Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

hxy8241 发表于 2023-12-25 19:32
不是你给墙洗地吗?不说Google,duckduckgo干了什么要被墙了?

—— 来自 S1Fun ...

google干了什么?你心心想念的google可是在煽动颜革呀?这还要我来说吗?

评分

pandakun -1
woshillj + 1 google不该死?
吃咸菜的 -1

太屑了,上头要求游戏公司出钱回购股票

hxy8241 发表于 2023-12-25 19:32
不是你给墙洗地吗?不说Google,duckduckgo干了什么要被墙了?

—— 来自 S1Fun ...

你的美国dad不把互联网武器化,中国吃饱了撑的跑去建墙?
昨天你google不作恶跑去煽动颜革,今天中国是sb呀,相信你duckduckgo?

评分

pandakun -1
Rainwedell + 1
吃咸菜的 -1

月照人 发表于 2023-12-25 19:42
google干了什么?你心心想念的google可是在煽动颜革呀?这还要我来说吗?

duckduckgo呢?煽动颜革是怎么靠Google来的呢?Google的最大收入来源,广告可是在国内运营的好好的。Google也没有自己的新闻。

—— 来自 S1Fun

月照人 发表于 2023-12-25 19:47
昨天你google不作恶跑去煽动颜革,今天中国是sb ...

Google怎么煽动了?他又没有自己的新闻。

—— 来自 S1Fun

当然是把数据直接给白宫啊,洗尼玛谷歌呢在这装外宾

评分

pandakun -1
月照人 + 1
吃咸菜的 -1

月照人 发表于 2023-12-25 19:47
昨天你google不作恶跑去煽动颜革,今天中国是sb ...

就算是你,在国外搞一个搜索引擎,做大了一样被墙信不信?
还在讲颜革,只要不受控制,就有颜革的可能,就要被墙了。

—— 来自 S1Fun

哪来的傻逼古墓派,真是没眼看了

sirens 发表于 2023-12-25 19:50
当然是把数据直接给白宫啊,洗尼玛谷歌呢在这装外宾

什么数据?Google的搜索信息这么重要?能直接颜革。

—— 来自 S1Fun

评分

pandakun + 1
moeblack -1 美国解体给你加回来
DLAN + 1 下面扣鹅的在搞笑吗
吃咸菜的 + 1
猫不萌 -2 装什么外宾

hxy8241 发表于 2023-12-25 19:48
Google怎么煽动了?他又没有自己的新闻。

—— 来自 S1Fun

这么喜欢google,你自己不会去google吗

评分

pandakun -1

sirens 发表于 2023-12-25 19:53
哪来的傻逼古墓派,真是没眼看了

你连真正的原因都不清楚,还说别人。Google被搞得原因不是把数据给白宫,而是不把数据给中国。

—— 来自 S1Fun

评分

吃咸菜的 + 1
zycilcy -1 怀疑你是装的

月照人 发表于 2023-12-25 19:54
这么喜欢google,你自己不会去google吗?

我知道Google为啥走到的呀,你们不清楚在乱说。

—— 来自 S1Fun

评分

吃咸菜的 + 1
黄泉川此方 -1

646993211 发表于 2023-12-25 12:28
没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢 ...

冷知识2014年末支付宝因为政策原因在steam下架了一段时间,你猜那时候用啥支付的

现在还有为墙这种存在着东西争吵,有意义吗?

百度本来什么都能搜的到,不比GOOGLE差,后来配合国服自我阉割了,质量一落千丈

GOOLGE呢,不愿意阉割,那就走人呗,顶着白莲花的光环退出国服,然后“不做恶”,全世界都知道了

不喜欢国服这种环境,最简单的方法就是花点钱钻洞,上面又没堵死你这个通道,崇高一点的可以去投身社会主义事业,打进高层改变这个局面,再次的还可以肉身转服,太平洋又没加盖

虽然我也不喜欢这种封闭的现状,但真以为这个世界是自由自在的啊,你现在的网络基础设备还不是上面给你搭的

评分

pygrads -1 思路广
吃咸菜的 -1
pandakun -1

HazukiShion 发表于 2023-12-25 14:34
那 GTA 这种呢,我记得 GTA5 好像有露点的吧,但是国区可以直接买。

露点不算直球的**,有直球描写性行为的才算,巫师3那种都不算
现在steam黄油要不要打补丁我很久没买不知道,但国区出来之前,steam 上的黄油就一直得打补丁才有涩情内容,那时候黄油不多,就艹猫
有些厂商会针对区域出特供版,印象最深的就是看门狗1亚洲版加了个内衣,这游戏送审都没送

老爷们顶住,这次千万不要妥协

这么多年过去了,连当时发生了什么都没几个人知道了。煽动颜革,一直都只有Facebook,只有Facebook有宣传能力。
Google走是因为邮箱数据不想给中国。

—— 来自 S1Fun

Lorraine_Kinney 发表于 2023-12-25 20:09
露点不算直球的**,有直球描写性行为的才算,巫师3那种都不算
现在steam黄油要不要打补丁我很久没买不知 ...

冷知识 steam第一个通过“补丁”解锁设定内容的游戏是哈你炮
草猫都是好后面的事情了
中间都略过了SAKURA量产垃圾

hxy8241 发表于 2023-12-25 19:56
你连真正的原因都不清楚,还说别人。Google被搞得原因不是把数据给白宫,而是不把数据给中国。

—— 来 ...

唔,google通过控制搜索结果,配合美国政府进行颜革不算什么秘密吧?这么都快24年了都有人搁这装不知道的?

评分

pandakun -1
moeblack + 1
月照人 + 1
吃咸菜的 -1

FUZE 发表于 2023-12-25 20:11
冷知识 steam第一个通过“补丁”解锁设定内容的游戏是哈你炮
草猫都是好后面的事情了
中间都略过了SAKURA ...

我是真的很少关心黄油

Lorraine_Kinney 发表于 2023-12-25 20:12
我是真的很少关心黄油

我是只懂这个了啊 不能放过装逼的机会!

后入芙蓉王 发表于 2023-12-25 20:06
现在还有为墙这种存在着东西争吵,有意义吗?

百度本来什么都能搜的到,不比GOOGLE差,后来配合国服自我阉 ...

又谈阉割问题,阉割配合的还不够好么,连胡萝卜都不能搜。连关键问题是Gmail都不知道就别瞎说了吧。

—— 来自 S1Fun

有一说一 谷歌因为什么离开我忘了
但是说这公司白莲花那就算了吧
妈了个比的**天天给你强赛鉴证内容,八竿子打不着都强推 我就不懂了 我就搜索一下MAC 的timemachin in nas的教程 中间都能给你来一段“猜你喜欢”

评分

pygrads -1 欢乐多
pandakun -1
M.Q.合金 + 1
月照人 + 1
吃咸菜的 -1

hxy8241 发表于 2023-12-25 20:15
又谈阉割问题,阉割配合的还不够好么,连胡萝卜都不能搜。连关键问题是Gmail都不知道就别瞎说了吧。

— ...

顾左右而言他呀,我可不信一个08年就注册s1的账号不知道谷歌协助颜革,您就别装了

评分

pandakun -1
月照人 + 1
吃咸菜的 -1

zycilcy 发表于 2023-12-25 20:17
顾左右而言他呀,我可不信一个08年就注册s1的账号不知道谷歌协助颜革,您就别装了 ...

保护用户数据就算协助颜革,那的确所有国外网站都协助了,duckduckgo被墙也可以理解。
只要这个网站不是我控制的,都可以协助颜革。

—— 来自 S1Fun

评分

黄泉川此方 -1
吃咸菜的 + 1

希拉里克林顿在理念上和战略上提升改造了**, 在2010年2月提出了互联网自由, 用互联网搞信息传播, 在全球范围传播自由民主的价值观, 包括用这些理念撬动别国政权的合法性.2010年1月份, Jason Llebman在<赫芬顿邮报> 写了一篇博客 题目叫<脸书推特**是外交政策的工具>,他与希拉里克林顿,推特建立者杰克多尔西,谷歌当时的CEO埃里克施密特以及一些其他教授学者, 在美国国务院一起讨论过, 怎么样通过互联网向全球各个国家尤其是"不民主"的国家的老百姓直接推送消息, 帮助他们认识到这个世界的"真相".2010年1月份中下旬,谷歌以不再遵守中国大陆互联网内容管理原则为理由,退出中国大陆市场,2010年2月份, 希拉里克林顿发表互联网自由演说.随手到你们喜欢的知乎复制的.

这楼傻逼混进来了,等一个杀头

评分

pandakun -1

你说再多也不能改变有些人真的有头牛的现实,所以随便吧,反正网络就是垃圾桶啦。

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2023-12-25 20:17
有一说一 谷歌因为什么离开我忘了
但是说这公司白莲花那就算了吧
妈了个比的**天天给你强赛鉴证内容,八竿 ...

GOOGLE被这么多人怀念主要还是百度萎了,没有替代品罢了

记得当年的要求是整改+用户数据留在大陆

谷歌当年明明是不接受中国的审查要求自己退出的,这刚几年就有人开始洗了啊,问题是你谷歌在美国欧洲都接受政府审查怎么中国就不行呢

谷歌好用不假,但给谷歌洗地的有一个是一个都他妈傻逼

补充一点背景知识

谷歌最早的运营策略是有一个国际服务.com和一个所在国的本地服务,例如.cn
.com用户在全球各地的搜索结果都一致,不受当地政府影响,搜索结果只受美国政府审查,毕竟谷歌美国公司,守美国法律。
而本地服务则受当地政府法律要求对搜索结果进行审查,在全球都一样,比如你在德国搜不到纳粹网站,你在泰国搜不到反王室网站,你在沙特搜不到反绿网站,.cn也一直采用这个策略
谷歌并不限制全球任何用户使用.com服务,所以实际上本地服务就是个摆设,只要你能顺利访问.com
但是,2010年为了配合美国政府的颜革战略,谷歌突然宣布拒绝在.cn上配合中国政府要求对内容进行审查
当时还发了一篇可以称得上檄文的博文叫做对中新政策《A new approach to China》,现在应该还可以搜到
https://googleblog.blogspot.com/ ... roach-to-china.html
这里可是谷歌自己明确说了,是.cn拒绝配合政府审查
这一举动当然**激怒了政府,之后那你不滚蛋谁滚蛋

所以说,谷歌离开和中国,跟中国政府毫无关系,纯属谷歌自己作的

评分

pygrads -1 欢乐多
zycilcy + 1
吃咸菜的 -1
pandakun -1
古兰 + 1 好评加鹅

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 21:18
谷歌当年明明是不接受中国的审查要求自己退出的,这刚几年就有人开始洗了啊,问题是你谷歌在美国欧 ...

这有啥,都不用说美国,那时候的国内网络shencha和今天的都不是一回事。

sirens 发表于 2023-12-25 20:23
希拉里克林顿在理念上和战略上提升改造了**, 在2010年2月提出了互联网自由, 用互联网搞信息传播, 在全球范 ...

这都已经是什么时候的事情了。还撬动别国合法性,就是这样想的也不会这么说呀。我还专门回去看了一下,和这个最接近的也就是在线进行组织推进民主了。
这个演讲本来就是支持谷歌的,到这个时候,谷歌离开已经是定局了。

—— 来自 S1Fun

hxy8241 发表于 2023-12-25 21:35
这都已经是什么时候的事情了。还撬动别国合法性,就是这样想的也不会这么说呀。我还专门回去看了一下,和 ...

还给谷歌洗,我就问问为啥其他国家谷歌本地服务可以配合所在国法律审查屏蔽内容

.cn的就不能配合呢?

评分

pygrads -1 好评加鹅
zycilcy + 1
吃咸菜的 -1

头像被屏蔽

傻逼吧一群人突然就拐到墙不墙steam上面去了,重要吗,自己的硬件在手,网络基建好好的没人去拆,海底光缆没人去剪,在本地机器上运行的单机游戏只要想玩的永远有办法玩,我看怎么禁

至于无市场厂商不做语言适配问题,只能说已经不再是问题了,就现在dlsite上面卖的黄油用AI机翻都相当通顺了,就算真的从现在开始以打击电诈的力度限制所有“游戏相关”的内容,以缉毒禁gun的力度控制线下电脑配件的流通,真正打击完全也得两三年时间,这段时间里我相信AI翻译还能更上一层楼了。总结估计10年以内也还是影响不到人玩游戏的。

至于什么时候以北朝鲜的力度管控互联网,我想到那时候,比起游戏这楼里的外野大师先担心下自己后半生在所里要怎么度过吧

肉身在国内这么多年来还没有一点“赛博娱乐末日生存狂”意识,对彻底毁灭后的废墟不做一点准备的人,我愿用“赛博河山硕”来形容,明知有毒还不戴口罩,活该被毒死,活该

能为手游厂商叫屈的是什么狗屁普通民众

争议最大的那几个问题,放到餐饮上就相当于不许缺斤少两,不许强制收小费,不许加麻壳子。怎么想对消费者都是好事,而且也不会影响到其他老老实实做生意的店家,怎么到手游着就一大批人开始哭坟什么寒冬又来了铁拳不给活路。

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 21:37
还给谷歌洗,我就问问为啥其他国家谷歌本地服务可以配合所在国法律审查屏蔽内容

.cn的就不能配合呢? ...

因为没有意义了,在决定不把那些Gmail的数据给中国时,哪怕Google进行审查只会得到越来越离谱的对待。
Google离开可不只是2010年初的事情,那段时间只是结局,你可以搜搜08 09国内涉及谷歌的新闻,当时Google还是进行审查的。但是涉及到内容不可能符合要求。
哪怕现在我用百度依然可以搜到色情内容,但是当时新闻你看看就知道这个审查能不能做到了。

—— 来自 S1Fun