都放本地的吗?之前开服时抽卡也是都不过服务器验证的?

發發 发表于 2023-8-16 11:38

这弱智体力bug我今天也中招了,真的遭不住

gemtomato 发表于 2023-8-16 14:09

绯想天の天子 发表于 2023-8-16 14:37

发的100w直接把农场律律子点满了,压榨启动

主人ハム子 发表于 2023-8-16 14:54

gemtomato 发表于 2023-8-16 14:09
给你看看我这个BUG。
打之&#x524D ...

我有一次快打完了助战来了,然后我点了助战,死机了。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368