猫咪挠墙 发表于 2024-3-1 12:06

菠菜多 发表于 2024-3-1 11:43
还是我坛牛批,
刚刚冒出一个BTC的帖子。
马上BTC就狂跌。

这么多年泥潭始终坚定看空投机类产物,从三位数到现在五位数,我算是佩服的。说到底BTC和保守派主张本来就是天敌,再说泥潭对大A也没好话。

聪明人越来越聪明,有钱人越来越有钱,这不是双赢吗。

流浪の使徒 发表于 2024-3-1 12:31

还是我坛牛批,
马上BTC就狂跌。

你太极端了
你要相信金融的格局,他们没你这么小
人家不在意韭菜田长在中国还是美国,所有的傻子都想坑
A股是韭菜田,那BTC就不是么?用A股韭菜田论证该买BTC这就是逻辑诡辩
从你不理财财不理你到你不理财财不离你,看似一字之差,实际上上人民群众被事实教育后朴素的觉醒

beckuse 发表于 2024-3-4 17:53

还是我坛牛批,
马上BTC就狂跌。

已经涨到6万5了

木谷高明 发表于 2024-3-4 18:10

还是我坛牛批,
马上BTC就狂跌。

6万涨到6万5了

摩根开始向投资者发行主动式BTC基金,只坑外国人咯

瓦西里耶维奇 发表于 2024-3-4 18:13

木谷高明 发表于 2024-3-4 18:10
6万涨到6万5了

摩根开始向投资者发行主动式BTC基金,只坑外国人咯

先破个6万7再说

历史高点还是有象征意义的,上次6万7直接被美国regime重拳出击了

木谷高明 发表于 2024-3-4 18:17

先破个6万7再说

历史高点还是有象征意义的,上次6万7直接被美国regime重拳出击了 ...

按RMB算上汇率已经破前高了,等继续看看

反正我没买

瓦西里耶维奇 发表于 2024-3-4 18:23

木谷高明 发表于 2024-3-4 18:17
按RMB算上汇率已经破前高了,等继续看看

反正我没买

人民币汇率算没啥意义

本质上是「美国反对美国」的一部分,墙街打压大饼的时候就是墙街掌控美国政权的时候,墙街扶植大饼的时候大概率就是所谓的「工业资本」闹麻了的时候

ffcloudy12 发表于 2024-3-4 19:13

Abba-il-Aeons 发表于 2024-3-4 21:12

破产亲戚的儿子把压岁钱全投了这玩意儿,看他能还完自家那七百万…

zzyyyyppy 发表于 2024-3-4 21:33

很久没关注了,国内现在还能变现成人民币么?手上还有几个1000买进的以太坊。

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Helgarose 发表于 2024-3-4 21:44

很久没关注了,国内现在还能变现成人民币么?手上还有几个1000买进的以太坊。

—— 来自 Unihertz Jelly2, ...

去欧易走C2C 小金额因该不会担心黑钱

如果怕冻就弄两个银行卡 一张借呗借你的交易额 另一张走C2C交易。到账了秒还借呗就行

不能放过孩子 发表于 2024-3-4 23:48

cube 发表于 2024-2-29 15:32
比特币这玩意刚出来的时候泥潭某些人的口径我记得是“一种去中心化的高度匿名的不可破解的无法追溯的绝对安 ...

如果你从来没去交易所注册帐号,使用原教旨主义方式使用的话。
交易所主要就是把比特币变现,加速交易速度,现在拿比特币的所而是投资比特币不是在用比特币了。
杠就是你对

qrgarry 发表于 2024-3-5 00:45

21年到现在,一个周期都过去了,坛友的认知还在:
“我看看我电脑能不能挖”“交易所暴雷币都没啦,什么狗屎去中心化”“都是击鼓传花”“又不能变现”“这么赚钱为什么要告诉我”

beckuse 发表于 2024-3-5 01:28

先破个6万7再说

历史高点还是有象征意义的,上次6万7直接被美国regime重拳出击了 ...

6万7了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦西里耶维奇 发表于 2024-3-5 02:48

“我看看我电脑能不能挖”“交易所暴雷币都没啦,什么狗 ...

不过话说回来,玩儿信仰的也有玩儿信仰的痛

hodler大多都明白「炒币是贪,屯币是反」的道理,不像炒家那样「赢了会所嫩模,输了自己当嫩模」地梭哈,都是拿零碎余钱投进去当个水漂——又hodler大多理想主义,知道大饼的技术债务是存在的,一般屯到0.1btc就去看架构更好的币了,然后被草台的现实狠狠抽脸

lanslort 发表于 2024-3-5 06:17

21年?不是12年嘛

木谷高明 发表于 2024-3-5 07:04

6万8了
https://p.sda1.dev/16/bc3d8191019fdcc846ca0c96605011f3/1000147212.jpg

即使不炒币,也可以在观赏泥潭批判和群友卖飞中获得乐趣

奶疼乃藤 发表于 2024-3-5 07:05

ATH

佟柚子 发表于 2024-3-5 07:06

泥潭的批判收获了智慧,我收获了财富 双赢

形式主义 发表于 2024-3-5 08:31

烽火连城 发表于 2024-3-5 08:52

比特币不敢买,买点黄金还是可以的

DeepResidual 发表于 2024-3-5 08:54

我这种买在五万的没想到都能解套,谢谢谭友孜孜不倦的批判

失落之翼 发表于 2024-3-5 09:02

话说现在美国政府手上应该没收了大批比特币吧?

木谷高明 发表于 2024-3-5 09:10

给赌狗递子弹
https://p.sda1.dev/16/d26681894a04dac3c7797ab77468c081/1000147258.jpg

洛拉斯 发表于 2024-3-5 09:37

yth329 发表于 2024-2-29 11:30
虽然我也觉得这玩意忽悠属性比较大,但是我想知道在泥潭的认知里普通人什么投资不是进赌场? ...

国债,赌中国不崩溃

星野あさみ 发表于 2024-3-5 09:42

去dex套利已经年化700%了 不过大聪明坛友看不上大饼自然也看不上搬砖吧

daniaoren 发表于 2024-3-5 10:13

比特币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这种虚拟货币既没信用背书,也不是某些国家的法定货币,就是个数字游戏,央行严令禁止金融机构参与。我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。

市松椿 发表于 2024-3-5 10:15

想买但不知道怎么买要是支付宝上点点就能买估计早买了

Narmaya 发表于 2024-3-5 10:21

赚不到的就是赚不到 这世界上有无数的赌场无数的赌客在赚钱 凭什么就觉得击鼓传花最后的不是你呢 by the way 我买币也翻倍了但是本金不多hhh

猫咪挠墙 发表于 2024-3-5 10:31

—— 来自 Unihertz Jelly2, ...

我们从hk走的问题不大,极大额有中介。

猫咪挠墙 发表于 2024-3-5 10:40

“我看看我电脑能不能挖”“交易所暴雷币都没啦,什么狗 ...

1x年开始就这样~泥潭原教旨主义这么多年挺不忘初心的,值得尊重。

zyb 发表于 2024-3-5 10:47

过段时间腰斩了别叫喔.赌博就赌博,别说得很高大上一样

Erikas 发表于 2024-3-5 10:50

ETF资金流入大饼,大饼涨了有钱拉盘了meme乱飞,左脚踩右脚螺旋上升又来了
连ppt跟故事都不需要了直接冲狗

qrgarry 发表于 2024-3-5 10:52

一个观察不一定对:
不理解这个东西的很多人,觉得比特币这种东西,风险太高了,现在买了,腰斩了有你们哭的。
而同时一些老韭菜:
你买比特币?你不如存定期。
腰斩?我上一轮斩到脚后跟了,谁在乎。

qrgarry 发表于 2024-3-5 10:57

瓦西里耶维奇 发表于 2024-3-5 02:48
不过话说回来,玩儿信仰的也有玩儿信仰的痛

hodler大多都明白「炒币是贪,屯币是反」的道理,不 ...

是我了,每到0.1就要打tugou奖励下自己。
这波大饼吸血山寨趴窝,好在sol这边还有很多meme,不至于踏空。

星野あさみ 发表于 2024-3-5 11:04

怕腰斩去deribit/premia买个深度虚值put期权不就好了 而且那些信仰hodler和maxi根本不在乎腰斩。

好吧,可能大a玩家没接触过衍生品。

佟柚子 发表于 2024-3-5 11:31

交易所都快失去定价权了

Falrev 发表于 2024-3-5 12:01

猫咪挠墙 发表于 2024-3-1 12:06
这么多年泥潭始终坚定看空投机类产物,从三位数到现在五位数,我算是佩服的。说到底BTC和保守派主张本来 ...

人类作为群体动物,保守派和投机派就如同蜂群的工蜂和雄蜂一样,是自然分化出的产物,前者为维系现在而活,后者献身于未来的微小可能性。两者都是维系种群生存与进化不可或缺的,不可能也不应该让其中一方彻底取代另一方,人类社会总是批量产生保守派与投机派本质上是一种社会分工。

泥潭作为死宅论坛,很多人早就在心理机能上把繁殖能力退化掉了,没有必要去强行让他们重新发育成雄蜂。

突发性哮喘病患 发表于 2024-3-5 12:08

我大赚特赚,财富自由了啊,塔科夫矿机提前插满,一天两个,完全自由被挂哥杀了也不可惜

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦西里耶维奇 发表于 2024-3-5 12:11

突发性哮喘病患 发表于 2024-3-5 12:08
我大赚特赚,财富自由了啊,塔科夫矿机提前插满,一天两个,完全自由被挂哥杀了也不可惜

—— 来自 HUAWEI ...

模拟盘是吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 时隔28个月比特币再次站上6万美元,近一个月涨超40%