搜索
楼主: 慕容断月

[资源] 【Steam Deck可用+阶段性完成】极品飞车2SE-12的Win11兼容大包

慕容断月 发表于 2024-1-15 17:08
哪个帖子?我也好奇,现在这年头rac就没啥有意思的,c社核心们的哪个新作也没出,想玩点娱乐向新作又不想 ...

[PC] [独立游戏]Night-Runner PS2风格湾岸竞速游戏[赞助者DEMO发布]
顺便这是楼主没放出来作者的游戏主页

评分

慕容断月 + 1 多谢

wujae 发表于 2024-1-15 17:21
去年11月,EA Play 8块钱以为捡了大便宜,结果花了俩礼拜全成就了unbound那坨,直接给我干萎了,导致我死 ...

我是前年12月六折的时候买的 虽然初见觉得门票这个系统有点傻逼但玩起来感觉还行 直到某次五星通缉跑了十几分钟被满地的警车气昏 直接怒退不玩了

然后去年年底手痒把游戏装回来继续玩 现在玩到最后一周 发现想买的车买不起(不想跟警察捉迷藏好多比赛都跳了) 最后一周一场比赛跑不到五分钟但每场结束都要跟警车捉迷藏 吃屎  

siebten 发表于 2024-1-15 15:58
正好最近重新把nfs22捡回来玩 结果天天被那个b游戏气到吐血 还不如玩老游戏呢 ...

去年11月,EA Play 8块钱以为捡了大便宜,结果花了俩礼拜全成就了unbound那坨,直接给我干萎了,导致我死亡空间RE和狂野之心都心情没玩

去年刚把7和8下载下来重新玩了一遍,8找了个高清光影补丁一进城就卡得生活不能自理了

霖岚_ 发表于 2024-1-15 15:24
太感谢了,前段时间看到潭里的推独立赛车游戏帖之后脑子一热,最近到处找老的赛车游戏玩,又想着回 ...

哪个帖子?我也好奇,现在这年头rac就没啥有意思的,c社核心们的哪个新作也没出,想玩点娱乐向新作又不想玩卡通化的几乎只有nfs了

luffyzhou 发表于 2024-1-15 16:04
话说800p下sd是不是能全开

都快20,30年前的老东西了,这几个特效随便开

德德德德德古拉 发表于 2024-1-15 15:19
牛,哪几部测试过SD啊?

我自己年初测了7/8/9/10,但6-11应该都可以

重点是用winedlloverride把mod的dinput8和其他比如dsoal这些dll写进启动项,或者link到游戏的容器里,才行,只有mod生效了,新的proton才能正常加载

win的话会自动加载不要紧,Linux的话不懂怎么写命令行会比较头疼(我也不太懂怎么同时用这个指令覆写复数个dll)

另外中文的话得用protontricks打开容器的资源管理器运行一下注册表,不写进注册表没中文,mod的注册表本地化的功能中文版用不了

mark 回头补补4 当时暑假没打完有点怨念

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

话说800p下sd是不是能全开

正好最近重新把nfs22捡回来玩 结果天天被那个b游戏气到吐血 还不如玩老游戏呢

评分

慕容断月 + 1 俺也一样,气的我又开了火爆狂飙复仇.

太感谢了,前段时间看到潭里的推独立赛车游戏帖之后脑子一热,最近到处找老的赛车游戏玩,又想着回顾一遍NFS9的时候发现自己找的那份无论是steamos还是win都没办法正常运行纳闷了好久,回到家试试楼主分享的

牛,哪几部测试过SD啊?