evangeline 发表于 2014-2-21 21:06
话说活动歌以后会变成通常曲目么,afk了八个月被这首歌拉回来...

前几次活动的歌还没加入到通常曲里

ynkpd 发表于 2014-2-21 17:21
这样,那如果为了11连必出SR是不是反而拿3颗心的排名奖励会比劝诱券好呢…… ...

不会,11连必出sr的活动一直有,心真不用太急,3颗心很快就能拿到的吧

赵姬 发表于 2014-2-21 17:11
玩到现在还没到2000,打HARD的活动歌,红队没SR卡就算有UR好友加成也打不到A,COMBO的话手残老是中间断掉只 ...

稳定score s的收益最高。你可以考虑打normal。

lanslort 发表于 2014-2-22 03:17

排名又放宽了,这次考虑冲冲2300

lanslort 发表于 2014-2-22 03:20

ynkpd 发表于 2014-2-21 17:21
这样,那如果为了11连必出SR是不是反而拿3颗心的排名奖励会比劝诱券好呢…… ...
如果你还差3颗心就满50的话,拿3颗心也无妨
否则的话还是拿劝诱券吧,单抽SR的概率也有10%,不算太低啦

算了一下活动如果打到刚好拿到单张SR的话有3心,排名奖励十万以内有3心,单曲奖励比较看卡组,不过全R大概也能拿一个心吧;每次活动出一张新N卡,活动结束出一张新N卡,刷满绊又有两心;SM没算过不过应该也差不多,算是每次活动能攒八颗心
每个月出一首EX一首活动EX,只要clear掉就能拿各一心,FC了还能更多;每个月每周登录奖励都会有一心,加起来一个月拿个20来心问题不大

一夜四次羊 发表于 2014-2-22 10:23

对了 这次预告说ex活动歌是随机谱面 大家准备好了吗

lanslort 发表于 2014-2-22 10:53

看公告的意思好像是分普通ex和随机ex两种?不知道随机会不会收益更高一点,反正普通的我也没法fc(

不过活动曲出随机没啥意思,考虑冲分效率肯定还是会去刷固定谱面的活动曲的;当然有了这么一次,下次说不定score match也来玩这一套就好玩了

ousng 发表于 2014-2-22 14:04

BOOKSEVE 发表于 2014-2-21 10:45
我看今天有新活动,抽卡必中R系的红卡的。。我现在25个心的新手玩家。。是不是应该去搞几发出来啊? ...

我也是新手,红队差到不行,R也凑不出一队,活动歌就算fc也只能勉强score A简直无情。然后咬了下牙抽了6发红色,出了1UR 2SR,顺便觉醒了2张R,感觉良好。个人觉得如果像我这种某种颜色队伍特烂的,就算没保底11连去抽也是赚的。

BOOKSEVE 发表于 2014-2-22 15:21

我也是新手,红队差到不行,R也凑不出一队,活动歌就算fc也只能勉强score A简直无情。然后咬了下牙抽了6 ...

哪是你运气好啊。我其实也已经抽了5次,只是5张普通的R卡。
不过我没法吧活动歌曲困难难度的FC啊。。。

赵姬 发表于 2014-2-22 15:35

LSS的脸简直无法直视
顺便已转战NORMAL,效率高了些,谢点拨

一夜四次羊 发表于 2014-2-22 16:53

抽风了~~

一夜四次羊 发表于 2014-2-22 16:53

我也是新手,红队差到不行,R也凑不出一队,活动歌就算fc也只能勉强score A简直无情。然后咬了下牙抽了6 ...
全是r的概率非常高...只能说脸太好了...

qiushiweilu 发表于 2014-2-22 19:00

我是活动当天入坑的抖新人,可惜比较手残,活动歌曲hard只能拿到C评价的combo,normal能够FC,但是也只有A rank的评分。
入坑目标就是拿到这次的活动奖励的一张maki,准备刷normal的SS评价。现在手上的卡全是本命的maki和会长好开心:SR绿体育服的maki(判定卡),R的红maki和红会长(时间系),绿maki(回体)和蓝会长(perfect系),红队基础分2w左右。
想要请教一下:
1、N卡的素质是看期初数就可以的么?现在凑不了纯色红队,所以准备养N卡冲基础分。觉醒之后成长的曲线有变化么?
2、红队要不要带上perfect系的蓝会长来增加得分?
3、要不要去抽一下限定劝诱,再凑一张红R卡?
4、大概要怎样的基础分能够在FC时拿到S评价的得分?
5、现在每天1100的pt平稳前进中,还有一些剩余面具点,这样活动结束时能够平稳达到8800么?
非常感谢

早乙女亂馬 发表于 2014-2-22 19:07

oldq 发表于 2014-2-14 22:59
好友满,我试试升级后有没有空位,没有我就踢个太君

哦哦看到啦,最近真活跃啊,什么动向都看得到

一夜四次羊 发表于 2014-2-22 19:38

qiushiweilu 发表于 2014-2-22 19:00
我是活动当天入坑的抖新人,可惜比较手残,活动歌曲hard只能拿到C评价的combo,normal能够FC,但是也只有A...

1.成长曲线是固定的 成长值是r 13 sr 14 ur 15 纯色的n卡感觉不如异色加分r卡
2.可以带 你确定要打noraml活动并且保证fc 拿回血卡和判定卡都不如加分卡 但是你那张sr maki如果满级了因为数值实在很高可以考虑放上去
3.这玩意儿看脸的 你不如多赚点友情去抽点加分r或者红卡增加战力
4.没研究过 不过只要你把主力r卡都尽量升级差不多就能达到了吧
5.你打normal活动的话如果保证能ss 那把你收集的面具数量乘以4.6 就是你能获得的pt数 活动就八天最后一天看情况吃不吃心就行了 还有活动是下午两点结束别忘了~

赵姬 发表于 2014-2-22 23:26

话说是不是很多人存着准备打EX?我现在居然排名在3W内,错觉吧

很h很bl 发表于 2014-2-23 13:58

對了那些ranking排名裡那些幾千點絆點是怎麼合成出來的?似乎拿來打分不錯

ynkpd 发表于 2014-2-23 14:34

很h很bl 发表于 2014-2-23 13:58
對了那些ranking排名裡那些幾千點絆點是怎麼合成出來的?似乎拿來打分不錯

同一张卡有多张的话绊值会叠加显示在个人资料里的

寒冰隼 发表于 2014-2-23 15:18

一不小心把档给删了
我次奥
没动力了咋办

ynkpd 发表于 2014-2-24 08:35

想问下今天更新的ex活动歌和随机谱面的活动歌都通的话是拿一颗心还是两颗?

一夜四次羊 发表于 2014-2-24 10:35

ynkpd 发表于 2014-2-24 08:35
想问下今天更新的ex活动歌和随机谱面的活动歌都通的话是拿一颗心还是两颗?
...

ex和随机ex第一次pass都有心拿

BOOKSEVE 发表于 2014-2-24 16:31

问下,活动送的那只草泥马有什么用啊?高级饲料?

eilot 发表于 2014-2-24 16:36

BOOKSEVE 发表于 2014-2-24 16:31
问下,活动送的那只草泥马有什么用啊?高级饲料?

草泥馬和之後兩位不能升級的3星R老師都是給學生用的高級飼料
當然沒錢也可以賣出去...雜誌都是這樣建議的...

少女趣味 发表于 2014-2-25 12:58

今天看到有活动一冲动就怒抽了11连,然后,就没有然后了。。。。。。。。

一夜四次羊 发表于 2014-2-25 13:03

这次ranom的ex活动曲有时候会搞出非常别扭的谱面...坑了我好几次/.

LMBS 发表于 2014-2-25 22:17

这几天淘宝上iTunes 10000礼品卡降价好几十,看定点到底时买多几张存着

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

lanslort 发表于 2014-2-26 00:26

一夜四次羊 发表于 2014-2-25 13:03
这次ranom的ex活动曲有时候会搞出非常别扭的谱面...坑了我好几次/.

说是配信错误更改后感觉更扭曲了

琴酒 发表于 2014-2-26 12:12

現在PT才6271不知道後天來得及8800不

LMBS 发表于 2014-2-25 22:17
这几天淘宝上iTunes 10000礼品卡降价好几十,看定点到底时买多几张存着

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4 ...

如果这期活动开始就是这个价估计我这期活动也就冲榜了,唉

KissshotG 发表于 2014-2-26 16:32

我6380估计也悬。
按照现在我一条Lp=71的算法,打完一条LP刚好能够1次Ex。EX我也就拿个340…
就是一条LP≈340+75≈415
大概还能打个5条Lp左右
可能差个三四百吧,一两个个心能搞定。

qiushiweilu 发表于 2014-2-26 17:14

KissshotG 发表于 2014-2-26 16:32
我6380估计也悬。
按照现在我一条Lp=71的算法,打完一条LP刚好能够1次Ex。EX我也就拿个340…
就是一条LP ...

EX拿340的话,换算下来”面/pt“才4.53,打normal拿SS都有4.66,hard拿比这个高的比例也比较简单吧,并且也比较轻松。

ousng 发表于 2014-2-26 17:47

按还有2天480lp算,还差5.3pt/lp,起码要打ex还要拿score s combo a以上才勉强够,估计要吃心或者升级才行

光~影 发表于 2014-2-26 18:48

无氪已经8800了

eilot 发表于 2014-2-26 18:58

同上,在今天早上已入手
對了,別忘記星期5不是打全天,是去到日本時間下午1500
以香港來講就是下午1400就完了

云梦华 发表于 2014-2-26 20:58

第一个50心抽BB组合限定值不值?
我觉得可以试着去赌下UR
当然,如果没有UR就二了

KissshotG 发表于 2014-2-26 23:53

qiushiweilu 发表于 2014-2-26 17:14
EX拿340的话,换算下来”面/pt“才4.53,打normal拿SS都有4.66,hard拿比这个高的比例也比较简单吧,并且 ...

其实只是比较纠结FC的问题,touch+手汗经常吃我音
刚刚试了下4倍Hard,180面有908。
现在已经7933,估计明天8800没什么问题。
顺带发现自己还没打过普通Hard…20W左右单曲分应该有11500内了

lanslort 发表于 2014-2-27 00:20

云梦华 发表于 2014-2-26 20:58
第一个50心抽BB组合限定值不值?
我觉得可以试着去赌下UR
当然,如果没有UR就二了 ...

对BiBi情有独钟的可以试试,要不就再等两天反正活动也马上结束了;冲着某张特定UR去的话现在抽倒是比较好,毕竟UR爆率一直都是一样的,现在的话也就30%的概率11R而已

云梦华 发表于 2014-2-27 05:16

lanslort 发表于 2014-2-27 00:20
对BiBi情有独钟的可以试试,要不就再等两天反正活动也马上结束了;冲着某张特定UR去的话现在抽倒 ...

抽了普通的出1UR,还好

好羡慕能抽出ur的

YuKin 发表于 2014-2-27 17:18

客户端总算更新了,想进4万6卡组要什么水平?现在撑死17万9,排名4万8

——— 来自Stage1st Reader For iOS
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Lovelive!手游讨论楼