虚无连斩 发表于 2024-2-14 00:37

日推上竟然是找るび様画的图,不过感觉脸微妙

希鲁夫 发表于 2024-2-14 13:03

开了一局TB,打出模特结局了。跟着攻略玩还挺无脑的,就是开一局得1个多小时有点坐牢

†ユニコーン† 发表于 2024-2-14 22:21

洋节还得配洋画才带感

iriyano 发表于 2024-2-15 01:37

居然是现场限定,这个好棒

蓮華 发表于 2024-2-15 19:48

黑上シグマ 发表于 2024-2-15 20:28

好像这楼还没好啊……

上坂蓮華 发表于 2024-2-15 20:29

已经能看到正常更新的内容了

南風森愛恋 发表于 2024-2-15 20:36

iriyano 发表于 2024-2-15 01:37
居然是现场限定,这个好棒

这个是国人做的,想要的话可以关注下国内wf啥的

7776169 发表于 2024-2-16 18:27

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39319422

23号,基辅的评论区,我们来了!

qixinno2 发表于 2024-2-16 18:31

北联大活 更多的白毛美少女

caupollen 发表于 2024-2-16 18:55

特别军事行动两周年没绷住

火的意志 发表于 2024-2-16 19:28

疫情那个时候退坑的,我印象中科研好像才出到二还是三期,重樱的几个人气角色还能上场,今年回坑一看,我去不仅多了大世界大月卡,装备还搞了个额外的装备槽,科研都到6期了,别说之前的人气角色了,连波特兰都给淘汰了,真的物是人非

⑨个饼干 发表于 2024-2-16 19:46

彩船时代是对舰船强度和人气的大洗牌,强度带来皮肤、皮肤带来人气、人气带来更多皮肤。

caupollen 发表于 2024-2-16 20:09

疫情那个时候退坑的,我印象中科研好像才出到二还是三期,重樱的几个人气角色还能上场,今年回坑一看,我去 ...

这游戏已经是狂炫酷炸屌风格了

黑川エレン 发表于 2024-2-16 21:17

特别军事行动两周年大活

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quelaan 发表于 2024-2-16 21:36

疫情那个时候退坑的,我印象中科研好像才出到二还是三期,重樱的几个人气角色还能上场,今年回坑一看,我去 ...

你这关注点不对啊,皮肤的进化更彻底

†ユニコーン† 发表于 2024-2-16 23:43

一年四新彩定调以后强度膨胀太快了,现在还活跃在一线的老船也就海妈独角兽了,大帝(缺彩战)企业独立(缺彩航)约克公爵(缺前卫)皇家方舟(缺怨仇)在缺少上位彩的时候可以替补登场这样

ASCII00100100 发表于 2024-2-16 23:47

新船的强度膨胀了也无所谓,反正老船又没削弱,只要新图难度别膨胀就行
就算老船强度被卷下去也没那么要紧,更难受的是好多人气老船已经很久没出过新皮肤了

iriyano 发表于 2024-2-17 01:27

有些老皮感觉原画质量不错的,就细节不太行
能不能搞点重置版

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-17 03:19

首先我猜一个白色风衣,黑色长筒手套,黑色长筒靴,白色熊皮高帽,大奶

7776169 发表于 2024-2-17 08:03

iriyano 发表于 2024-2-17 01:27
有些老皮感觉原画质量不错的,就细节不太行
能不能搞点重置版

还不如再画一个新皮肤

†ユニコーン† 发表于 2024-2-17 11:42

如果是北联的新彩,这卫星该落地了吧

上坂蓮華 发表于 2024-2-17 12:42

同盟搞不好落地金,然后活动彩给啥毛子x级船

蓮華 发表于 2024-2-17 14:21

黑川エレン 发表于 2024-2-17 15:28

上坂蓮華 发表于 2024-2-17 12:42
同盟搞不好落地金,然后活动彩给啥毛子x级船

苏联在剧情里铺垫了:新式舰装用一次就会报废,只能在阿芙那种旧式常驻舰装和一次性新式舰装里二选一。应该是会有解决这个问题然后顺理成章落地彩的剧情,当然归根结底黄鸡是自由的。

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bg54188 发表于 2024-2-17 20:52

ASCII00100100 发表于 2024-2-16 23:47
新船的强度膨胀了也无所谓,反正老船又没削弱,只要新图难度别膨胀就行
就算老船强度被卷下去也没那 ...

人气老船不出皮肤+1

这游戏强度无所吊谓反正活动脚打,不出皮肤才是退环境

火的意志 发表于 2024-2-17 21:20

兄弟们我问问,现在一问全是推荐12-4练船,问题是没突破没上100的船去哪儿练啊?12-4我自己主力都打不过,防空怎么凑那么高啊,一问全是xxx改造一下就好,我金改造图纸一张没有,改不了一点
以及一个彩布里都没有,但是金战列我又不知道要不要突破,肉眼可见的给彩船替代了,真的纠结

qixinno2 发表于 2024-2-17 21:38

火的意志 发表于 2024-2-17 21:20
兄弟们我问问,现在一问全是推荐12-4练船,问题是没突破没上100的船去哪儿练啊?12-4我自己主力都打不过, ...

金图纸每月勋章商店有4张 舰队商店有时候能刷出两张来
练级配装什么的试试这个
https://wiki.biligame.com/blhx/%E5%8A%AA%E5%8A%9B%E4%B8%80%E7%82%B9%E7%82%B9%E5%B0%B1%E8%A1%8C%E2%80%94%E2%80%9428%E6%B3%95%E5%88%99%E4%B9%8B%E4%B8%8B%E7%9A%84%E7%A2%A7%E8%93%9D%E8%88%AA%E7%BA%BF%E7%B2%BE%E7%AE%80%E5%85%A8%E6%94%BB%E7%95%A5

†ユニコーン† 发表于 2024-2-17 21:43

12-4打不过就刷11-4呗,我当年刷了12个圆饼才去打12章的

bg54188 发表于 2024-2-17 22:12

请教一下,如果4期科研的金船都满科研了,白龙和爱鸡儿都只到22级开发等级的话,想尽快把两艘彩船满开发正确的科研策略是啥?

目前是倾向继续选4期,开发选项优先选两个彩船的定向--2个小时的装备开发--1或者2个半小时的物资投入,追赶选了追5期的普利茅斯(白龙爱鸡儿的追赶已经完成)。感觉彩船图纸出的好少啊。

火的意志 发表于 2024-2-17 22:15

†ユニコーン† 发表于 2024-2-17 21:43
12-4打不过就刷11-4呗,我当年刷了12个圆饼才去打12章的

我看到说12-2的,试试看打不打得过
主要我布里不多,没那么满破给我练120,全是练100的

黑川エレン 发表于 2024-2-17 22:35

请教一下,如果4期科研的金船都满科研了,白龙和爱鸡儿都只到22级开发等级的话,想尽快把两艘彩船满开发正 ...

最快的方法就是拆一小时的魔方

†ユニコーン† 发表于 2024-2-17 22:47

火的意志 发表于 2024-2-17 22:15
主要我布里不多,没那么满破给我练120,全是练100的 ...
12-2好像没什么说法啊……
我是建议还是11-4吧 省心省力

iriyano 发表于 2024-2-18 01:26

火的意志 发表于 2024-2-17 23:15
主要我布里不多,没那么满破给我练120,全是练100的 ...

先练蓝紫船里强的
井号应该有萌新攻略的
独角兽,独立,波特兰什么的
先用你的所有资源把独角兽改了应该就横着走了

iriyano 发表于 2024-2-18 01:28

bg54188 发表于 2024-2-17 23:12
请教一下,如果4期科研的金船都满科研了,白龙和爱鸡儿都只到22级开发等级的话,想尽快把两艘彩船满开发正 ...

现在每次活动都能换通用图纸啊,不要不舍得用
我们萌新就别切方块了

bg54188 发表于 2024-2-18 08:51

iriyano 发表于 2024-2-18 01:28
现在每次活动都能换通用图纸啊,不要不舍得用
我们萌新就别切方块了

方块是不可能切的,通用图纸一次活动也没几张杯水车薪啊
设计原型去换彩图纸也不够,得拿去换彩装备图纸

caupollen 发表于 2024-2-18 09:35

优先定向就行了,这东西想快也快不了多少,天天搞迟早能追上的

超法拉 发表于 2024-2-18 12:34

喜欢联动管人

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

上坂蓮華 发表于 2024-2-18 12:40

23号北联直播,那就是29号开活动,就公告这个也就一个家具罢了

黑川エレン 发表于 2024-2-18 12:42

也就一个家具,感觉更像是阿b的任务。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《碧蓝航线》五号楼|新年啦