搜索

[XBOX] 我去五星/苏宁/国美卖叉丸

因为我也进电器卖场工作了,我是秋涛路五星电器Xbox One专员,我喂自己袋盐。

事情的经过我是在tgfc断断续续写的,没好意思直接贴过来,想看的可以链过去http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6936371&page=1&authorid=98065

总之杭州秋涛路五星电器卖Xbox One,站柜台的居然是个自己也玩游戏机的前家里蹲。你们过来买,报上暗号,我个人贴你一个手柄。因为反正也不会有什么人来嘛……暗号是“我从论坛来”……或者差不多意思的。哦你们也可以直接说找姓周的家伙。喷了。

微信就是手机号 13336101511

有没有同样卖xbox one的S1宅宅,交流下噻!(估计也是没有

擦蛋,我发贴吧跟nga的帖都给锁了。你们都看出来了虽然我是有推销嫌疑,但这贴更大的意义是分享行货主机第一线员工的日常所见所思。毕竟很多人会跟我一样,如果让我们描述自己三十年人生的话,我们会说我们是玩(游戏机)大的。而现在,它合法了,这是很重要的一件事,不知道你们关不关心吧,反正我是特别关心,甚至不惜亲自进去看看。
不在主贴更新了,欲知发展请只看楼主。

大结局是楼主试用刚一个月就辞职了。

第二季紧接着上线。我发了封力透纸背的邮件给杭州苏宁人事邮箱,然后收到了面试通知。10月8日11点。

10月19日我又上岗了,在庆春路苏宁。呵呵。

12月3日,我经微软同事介绍,离开苏宁去往微软的一个授权经销商工作。地点在西湖文化广场地下博库书城,欢迎带着任何目的前来捧场。这里虽然条件还不如一些苏宁国美店面,但规规矩矩少一些,有条件变成至少是下城区一带X1玩家的据点。

2015年1月1日更新。Forget about Boku~

1月17日 在门店内摆放一台水货机,供离线试玩Evolve

1月21日电视盒完全体现身。

想买,但是国行…(话说杭州我还没看到有国行叉盒宣传的,苏宁和国美都没看到…

求科普国行优劣?…

我前两个礼拜转遍了杭州电器店,有至少5个店面是有正经宣传的,就是说除了预定海报之外还有视频(视频到底是说的xbox one还是xbox 360就不一定了,因为都是从优酷随便找来的)。
另外国美电器德胜店里有真机,不知道怎么来的,当时回答我的人也不清楚。

来吧,先从科普一下国行的优势开始…………

丝塔戈依 发表于 2014-9-2 08:37
求科普国行优劣?…

我跟你们知道的一样少。微软什么资料都还没发,除了预定海报。
用脚趾想的话,对玩家来说,优势就是国行的live无论如何没有抽风的政策风险。

国行不是没游戏么,啥游戏等审一年么?

sirens 发表于 2014-9-2 09:27
国行不是没游戏么,啥游戏等审一年么?

哎行货游戏审批进度恐怕要找高层次的业内问了。我就是个站柜台的啦。以后要是有正版游戏交换业务就nice了,那时候一个懂行的柜员该有多重要。

留个名支持下~ 我们的同志遍布五湖四海XD

头像被屏蔽

hzlucio 发表于 2014-9-2 09:58
我就住秋涛路五星附近,不过我是一个已经失格的索匪,声援你一下吧。

那必须中山公园见了,我乃世嘉遗老。虽然这代先买的也是ps4吧……

xo one 卖的出去么 对了 我老婆爸妈住那附近 要换电饭煲 lz有推荐吗

以前很早以前吧,XBOX360刚没几年,买了国产电视机,接360电视机直接烧了,他们说我用的是盗版DVD我说你们演示一直是这游戏主机的光环,知道不

记得去家乐福 电器区看到X1的宣传海报
旁边电视里在播委右和4公主主机的游戏介绍....真不是黒么

好顶赞 可惜不在杭州 不然一定去捧场

elims 发表于 2014-9-2 10:34
xo one 卖的出去么 对了 我老婆爸妈住那附近 要换电饭煲 lz有推荐吗

讲真我根本不关心五星电器生意怎么样。电饭煲这种显然上京东啦退换还简单。

现在帝都家乐福所有的电视都在播Xboxone的广告了,真是砸钱啊

下午过去把店里正在播的xbox360视频换了,无法忍。

那个无冬之夜ol的视频我看了下,虽然是xbox1的但也是无法忍,不播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双刀少女 发表于 2014-9-2 08:25
想买,但是国行…(话说杭州我还没看到有国行叉盒宣传的,苏宁和国美都没看到… ...

西湖文化广场的博库书城卖电子设备这里有个电视机在播放X1的宣传,虽然我没看到机器。。。

现在很老玩家这里难卖的动吧,不是已经早早的入了国外首发机,就是在等国内的行货PS4怎么说,最后行货游戏到底是个什么状态,现在都不明了啊

不要自作主张换

中已矣 发表于 2014-9-2 16:00
不要自作主张换

没事的,换了,男柜员围了一圈看,组长夸我来着。这里的人就是这么业余。

GMJ 发表于 2014-9-2 15:41
西湖文化广场的博库书城卖电子设备这里有个电视机在播放X1的宣传,虽然我没看到机器。。。 ...

那地方就在我家边上。老板说自己是微软旗舰店,喷了。买肾机的微软旗舰店。

秋涛路啊,就隔壁么- =,不过纯网上支持了

同杭州……不过我要买游戏机的话一般会去颐高或者百脑汇买,电器店倒真没考虑过,而且X1游戏锁区啊锁区

别的不说,干一行爱一行,就冲这点也要点个赞,虽然我压根不关心行货卖得怎样,就像LZ不关心店里生意如何一样

秋涛路啊...在那附近住过一段时间。可惜我已经打算买PS4了!

Zak 发表于 2014-9-2 21:47
别的不说,干一行爱一行,就冲这点也要点个赞,虽然我压根不关心行货卖得怎样,就像LZ不关心店里生意如何一 ...

哦其实白色家电很多都是家电厂商进驻的,他们算半个五星员工,我当然没法care了。如果你们想不开要在店里买电脑手机的话我绝对会帮同事拉生意。

只想买个国行手柄

旺角卡门 发表于 2014-9-2 22:09
只想买个国行手柄

单买手柄就没法送手柄了

hexxor 发表于 2014-9-2 22:13
单买手柄就没法送手柄了

嗯什么时候上市呢?

旺角卡门 发表于 2014-9-2 22:14
嗯什么时候上市呢?

这里的人肯定不下来,交代我千万别承诺9月23号。只让说是本月月底前。

旺角卡门 发表于 2014-9-2 22:09
只想买个国行手柄

顺便问下,单买国行手柄是为了什么呢。水的便宜,而且能联保。事实上万一最后真有人到店里买国行然后让我兑现承诺的话,我就淘宝拍个地址写他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同杭州不过已经对电视游戏不感兴趣了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

hexxor 发表于 2014-9-2 22:24
顺便问下,单买国行手柄是为了什么呢。水的便宜,而且能联保。事实上万一最后真有人到店里买国行然后让我 ...

买个纪念一下仅此而已 弥补当年没支持PS2的遗憾

可惜我家住文三路,楼主你快搬到西溪数码港来呀!

zheyuantong 发表于 2014-9-3 19:14
可惜我家住文三路,楼主你快搬到西溪数码港来呀!

哎。有机会来转转吧,到时候我也不想总是伺候什么都不懂的屁孩。来俩机友跟我聊聊也不错。

hexxor 发表于 2014-9-3 19:22
哎。有机会来转转吧,到时候我也不想总是伺候什么都不懂的屁孩。来俩机友跟我聊聊也不错。 ...

嗯,到时候去你那转转

9月23号才到货?

到时候去看看

头像被屏蔽