搜索
楼主: 暗夜D蔷薇

跟她发展到上床了……

直接问+1

逼着他说

不过你太认真确实就是你输了

原帖由 trA 于 2008-5-28 22:47 发表
这个……我现在不敢确定的就是,男主还在不在乎楼主了

我自己都一直很怀疑呢
我说他不在乎我
他不肯承认
可是他的种种表现就是不在乎
又不是没有谈过
也追过女人
也喜欢过别人
这样的表现
就是对我没兴趣!

对一个女人连一点性冲动都没有的话,还算个毛爱!

:awkward: 这种人很现实的

别幻想了

逼着他说出来吧

这么说吧

三次恋爱经历让男主觉得这些花里糊哨的东西没什么用了吧,贵在真诚
一些细节处,男的也考虑不到,比如抱抱你,换我也没敢抱呀:awkward:

LZ已经那么主动了

而且表白了那么多次

那没有一点表示就不是够真诚能解释得通的了

等楼主电话结果

希望不要是一头热的不幸:~(

:awkward: LZ男友鉅蟹座么?

这里谁有过三次恋爱经历,说说感觉:awkward:

:awkward: 我只有两次

第一次的还好 不知道为什么就分了

第二次的妹子和LZ有共同之处 我不喜欢 表现什么的可以参考LZ的BF 最近分了

这个男人对感情很麻木了
这个男人蛋疼到还陷在过去里,第一个那种
你不是这个男人的type
不过可能这个男人觉得你是可以结婚的对象

少纠结点还可以结婚的,太尽……

可以结婚么?

对着一个对自己完全没有回应的男人?

LZ把真相放来看看让我给你分析分析

看来确实是没兴趣啊

这男人也太贱了吧,楼主我支持你蹬了他,这种三脚踹不出个p的缩卵男要来干吗?不喜欢就直接说出来省的耽误大家时间和精力好不?真纳闷丫这三次恋爱怎么搞成的,难不成都是被逆推……:awkward:

囧D都急了(抬头看LS

支持瞪了

原帖由 mayu 于 2008-5-28 23:27 发表
囧D都急了(抬头看LS

支持瞪了

居然把囧兔钓出来了……:awkward:

-_- 我觉得lz应该让男人回答爱不爱的问题
如果都不能直接回答
还是over吧

与其等这个男人爱上你,还不如去找别的男人机会更大

LZ问问你自己,你需要什么样的生活,他能不能给你这样的生活。
爱啊,不是用分析,不是用逻辑去思考的。
爱也不是那么简单从一个人嘴里说出来。能不能做到爱,也不是用嘴巴说说可以说的清楚。
不要纠结在爱或者不爱,多看看你们的生活是不是合得来,是不是能够相处的好。
或许这个男人比LZ更懂得一些什么是爱。

骤然回首,那人却在灯火阑珊处。

打了电话了……结果又变成了争论
他说他看见我不是没想法
而是现在越想做什么越不知道该怎么做
相比之下,比起这个还有更需要解决的问题
例如沟通方面的
貌似他还是秉持“在全面了解一个人之前不要轻易出手”的观点
也不知道我理解的对不对
总之和他的谈话一塌糊涂
搞的我也很混乱
其实我心里一直想按理说他谈过3个应该很有经验了
怎么看上去还是一点经验没有呢
那3个都是怎么谈的?
我也很纳闷了:awkward:

我问他莫非之前谈的那三个都是大方型的?他说是:awkward:

对了,他还说他听到我今天说的那些话
第一反应是挺吃惊的
然后就是觉得心里挺高兴的
我说你心里高兴怎么一点反应都没有?
他说,你还要我怎么反应啊?
我后来不是为了稳定你的情绪,不让你再胡思乱想
就给你讲一些有趣的话题努力引开你的注意力么?
真够委屈的
他也委屈,觉得自己分明已经做了努力
我也委屈,我TMD要的不是这种反应啊!>:o

头像被屏蔽

LS……偶的头像有什么问题么?

:cruel: 第一次要的是轰轰烈烈……:awkward: 第三次给的是平平淡淡……

一模一样,一模一样,所以不用紧张

头像被屏蔽

楼主第一次,所以要来点刺激的:awkward:
我就觉得嘛,三次恋爱不是调情高手,一般来说更懂的爱了

LZ的内心看见了希望:proud:

:sleep: 别忘了真相

又沟通了一下
他果然是“在尚未全面了解对方之前不会轻举妄动”的人
以上是原话
我就告诉他,我走的是正常路线
现在我们两个的步伐不一致
这问题如何解决
要么他走正常路线
要么我迁就他
最后讨论的结果是我迁就他,但前提是他必须能做到让我安心没有顾虑
我倒要看看“不轻举妄动”也不善于表达的这个人会用什么办法消除我的顾虑和不安
我扭曲了……

嘿,只是太爱自己罢了。

楼主你过于沉浸在自己的道德观里了。感觉现在你是为了证明自己没错而战斗着。姑且不论到底谁对,你看看大家的回帖再冷静思考一下如何。

我先锁帖到明天下午。:smoke:

讨论再开。

头像被屏蔽

感觉不到温暖的话就说明他不喜欢你
否则不可能感觉不到
没有安全感应该会很痛苦

恩,我不能说我现在有多冷静
看了大家对我这么中肯的建议和意见
我感到很感动,也收益了很多
其实昨天晚上挂完那个电话又继续沟通了一下
(因为某些原因谈话不得不中断一下,我就是在那个中断的时候发的贴)
后来的沟通……该怎么说呢
或许是有效果的
或许可以说又进一步了解?
我直接问他,让他说感觉我们两个是否合适,说实话。
他好象还沉浸在听完我告白之后的喜悦心情里没转过弯来……
(不好意思,所以说我们两个感触上有差异啊……)
然后有些生气的说,你总这么说,那就是不合适。我认为现在把我们两个共同存在矛盾的地方给解决了,那就是合适;如果解决不了,那就是不合适。
我说现在不就有矛盾吗,不就解决不了吗,那就是不合适吧。(我太激动了……)
他说,我觉得现在存在的这些问题不是不可挽回的。
(他说这话虽然很理性,可是为什么我听着就是觉得不爱听……)
然后他说,我觉得我们从一开始就存在很多误会,你说话总是很含蓄,我说话有时候也表达不清楚,所以我们都在互相猜测对方的意思,但是有可能猜测的都不对,但谁又没说,积淀到现在,才会变成这样。
我说,所以我们需要多沟通,我偶尔还会找你沟通,你从来没有主动找过我。
(然后又为谁找谁沟通这事辩论若干……)
接着我又说昨晚跟他说那话的事,我说我饿了一天想了一天,准备了那么感人的话跟你说,我以为你会感动呢。其实我这一天来我想了很多,我一直都在说服自己,只要有一线希望我都想跟你继续走下去,我跟你说那话的时候,虽然说的是想这样握着你的手,相互扶持着,共同去面对将来的困难,但我的本意却是,你是在感情上受过伤害的人,我希望我今后能给你力量,能努力让你不再受到伤害,一直紧紧握着你的手,想为此而努力。这是我的本意,但我并没有那么说。
他说,你在可怜我?
我说,我没有可怜你,你有什么好可怜的?可怜的是我。
他说,我没有从你的话里听出这层意思。我理解的就只是两个人一起努力的意思。
我说,是啊,都说了那是本意,但我却没有那样说了。可是你居然一点反应都没有。
(这就接到前几楼我发贴说的那里了。)
他说,我怎么没反应?我听到你说的话之后其实心里很高兴。
我说,你心里很高兴我怎么一点都看不出来?你光自己心里高兴就可以了?我能看的见你心里边是什么样的?
他说,那你要我怎么反应?非要我高兴的跳起来么?
(这个就是理解上的区别……这个时候我能说我希望你能抱抱我?:awkward: )
后来他说他一直觉得不可思议的是我口口声声说多喜欢他,却还总是挑他的毛病,或者跟他在一起聊天的时候,本来他在讲一个很有趣的话题,想引起我的兴趣,结果看我的反应好象听着很心不在焉,或者刚一开始听好象还很感兴趣,后来突然又好象不感兴趣了,或者突然叹一口气。(事实上,他说的这些现象,我自己真没有留意到)他说,你这样那我什么心情啊,你听着没劲,我说着也没劲了。还有你总说最不喜欢听我说学校里的事或者工作上的事,那我们两个在一起的时候这些事就都不能说了?有时候在工作上遇到一些不顺心的事就不能说了?
我说,我认为在工作上遇到的不顺心的事,不是不能说,如果你觉得有困难,自己一个人解决不了了,可以说出来,大家想想办法一起解决。如果是已经解决的问题,那有什么好说的?还是说你因为那些事情导致心情不好,以至于到了不吐不快的地步?如果是那样,你可以跟我倾诉。但如果不是,我认为没有说的必要。你说那些事的目的是什么?想让我看看你处理问题的能力?
他说,我说这些事是为了让你更多一点了解我这个人。
我说,我不认为通过跟你谈话就能全面的了解你这个人,要了解一个人,谈话只是初步了解罢了,真正要了解这个人,还是要在这个人说话办事的时候进行观察,而不是通过聊天去了解,聊天的内容只可以作为了解的参考或补充,但决不是唯一方式。
他说,是,但能有几次真正能遇到处理事的时候?
我说,我认为你说的这些全都不是问题,时间久了自然就知道了,什么叫日久见人心。我觉得要了解一个人都是自然而然的。而不是特意去先了解再怎么样怎么样。还有你说我听你聊天叹气的问题,我仔细想了想,你不提我自己真的留意不到,我想我叹气的原因大概只是因为你在谈话的时候,我在想其他一些不好的事情,所以不由自主的就叹气了吧,并不是因为你聊天的内容而叹气。
他说,你有什么不好的事那就说出来啊,光叹气做什么。你一叹气,我又不知道是怎么回事,觉得是不是我哪里说话说错了。我希望你能在我说话的时候,表现出关注和开心,或者你觉得不感兴趣,你可以打断说,然后说你感兴趣的话题啊。这样不就多了解了么?
我问他,那你的意思是不管我心情好不好都要表现出高兴的听你说完么?
他说,当然也不是,你有不开心的事也可以说,不要总叹气。
我说,那你理想中的谈话应该是什么样的?
他说,我理想中的谈话应该是你一言我一语的讨论的很热烈的那种。
我说,你好象把聊天这件事看的很重要。
他说,是。
我说,我却没有把聊天这事看的那么重,我觉得我们每天都见面,每天都聊天,就好象我们每天都要吃饭一样。或许我现在在你谈论某些话题的时候不够关注,表现的不够热烈,这也许就是我说的,我们步伐不一致。你好象还停留在恋爱的初级阶段,而我已经离开了那个阶段。
他说,你的意思是,你走的比我快。
我说,是,在我看来,一起吃饭聊天只是初步了解,那个阶段对于我来说已经过去了。所以我并不关注聊天这种事了。你仔细想想,我们刚认识的时候,你说某些话题,我也表现的漫不经心吗?不是吧。我也会表现的很开心啊。但是你硬要说我现在的反应,那我只能说,你说的话题我确实没兴趣,因为我的喜好跟一般人好象不大一样,所以就像你说的,进行“热火朝天的谈话”,对于我来说,好象不大可能,因为我这个人只关注我感兴趣的事情,并不是说你说的不好,你说的很好,但是我确实对内容不感兴趣,这是我的喜好问题。
他说,你对我说的不感兴趣,你也可以说说你感兴趣的话题啊。说起来,交往到现在,我也的确连你喜欢什么都不知道呢。
我说,是啊,因为一直以来你都在谈你自己,你也从不问我如何如何,你没有给我说的机会啊。
他说,我不问你,你自己就不会说啊?(这个……- -)
我说,很多时候我并不想说啊,我说了,我喜好跟别人不大一样(难道要我跟普通人谈论ACG、宅和腐么?那个……我不是腐女,谢谢),我觉得我说的这些话题只有跟兴趣相同的人才能谈论,跟其他人谈论的话,可能会听不懂,因为听不懂,所以可能就会导致像我似的,对谈话内容不感兴趣,我怕我说了你听不懂,所以我才不说。
他说,我一次两次听不懂,你多说几次也许就能跟你一起讨论了啊。
我说,啊?真的?(听到这里我心里有些窃喜,心想那你就等着我怎么把你同化成和我一个属性吧。我真扭曲……)于是就忍不住笑了一下
他说,你不要老这样笑,好象讽刺我似的。
我实在忍不住了,就说,其实你对我还不了解,有时候我笑的时候并不是讽刺或者什么,我笑是因为……是因为……(不知道该怎么说要把他同化的奸诈心情:awkward: )所以我说,你还是以后慢慢体会吧!
讨论的结果就是,
我说我认为现在我们最大的矛盾在于我们两个步伐不一致。你现在是不是坚持“在没有完全了解对方的时候不会轻举妄动”?
他听完之后笑,然后说是。
我说,那我走的是正常路线。要解决的办法就是要么我迁就你,要么你走正常路线,你选哪一种?
他说,当然是你迁就我了。(简直是脱口而出:awkward: )
我说,我迁就你可以,但是有个条件,在这期间你要想办法打消我的顾虑和不安。让我的心能塌实下来,就是安全感。
他说,这个比较难。
我说,是难(我心想,废话,你又不“轻举妄动”,又不怎么会表达,我看你到底用什么方法)要不然你就走正常路线- -其实两个人谈感情,有些话是需要说的,有些事是需要做的(听到这这小子笑了一下:awkward: 也不知道他想到哪去了),你如果不会做,那你会说也行啊。我说你既不说也不做,那我就不得不怀疑你的诚意了。
然后他就笑着说,我知道了知道了,你不用再说了。
这下换我吃惊了,我说,这么快就明白了?
他好象很不快的说,你别老这么说我行不行。
我说我只是觉得有点吃惊,我怕你又曲解了我的意思。
他说,那你再说明白点,别让我曲解。
我:awkward: ,说,我不说了,我已经说完了,你说你是怎么理解的吧。
他说,我不说。:awkward:
于是讨论的结果就是,相互都要改变一下。
我迁就他的步伐,他要想办法让我心里安定。然后要我不要总挑他的毛病。
不知道这算不算是好消息。写了这么一大段的流水帐,也不知道各位有没有耐心看完。
但这只是讨论出了结果,他是不是真的能有所改变,我目前还不知道。

:awkward: 我想起我原来那个纱布的签名了

花开花落花非花
人来人去人归人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽