主人ハム子 发表于 2023-8-14 15:06

森下未散 发表于 2023-8-14 14:43
现在赛马到底怎么回事,第一把开局撞石头我直接退了,重上发现已经20/30结算了,刚又开一把SL了,重登进来 ...

跑完321倒数时退就不扣次数。

—— 来自 S1Fun

trb315 发表于 2023-8-14 15:08

gemtomato 发表于 2023-8-14 15:04
报UID可加

gemtomato 发表于 2023-8-14 15:30

發發 发表于 2023-8-14 15:33

共用抽数不是常规操作了吗

森下未散 发表于 2023-8-14 15:36

主人ハム子 发表于 2023-8-14 15:06
跑完321倒数时退就不扣次数。

—— 来自 S1Fun

我都是吃了陷阱就退的,也没问题,完全不明白他确认结算的点啥时候了

小五的拖鞋 发表于 2023-8-14 16:22

感觉这只收人头再动也不错
顺便波次一多,青蛙的领域好容易被顶掉

cwlo 发表于 2023-8-14 16:33

好友又崩喽

主人ハム子 发表于 2023-8-14 17:47

28902求一波好友。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-8-14 17:52

钓鱼的品质和星级有啥区别?然后还有大金小金?好复杂。不同的鱼好像还有不同的活动模式?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ashice 发表于 2023-8-14 17:58

感觉钓鱼种地赛马这堆乱七八糟的看起来蛮复杂,但是因为几乎不涉及到养成资源所以可以随便乱搞也蛮好的

發發 发表于 2023-8-14 18:01

能量角除了预约奖励全是三四星的 感觉好难受

主人ハム子 发表于 2023-8-14 18:05

问卷给的蚊子腿哪里领啊,邮箱里没有。

noobtizi 发表于 2023-8-14 18:20

主人ハム子 发表于 2023-8-14 18:26

【侍主大人,你可以给我爱吗?丨角色PV-桃-哔哩哔哩】 https://b23.tv/f2Zortr

爱了

勤练带来力量 发表于 2023-8-14 18:27

新角色来了之后得把白龙换其他人身上?还是蛇女直接光荣退役了

gemtomato 发表于 2023-8-14 18:37

Ashice 发表于 2023-8-14 18:41

勤练带来力量 发表于 2023-8-14 18:27
新角色来了之后得把白龙换其他人身上?还是蛇女直接光荣退役了

答案是我蛇女溢出三个没有娜菲
小闪光荣退休

主人ハム子 发表于 2023-8-14 18:52

Ashice 发表于 2023-8-14 18:41
答案是我蛇女溢出三个没有娜菲
小闪光荣退休

我这两都没有。

小五的拖鞋 发表于 2023-8-14 18:58

填问卷的时候看到日期不对就觉得怪怪的了,原来是直接放的内测时的问卷吗?这班子也太草台了

绯想天の天子 发表于 2023-8-14 19:20

桃来了,自己现在神光1绝 纳非3觉,感觉留抽等桃好了、

主人ハム子 发表于 2023-8-14 22:17

程序猿终于顶不住加班了吗?明天居然是8点维护。

Dmitry 发表于 2023-8-14 23:33

Dmitry 发表于 2023-8-14 23:36

主人ハム子 发表于 2023-8-14 23:46

Dmitry 发表于 2023-8-14 23:33
这b战斗也太繁琐了,找半天没找到哪里有显示克制反克制的地方,还有上下左右各种条,技能又多字又小,看着 ...

战斗中右上角可以看克制表啊。然后克制看怪边框是黄色,被克制是蓝色,伤害数字也会有一样的区别。教程里有写。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dmitry 发表于 2023-8-15 00:01

wszweill 发表于 2023-8-15 00:26

Dmitry 发表于 2023-8-14 11:01
我知道那个表,但是敌人属性不知道哪里看,一个个点开太烦了
至于边框才发现,不是很明显

下方技能的颜色就是正在选中的敌人的克制关系呀,把敌人都点一遍就能看到了

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wszweill 发表于 2023-8-15 06:21

突然发现,原来喂食的时候直接看反应就行了,根本不用猜(

VictorWJ 发表于 2023-8-15 08:25

Dmitry 发表于 2023-8-15 00:01
我知道那个表,但是敌人属性不知道哪里看,一个个点开太烦了
至于边框才发现,不是很明显

不用看,现在还处于可以逆克制硬打的阶段

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-15 08:27

trb315 发表于 2023-8-14 14:47
食谱怎么拿啊,试了几次都是垃圾,喂给她们居然不吃

每种类别的素材放一个都是一种菜,两种不同类别的素材都放一个又是一种菜(比如鱼和蔬菜),同一类别素材放多了没用,调料(黄油蒜子那些)也还没试出来怎么配

—— 来自 S1Fun

yhw1871 发表于 2023-8-15 08:49

手机里有一款每天都在维护的游戏

主人ハム子 发表于 2023-8-15 08:50

VictorWJ 发表于 2023-8-15 08:27
每种类别的素材放一个都是一种菜,两种不同类别的素材都放一个又是一种菜(比如鱼和蔬菜),同一类别素材 ...

同类超过4个也是一种菜。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2023-8-15 10:31

trb315 发表于 2023-8-14 01:47
食谱怎么拿啊,试了几次都是垃圾,喂给她们居然不吃
“?”就是新食谱,组合着来呗。另外喂饭不用真的喂,放到魔女面前,一脸嫌弃就是不吃。一脸喜欢就是会吃我怀疑可能就是荤素问题,就最简单的一个素出一个、一个肉出一个,花里胡哨反而容易翻车()

小五的拖鞋 发表于 2023-8-15 10:53

这符文(圣遗物)系统总让我脑子里又响起 原神,启动这个梗的音乐了

trb315 发表于 2023-8-15 10:58

“?”就是新食谱,组合着来呗。另外喂饭不用真的喂,放到魔女面前,一脸嫌弃就是不吃。一脸喜欢就是会吃[ ...

我就想知道做出来的垃圾怎么处理,能卖钱吗还是有哪个魔女喜欢吃

VictorWJ 发表于 2023-8-15 12:34

主人ハム子 发表于 2023-8-15 08:50
同类超过4个也是一种菜。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

最多不就4个……你是说放满4个吗

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-15 12:35

“?”就是新食谱,组合着来呗。另外喂饭不用真的喂,放到魔女面前,一脸嫌弃就是不吃。一脸喜欢就是会吃[ ...

问号也有可能是失败……而且失败的组合不记录,每次都是问号

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-8-15 12:36

trb315 发表于 2023-8-15 10:58
我就想知道做出来的垃圾怎么处理,能卖钱吗还是有哪个魔女喜欢吃

喂垃圾5次好像有一个成就,除此之外就没用了

—— 来自 S1Fun

gemtomato 发表于 2023-8-15 12:39

VictorWJ 发表于 2023-8-15 12:47

gemtomato 发表于 2023-8-15 12:39
维护又要延迟了!真正的月卡!

刚说完就开服了,笑死

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-8-15 12:52

VictorWJ 发表于 2023-8-15 12:34
最多不就4个……你是说放满4个吗

—— 来自 S1Fun

餐厅升级后可以放5个素材。再升级能不能再加不清楚。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368