RedBaby 发表于 2024-2-16 13:43

zeroboss1 发表于 2024-2-16 13:02
传说任务应该像稻妻那样 直接镶在主线里才合理

不然肯定是npc 大受好评的风神1还不是npc...
差口气,其实还是主要和娜维娅和npc的家人的故事,最近最好的传说是水龙的那个。

自机登场充满互动彩蛋,讲了整整一章的那维的心路

说白了,最能表现人物的传说任务居然全是用完就忘的npc而非相邻的自机之间的互动

alucardcz 发表于 2024-2-16 14:10

BT有理 发表于 2024-2-16 13:34
TMD基佬海森到底怎么用,伤害刮痧

你直接丢个皇女开个行球大 然后闭眼乱a不就行了

BT有理 发表于 2024-2-16 14:22

alucardcz 发表于 2024-2-16 14:10
你直接丢个皇女开个行球大 然后闭眼乱a不就行了
没伤害,刮痧,不过反正打完了不如策划一跳
这狗活动继承已有的命座,所以没命的角色用起来就是刮痧

cloudcc 发表于 2024-2-16 15:31

感谢给魈战专拐买单的龟龟,新专武已经在路上了,这次是萍姥姥来送,全部璃月人就围着魈战转

alucardcz 发表于 2024-2-16 15:43

BT有理 发表于 2024-2-16 14:22
没伤害,刮痧,不过反正打完了不如策划一跳
这狗活动继承已有的命座,所以没命的角色用起来就是刮 ...

幻觉 你海本来就是0命战神 你这属于不会用 当然也没什么值得学的毕竟打完也不会送你一个海

雷攻姛人 发表于 2024-2-16 15:48

感谢给魈战专拐买单的龟龟,新专武已经在路上了,这次是萍姥姥来送,全部璃月人就围着魈战转 ...

所以我觉得再急着抬魈也不会弄成4.6仆人的专武,除非他们是真的疯了魈用仆人专武稳了,因为我相信他们就是真疯

zeroboss1 发表于 2024-2-16 16:06

魈螺号会让魈战等到下个海灯节?

仆人专武肯定超越版本的强 没火伤没精通 高白值 烧血加伤加暴伤加暴击左脚踩右脚上天的那种

这不就是第二个散 至少好消息魈螺号的专辅出完了 至少仆人不会打下落加伤了。。。。好吧 还是差不多 散被珐占模仆看来是要武器占模了

雷散改风散一眼就是给魈战出专拐用的进一步发散就是为了不让0命无6珐看起来太垃圾所以才给了散逆天的大世界能力 毕竟也是风(废)太子

还有至冬剧情和纳塔剧情别闹了 全是假的

顺便这一路UP下来 魈珐闲芙倒是真的抗龙了 魈6命本来就是除开龙360度转圈外第一档的对群 这回对单应该能彻底超龙了

等一个火神 根据风系扩散加风系爆伤减抗和回能 在把珐露珊也优化掉

对此只想说 今年原神组被裁的人能不能刀了魈螺号

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-16 16:18

感谢给魈战专拐买单的龟龟,新专武已经在路上了,这次是萍姥姥来送,全部璃月人就围着魈战转 ...

所以可以确认的就是,散兵进池就是一早就确认的而不是临时起意

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-16 16:23

仆人要真是什么异化超载还不如直接一步到位设计成下落c,不仅可以反攻倒算流云专拐的言论,还能偷偷塞给魈战一把4.0的专武。
至于武器礼包那可不能乱出啊,不卖礼包骗氪也是原友傲视企鹅的底气之一,这下又要被米桑背刺了

lyz1196 发表于 2024-2-16 16:23

说了这么多,我归终呢

zeroboss1 发表于 2024-2-16 16:27

仆人要真是什么异化超载还不如直接一步到位设计成下落c,不仅可以反攻倒算流云专拐的言论,还能偷偷塞给魈 ...
自选武器礼包舅舅不是说 只有天空系列还没阿莫斯

但大概率有绿枪 所以礼包就是给魈战的礼物

春节 魈战一步到位.jpg

zeroboss1 发表于 2024-2-16 16:29

lyz1196 发表于 2024-2-16 16:23
说了这么多,我归终呢

归终女士不都被火神复活后在手底下打工

zeroboss1 发表于 2024-2-16 16:30

仆人要真是什么异化超载还不如直接一步到位设计成下落c,不仅可以反攻倒算流云专拐的言论,还能偷偷塞给魈 ...
策划连6命闲云都不能吃满自己的加伤BUFF 明摆着内部爱就明说魈战必须是第一下落C

允许仆人打下落? 那岂不是跟我家geigei竞争了

当然不行!

现在就要检验龙王到底有几成内部爱了

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-16 17:25

闲云传说那个秘境挺有意思的,是大世界不同场景的记忆合并。总感觉为什么米哈游不把传说任务弄成邀约那样可以重复玩?

zeroboss1 发表于 2024-2-16 19:54

估计接下来一年就没有大胸角色了

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-16 20:05

虽说这家长确实封建,但你米哈游把广告打到人家小区里是图啥

瓜之魂 发表于 2024-2-16 20:06

xxxllz 发表于 2024-2-16 22:05

火神这西班牙风,不够原始啊,感觉是殖民纳塔人去了

zeroboss1 发表于 2024-2-16 22:07

其实我想说 国内现在转向了

家长对游戏的批判不在会在有任何意义 字面上和实际上都不会有了 可能也就集美们还有点作用

版署在游戏行业那张纸因为股市崩盘不但没法落地 还反过来直接把正当性直接削没了(下坡路上踩油门直接可以定性为缓则) 现在能管的地方算是大幅缩水

最后 其实地推相对于互联网流量还是比较便宜的

zeroboss1 发表于 2024-2-16 22:09

须弥最后是沙漠和雨林人都是好人 一起包饺子

枫丹也是下层区上层区都是好人 一起包饺子

那纳塔肯定就是土著和殖民者抛弃前嫌共同对敌 一起包饺子
八成就是祭祀就是土著的火龙后羿 火神带领的人群是外来者

TheOccuria 发表于 2024-2-16 22:17

米桑又不在乎家乡人以外的意见,顶着种族歧视的帽子也不fix dehya,让殖民者和土著包饺子怎么啦

不过看描述火神要穿斗牛服,粽子+1

zeroboss1 发表于 2024-2-16 22:20

说实话 既然真不做露出度高的女角色

那 至少都得有芙芙那样的资源 不然卖不出去的

雷攻姛人 发表于 2024-2-16 22:30

纳塔也太远了,米忽悠能把仆人、克洛琳德、调香师这三个成女平稳落地不作妖,感觉都烧高香了

765事务所 发表于 2024-2-16 23:09

现在问题是仆人、克洛琳德、希格雯已有游戏建模,但调香师还未在游戏中出场,没有建模,只有一些文本涉及到调香师。现在内鬼(社管)在炒火神的建模、立绘,调香师却没有这方面消息,让人怀疑调香师会在枫丹版本实装吗?

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-17 00:56

zeroboss1 发表于 2024-2-17 01:33

纳塔是猛干来写的 猛干参与了1.0和2.0

参考稻妻 至少他xp是女

鉴于1.0和2.0的美好 我信他一次吧

派蒙不是死在至冬。。。是纳塔就要死的

最初的爆料就是旅行者进愚人众 少女陪你走完至冬

九皋 发表于 2024-2-17 03:14

猛干相对正常的含金量

mwj 发表于 2024-2-17 10:25

昨晚过了海灯节后日谈,感觉有些无聊,去年那风神岩神的好活只是昙花一现吗,还有行秋有在哪出场过吗?为啥会送行秋的时装?

平贺才人 发表于 2024-2-17 10:33

鸣潮是又烂了吗
我看隔壁是出了对gay的专属剧情?

hypnossz86 发表于 2024-2-17 10:35

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-17 10:40

对羟基笨甲酸 发表于 2024-2-17 11:01

反正又有殖民主义乐子看,何乐不为

sophus 发表于 2024-2-17 11:41

后知后觉,水神抽的好亏,对我日常用的绫华队火队一点用没有,再看流云,仆人不打下落攻击,流云也是屁用没有,唉,我不知道我抽卡都抽了个啥,一点正反馈都没有,除了奈子,抽卡没有任何意义。。。。仆人感觉我也真的没必要抽了,最近抽的卡一个比一个废,狗屎

alucardcz 发表于 2024-2-17 12:09

从s1原神楼那可怜的回复量来看 我感觉o真的凉了(

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-17 12:16

你再往上加四个金就能毁天灭地了(
活动day3,因为失误把太多原始人留到最后一间,导致重开,今天的原始人含量是不是太高了一点

xxxllz 发表于 2024-2-17 12:43

可能真的调研发现,原住民风几个主要市场真不会买单。。。

哩子ayil 发表于 2024-2-17 13:11

原崩感觉有种刻意吸血的倾向,原这面像是核心用户固定了随便乱造,可惜崩铁抓人(单指抓我)的亮点也不够多。最近原玩起来真是寡淡得不想上线了,结果一看内鬼居然是惊天大丑笔,太监们真不放几个烧鸡出来稳定一下玩家吗

hylq2100 发表于 2024-2-17 13:20

hypnossz86 发表于 2024-2-17 10:35
又烂了?狙击原神最后的希望炸了么
不过有男人出gay剧情也在所难免
下一个就看终末地了 ...

库洛恨不得1:1COPY原神,现在是战双也学原引入XXN饭圈了

你期待的鸣潮多半就是个吸收了原神所有屎且没有改进优化任何一个痛点,还要加库洛自己一堆屎的玩意

thee 发表于 2024-2-17 13:44

我看鸣潮主流论坛玩家群体讨论都是自信满满觉得能随便薄纱原,号称改了原大部分痛点而且还有无敌的act设计

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tornadoDA 发表于 2024-2-17 13:48

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进