一夜四次羊 发表于 2014-2-27 17:52

单曲排行很难 我现在算上支援5w+的红卡能打19w6 排1w5了 券也拿不到了..

YuKin 发表于 2014-2-27 18:11

刚18万,完了名次掉了,洗洗睡。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

eilot 发表于 2014-2-27 18:17

終於FC了活動歌,但拼盡也只是18W,不過排名還未更新,之後17W時還是7W9名
只能說支援太弱,朋友大多用的是UC藍或綠,沒甚麼UC紅,
就算隨機找到有UC紅也只得7K7支援(紅卡組太弱了,半數還是R覺)
不及用UC綠、藍都有9K支援

ペロペロ 发表于 2014-2-28 08:53

引用第467楼lanslort于2014-02-26 00:26发表的:
引用:一夜四次羊 发表于 2014-2-25 13:03这次ranom的ex活动曲有时候会搞出非常别......

我是觉得random比较舒服…折返最反人类(

----发送自 STAGE1 App for Android.

一夜四次羊 发表于 2014-2-28 10:00

ペロペロ 发表于 2014-2-28 08:53
我是觉得random比较舒服…折返最反人类(

----发送自 STAGE1 App for Android.

ed 那首ex折返比这个扭曲多了

ペロペロ 发表于 2014-2-28 11:23

一夜四次羊 发表于 2014-2-28 10:00
ed 那首ex折返比这个扭曲多了

对的 折返都反人类,必须打倒,必须推翻,必须大字报(

琴酒 发表于 2014-2-28 11:28

昨晚順利拿到1張SR 沒用過心 以後類似活動有譜;俄

一夜四次羊 发表于 2014-2-28 11:50

http://i529.photobucket.com/albums/dd339/ntccllk/QQ56FE724720140228114607.jpg

手残打了96次终于fc...

我也是有ur的人了~

光~影 发表于 2014-2-28 19:15

脸好黑,又是11抽1SR

jazzy 发表于 2014-2-28 20:03

活动后用了一次11连,也抽到了LSS的UR花阳,也是自己的第一张UR

ynkpd 发表于 2014-2-28 23:13

第二次11连又是只有一张SR,活动拿的劝诱券是蓝R果果……还差5心可以来第三次11连,保佑出NICO的UR啊

KissshotG 发表于 2014-3-1 01:39

我最后10分钟刚好掉出46000,连卷都没得拿…
不过有心,也只能安慰下自己反正卷肯定R心还能存起来

ousng 发表于 2014-3-1 10:12

用google play氪金的时候总是提示订单存在较高风险等30分钟再试要怎么搞?

lanslort 发表于 2014-3-1 10:23

ousng 发表于 2014-3-1 10:12
用google play氪金的时候总是提示订单存在较高风险等30分钟再试要怎么搞?

方法1: 换一张卡
方法2: 写信给google,不过要等一阵子,没回应就再写信去催催

ousng 发表于 2014-3-1 10:46

lanslort 发表于 2014-3-1 10:23
方法1: 换一张卡
方法2: 写信给google,不过要等一阵子,没回应就再写信去催催 ...

1. 要换什么卡?我是买礼品卡直接充到谷歌钱包里面用的
2. 我用英文写了信向谷歌反映问题了,还是要用日文?

lanslort 发表于 2014-3-1 12:03

ousng 发表于 2014-3-1 10:46
1. 要换什么卡?我是买礼品卡直接充到谷歌钱包里面用的
2. 我用英文写了信向谷歌反映问题了,还是要用日 ...

哦,我以为你是用信用卡,按理说用余额买应该不会有问题才对
你的google play在哪个区就写给哪个区好了,不过日区用英文应该也没问题,看看他们有没回复你吧

ynkpd 发表于 2014-3-1 15:43

最后一次11连2SR,反正我就是没UR啦可恶!朋友三次都已经2UR了!接下来50心不好搞了

lanslort 发表于 2014-3-2 02:48

ynkpd 发表于 2014-3-1 15:43
最后一次11连2SR,反正我就是没UR啦可恶!朋友三次都已经2UR了!接下来50心不好搞了 ...

每个月坚持打活动可以拿个20来个心,像这个月和下个月都有人生日还能各拿五心,嘛不过不氪金就要耐心比较好了。。。

另外LOVELESS WORLD的谱面怎么那么扭曲!我上了全判定还是FC不了。。

ynkpd 发表于 2014-3-2 14:18

lanslort 发表于 2014-3-2 02:48
每个月坚持打活动可以拿个20来个心,像这个月和下个月都有人生日还能各拿五心,嘛不过不氪金就要耐心比较 ...

这样!谢谢情报~

yizhiyang 发表于 2014-3-2 19:58

新手上路求问大大们IOS更新一直卡50%是怎么回事

ousng 发表于 2014-3-3 16:59

氪了3次,出了2张蓝UR海爷判定卡,顺利觉醒

lanslort 发表于 2014-3-3 23:43

yizhiyang 发表于 2014-3-2 19:58
新手上路求问大大们IOS更新一直卡50%是怎么回事

删掉重装试试?

还是不行就挂个vpn吧

左舷机枪手 发表于 2014-3-4 00:06

问下刷过初始的兄弟们,真刷的话被官方删号的可能性大么

一夜四次羊 发表于 2014-3-4 11:46

没听说过哪款手游玩家因为刷初始被封号..

名塚友梨 发表于 2014-3-4 14:58

PVP活动又来了.....

ousng 发表于 2014-3-4 19:50

这次SM有没有扩充排名?

lanslort 发表于 2014-3-5 01:25

没说明的话就还是像上次一样吧,2300/11500
想想我刚玩的时候还是1200/6000的样子,现在已经变成两倍了。。。很快就会扩充到20000名的吧

神前夕哉 发表于 2014-3-5 09:32

最后一天来了个11连,我终于也是有ur的人了

一夜四次羊 发表于 2014-3-5 10:09

看着你们一个个出ur我真是感到欣慰啊

光~影 发表于 2014-3-5 12:50

为什么我就抽不到ur

KissshotG 发表于 2014-3-5 13:39

lanslort 发表于 2014-3-5 01:25
没说明的话就还是像上次一样吧,2300/11500
想想我刚玩的时候还是1200/6000的样子,现在已经变成两倍了。。 ...

玩家群也在扩大嘛…
3.13~3.14一模,这期又只能拿一张了
而且SM我都是被吊打的命…希望下次KKE活动不要是SM

一夜四次羊 发表于 2014-3-5 16:36

sm活动 这次还是nico卡组
更新就不放在主楼了 需要2w5pt

然后是歌曲池

イベント曲イベント前半 (開始~8日15時)
通常曲: 僕らのLIVE 君とのLIFE
通常曲: これからのSomeday
通常曲: ラブノベルス
通常曲: baby maybe 恋のボタン
通常曲: もぎゅっと”love”で接近中!
通常曲: Pure girls project
通常曲: Mermaid festa vol.1
通常曲: Paradise Live
EXPERT: 僕らのLIVE 君とのLIFE
EXPERT: これからのSomeday
EXPERT: もぎゅっと”love”で接近中!
EXPERT: Pure girls project
EXPERT: Mermaid festa vol.1

eilot 发表于 2014-3-5 16:41

原本準備快升級的時候才打SM
結果打3次打完歌後,兩次死伺服器不停RELOAD後彈出遊戲,結果都是當沒玩過,沒EV分
但奇怪是死伺服器那兩次都給了獎勵人物...

LMBS 发表于 2014-3-5 17:23

有谁还记得上次SM活动第二张SR要多少PT
真姬的活动最后一天冲的好累

一夜四次羊 发表于 2014-3-5 17:44

LMBS 发表于 2014-3-5 17:23
有谁还记得上次SM活动第二张SR要多少PT
真姬的活动最后一天冲的好累

上一次是7w

少女趣味 发表于 2014-3-5 17:54

新手求问SM活动要如何参加啊?我进了指定歌曲就直接向平时一样开始了。。。

KissshotG 发表于 2014-3-5 18:01

少女趣味 发表于 2014-3-5 17:54
新手求问SM活动要如何参加啊?我进了指定歌曲就直接向平时一样开始了。。。 ...

主界面右下角点进去正中央

少女趣味 发表于 2014-3-5 18:13

KissshotG 发表于 2014-3-5 18:01
主界面右下角点进去正中央

看到了,谢谢!

一夜四次羊 发表于 2014-3-5 19:28

这次是判定卡

http://i529.photobucket.com/albums/dd339/ntccllk/1451782762d0f703d30c916e0afa513d2797c58c.jpg
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Lovelive!手游讨论楼