火的意志 发表于 2024-2-24 11:45

†ユニコーン† 发表于 2024-2-24 11:06
有点尬黑了,详情切到语音界面就可以看l2d了

那个就是我说的鉴赏界面啊,谁平时会动不动切到语音界面再换皮肤去欣赏live2d啊,大头肯定是在详情界面换装备看技能看好感看等级上啊

†ユニコーン† 发表于 2024-2-24 12:10

火的意志 发表于 2024-2-24 11:45
那个就是我说的鉴赏界面啊,谁平时会动不动切到语音界面再换皮肤去欣赏live2d啊,大头肯定是在详情界面换 ...

如果有类似【用户操作界面时间统计】这种数据的话我感觉我切到皮肤点语音的时长绝对比装备界面长
我以为你说的详情就是指档案里面,是我理解错了
因为在我看来外面那个就只是装备栏而已

黑川エレン 发表于 2024-2-25 12:34

#碧蓝航线#
苏维埃萨尤斯换装「天幕危机」参上~
将于下次维护后限时贩售登场!Live2D同期实装~!
“特工苏维埃萨尤斯,代号极地野兔,开始执行突破任务。我不想再浪费太多时间在突破防御这件事上,识相的话就投降吧,现在为时未晚。”
※实装效果以游戏内为准

天幕危机,你是007么?

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

†ユニコーン† 发表于 2024-2-25 12:47

周末太闲了,摸了下TB养成,还挺上头的

火的意志 发表于 2024-2-25 14:07

大佬们有在北极光的吗,加个好友吧,不小心开了个往期meta,根本打不过,求求好友位帮个忙砍一刀

iriyano 发表于 2024-2-25 14:39

不是,碧蓝航线有服务器的

火的意志 发表于 2024-2-25 14:53

iriyano 发表于 2024-2-25 14:39
不是,碧蓝航线有服务器的

我去,不同服务器好友还不互通,都忘了这码事了,坑爹啊

bg54188 发表于 2024-2-26 17:01

https://p.sda1.dev/15/157a1c6991bd2fdbded973d62ea0a044/CMP_20240226170112027.jpg

北联大活预热是吧

hylq2100 发表于 2024-2-26 17:06

bg54188 发表于 2024-2-26 17:01
北联大活预热是吧

没问题啊,特别军事行动二周年纪念大活

caupollen 发表于 2024-2-26 18:44

12-4刷着刷把心智刷光了,看来还是得去高级图玩3带3才行啊

†ユニコーン† 发表于 2024-2-26 19:56

确实,发现刷到后面其实就是卡心智,金币和经验都会溢出
所以我也从13-4直接搬家到15-1去了

hylq2100 发表于 2024-2-26 20:02

†ユニコーン† 发表于 2024-2-26 19:56
确实,发现刷到后面其实就是卡心智,金币和经验都会溢出
所以我也从13-4直接搬家到15-1去了 ...

科研船满破后追装备的话,打12图以后会缺白菜

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-26 20:23

偏科严重导致有些心事要求的课程做不了

火的意志 发表于 2024-2-26 23:22

大佬们,我问问,不到100级的0破船去哪儿练级啊,不会都是满破去12图的吧

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-2-26 23:33

直接喂经验书啊

caupollen 发表于 2024-2-26 23:37

大佬们,我问问,不到100级的0破船去哪儿练级啊,不会都是满破去12图的吧 ...
满破喂到100练啊

火的意志 发表于 2024-2-27 00:00

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-2-26 23:33
直接喂经验书啊

既没那么多经验书,也没那么多布里啊,尤其是金布里

火的意志 发表于 2024-2-27 00:02

打大世界的漩涡给我打吐了,两队硬生生的把回血boss磨死了,太恶心了
更恶心的是深渊海域,也是回血词条,没法回港,在那里靠小怪回士气,加上8小时冷却的恢复磨死的,太折磨了

caupollen 发表于 2024-2-27 00:27

火的意志 发表于 2024-2-27 00:00
既没那么多经验书,也没那么多布里啊,尤其是金布里
那你是刚开始玩吧,玩一会搞出几个120级经验书就够用了,玩半年就多的随便用了

04DVzr 发表于 2024-2-27 02:31

飞霞精灵 发表于 2024-2-27 09:26

飞霞精灵 发表于 2024-2-27 09:28

qqdragon 发表于 2024-2-27 09:49

大佬们,我问问,不到100级的0破船去哪儿练级啊,不会都是满破去12图的吧 ...

活动的时候练....100级出头 随便一带五

黑川エレン 发表于 2024-2-27 12:09

火的意志 发表于 2024-2-27 00:02
打大世界的漩涡给我打吐了,两队硬生生的把回血boss磨死了,太恶心了
更恶心的是深渊海域,也是回血词条, ...

有独角兽么,先把妹妹改造完成,然后经验书拉满级,就可以道中一带五了练级了。不过首先要搞出能打Boss的队伍。

楼上发的那个入门一条龙攻略建议看下,非常实用。

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

†ユニコーン† 发表于 2024-2-27 12:15

无限侵蚀1练级了解一下,电表倒转还能刷委托

火的意志 发表于 2024-2-27 14:13

黑川エレン 发表于 2024-2-27 12:09
有独角兽么,先把妹妹改造完成,然后经验书拉满级,就可以道中一带五了练级了。不过首先要搞出能打Boss的 ...

我都打到12-4了,推图肯定是没问题的,大世界124级的boss也能磨死,就是磨的恶心

关键是金布里没了,经验书也没了,金改造图纸也没了,剩下都是不到100级0破的船,我都不知道咋练,12-2都保不住,拉到9图自曝船把我都撞麻了

7776169 发表于 2024-2-27 14:21

没金布里就去打演习
现在只有演习能稳定拿到额外的金布里了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

火的意志 发表于 2024-2-27 15:02

7776169 发表于 2024-2-27 14:21
没金布里就去打演习
现在只有演习能稳定拿到额外的金布里了

之前玩交错的时候,看到大家都说碧蓝演习都是下防,和交错一比那还是差别太大了,交错90%下防率,碧蓝这边感觉20%,
演习的排名1000名才能拿到的段位奖励我就没上去过,靠演习换金布里慢慢来吧

月夜的风 发表于 2024-2-27 15:06

反正快开活动了,活动练呗。要么挂后宅层挂着就是了。先挑重点突破,出击就用满级船,反正溢出的会转换为经验书,改造图纸补给商店看看呗除了每天的困难3次有针对的刷外就补给商店撞脸看看。要不就是旧科研船每天白嫖加图纸满破。这个总不吃布里。金布里月度商店里的2拿了没,没几天也要跨月了。
碧蓝的演习奖励不是按阶段就给的吗,我记得是发邮箱里的,不会是忘记领了吧。和名次都没关系,不说下防,故意输给高战力队经验还不少呢。每天也有刷新次数,演习从没断过,战力1W以下的总能打过吧,

7776169 发表于 2024-2-27 15:10

火的意志 发表于 2024-2-27 15:02
之前玩交错的时候,看到大家都说碧蓝演习都是下防,和交错一比那还是差别太大了,交错90%下防率,碧蓝这 ...

毕竟还是有人打元帅的,然后碧蓝上元帅得卡时间,最后就是只有中间段的玩家是会下防的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

⑨个饼干 发表于 2024-2-27 15:11

感觉你玩得有点急了,碧蓝航线的节奏是很慢的,培养全都属于长期规划,你越是硬着头皮往前冲,就越会因为资源不足而陷入痛苦。

火的意志 发表于 2024-2-27 15:14

月夜的风 发表于 2024-2-27 15:06
反正快开活动了,活动练呗。要么挂后宅层挂着就是了。先挑重点突破,出击就用满级船,反正溢出的会转换为经 ...

不是啊,我看段位奖励有一级开始就要求xx分+xx名次才能拿了

†ユニコーン† 发表于 2024-2-27 15:16

黄鸡是不是营收压力有点大啊,感觉最近各种礼包推陈出新动作挺大的
不过有些东西能放开购买还是挺好的,比如心智II这种,不然慢慢攒要疯掉

月夜的风 发表于 2024-2-27 15:17

不是啊,我看段位奖励有一级开始就要求xx分+xx名次才能拿了

你看我刚好在打,图里的队我不信你打不过,然后我的左下角晋升不需要排名的不是。

alucardcz 发表于 2024-2-27 15:18

演习有什么奖励? 你要拿海军元帅?

bg54188 发表于 2024-2-27 15:20

这点蚊子腿拿不拿都无所谓的,我开服入坑断断续续要到现在没上过一次元帅

火的意志 发表于 2024-2-27 15:20

⑨个饼干 发表于 2024-2-27 15:11
感觉你玩得有点急了,碧蓝航线的节奏是很慢的,培养全都属于长期规划,你越是硬着头皮往前冲,就越会因为资 ...

其实你去看看现在的新手攻略,会发现我已经节奏很慢了,我大世界开了甚至是一周后才去打的

现在的新手攻略基本都是新号3天/5天到11,12图,一个月都通关大世界深渊6了,科研船基本无缝下水,这些我都不干的,我推的其实特慢,9-1,9-4,11-4这些地方我全呆着练过级,这些图新手攻略都是直接跳过的

主要是0破100级以下的船我找不到一个稳定的地图去练,除此以外我都无所谓的,金布里图纸啥的也不急

7776169 发表于 2024-2-27 15:21

反正整完12艘船其他就别急了
实在有空就去扫一下大世界
不过大世界这种玩意嘛

bg54188 发表于 2024-2-27 15:21

†ユニコーン† 发表于 2024-2-27 15:16
黄鸡是不是营收压力有点大啊,感觉最近各种礼包推陈出新动作挺大的
不过有些东西能放开购买还是挺好的,比 ...

营收压力大为啥不上点猛的皮肤

月夜的风 发表于 2024-2-27 15:21

元帅反正以前拿到过就行,名片这会永久记录。我反正每天就挑弱鸡的打胜场,久而久之积累的量就很多了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《碧蓝航线》五号楼|7周年了