少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:24

bg54188 发表于 2024-2-19 17:14
今后就是混厕游戏的时代喽反正我是彻底贯彻手游有男不玩了,想要正经的游戏体验不如去玩端游不是 ...

还真是,像我春节爽玩如龙8,即使剧情答辩但至少玩的爽啊,不用吃沪圈牧羊犬们(特指手游制作人)的N手屎多好,回归看番黄油群跟兄弟们吹水乐得一比

⑨个饼干 发表于 2024-2-19 17:24

少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:12
所以说是赢者通吃,广撒网得来的圈子当然不会那么容易被复制,投入产出都是对应的,后续也是需要不断的资 ...

问题就在这里,国产二游厂商不缺大陆秀夫这种人,而ML也是因为一次又一次的事件逐渐壮大起来的,只要国产二游还在搞这一套,ML运动就不会停下来

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 17:25

少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:24
还真是,像我春节爽玩如龙8,即使剧情答辩但至少玩的爽啊,不用吃沪圈牧羊犬们(特指手游制作人) ...

自从relink发售每天都高强度坐牢给小福提供日活数据,雷打不动的11w犯人里就有我一个。 除了尘白跟舰b上去高速日常其他手游都已经扔掉了

火的意志 发表于 2024-2-19 17:25

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 17:17
马上北联大活,我好期待这一轮流水的反抗啊。给了自己理由一个皮肤都不买。

...

不用等接下来的活动啊,今年春节我看流水就已经跌的很惨了,对皮肤色度确实用脚投票了

月夜的风 发表于 2024-2-19 17:28

我是如龙8要对暗号没买上才在relink里坐牢。挂机时刷手游,手游自动时我又在坐牢。

†ユニコーン† 发表于 2024-2-19 17:31

少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:12
所以说是赢者通吃,广撒网得来的圈子当然不会那么容易被复制,投入产出都是对应的,后续也是需要不断的资 ...

思潮已经开始变了,货拉拉,彩礼退一半,转移支付,一步一步在加速,差不多该跟上日韩的版本了,已经不纠结什么麻辣不麻辣了,有男不玩就是一个很好的口号,凭什么我氪给游戏的钱不能变成更多的老婆要分一半拿去制作我不抽不玩的男人/女同

少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:32

⑨个饼干 发表于 2024-2-19 17:24
问题就在这里,国产二游厂商不缺大陆秀夫这种人,而ML也是因为一次又一次的事件逐渐壮大起来的,只要国产 ...

谨慎不看好ml运动,本来就是一盘散沙,诉求各不相同,对面可是有编制的正规军,zb主义也是在运动中不断完善自己对反抗势力的打压控制方法论的

hypnossz86 发表于 2024-2-19 17:32

少年的深渊 发表于 2024-2-19 17:34

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 17:25
自从relink发售每天都高强度坐牢给小福提供日活数据,雷打不动的11w犯人里就有我一个。 除了尘白 ...

relink害人不浅

洛克萨斯 发表于 2024-2-19 17:38

火的意志 发表于 2024-2-19 17:25
不用等接下来的活动啊,今年春节我看流水就已经跌的很惨了,对皮肤色度确实用脚投票了 ...

今年春节算一般发挥,有几个是不错的,我都买了安克雷奇阿尔比昂还有声望的,但是铜太多了,整体给人观感远不如去年,毕竟有埃吉尔这种重量级

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 17:42

思潮已经开始变了,货拉拉,彩礼退一半,转移支付,一步一步在加速,差不多该跟上日韩的版本了,已经不纠 ...

要跟上日服韩服,那得先经济再崩一轮让郭楠彻底断了念想。还是别发散了好好聊游戏。

其实这次春节皮肤安宝跟英仙座我还挺满意的。 只能说回坑玩家的阈值还没那么高。

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 17:45

ml人盒了个“xxn”当罪魁祸首,结果人家直接声明已离职,有点搞笑了

†ユニコーン† 发表于 2024-2-19 17:48

要跟上日服韩服,那得先经济再崩一轮让郭楠彻底断了念想。还是别发散了好好聊游戏。

其实这次春 ...

春节皮的安宝我是很满意的,这次动作分支也加了触摸反馈,算是在7234兔女郎的基础上又进化了
不过那几个铜皮是真的无感蹭尾巴那个动作给埃吉尔这类铁血船多好

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 18:11

†ユニコーン† 发表于 2024-2-19 17:48
春节皮的安宝我是很满意的,这次动作分支也加了触摸反馈,算是在7234兔女郎的基础上又进化了
不过那几个 ...

黄鸡的live2d水平也是在不断变化的。然后就例子而言,埃及尔也没有尾巴

†ユニコーン† 发表于 2024-2-19 18:16

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 18:11
黄鸡的live2d水平也是在不断变化的。然后就例子而言,埃及尔也没有尾巴

确实举例不当了,应该说像雷吉纳或者奥古斯特这样的

月夜的风 发表于 2024-2-19 18:21

现在的L2D 要是不做个控制菜单出来,感觉都要被说不思进取了。

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 18:24

控制菜单也要和整体契合。像白龙、埃及尔这种可以脱了鞋再进行动作的也是可以了

7776169 发表于 2024-2-19 18:39

能不能别再做什么微动
或者你微稍稍多加点彩蛋进去吧(都不用说彩蛋动作了)
每次微动买回来我就是调成不动的(

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 18:53

动态去年好点的就高雄对魔忍和星座兔女郎了,晃的深得我心

04DVzr 发表于 2024-2-19 19:01

†ユニコーン† 发表于 2024-2-19 19:07

我是感觉昨天也就停在“黄鸡你这傻逼怎么又来……”长叹一口气的程度
然后那个男V就暴言了,然后就点炸了本来就草木皆兵的社区
对管人圈容易因为各种草台or人品导致暴言最后炎上的刻板印象又再一次得到了验证

caupollen 发表于 2024-2-19 19:12

一个家具都能闹大的吗

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 19:14

因为社区现在草木皆兵,就怕被切香肠啊某一种人类抵抗混沌的味道

飞霞精灵 发表于 2024-2-19 19:30

按说我也觉得玩家们有点魔怔了。
但看完少前这种和碧蓝几乎同时期的典型Clike游戏折腾自己到如今这个地步,不管啥底子都经不住日拱一卒啊。

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 19:39

黄昏的轮回 发表于 2024-2-19 19:14
因为社区现在草木皆兵,就怕被切香肠啊某一种人类抵抗混沌的味道

瓜油还能怎么切,一个游戏生命晚期的手游,而且受众类型固定明确。除了ml猎豚也没啥活了

火的意志 发表于 2024-2-19 20:02

瓜油还能怎么切,一个游戏生命晚期的手游,而且受众类型固定明确。除了ml猎豚也没啥活了 ...

真正的大活是像少前2那样,续作搞个大转弯,连带着把整个ip搞崩,然而听说黄鸡的平行天际难产了,那就不知道是什么走势了

飞霞精灵 发表于 2024-2-19 20:05

瓜油还能怎么切,一个游戏生命晚期的手游,而且受众类型固定明确。除了ml猎豚也没啥活了 ...

开发个新游戏直接背刺前作

上坂蓮華 发表于 2024-2-19 20:08

飞霞精灵 发表于 2024-2-19 20:05
开发个新游戏直接背刺前作
把篮子里的鸡蛋打掉这种操作,篮子多的可以这么搞,瓜油构成三方里其实篮子都不多

7776169 发表于 2024-2-19 20:31

飞霞精灵 发表于 2024-2-19 19:30
按说我也觉得玩家们有点魔怔了。
但看完少前这种和碧蓝几乎同时期的典型Clike游戏折腾自己到如今这个地步, ...

说真的,没有羽中这种人
也没办法弄出来这么牛逼的烧钱2

就好像杨广一样

bg54188 发表于 2024-2-19 21:06

思潮已经开始变了,货拉拉,彩礼退一半,转移支付,一步一步在加速,差不多该跟上日韩的版本了,已经不纠 ...

还真是赶上日韩版本

说个有意思的,MRFZ刚开日服的时候我还给以前一个认识的日本朋友推荐过这个“最火的中华游戏”,他一看介绍就皱眉头,反问我“为什么中华Otaku会喜欢这种有男角的游戏?”当时把我给问懵了

过了这么多年回想起这件事,顿觉醍醐灌顶

bg54188 发表于 2024-2-19 21:10

其实这次春 ...

哈哈,我也是,阿鲁比恩没船所以没买,另外两件L2D都买了

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-2-19 22:34

我觉得什么麻辣什么切香肠都有点看手综看的,问题还是运营公款追星追主播,它是皮套人还是乌兹还是周淑怡还是谁都一样当然如果不是追星是收了钱还是啥的那我祝黄鸡成功吧

hypnossz86 发表于 2024-2-19 22:39

⑨个饼干 发表于 2024-2-19 23:06

一开始没有麻辣节奏的,那个男V动态出来后才有的,管人用他的业余精确点燃了火药桶,你不得不佩服这就是一种本事。现在属于是覆水难收,你把这话咽回去也没用了,该下场的人已经下场,一时间遍地开花,都是因为管人那可笑的业务能力。

caupollen 发表于 2024-2-20 07:21

这事是挺无聊的,能闹成这样

我想关心这个毛子特别行动两周年大活呢

bg54188 发表于 2024-2-20 08:07

caupollen 发表于 2024-2-20 07:21
这事是挺无聊的,能闹成这样

我想关心这个毛子特别行动两周年大活呢

黄鸡贩剑(也有可能是人情世故不得不联动皮套人)在先,对面失言在后不过反馈还算及时。
但是后面一群浑水摸鱼想把事情搞大的人一个个的我不好说

只能说前几周一群人拐着碧蓝麻辣跳脸米、粥、老男2的时候,就该预测到人家早晚会报复回来

7776169 发表于 2024-2-20 08:10

总感觉有点像,又有点不像

黄昏的轮回 发表于 2024-2-20 08:14

咋说呢,起码证明这个圈子确实主观上从业者草台太多,毫无职业素养。

—— 来自 S1Fun

leufon 发表于 2024-2-20 08:16

今天看了眼几个论坛才知道这事,我还特意去翻了眼舰队聊天记录,一群老嗨也没聊几句,看来这事大伙都觉得挺无聊的怎么大的就这?看来长草期加上刚复工不愿面对现实的的大伙确实没东西车了

团结的腹肌 发表于 2024-2-20 08:23

真是太酷了,符合我对V圈的一切想象。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《碧蓝航线》五号楼|新年啦