飞火 发表于 2024-2-29 12:15

谢谢啊,这么好发财机会告诉我而不是自己进场。

星野あさみ 发表于 2024-2-29 12:24

只能说,早干嘛去了。

LUNA崩盘,FTX 3AC Celsius BlockFi暴雷,GBTC -45%负溢价的时候怎么不抄个底 非要等狗屎乱飞的时候再入场

martinium 发表于 2024-2-29 12:30

赌场当然有人赚钱

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

杨千fa单推人 发表于 2024-2-29 12:34

编辑

ysys 发表于 2024-2-29 12:39

АA 发表于 2024-2-29 12:45

再涨点就去做空

Narmaya 发表于 2024-2-29 12:46

恰恰是因为可追溯和去中心化导致比特币不是匿名性哈
如果你非要说你在银行开个自定义用户名的账户就叫匿名性那当我没说
混币池以及使用zk技术的类似zcash以及aleo aztec才算真正的不可追溯

一座恐怖屋 发表于 2024-2-29 12:48

木谷高明 发表于 2024-2-29 10:20
有信息差是这样的,现在还有可以ATM取现的虚拟卡呢

你这种一拉一唱的x,挺会搭台唱戏

LeetCode 发表于 2024-2-29 12:56

Ichthy 发表于 2024-2-29 13:51

我被骗了五块钱 发表于 2024-2-29 14:22

S1的巨巨 发表于 2024-2-29 08:59
比特币的匿名性和去中心化性经过老美的几个案件已经证明不存在了。它存在的意义就在于可能就是一种炒货。而 ...

那我觉得比特币和郁金香比还是好不少的,至少郁金香没法和比特币一样放在硬盘里放十年吧···

伊塔库亚 发表于 2024-2-29 14:29

就还是那句话,只看人吃肉,没看人挨打。到时候输麻了别叫就完事了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nianiania 发表于 2024-2-29 14:33

坛友靠比特币反复自由也不愿给泥潭赞助服务器

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

菠菜多 发表于 2024-2-29 14:35

谁呀?
又是谁在这里宣传这害人的玩意?
国家这十几年都在苦口婆心的叫你们远离它,
你们还是不是得发出来,
没见【热搜】都是几分钟就删除了吗?

矿学家 发表于 2024-2-29 14:36

菠菜多 发表于 2024-2-29 14:41

矿学家 发表于 2024-2-29 14:36
韭菜们,该接盘了

说实话,BTC的etf通过了。国内韭菜这点毛毛钱还真比不过鲜嫩的美国韭菜。美韭那才叫闭眼买。属实牛批

月临碧海 发表于 2024-2-29 14:46

我相信中国政府肯定持有一定的比特币

伊塔库亚 发表于 2024-2-29 14:47

讲道理,国内玩家玩股票都玩不起,你说玩虚拟币玩不玩得起?封了是正确的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JOY_GoGo 发表于 2024-2-29 14:48

怪不得贩子们又开始散播消息说4060ti 4070s的货都被包走挖矿了

三度音 发表于 2024-2-29 14:53

已套现跑路,换了餐疯狂星期四入肚。

菠菜多 发表于 2024-2-29 14:56

月临碧海 发表于 2024-2-29 14:46
我相信中国政府肯定持有一定的比特币

美国政府持有20万,
中国政府持有17万,
属于是全世界持有数量最多的两个国家,
而且是持有成本最低的两个国家,
因为都是对犯罪分子进行缴获的,
这两个政府从来都没有花一分钱买过一个比特币。

菠菜多 发表于 2024-2-29 14:57

JOY_GoGo 发表于 2024-2-29 14:48
怪不得贩子们又开始散播消息说4060ti 4070s的货都被包走挖矿了

这是真的。
这些卡被弄去挖一个新币,
叫qubic的。
听说挺赚钱的。

菠菜多 发表于 2024-2-29 14:58

伊塔库亚 发表于 2024-2-29 14:47
讲道理,国内玩家玩股票都玩不起,你说玩虚拟币玩不玩得起?封了是正确的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN ...

是的。
股市至少还有国家监管,
但虚拟币,
你看名字里面都有“虚拟”两字,
说明是随时归零,
骗人的玩意。
国家封了是为了老百姓好,
我们老百姓也要体谅国家。
自觉不去碰任何虚拟币,
主动投身大A的洪流中,
为祖国建设贡献每一份的光和热。

凡人一名 发表于 2024-2-29 15:03

现在40系还能挖吗,我试下能不能挖出一个来

Erikas 发表于 2024-2-29 15:05

美韭是真的敢买
这几天已经是垃圾乱飞了警惕点吧

joker9527 发表于 2024-2-29 15:10

胆子大的就入场呗,总有最后的接盘侠,看谁跑路地及时咯

ffcloudy12 发表于 2024-2-29 15:17

albertfu 发表于 2024-2-29 15:20

ETH转POS都多久了,还有这么多人觉得币和老黄涨价有关系。。。

cube 发表于 2024-2-29 15:32

比特币这玩意刚出来的时候泥潭某些人的口径我记得是“一种去中心化的高度匿名的不可破解的无法追溯的绝对安全的未来世界货币”来着?

稻高一尺 发表于 2024-2-29 15:39

我充钱进交易所的时候,就做好了心理建设:“这笔钱就当弄丢了,大概率赔光光,小概率赚了,即便赚了也不会再兑换成RMB。”

稻高一尺 发表于 2024-2-29 15:44

木谷高明 发表于 2024-2-29 10:20
有信息差是这样的,现在还有可以ATM取现的虚拟卡呢

但是很多人一方面怕冻卡,一方面又觉得这玩意手续费高
俺寻思3~4%的手续费哪里高了,就当是给银行交保护费了。赚钱的时候张口就是百倍、千倍,交一点保护费的时候一交一个不吱声。

厨具战士 发表于 2024-2-29 16:00

才40%,这也不高啊。炒币不都是几倍的吗。

天桥夜风 发表于 2024-2-29 17:29

形式主义 发表于 2024-2-29 09:18
才300%有啥可惜的,风险太大,交易不安全,国内提现困难

翻了翻朋友圈,我在比特币300美元的时候发了一条后悔没抄币

Jimlee079 发表于 2024-2-29 17:35

看着逃离塔科夫里的比特币从一周前的62w变成今天的82w

白左 发表于 2024-2-29 17:40

chooffy104 发表于 2024-2-29 17:48

yangkaim4 发表于 2024-2-29 18:06

泥潭到现在还没有id发帖说自己准备跳楼,说明形势还卜严峻

厨具战士 发表于 2024-2-29 19:30

白左 发表于 2024-2-29 17:40
感觉还挺有意思的, 每次各种资本家的rbq小玩具开始注入收割席位门票费用, 行情看涨的时候, 就会从犄角旮旯 ...

有专门公司的。
应该是盗贼行会来了个黑兜帽信使,双方在一卷羊皮纸上签合同。

心远 发表于 2024-3-1 05:14

炒币du狗们团建的这么欢乐么?急着忽悠韭菜进场接你们的盘咩~?演习也要讲演技的呀,这么生硬的演,是准备精准收割傻子咩?

菠菜多 发表于 2024-3-1 11:43

还是我坛牛批,
刚刚冒出一个BTC的帖子。
马上BTC就狂跌。
用事实验证了BTC就是个传销骗局。
比特币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这种虚拟货币既没信用背书,也不是某些国家的法定货币,就是个数字游戏,央行严令禁止金融机构参与。我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 时隔28个月比特币再次站上6万美元,近一个月涨超40%