sheshiro 发表于 2024-3-5 12:12

总会有人赚钱或者赔钱的,但那个人不是我就行

sandro 发表于 2024-3-5 12:13

星野あさみ 发表于 2024-3-5 11:04
怕腰斩去deribit/premia买个深度虚值put期权不就好了而且那些信仰hodler和maxi根本不在乎腰斩。

...

是这样的,玩金融的基本都是顶级人才了

海鸟封 发表于 2024-3-5 12:20

形式主义 发表于 2024-3-5 13:00

sandro 发表于 2024-3-5 14:11

形式主义 发表于 2024-3-5 13:00
这些顶级人才应该给服务器捐点吧

那人家肯定自私自利的啊,凭本事赚的钱,为啥要捐

zyb 发表于 2024-3-5 14:17

刚刚服务器好像又崩了,狗叔这不到这里面募捐点

赤星ビスコ 发表于 2024-3-5 14:46

不如让狗叔贴个btc之类的地址出来,让楼里赚大钱的给小黑子和路人看看点对点的电子货币系统的实用价值

beckuse 发表于 2024-3-5 18:09

#币圈过去24小时有超16万人爆仓#
北京时间3月5日清晨,比特币触及68000美元,刷新2021年11月以来新高,距离历史纪录仅数百美元。投资者热情被再度点燃,许多新手也趁着行情蜂拥而至。
圈内人士老王坦言,很多在牛市冲进币圈的人根本没有任何投资基础和经历,他们很容易被造富神话冲昏头脑,也常常不停劝告冒险去做高杠杆合约交易。“人人都觉得自己是那个被命运选中的人,所以币圈本质上就是一个赌场。”
Coinglass数据显示,最近24小时共有超过16万人被爆仓。爆仓总金额为5.16 亿美元,最大单笔爆仓单价值822.90万美元,折合人民币5923万元。
太赤鸡了

qhlixpfh 发表于 2024-3-6 06:09

beckuse 发表于 2024-3-5 18:09
太赤鸡了

你再看下今天的行情 确实刺激

延津酒咏 发表于 2024-3-6 06:15

ysasz 发表于 2024-3-6 06:30

涨破6W9,又跌破6W,真的太刺激了

稻高一尺 发表于 2024-3-6 07:40

三个小时内从6.9万到5.9万,太牛逼了。

木谷高明 发表于 2024-3-6 07:50

插针到5.9w,欢乐多

肛之练筋士 发表于 2024-3-6 07:59

又能看空中飞人了?

五块钱也是钱呐 发表于 2024-3-6 08:16

每次连s1都出现赚钱法子的时候,这条路基本就要重来了

啥都控星人 发表于 2024-3-6 08:16

现在又回6w4了 这把血赚

LilyWhite 发表于 2024-3-6 08:21

糟糕喵 发表于 2024-2-29 09:08
可信任性才是比特币本身的特性,匿名性和去中心都只是顺带的,随时都可以破坏掉(本身必须绑定一个账号就 ...

没有匿名性和去中心性你靠什么证明可信任性?靠交易所拒绝兑付和锁持币人账号吗?

糟糕喵 发表于 2024-3-6 09:51

LilyWhite 发表于 2024-3-6 08:21
没有匿名性和去中心性你靠什么证明可信任性?靠交易所拒绝兑付和锁持币人账号吗? ...

笑,可信任性是指区块链算法来保证数据的可信任,跟匿名性和去中心性压根就没有关系,后者是使用方式才产生的特性,可信任性仅仅是后者的一部分前提。

典型的区块链病例就不存在任何匿名性和去中心性,虽然鬼知道这东西还有没有人在推进。。

乌啦啦乌啦啦乌 发表于 2024-3-6 12:08

流浪の使徒 发表于 2024-3-6 12:21

上次还是上上次行情就看出来了,真准备炒作的时候提早半年甚至是一年庄家已经进行准备了,这个时候才是能赚钱的时候,等到处发布炒作什么可以赚钱的时候就已经是预备收割阶段了

LilyWhite 发表于 2024-3-6 14:26

糟糕喵 发表于 2024-3-6 09:51
笑,可信任性是指区块链算法来保证数据的可信任,跟匿名性和去中心性压根就没有关系,后者是使用方式才产 ...

你算法再好兑付环节不保证安全拿什么人让人信任?哦,对了,你们重新定义了信任,你们玩,这一眼杀猪盘的曲线我看你们还能骗几个傻子

永远的某人 发表于 2024-3-6 14:50

这是呼唤新一波的接盘侠进场吗
谁在赌场赢了上亿确实羡慕,但我绝对不进
这就是没有发财命吧

烽火连城 发表于 2024-3-6 14:52

根据本楼的经验,是时候抛黄金了

Erikas 发表于 2024-3-6 16:51

回拉的太快meme又续起来了,老韭菜的经验跟不上版本

p133 发表于 2024-3-6 22:23

那东西就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机构参与。我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了,不光没赚钱,还亏了点。我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。

survivor 发表于 2024-3-7 14:55

五块钱也是钱呐 发表于 2024-3-6 08:16
每次连s1都出现赚钱法子的时候,这条路基本就要重来了

差不多,巴菲特也说过类似的话

Jimlee079 发表于 2024-3-7 15:07

这v字曲线还敢进场的吗,看着都哈人,不上杠杆的都给你吃干抹净咯

ysys 发表于 2024-3-7 16:47

yellowboat 发表于 2024-3-7 19:59

比特币就是赌桌上的筹码,筹码值多少钱取决于上桌的赌徒们在赌桌上堆了多少钱,有人赢钱那自然是有人输光裤衩滚下赌桌。赢钱的人自然想拉更多人堆更多钱上赌桌,旁观眼红的也在做着赢钱的梦,只有输光的人默默上天台。

星野あさみ 发表于 2024-3-7 22:27

说到杠杆,想起X上一个交易员总结得挺好:

[*]交易员的杠杆:用20%的保证金做1倍蠢事
[*]赌狗玩家的杠杆:用100%保证金做5倍蠢事

赌狗玩家现货都玩不明白,非要参与合约这种PVP场子。上来就拉20x-100x杠杆冲山寨,亏完了就怪市场:“亏不多是个大骗局” 行吧
别忘了这个市场里也有PVE场子啊。勤劳的人能在defi summer发财,刷空投发财;懒的人做做套利领点币圈工资。这段时间市场热,资金量稍微大点的光套利一天就能冲几个648,薅多头羊毛不香吗。

sandro 发表于 2024-3-7 22:57

说到杠杆,想起X上一个交易 ...

羡慕有这种认知水平的

Narmaya 发表于 2024-3-7 23:10

说到杠杆,想起X上一个交易 ...

很简单,因为泥潭阈值都被拉满了。你说你买eth现货一个月赚了50%多没意思啊不玩成赌桌谁给你同戒

二甲双胍 发表于 2024-3-8 07:53

最后一波财富自由的机会!

白左 发表于 2024-3-8 07:57

厨具战士 发表于 2024-3-8 08:17

p133 发表于 2024-3-6 22:23
那东西就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这东西既没信用背书,也不是法定货币,央行严令禁止金融机构 ...

你顶这个头像算是现身说法了。

p133 发表于 2024-3-8 13:16

厨具战士 发表于 2024-3-8 08:17
你顶这个头像算是现身说法了。

我这个头像,现在还值不到3万RMB吧。确实亏成马了,不过比持有中概互联还是强点,只能这么安慰自己

beckuse 发表于 2024-3-9 01:04

【#比特币突破70000美元# 创历史新高】财联社3月8日电,比特币突破70000美元,创历史新高,今年以来累计上涨65%。 #比特币再次突破历史新高#

真的牛笔,我只能说

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千里夜雨 发表于 2024-3-9 02:58

年年岁岁花相似。
岁岁年年人不同。
但词同。无论跌到2w刀多少次
都会说能赚到钱的只有最早的既得利益者

blackeyed 发表于 2024-3-9 03:04

练习时长两年半的S1币群了解一下: 884579221
先说好, 群友都是S1和TG的, 相处比较和谐, 戾气重的同学就不要来了
炒币的, 挖矿的, 薅羊毛的这里都有
平时也聊点游戏动漫电影, 几乎不谈ZZ和SQ

雨中曲 发表于 2024-3-9 03:19

这是第几波财富自由的便车啊,依稀记得几年天天都是ALL IN BTC的上车帖
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 时隔28个月比特币再次站上6万美元,近一个月涨超40%