Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

我之前用电信千兆宽带老是上不去商店,搬家后用了下公寓自带大家都骂的移动宽带,居然流畅无比

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你再看看哪次是周一早上八点发的

STEAM商店本来这几年就一直是被污染的状态,但是这个事情很难断定是运营商自主行为还是上峰意见…………

npk7k_1 发表于 2023-12-25 15:56
steam常用的是这域名吗?随手测

兄弟,站长工具别选PING,选国内网速测速,还有steam域名全程是:store.steampowered.com
这全国山河一片红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘震云 发表于 2023-12-25 16:49
兄弟,站长工具别选PING,选国内网速测速,还有steam域名全程是:store.steampowered.com
这全国山河一 ...

wc,太吓人了xd

头像被屏蔽

646993211 发表于 2023-12-25 12:28
没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢 ...

为什么不让每日登陆奖励和过度抽卡就能让一个手游玩家破防到不停诅咒其他玩家群体啊?

assistme 发表于 2023-12-25 12:18
不要光看抽卡啊,难道本质不是游戏产业可以随意拿捏?

但凡是个正常国家,拿捏啥产业不是拿捏?

想论证啥?

刘震云 发表于 2023-12-25 16:49
这全国山河一 ...

但是用“steampowered.com”测网速是正常的,而且我这里用这个网址可以裸连,有关部门要墙steam还会跟你玩这么温柔的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月照人 + 1

zycilcy 发表于 2023-12-25 17:06
但是用“steampowered.com”测网速是正常的,而且我这里用这个网址可以裸连,有关部门要墙steam还 ...

这个真没啥好辩的,某年突袭之后我就把steam商店和社区一起加入软路由的绕开list了,不然时不时就给你表演各种奇怪的错误

第一天来嘛,不一直是一纸命令可以干掉一个产业的嘛,大烟是,青楼是,我沪的纺织业是,当年的电子游戏也是。要不然哪来那么多人天天想改旗易帜。

当然游戏不应该是,但是嘛,看某些“游戏”厂某些“游戏”“玩”家,我是愿意用今后再也玩不了电子游戏换他们现在全部寄的

有问题的明显不是管理本身而是畸形行业历史好吧

世界上哪个良性竞争环境不是管理出来的?举个例子瞅瞅?都生活在秩序年代天天想着乱纪元流口水是什么无知小儿?

中国一百年前什么情况一百年后什么情况,是混乱孕育的繁荣还是秩序孕育的繁荣不是不言自明的事情吗。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

pygrads -1 欢乐多

遥记得steam抽风当年就有狗洞大师洗地说:冬促浏览量太多,steam自己的锅,臭打游戏的别恶意解读
没想到好些年过去了,又是一年冬促时,洗地的人还在,好像时间永远停留在了那年冬促一样,好怀念呀

评分

星之幻想曲 + 1 欢乐多
Kasroz + 1 欢乐多
kermuv + 1
吃咸菜的 + 1
谢云流 + 1 欢乐多
yuzhaoping-sec + 1 欢乐多
banrendacha -1 mdzz,是tm一概念吗

汪达 发表于 2023-12-25 17:27
遥记得steam抽风当年就有狗洞大师洗地说:冬促浏览量太多,steam自己的锅,臭打游戏的别恶意解读
没想到好 ...

确实,如墙

但是用“steampowered.com”测网速是正常的,而且我这里用这个网址可以裸连,有关部门要墙steam还 ...

真没经历过当初的讨论?当时都是类比google和github的,如墙->我能上你怎么不能上->网站做太烂了不用了->“竞争失败主动退出市场”

google的事有人说是恨国党造谣的,但github多年来如墙的状态是没有争议的

论坛助手,iPhone

汪达 发表于 2023-12-25 17:27
没想到好 ...

确实,赶紧墙了,墙了就没中国外挂了

评分

你不会没有吧 -1
kermuv -1
pandakun -1
cedarmil1 + 1 思路广

steam现在的状态就是管过的,国区少部分游戏是没有的,理由就是本地政策,但在总量里算微不足道。
还有你只要看一眼ps港服的条例就知道明显也是管过的

我觉得有一个合理的解释是,STEAM之前被墙过,但是现在不管了,偶尔抽风是被墙过的后遗症

但是我真的大概得有一两年的时间裸连STEAM商店毫无压力了,北京联通

alleriawr9 发表于 2023-12-25 17:50
真没经历过当初的讨论?当时都是类比google和github的,如墙->我能上你怎么不能上->网站做太烂了不用了-> ...

这才10多年,不作恶退出中国就被岁月史书了
你们如墙的能不能给个解释,为什么社区直接封了,商店就给你们用污染?给污染了这么多年,别说温水煮青蛙了,时间长的青蛙都能生蝌蚪了吧;而且加速器厂家这是吃了熊心豹子胆,敢加速被有关部门墙的了网址,网易手眼通天是吧?

zycilcy 发表于 2023-12-25 18:17
这才10多年,不作恶退出中国就被岁月史书了?
你们如墙的能不能给个解释,为什么社区直接封了,商 ...

github的表现也是抽风啊,也有时能连有时连不上啊,是不是也不关任何人的事,是github自己的问题?

caupollen 发表于 2023-12-25 18:09
steam现在的状态就是管过的,国区少部分游戏是没有的,理由就是本地政策,但在总量里算微不足道。
还有你只 ...

就是R18+色情游戏,和某些政治问题太大的游戏,中国给锁区了,算是steam和有关部门的默契。

汪达 发表于 2023-12-25 18:21
github的表现也是抽风啊,也有时能连有时连不上啊,是不是也不关任何人的事,是github自己的问题? ...

github是github,steam是steam。github里也有一部分和steam一样直接被墙了吗?

那啥,很多加速器加速的时候是可以顺手加速twitch的,这个也被wall了吧

话说墙外的游戏和版号里的游戏现阶段就是两个世界的产物吧,怎么聊着聊着就聊到墙了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

因为社区可以明牌议政且无法单独监管,商店页面如你所说只要锁掉一部分游戏就可以了。

你说github和steam是两回事,其实正规注册公司做的steam++也能加速github,只能说这些事都有回旋余地。加速器都要实名18岁呢,就当是另一种防止未成年人玩游戏的手段呗。

不对啊,网易UU之类的加速器能开社区的,这本身就”吃了熊心豹子胆了“,这个论证就没有意义。

zycilcy 发表于 2023-12-25 18:23
github是github,steam是steam。github里也有一部分和steam一样直接被墙了吗?

部分被墙是什么很值得提的特点么?google也是部分被墙啊,翻译存在相当长一段时间

Google可是很长时间属于这个状态的,github目前也是,墙还真要温水煮青蛙,不是一下掐死的。
说明steam被盯上很简单的,localhost 把steam域名指向非steam的IP,HTTPS发包多了这个IP就会被墙一会。标准的服务劣化。

—— 来自 S1Fun

assistme 发表于 2023-12-25 12:18
不要光看抽卡啊,难道本质不是游戏产业可以随意拿捏?

现在才发现游戏产业会被随意被拿捏?

hxy8241 发表于 2023-12-25 18:58
Google可是很长时间属于这个状态的,github目前也是,墙还真要温水煮青蛙,不是一下掐死的。
说明steam被 ...

想到了个利用墙敲诈境外中文站点的操作😏

老爷们从来都不知道要先给枣

那你能解释一下为啥把steam域名解析到非steam的IP,这个IP也会被间断性的墙吗?Google退出怎么了吗?duckduckgo不一样也被墙了?Google不是没想过妥协,只是知道不可能和解。中国政府不可能允许不受控制国外的搜索引擎的,和Google做不作恶没关系。Google就算作死了恶,只要愿意在中国的运营完全在政府控制下,一样可以正常运营。

—— 来自 S1Fun

npk7k_1 发表于 2023-12-25 19:05
想到了个利用墙敲诈境外中文站点的操作😏

境外中文站面向国内的都已经墙了吧。

—— 来自 S1Fun

喷了,风口上的猪说上头不给枣,野蛮生长几年就觉得自己自古以来牛逼行了是吧

STEAM的真.国区叫蒸汽平台,这个网站是境内报备网站,从来没有被墙过
说谷歌的人家后来出了真.境内特供网站了吗,给机会了人家没搞啊,这不一样

老早就说了蒸汽中国就是李代桃僵,跟御三家国行是一个性质,保留在国内的合法存在(同时留有灰色部分)

hxy8241 发表于 2023-12-25 19:12
那你能解释一下为啥把steam域名解析到非steam的IP,这个IP也会被间断性的墙吗?Google退出怎么了吗?duck ...

不是,这个帖子变成steam讨论已经很奇怪了,怎么还真有人来给Google洗地的?

为什么你们都一直围绕着签到啊,禁止为非法游戏提供支付服务这条你们倒是解读下啊,没过审的独立游戏不让卖死了就死了也是倒逼精品的一环是吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么你们都一直围绕着签到啊,禁止为非法游戏提供支付服务这条你们倒是解读下啊,没过审的独立游戏不让卖死了就死了也是倒逼精品的一环是吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2023年了,坛友还在念经我有狗洞钻国内游戏好似关我屁事,虽然确实是关我屁事。但有的人关心游戏行业也不全是因为要玩才关心吧,私心总希望他变好的,也希望不要有各种不合理管制

月照人 发表于 2023-12-25 19:25
不是,这个帖子变成steam讨论已经很奇怪了,怎么还真有人来给Google洗地的? ...

不是你给墙洗地吗?不说Google,duckduckgo干了什么要被墙了?

—— 来自 S1Fun

评分

codename47 + 1 爱看洞狗急
pandakun + 1
我真的不会起名 + 1
黄泉川此方 -1
吃咸菜的 + 1
月照人 -1 google干了啥?

我可以列出来他现在12345哪些不合理,倒是有些人可以讲讲文件里到底哪条不对,要不还是直接跳过中间环节咩鳖吧