搜索
楼主: 暗夜D蔷薇

跟她发展到上床了……

。。感情您放不开的绝大原因是怕以后找不到更好的么。。:awkward:
我得说83年也还ok吧。
当然如果你愿意这一辈子就如此温吞水一般不冷不热过下去也罢了。
要不你就跟他摊开来说,宅也好,好人也好,处不处都不是问题,关键是他到底有没有这个心。
这么说吧,这位是喜欢您呢,还是不忍伤害所以不拒绝而已?如果是后者,你是否又喜欢他喜欢的要死,肯一直付出不求回报感动他呢?
嘛。。其实我觉得换人才是解决之道。:sleep:

“只想平平淡淡的找个厚道的爱我的男人结婚
于是就选择了现在的BF……”

既然你喜欢的是这种类型而不是这个人,那就换嘛。

:``: lz...我觉得是你有点作,不是男的有点作 - -

还有,不要为了\"我要嫁出去\"而去找一个人恋爱.结婚.我觉得你所谓的喜欢他,也不是真的喜欢他,只是建立在\"我觉得他是个不错的适合结婚的人,我要和他结婚\"这个层面上的喜欢.咋说呢,我觉得你有比较强的自我心理暗示,自己觉得,ok,这个人可以了,那么就觉得自己喜欢他了,要结婚了,反正年纪也差不多了.然后出一点事情,你就觉得,不ok了,这个人不行了,难受了.怎么怎么的.
其实,看下来,都是你自己的感觉啊,你自己的想法什么的,你和男的沟通过嘛?不要把自己的想法强加过去,自己认为不行了,越想越不行了就.

不过,我还是觉得你们分手比较好.就算这会儿不分手,下次出了一点事情,你还是会老调重弹的.继续纠结这个问题.没什么好结果.

我怎么一点也没觉得LZ有CN情节,觉得是闷骚,然后在纠结BF是真不知道还是装不知道...干脆大胆试探一回,比如75L的方法...

头像被屏蔽

-_- 某程度上我跟LZ一样...也是脑残问了几个问题,然后自己乱想了...

但我保证我BF对我是最好的~:bowknot:

放弃吧,结婚之后他会对你更冷默的,要对自己好一点,下个狠心

原帖由 soso 于 2008-5-28 13:25 发表
我怎么一点也没觉得LZ有CN情节,觉得是闷骚,然后在纠结BF是真不知道还是装不知道...干脆大胆试探一回,比如75L的方法...

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 09:22 发表
但是,他和前GF都已经上床了!!
为什么我一想到这个我就会觉得恶心
连碰都不想让他碰我呢?
真的好难过
我该怎么办?
是该接受还是离开呢?...

voluspa 桑,我觉得你说的很有道理
好象和他目前表现出来的状况很贴近
如果真的是这样的话
我愿意再努力一次试试。

茶水桑,也许你说的对
可能我的观点太过偏激
觉得现在不爱以后也不会爱上我
既然早晚要离开,不如现在就放手什么的。。。这种可能太孩子气了OTZ
我们确立关系有将近半年了吧
当然聊天的内容也不全是这样
只是他很少说我们的事。
也许我这种担心是多余的。。。

向你坦白就不错了.

也许是以前太疯狂,现在遇到一个珍爱反而缩了呢- -lz你要考虑清楚

就没觉得楼主很标题档

觉得LZ不是多余担心,而是问错问题了,不用问他以前有没有过女人,直接问他对你感觉怎样不就得了...问题问得拐弯抹角答案自然就是越答越扭曲...问清楚了该上上该分分。

:o 看到这个帖子 我真得很想泪流满面

字很多,但我全看完了!(:proud: )

与其这么烦,还是分的好

我只是猜测。。。
LZ是不是一直以为他是闷闷的型。。所以话都会放在心里。。但是应该是非常爱你的那种。。可是现在这种情况让你觉得你突然爱他比较多。。因为可能会有觉得结婚找个爱自己多的比较好。。所以才会纠结的吗。。
如果是这样。。我是觉得。。
1。感情不能急噪。。即使你真的现在很想结婚也要慢慢走着看。。不能以结婚为目的的交男友。。也不能因为要结婚而委屈自己。。就是说也许他不合适你但是觉得他是很好的结婚对象而跟他结婚。。
2。男人有些话可以信。。有的只是为了表现而让你更重视他。。老实不代表不会说谎话。。
3。我一直觉得适合结婚的人多了去了。。别太较真。。如果他的这些你都接受不了。。趁还放的下。。分手吧。。

男人看上去老实是远远不够的.

写了一大段停电了……:awkward:

估计还是被以前的感情伤害了,本身条件又比不上你(楼主自己说的),于是认为楼主虽然现在很热情,但是一旦平淡下来,不相信自己能够吸引住楼主,所以不敢付出。经历过几次以后,谁也不相信那些热恋时要一起天荒地老的话能管用一辈子。本人为证,前任也是主动说要结婚的,最后也是她主动分了,所以说打算和对方结婚实在是不能作为打消顾虑的条件用的。
恐怕他比你更没安全感,你们缺乏一个互信的契机……

一朝被蛇咬,十年怕井绳。

只觉得发帖子问S1
不如直接和他讲讲你的烦恼

:sleep: 想这么多干嘛哦?
真正喜欢的话应该不会在意的吧,只要对方眼中有自己就好。
我BF说要跟我坦白以前的感情,我说你不用跟我说。
因为,
我·完·全·不·在·乎!
也·根·本·不·想·知·道!

你现在跟我在一起,爱我,我们一起很快乐就可以了。

不过LZ,如果跟一个男人在一起不快乐,就考虑分手吧,别为了想结婚而把自己的50年栽进去。不如找家里人介绍个安全有实力又想结婚的男人好了,这样比现在又轻松又能达到结婚的目的。

既然2个人在一起,就是要快乐。别在意一些早就消失在时间里的东西。

:sleep: 哎呀不能编辑。。

不过83和80嘛,我跟LZ一样大,第一个男友就是80的,谈了一年半被我一脚蹬了,他还哭的捏。。
8过,他在跟我分手后半年就结婚了,我一直在想,蹬的好~

LS

这就是经验是否丰富的差距了

网络一直RP,现在终于好了……:~(

看到这么多回帖,我心情也逐渐好转了起来
或许我真的想太多了
或许真的像楼上诸位说的
他在感情上受过伤害,所以不敢轻易相信女人
也就不敢轻易付出
而我说的喜欢他的理由让他难以置信
因为他也说过“你这样的人已经很少见了”

wldd01桑,也许你说的很对哦。
感情这种事还是要慢慢来比较好吧
这样是不是真爱就很明了了

Fsan桑,你的心态很好
看来我也要好好调整调整了
现在才是最重要的对吧

TO LS NL。。问过他对我的感觉
回答是如果不喜欢你就不会在你又叫我去死又叫我滚的时候还约你出来沟通了……OTZ

总之,看到大家的回帖
我觉得我头脑也清醒了很多
也很感动
我打算今天晚上再努力一下试试看:)

有没有真相?

恩……如果成功了就来放真相好了……感谢各位~真的。
鞠躬~m(_ _)m

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 17:02 发表
网络一直RP,现在终于好了……

看到这么多回帖,我心情也逐渐好转了起来
或许我真的想太多了
或许真的像楼上诸位说的
他在感情上受过伤害,所以不敢轻易相信女人
也就不敢轻易付出
而我说的喜欢他的理由让他难以置信
因为他也说过“你这样的人已经很少见了”

wldd01桑,也许你说的很对哦。
感情这种事还是要慢慢来比较好吧
这样是不是真爱就很明了了

Fsan桑,你的心态很好
看来我也要好好调整调整了
现在才是最重要的对吧

TO LS NL。。问过他对我的感觉
回答是如果不喜欢你就不会在你又叫我去死又叫我滚的时候还约你出来沟通了……OTZ

总之,看到大家的回帖
我觉得我头脑也清醒了很多
也很感动
我打算今天晚上再努力一下试试看 ...

重点原来在这里

晕,LS不要误导。。

我的意思是今天晚上约他出来好好谈谈:sweat:

热恋有保鲜期,你BF有经验之人,头脑发热期一过怕你像他第二个GF那样把他甩了
话说这主动权不都在楼主手中,分或者合,这男的算不错的了
或者分了以后再找个够主动的?鲜明对比一下?

其实这男的不错再+1

恩,我知道了~trA桑,听你这样一说,我心里感觉塌实了许多~:)

= =……根据你的主贴做的判断,做一下参考,详细还是要看你自己的了
感觉至少这男的倒是不坏不会玩你
你BF喜欢不喜欢你,还是要在于他自己的坦白了或行动来表示,私以为有一种情况是真的喜欢你或爱你的话,有的男的不会把“我喜欢你”挂在嘴边的,女的都喜欢浪漫,但有的男的就是不会,关键还是看男的在不在乎你

原帖由 voluspa 于 2008-5-28 11:22 发表

受过伤的男人没变花花公子的话这么做很正常。。

你的直觉很好。。直接问第二个女人。。不过缺乏经验你可能不能从他当时的表现看出这女人对他的影响。。

这类型的男人比较难相信女人。。特别是你这样无缘无故的纯 ...

这分析的太nb了:o

:awkward: 感情有困惑一定不要一个人在那闷想,太容易想极端了,多找几个人参考比较好。

\"回答是如果不喜欢你就不会在你又叫我去死又叫我滚的时候还约你出来沟通了……\"

如果楼主没有道歉他就约你尝试弥补的话……这人真的很不错

:awkward: (想打些字,想想还是表情好了)

其實這不就是好人女性版么。。。
認真的一方敗
這個就好像魔咒一樣了。。。-_-

他很快的告诉了我答案:上床
说到底也只是接受不了这个被道德禁锢的女人:mask:

我还以为是BL:mask:

我经验不贫乏,求交友:heart:

谈了3个还这么傻兮兮的坦白从宽,真是不长进