搜索

[怀旧] 蘑菇黑士郎和雁夜我都可以理解,黑樱就完全不能忍了

樱最后失控就为了让凛和土狼耍酷么。。。。。。。

“......学长、不行了。我、抑止不住。姐姐、明明都已经告诉过我,我输了。......我并没有变强。我只是个懦弱、胆小、过份的人。”
“────! 停下来、为什么一直走过来呢,学长......!
“为什么。快逃呀。快点逃跑啊、学长,带着姐姐快逃......!
忘了我的事情就好......! 因为、因为我一定会死在这里、一个人就能安心死去......! 我、我不想让自己这种模样、给学长看到......!”
“为什么听不进我的忠告呢......!?
学长、学长再继续靠近的话,我会无法忍耐下去的。在学长杀了我之前,我就会先杀掉学长的......!”
“没有什么为什么。我要带着樱出去、救出远阪。刚刚不就说过了吗、樱。”
“───学长、你又这么说了。
......放手吧。我是救不起来的。不、是不能救起来。我啊,不是资格有活下去的人。”
“看啊,学长。我、我就是这种人。事到如今,不但回不了头,这孩子也不会放开我的。
而且────如果、回复了的话。”
“......我也、杀过许多人了。不管什么人都杀,哥哥也杀、爷爷也杀、连姐姐也想杀......!
这种───这种人还有什么指望呢......! 夺走的东西无法返还。我已经杀了好多人。即使如此、即使如此,学长也想让我活下去吗......!”
“───当然啰。要尽到夺取的责任啊,樱。”
“学、长”
“对了。罪愆的所在、罚责的负荷,我是不了解。”
“啊......!”
“可是,我会守护住。我会从所有过问樱的罪行中保护着樱。
即使是伪善好了,保护喜欢的人到底,一直都是我生存下去的理想───”

其实FATE只要有樱一个人就好了

作者写她是啥就是啥……樱是蘑菇的脑洞产物,不是你的

书记跟你商量个事,能换个头像么?正好你就换小樱好了

ls加一
换以前的战场原也好啊…这个实在不好看

太好了,蘑菇和我一样是樱黑土狼黑!
我还是切丝黑!

这只是虐吧,哪能叫黑,黑是让角色做一系列让观者反感的事吧。
话说蘑菇可是对士郎有着满满的爱啊,不然ubw线动画化蘑菇也不可能支持

蘑菇黑樱吗?fate四主角中他最喜欢的就是樱

原作者也算黑?

蘑菇是破鞋控,怎么会黑樱

雁夜关蘑菇什么事

诶?虚哥不是受到蘑菇操纵的吗?

蘑菇和武内还讲过空境里最喜欢浅上藤乃呢(
爱的越深,虐的越狠

蘑菇沒有黑櫻, 倒是最愛凜應該沒錯, 看看凜在三線中的戲份, 再看看後日談一堆補丁, 親女兒待遇啊......

引用第12楼chickhead于2014-10-05 23:17发表的  :
蘑菇沒有黑櫻, 倒是最愛凜應該沒錯, 看看凜在三線中的戲份, 再看看後日談一堆補丁, 親女兒待遇啊.......

@chickhead
你和7楼说得完全相反啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

lilyad 发表于 2014-10-5 23:19
@chickhead
你和7楼说得完全相反啊

那你以7樓為準好了, 反正我的完全是個人看法, 沒權威性的

chickhead 发表于 2014-10-5 23:21
那你以7樓為準好了, 反正我的完全是個人看法, 沒權威性的

对了,后日谈里有什么补丁?

chickhead 发表于 2014-10-5 23:17
蘑菇沒有黑櫻, 倒是最愛凜應該沒錯, 看看凜在三線中的戲份, 再看看後日談一堆補丁, 親女兒待遇啊......[s:1 ...

哇书记开始大规模炸鱼了。

蘑菇是不是最爱凛不知道,不过作为青子分身的凛也是蘑菇老婆的理想型吧,连大狗和金闪闪都被借过口说凛会是出色的老婆。

lilyad 发表于 2014-10-5 23:29
对了,后日谈里有什么补丁?

以我所知FHA加蘑菇各種訪談加起來的UBW線後日談出現後, 我個人是已經不知道HF線的主題意義在哪了.......

消防 发表于 2014-10-5 23:31
哇书记开始大规模炸鱼了。

蘑菇是不是最爱凛不知道,不过作为青子分身的凛也是蘑菇老婆的理想型吧,连大 ...

哦~~~

chickhead 发表于 2014-10-5 23:31
以我所知FHA加蘑菇各種訪談加起來的UBW線後日談出現後, 我個人是已經不知道HF線的主題意義在哪了.......[ ...

印象里一直听人提起说HF才是正史……

lilyad 发表于 2014-10-5 23:38

以我所知這個問題fate貼吧也一直在爭論不休, 結果應該是除非哪天蘑菇願意點明白, 不然各線的粉都不會互相接受吧......

道 发表于 2014-10-5 22:03

哪里有说?

lilyad 发表于 2014-10-5 23:38

Q:『hollow』后日谈的状态,想成是『Fate/stay night』中3条路线以外的结局状态(别的可能性的平行世界)没有问题吗?
A:总之那不能想太深(笑)。

凛是蘑菇老婆的分身,你说待遇怎么会差。黑雁夜那是老虚的德性。士郎和樱那算什么黑,还是角色厨玻璃心?

头像被屏蔽

牧濑紅莉栖 发表于 2014-10-6 12:12
HF线的土狼是个男人,强过另外两条

HF线是切嗣附身了

没有HF线,FATE就是个平庸的作品

樱和桐乃都是蘑菇喜欢的类型,凛和青子是木野子憧憬的女性形象

青子和凛为什么这么像,兼职是一个模子、

这明明是突出樱的苦逼哪有黑……

mendel 发表于 2014-10-6 12:22
HF线是切嗣附身了

HF线里切嗣附身的土狼会被R姐一刀捅死

chickhead 发表于 2014-10-5 23:40
以我所知這個問題fate貼吧也一直在爭論不休, 結果應該是除非哪天蘑菇願意點明白, 不然各線的粉都不會互相 ...

这个说法是基于正史的“10年后魔术师协会的大圣杯复兴计划”来推算的
只有HF线的大圣杯被协会观测到了,或者说只有HF线御三家藏着掖着的秘密被协会发现了,所以……

而且蘑菇的倾向性很明显,某个道场的说法很多人不相信就不提了
不过他用各种方法都说过HF线是他最得意的线路

没说过,但怎么说呢……
傻哭啦这个角色人气不如军刀和凛很正常,红A是男性人气王也不提,伊莉亚和R姐的角色设计本身就是属于大人气角色的那种类型,傻哭啦人气顺位到那个数其实挺正常的,但是只有蘑菇一个人一直叨念着傻哭啦人气低啊好可怜啊
每次都跑出来说一遍,其他角色人气掉下去了也没见他这么关心过

反正远坂姐妹蘑菇应该都是喜欢的,蘑菇酸的最多的是军刀我想原因应该是武内……

柊四四八 发表于 2014-10-7 16:06
这个说法是基于正史的“10年后魔术师协会的大圣杯复兴计划”来推算的
只有HF线的大圣杯被协会观测到了, ...

我知, 問題是也有很多其他2線的粉拿出各種理由來爭辯, 誰也不服誰, 所以應該也是沒有公論

chickhead 发表于 2014-10-7 16:12
我知, 問題是也有很多其他2線的粉拿出各種理由來爭辯, 誰也不服誰, 所以應該也是沒有公論 ...

这个问题嘛,各种理由全是“三线是对等的,价值是相同的”
另外两条线却没有一个有理由证明自己支持的线路是真结局,除了靠人气所以这个问题挺微妙的

柊四四八 发表于 2014-10-7 16:24
这个问题嘛,各种理由全是“三线是对等的,价值是相同的”
另外两条线却没有一个有理由证明自己支持的线路 ...

唔~~~總之這問題只要蘑菇一天不點明就一天也不會有公論這點應該是沒錯的了

借地问一下多年一直没想通的问题,为什么凛会觉得已经辛苦一点樱就快乐一点?

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.4.2

道 发表于 2014-10-5 22:03

蘑菇最喜欢的fsn角色是凛,你什么时候产生了是樱的错觉,
老虚曾经在一篇对谈里提到据他看法,FSN的女主角是凛才对,而不是saber。然后蘑菇马上说不愧是我知己(基友)能看出来这一点,然后两人巴拉巴拉为什么都最喜欢凛。
另外再说一次,没有HF线是正史的说法,某些粉丝盼望HF线动画化的心情可以理解,不要吹得太脑残。
三条线只分别代表少年、闪光的英雄(理想)、平凡的普通人,仅此而已。

疵毛撅腚 发表于 2014-10-7 17:05
借地问一下多年一直没想通的问题,为什么凛会觉得已经辛苦一点樱就快乐一点?

----发送自 samsung SM-N900 ...

这就好像虽然没完成工作,但是加班了而且呆到很晚才走就感觉心安了一样

柊四四八 发表于 2014-10-7 16:11
没说过,但怎么说呢……
傻哭啦这个角色人气不如军刀和凛很正常,红A是男性人气王也不提,伊莉亚和R姐的角 ...

奈须:我执笔写剧本时,凛就是最喜欢的角色了。凛和青子是同类型,所以写凛的剧本时感觉很好。