哈露尼娅 发表于 2024-2-19 10:53

zeroboss1 发表于 2024-2-19 11:01

当初说稻妻难度太高很烦就有一条

这些怪是经常刷的 刷个几次这些带机制玩意就极度浪费时间

现在原这些40体boss只有在深渊12才是完全体了

鸣潮这种初见肯定爽 要是90级还要弹反。。。我倒是无所谓

cloudcc 发表于 2024-2-19 11:03

估计就boss用用吧,打野怪都是碾压

zeroboss1 发表于 2024-2-19 11:03

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 10:53
幻塔土嗨是说开服吧,人家开服成绩很好的。后面成绩差了也跟土嗨没关系

就是开服土啊 开服第一时间进去的 都是ue 幻塔初见画面剧情感觉好烂多了

手柄支持也烂

雷攻姛人 发表于 2024-2-19 11:04

感觉就算是动作游戏,玩长了以后也形成肌肉记忆了,游戏后期的“打工感”倒是跟游戏类型无关

cloudcc 发表于 2024-2-19 11:05

这主角自己说话我好不习惯()

电风扇 发表于 2024-2-19 11:07

池子里都是男人,劝退效果一流

zeroboss1 发表于 2024-2-19 11:10

打个坚岩斗士像打啥似的。。。。

zeroboss1 发表于 2024-2-19 11:13

原还有个问题就是把大世界的性能做进了角色里

导致原的解密三年没啥大变化 太难绷了。沙漠为了卖夜兰散兵各种长途奔袭路边野怪

还有监狱书 我有夜兰没啥感觉 几乎是马上到 看没有的跑的累死

cloudcc 发表于 2024-2-19 11:20

希望一个男女分池,喜欢舞狮的抽舞狮去,另一个新手池五星自选,肝了半天抽到给佬太恶心了

cloudcc 发表于 2024-2-19 11:30

一开始就鉴心任务好评

TheOccuria 发表于 2024-2-19 11:31

上来遇到的三个npc全女,看来还知道钓龟啊

cloudcc 发表于 2024-2-19 11:46

这宝可梦玩法挺好的

上坂莲华 发表于 2024-2-19 11:52

这三个人轮番吹完了城主出来接着吹,很难不怀疑是要把主角骗进城噶腰子啊

cloudcc 发表于 2024-2-19 11:57

秒一下枫丹女问题不大

长谷川红叶 发表于 2024-2-19 12:09

鸣潮商店开放限定命座换取倒颇感意外,虽然270代币,上限也只能换两个。

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:11

zeroboss1 发表于 2024-2-19 12:12

变相降价 就和崩铁送的多一个意思

我个人很反对这个设计 当初看着崩三那堆角色碎片都烦

而且一直觉得后出的米式游戏就该删了专武 包括p5x

顺便鸣潮也该加上历练点 日常是个很没意义的东西

cloudcc 发表于 2024-2-19 12:16

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:11
就我幻塔玩下来的经验,基本上会在第一年后期直接不装负2命起步

当然你原甚至不给兑换 ...

原和铁基本也是人均负二命起步了()

长谷川红叶 发表于 2024-2-19 12:21

zeroboss1 发表于 2024-2-19 13:12
变相降价 就和崩铁送的多一个意思

我个人很反对这个设计 当初看着崩三那堆角色碎片都烦

270代币基本把首充课一遍都不一定攒到,真说降价也降不到哪里去,至少肯定不是不是给平民玩家准备的。

但是至少是0到1的改进,而且长期玩上一两年的用户可以捏在手里投入给限定人权,比fgo盘子这种可望而不可即的强不少。

TheOccuria 发表于 2024-2-19 12:22

我之前看人科普战双也类似吧,月卡基本白嫖全图鉴毫无压力,但是像当人玩就得抽到ss,要么等换ss,氪佬提前爽

TheOccuria 发表于 2024-2-19 12:22

卡池就开了个给池吗

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:23

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:23

长谷川红叶 发表于 2024-2-19 12:27

TheOccuria 发表于 2024-2-19 13:22
我之前看人科普战双也类似吧,月卡基本白嫖全图鉴毫无压力,但是像当人玩就得抽到ss,要么等换ss, ...

也是,这个系统要有意义,关键在于至少强度要控制得像原神前三年那样。

不然一批比一批强度膨胀,兑换就只能烂在手里了

雷攻姛人 发表于 2024-2-19 12:27

你甚至可以在米楼讨论库洛
所以有人说说鸣潮主要玩点是什么吗?大世界探索,还是联机共斗?

hypnossz86 发表于 2024-2-19 12:30

TheOccuria 发表于 2024-2-19 12:30

还行,新手池没出男人,不过限定池会给女池吗,不会一直看那个给吧

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:30

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-19 12:32

还是米桑没活了,去年一月初枫丹全员都出来了,今年都快三月了就一个火神的描改

RedBaby 发表于 2024-2-19 12:33

再好的动作游戏,也禁不住天天上线打,二游想要保日活终归要回到有能让二弟满足的角色才行。 然而二游最重要的角色这块,鸣潮目前来说emmmm

tornadoDA 发表于 2024-2-19 12:35

tornadoDA 发表于 2024-2-19 12:36

zeroboss1 发表于 2024-2-19 12:42

火神描改都不一定是真的

现在泄露的就是火神 希巴拉克 伊安珊

因为其他人名字都不知道编不出来

雷攻姛人 发表于 2024-2-19 12:43

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:30
看你们讨论的挺火的看了眼

加强动作要素的单机版本幻塔,我想了想,这个评价是最恰当的 ...

那看来还是大世界探索为主了,不过想来不是MMO应该不会走联机路线了

zeroboss1 发表于 2024-2-19 12:45

原神哪有玩点。就是抽卡和论坛pvp

大世界是跟视频的
角色强度是不如水龙一喷的
活动是4399的
角色剧情是烂一地的
音乐陈走后是不行的

不就只剩抽卡和论坛pvp了吗

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:46

长谷川红叶 发表于 2024-2-19 12:50

还是希望鸣借鉴原不要只借鉴了皮相,最好借鉴来一些运营精神。

听KL老玩家科普说战双那边是有的角色ss3起步强度高,有的是3s强度高,初始s玩家刚抽到手只能说能用,老韭菜基本是刚抽到手就换到2s了。
习惯了原的慢节奏,还是不希望看到这样的淘汰机制。

雷攻姛人 发表于 2024-2-19 12:58

哈露尼娅 发表于 2024-2-19 12:46
幻塔的大世界探索并不是主要玩法

说真的,我觉得幻塔的主要玩法是刷代币

其实我还挺怀念以前端游时代小队刷本的,虽说手游时代走这种模式铁定凉。
早先听说鸣潮玩法是以刷本为主,还在想到底要怎么设计,看了几个视频,应该是像原神刷世界BOSS这种单人刷为主

cloudcc 发表于 2024-2-19 13:01

鸣潮除了原的内容外还有抓宝可梦得环节,大世界还有点事可以干干
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进