tornadoDA 发表于 2024-2-17 13:51

TheOccuria 发表于 2024-2-17 13:53

没玩过战双,但是各路吃瓜感受就是,如果说米哈游的策划是畜生的话,库洛的策划就是模仿畜生得沙壁

hypnossz86 发表于 2024-2-17 13:54

hypnossz86 发表于 2024-2-17 13:56

tornadoDA 发表于 2024-2-17 13:57

cloudcc 发表于 2024-2-17 14:09

因为眉钉策划皮套小男孩真就没啥可以讨论的,muhomo就像再来一个劈观出圈,可惜不可能了,2.4就是你原巅峰了

cloudcc 发表于 2024-2-17 14:11

下版本也基本寄了,千织一斗阿贝多组队定位不改也是基本挂零预定,能有点热度的就剩纳塔八骏图了

帷幕化身 发表于 2024-2-17 14:13

早就说了不能玩,不如等鹅和猪的开放世界,反正都玩一般向了,为什么不玩真正的一般向?

芋圆啵啵丶 发表于 2024-2-17 14:16

依然持鸣潮是原神怀旧服的观点
希望库洛干翻米桑没问题,反正口头支持也不用付出什么。但真打算去避难投入时间金钱的漏油还是掂量掂量吧,不然结局很可能是两年后在鸣潮幽夜楼骂库洛,又要重复吗绝望的轮回

hypnossz86 发表于 2024-2-17 14:20

rbf1993 发表于 2024-2-17 14:24

cloudcc 发表于 2024-2-17 14:24

得了,专武之后,魈战的新衣服也安排上了,什么叫全部的爱啊,都给我按头磕

thee 发表于 2024-2-17 14:27

TheOccuria 发表于 2024-2-17 13:53
没玩过战双,但是各路吃瓜感受就是,如果说米哈游的策划是畜生的话,库洛的策划就是模仿畜生得沙壁 ...

毕竟一年踩完崩三三年坑

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-17 14:30

隔壁黄泉造型挺抓人的,可惜依然只能排排站。

thee 发表于 2024-2-17 14:38

我一向认为国产二次元氪金抽卡手游的最大价值就在于给各种各样的游戏提供mod
这次他做了物理效果比上次的卡夫卡强
更比一堆只会做僵硬恐怖谷mod的同行强多了
https://p.sda1.dev/15/1fa2cd49d03ffdb56eb85bb6ef057b2b/CMP_20240217143410134.jpg

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeroboss1 发表于 2024-2-17 14:38

黄泉看看抽不抽6命吧 主要黑天鹅遗器都没刷好 2700攻击力我要吐了

隔壁这培养角色真是比原恶心100倍

zeroboss1 发表于 2024-2-17 14:42

说了100遍

神没有皮肤

这个爆料魈和钟离的很早很早了 基本认为魈是有

钟离没有

tornadoDA 发表于 2024-2-17 14:42

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-17 15:02

崩铁我都弃了

zzf111 发表于 2024-2-17 15:18

这sb活动限制配对只能用给的试用角色是策划脑残智障还是家里死了人,我花钱花时间花资源抽了养了那么多角色还非得教我打游戏打这狗屎活动?限**时,强制使用试用角色强度便秘还tm限体力配队真是脑子让猪给啃了

BT有理 发表于 2024-2-17 15:21

zzf111 发表于 2024-2-17 15:18
这sb活动限制配对只能用给的试用角色是策划脑残智障还是家里死了人,我花钱花时间花资源抽了养了那么多角色 ...

活动主题就是闲芙带狗都能打啊

zeroboss1 发表于 2024-2-17 15:23

自从风魔人剑斗奇谭在活动和圣骸兽在深渊

把一帮人打退坑后

原的战斗关卡就基本是试用关而已

zzf111 发表于 2024-2-17 15:30

BT有理 发表于 2024-2-17 15:21
活动主题就是闲芙带狗都能打啊

我想用钟离甘雨或者胡夜,它按头让我只能选林尼莱欧,还有体力限制不让你连战,按习惯开的最难结果俩废物打超时了你说恶不恶心

lyz1196 发表于 2024-2-17 16:21

偶尔来一个这种活动也不错嘛,不然大半的角色哪怕到关服我都不会去玩

hypnossz86 发表于 2024-2-17 16:49

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 16:52

策划:别妄想了,不管谁爆米都是给俺自推的

刚在漫区看到 这楼 ,先说不管什么统计都有误差,但从以往各方统计综合来看,原神虽然还是男玩家多,但男女比例已经很接近1:1了

zeroboss1 发表于 2024-2-17 16:53

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-2-17 16:35
突然想到,总所周知男玩家数量比女玩家多,假设一个游戏男女玩家对一个氪金游戏的贡献比为3:1,而游戏出男 ...

所以叫赛博转移支付

稻妻那样一个版本只出2个男角色才是比较合理的

我最不理解的是 其实稻妻已经把正确卡池路线全试出来了

须弥开始非要换 尤其把神放在x.2是啥意思 2.1直接出神多好

马拉松 发表于 2024-2-17 17:06

库洛游戏没有剧情恶心人吧,都是数值福利强度那些方面翻车

TheOccuria 发表于 2024-2-17 17:08

刚在漫区看到 这楼 ,先说不管什么统计都有误差,但从 ...

这是统计日服吧,我觉得日本男的估计都自觉退坑了

p站男性向排行一直掉,ai率还高于50%

TheOccuria 发表于 2024-2-17 17:10

马拉松 发表于 2024-2-17 17:06
库洛游戏没有剧情恶心人吧,都是数值福利强度那些方面翻车

这次测试只给两个男人出传说任务,有点味道了

tornadoDA 发表于 2024-2-17 17:12

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 17:14

TheOccuria 发表于 2024-2-17 17:08
这是统计日服吧,我觉得日本男的估计都自觉退坑了

p站男性向排行一直掉,ai率还高于50% ...
图一乐而已,感觉准确数据除了厂商自己,玩家也很难知道
不过这图挺有意思的,比如原神的玩家年龄比崩坏系列的大,崩坏的付费意愿比原神高

cloudcc 发表于 2024-2-17 17:15

zzf111 发表于 2024-2-17 15:30
我想用钟离甘雨或者胡夜,它按头让我只能选林尼莱欧,还有体力限制不让你连战,按习惯开的最难结果俩废物 ...

不按头让你了解给佬娼年的强度,你又怎么会去抽呢

cloudcc 发表于 2024-2-17 17:17

刚在漫区看到 这楼 ,先说不管什么统计都有误差,但从 ...

那是鬼子

国内你看看男女角色流水比例

你信么?

马拉松 发表于 2024-2-17 17:24

TheOccuria 发表于 2024-2-17 17:10
这次测试只给两个男人出传说任务,有点味道了

反正之前看内鬼吧的好感度语音解包,角色对主角的态度堪比无期迷途的禁闭者对局长,我是很满意的

马拉松 发表于 2024-2-17 17:32

每当流息从你身旁经过,就会变得很不寻常,仿佛一旦靠近就会不由自主被你牵引,失去控制。我不知道这究竟意味着什么,但我很确定不管是什么,我都不想只是站在一旁看着。可以的话,我想和你一起面对可能的一切。"

需要的时候,就呼唤我的名字吧。从荒芜之地到生机之所,从最初的起点到最后的结局……无论尽头处等待我们的究竟是什么,无论你会引发怎样的暴风雨,只要你愿意,我就会陪你一同见证。

你是不是不记得以前的事了?真可惜,肯定有很多难忘的回忆吧……不过没关系,新的回忆,我可以和你一起创造!"

就算是我也知道,你和我们不一样……你以后应该会去很远的地方吧?嗯……那到时候,你一定要带上这个火焰英雄的贴纸、这条我亲手编的手绳、这罐我亲手做的冠军辣酱……东西太多了?可,可是,我想让你在别的地方,也能想起我嘛!

说起来,我们两个就像被风吹向天空的蒲公英种子,可能会经历水土不服、风吹雨淋,也有可能在某个雨后彩虹的日子落地发芽。漂泊者,同为异乡人,希望你无论何时,身处何地,都对下一秒抱有期待。我想这就是生命的意义吧。"

对你的印象?你笑起来……很温暖。

若是无法继续呆在今汐大人身旁?如果有那样一天到来,只可能是我不在了,或是今汐大人已达成了她想要做到的事,不再需要我。真有那一天,也许我会选择和你一样……流离世间,成为漂泊者吧。到时若能与你为伴,也是不错的选择。

万物皆有因果,你此刻种下的因缘,一定会在未来的某天开花结果……你说我?当然也是一样的,我相信我们会在此相遇,绝非偶然。" },

我睡着了?呼啊~因为有你在旁边,总感觉比平时更让人安心。你也不要那么拼命了,再熬夜下去可能会有脱发之类的小烦恼哦。
现在的世道并不安稳,所以你才会出现在我们身边吧。我明明希望的是能与你一起迎来安稳无忧的明天呢……算了,来,过来我这边,仅限此刻也好,享受一会懒散的生活吧。"
谢谢,真是可靠的后辈。不一定谁是前辈吗?哈哈,只是觉得有了这么强的力量,就可以让你更依赖我一点,不行吗?

很奇怪的一点是,我们之中,明明你才是那个会被深入了解的人。但不知不觉间,却是我在向你敞开吐露,就像是……我也希望能被你了解到更多更多。这一点有些偏离我的初衷,不过意外的,我并不讨厌。或许……再和你接触下去,我还会有其他一反常态的表现,也会由此获得更多预料之外的感受。"
庆贺诞生的日子,应该要有些优待……嗯,你再靠过来些……忧昙的拥抱可以舒缓身体的疲惫,它还是第一次对我以外的人这样做。生日快乐,漂泊者。这是它的心意,也是我的。"

虽然安可有很多朋友,但还是会做只有安可一个人的梦。妈妈不在身边,黑咩白咩都是安可的幻想……不好意思,可以给安可一个拥抱吗?"

至真至纯的善意抚平了眼中的血痕,目之所及的光明中有你的身影。看来,今后的旅途不会孤单了。"
有你在身旁,我便可尽情挥剑……就算绯色暂时遮蔽了我的视线,你也会帮我拂拭干净的吧?"

哇,诚意十足,放心,我也不会让你吃亏的。今后雾会一直在你身边,把周围交给我吧
"总有人说,在我眼中没有真朋友,只有利益相关的客户,此话不假,纯粹的交易关系才能保证判断的准确性。不过,你是特例,无论是朋友还是客户,你的存在本身就能影响我的判断。"

执刀意味着夜归众人将生死交付于我,因此每次落刀必须切中要害,否则有愧于这份信任。终有一日,这把刀能彻底消灭所有残象。希望你能与我一起见证那天的到来
鸣钟广场的花海是为纪念逝者而种。倘若未来某日我失约,无法与你见证人类胜利的终章,还请在那里亲手为我种一株花

一把强大的武器可以带来胜利,也可以带来毁灭。使用者的实力、品性、理念……都决定了他会以何种方式运用这把武器。身为创造者,我们的是非功过,很多时候并不取决于我们自身。我会将我的武器托付给你,而你……又会将我引向哪一条道路呢?"
作为巡尉的潜入调查员,我必须有无数的身份,在必要的时候我可以舍弃任何一个“我”,以完全不同的身份活下去。但可能对于你来说我就只是“吟霖”,独一无二的“吟霖”……不过,能这样一直存在于你的记忆之中,似乎也不错

都说生意场上无朋友,我确实很多年都没有遇到过你这般交心的朋友。拳馆不缺客人,但从客人到好友的,只有你一个。今后还请多多指教,吾友。

哈露尼娅 发表于 2024-2-17 17:45

zeroboss1 发表于 2024-2-17 17:57

按散兵好感语音那就是ml

实际最后是散草99

这年头 好感语音基本没意义

把手给我。…呵,别紧张啊,只是带你去高处看看而已。

在我身边睡不着吗?呵呵。

hypnossz86 发表于 2024-2-17 18:12

水门的祝福 发表于 2024-2-17 18:16

真是逆天,b站因为杠铃去世的健身up主账号转发原神投票动态,什么赛博复活
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进