搜索
楼主: 暗夜D蔷薇

跟她发展到上床了……

咦 原来这就叫花花公子么:awkward:

被女人骗过的男人 内心多少有点复杂
你还不了解他 你想了解清楚还是不想懂了呢
先决定这个

LZ挺扭曲的....自己也想得太多...虽然觉得那个男人并不喜欢你

就是因为不知道接下来该如何做才来发贴啊……:~(
一直以来我都不知道怎么办好
但总感觉我俩现在这状态不对
我的确对他表白了
他也的确努力按我的意愿去做了
但总感觉我们之间缺少些什么
缺少什么?。。。缺少感情么?
总感觉他为我做的那些事都不是发自内心的
只是单纯的想达到我的要求而已
这些事都不是他自愿想做的
而在我看来,却是,如果真的对我有感情的话,有些事都是自然而然的
比如牵手比如拥抱比如kiss
所以我纠结在这里面不能自拔
又想强扭的瓜不甜,如果他不是因为不会,而是因为不想
那我还有和他继续下去的必要么?:~(

原帖由 moonchild 于 2008-5-28 09:34 发表
LZ你严重扭曲了-.-|||原来女性竟然也会有处男情结........................

而且很严重
别说上床

牵过手都不行

原帖由 一号杨戬 于 2008-5-28 10:53 发表

而且很严重
别说上床

牵过手都不行

:awkward:

在s1真长见识..

我觉得因为他已经被女人骗过,所有现在他有所保留了

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 10:53 发表
就是因为不知道接下来该如何做才来发贴啊……:~(
一直以来我都不知道怎么办好
但总感觉我俩现在这状态不对
我的确对他表白了
他也的确努力按我的意愿去做了
但总感觉我们之间缺少些什么
缺少什么?。。。缺少感情么?
...

看你有多喜欢他了

如果你确实很喜欢他,觉得是个正确的人,那么应该顺其自然

感情也是靠时间来培养的

但如果其实你并不太喜欢他

而他也不能给你你需要的安全感和温暖

那我觉得没必要浪费双方的青春了。。。

因为拖下去迟早会有其他问题出现

感情能走到底必须面对的事情太多了

如果连第一步,在一起是不是开心都过不了,那还是不要继续走了

:``: 现实中有感情才结婚其实比例不算大吧。有时候就是碰不到合适的人,那也没有办法
这男人我觉得还行,不过可能确实对楼主感情不够。至于精神洁癖什么的……just forget it

这帖子看的让宅男伤心啊

LZ,你是不是现在很想嫁人,如果不是请慎重

:o 我认识一个女孩表示过多次,自己是处女,因此一定要找处男,而且对方要帅,要高,要有钱,要对她好,一辈子只能跟她一个人xxoo,她一定要把第一次和最后一次都给这个人,对方也必须如此!!!不晓得她现在找到了没,当然我也单身,没资格说人。。。

跟她相比我真是个放荡的女人,羞愧地爬开。。。:o

其实我并不希望这样,谈恋爱还是找有经验的比较好,这是我自己的想法

我怎么觉得lz你这是当了[][]还立牌坊的心态啊?又要人家有经验,人家有了经验你又洁癖,哪找那么两全其美的事去?这年头有恋爱经验没性经验的男人基本都是ed

我也觉得我很扭曲
我觉得我可能没有自己说的那么喜欢他
但是我却那么说了
于是给了他压力
他便努力做到我意愿的那样,好叫我不对他那么失望
(也许?也许这只是我自己的YY。。)
可是他却不知道我并不想要那种开口要来的温柔啊。。。
我希望是发自内心的,我扭曲了。。
离开他也是可以的
但我总觉得我这个年龄
机会已经不多了。。危机感。。。
让我如此纠结着这个男人不放
其实我只是难得遇到一个想和他结婚的男人
之前交往的那些男人,我都莫名的讨厌。。。
这个。。不讨厌,而且希望和他继续发展
对于我来说已经很不容易了。。
好吧,这又是恋爱洁癖。。OTZ

原帖由 玉面猪唇 于 2008-5-28 11:11 发表
:o 我认识一个女孩表示过多次,自己是处女,因此一定要找处男,而且对方要帅,要高,要有钱,要对她好,一辈子只能跟她一个人xxoo,她一定要把第一次和最后一次都给这个人,对方也必须如此!!!不晓得她现在找到了没,当然我也单身,没资格说人 ...

:awkward: 我不得不表情了

这帖子看的真让人扭曲

那。。那LZ你还是再努力下好了:awkward:

如果那些都不算爱
如果那些都算爱:mask:

你们见面到底聊什么……
开口要来的也罢,他愿意给就很好啊。不能要求太高了,心态放平

原帖由 deathythe01 于 2008-5-28 11:11 发表

我怎么觉得lz你这是当了[][]还立牌坊的心态啊?又要人家有经验,人家有了经验你又洁癖,哪找那么两全其美的事去?这年头有恋爱经验没性经验的男人基本都是ed ...

地图炮打到我了:awkward:

PS:已经两天没吃饭了,没有食欲,只是觉得难受,好象失恋了似的

虽然还没有失恋……:~( 很迷茫

也许我头脑中“不爱我的我不爱”这种思想太根深蒂固……

不知道什么是对什么是错了……也不知道该怎么做好了……

楼主看不上自己BF

人家也不喜欢楼主这一型

分了算了

虽然结婚不等于谈恋爱
但是找个互相不喜欢的结婚迟早玩出墙
何必叻

头像被屏蔽

LZ你的问题不仅仅是“不爱我的我不爱”吧

难点还是在精神洁癖上

其实你没怎么放低标准过,我觉得。。。

如果你的标准真的是,只要爱你,你就能试着接受的话,只怕也没问题了

头像被屏蔽

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 11:12 发表
其实我只是难得遇到一个想和他结婚的男人
之前交往的那些男人,我都莫名的讨厌。。。
这个。。不讨厌,而且希望和他继续发展
对于我来说已经很不容易了。。
好吧,这又是恋爱洁癖。。OTZ

其实关键还是在这里

在以前追LZ的人里肯定有很爱LZ的

but.........

原帖由 用电器 于 2008-5-28 11:18 发表
你们见面到底聊什么……
开口要来的也罢,他愿意给就很好啊。不能要求太高了,心态放平

聊什么……聊他工作上的事,聊他学校里的事……
只是在聊他,他从来不问我的事,也不问我怎么想
也很少说他怎么想,仿佛他从来没有考虑过我们两个的事
这就是我说的没有安全感……

感觉如下:

一个是别扭受      ,一个是弱攻受;
一个有点怕女人情节,一个有点精神、恋爱、肉体洁癖;      

关键的是两个人都没治愈对方的属性(或者没能力表现?)

这样的搭配搭下去, 想配成对可真难。

原帖由 阿德尔曼 于 2008-5-28 11:19 发表

教练对不起:awkward:

原帖由 voluspa 于 2008-5-28 11:22 发表

不然。。要挑逗你这种cn(猜测)到情不自禁是很简单的。。。所以起码他不是一个坏人。。起码他不想糟蹋你。。(没有坏人会放过你这样一个到口的cn的。。)

乃宅过头了吧!除了心理变态 和 心智只有10多岁的人 谁还会喜欢cn?
坏人喜欢cn? 看见cn 跑还来不及 湿手粘面粉啊!

头像被屏蔽

原帖由 lilinfox 于 2008-5-28 11:34 发表

乃宅过头了吧!除了心理变态 和 心智只有10多岁的人 谁还会喜欢cn?
坏人喜欢cn? 看见cn 跑还来不及 湿手粘面粉啊!

顶这句:mask:

头像被屏蔽

你愿意容忍他,就接受他,
你不能容忍他,就离开他.

既不愿意容忍,又离不开他,就看心理医生

私以为
这男的还有所顾虑吧,可能对LZ和自己心目中的那啥(理想对象?)有所偏差所以也不是绝对满意,就比较不主动。之前既然被骗过固然有点阴影而且确实很难摆脱。
但如果说
1、他没有足够喜欢我
这个的话也不一定,也许他认识到理想对象实际上是根本不可能存在的话,那么他最喜欢的除了家人以外活生生的3D人物应该就是LZ了吧?当然除非他有其他目前还在交往的女性朋友。也许LZ只要稍微的点点改动就能让他彻底的喜欢上你?再去试着多了解一下他的想法吧。比如穿上女仆装,或者戴上猫耳,再或者绝对领域?
好吧,这只是我的理想而已:cruel:

原帖由 阿德尔曼 于 2008-5-28 11:19 发表

教练,我们理解你,你既不是ED,也不是ET,你只是空间不够没得手罢了:P

头像被屏蔽

楼主的处男情结作怪
纯自己找麻烦
鉴定完毕

看不下去了.....

LZ不扭曲,很正常:)
如果对方表现出很喜欢LZ,相信LZ也不会在意之前的事,至少不会纠结到来发贴
问题在于对方没有表现出来......

74#是解决方案

。。感情您放不开的绝大原因是怕以后找不到更好的么。。:awkward:
我得说83年也还ok吧。
当然如果你愿意这一辈子就如此温吞水一般不冷不热过下去也罢了。
要不你就跟他摊开来说,宅也好,好人也好,处不处都不是问题,关键是他到底有没有这个心。
这么说吧,这位是喜欢您呢,还是不忍伤害所以不拒绝而已?如果是后者,你是否又喜欢他喜欢的要死,肯一直付出不求回报感动他呢?
嘛。。其实我觉得换人才是解决之道。:sleep: