搜索
楼主: mendel

[怀旧] 蘑菇黑士郎和雁夜我都可以理解,黑樱就完全不能忍了

书记这头像的那作cg包看得我反胃,这角色还是里面特别别扭的一个,顶着这头像的书记感觉不会再好了来自: WindowsPhone客户端

柊四四八 发表于 2014-10-7 16:06
这个说法是基于正史的“10年后魔术师协会的大圣杯复兴计划”来推算的
只有HF线的大圣杯被协会观测到了, ...

根据无论哪条线路都会有红A出场这一设定来看,ubw线才是真实线(因为其他两条线的土狼没机会锻炼成红A)

woshenc 发表于 2014-10-7 18:19
根据无论哪条线路都会有红A出场这一设定来看,ubw线才是真实线(因为其他两条线的土狼没机会锻炼成红A) ...

UBW最不可能,有大小姐在,士郎就不可能成为红A

lilyad 发表于 2014-10-7 17:57
奈须:我执笔写剧本时,凛就是最喜欢的角色了。凛和青子是同类型,所以写凛的剧本时感觉很好。 ...

我的帖子的意思只是想表达蘑菇肯定是喜欢樱的而不是讨厌,并没说过“最”喜欢

头像被屏蔽

柊四四八 发表于 2014-10-7 18:41
我的帖子的意思只是想表达蘑菇肯定是喜欢樱的而不是讨厌,并没说过“最”喜欢 ...

你回的那楼是问第七楼蘑菇什么时候说过最喜欢樱,那当然会以为你是来解释这个问题啊

游戏中的道场原文

作者描写一个悲剧人物算是黑,这还真是第一次听说

樱本来就是黑的

老虎道场的卖萌你还当了真了

这么说月姬里的教教我知得留老师一些口胡也成了设定了

三条线是平行世界不存在哪个是FSN的真结局了还要人说几次啊
如果奈须蘑菇本人真有意定HF线是唯一正史,那还写”虚假“的fate和UBW意义何在?设定集又为何不提?
他又干嘛在F/HA里意犹未尽地继续写UBW线的后续剧情?就像当年《歌月十夜》的《宵待闲话》作为秋叶妹线后续一样。
还干嘛出fate线后续LE呢(虽然蘑菇本人不想写这个)。

你相信HF线是真结局便是你这么相信 没人拦着你 请不要当客观事实传教 老虎道场卖萌也就是这样
然后这段话到底是什么意思呢,解释给你听,就是字面意思:

FSN的故事说完了,没有伊莉雅线哦蠢货"的意思

正史应该是三线以外的剧情,HF遗留下来的力量太强了,协会应该不会不开眼来惹他们。

最喜欢的还是ubw线。 最喜欢的士郎也是ubw的士郎。 要说hf士郎缺点就是他脑残眼瞎喜欢上了樱。

mendel 发表于 2014-10-6 12:22
HF线是切嗣附身了

你信不信换成切丝会一枪崩了樱?个人觉的不管哪线儿子都胜过老爹

钱坤一 发表于 2014-10-7 19:45
老虎道场的卖萌你还当了真了

这么说月姬里的教教我知得留老师一些口胡也成了设定了

分不清卖萌和正经的信息那是你自己的事

知得留老师卖萌当不当设定是你自己的事,你无法分辨出开玩笑,角色自吹和叙述作者想法那是你情商或者智商的问题
当然或许在你眼中,蘑菇特地在HF线的通过老虎道场说这件事是伊利亚不伊利亚线,故意说游戏的真结局是为了卖个萌,那你可以继续。
さて、それじゃあ恒例のちょっといい话。
 桜ちゃんルート『Heavens feel』は、二种类のエンディングがあります。
 このどちらかがグランドフィナーレ、『Fate/stay night』の真のエンディングです。

当然这个你也可以说是老虎卖萌2333
“Fate是卫宫士郎的故事。Sabar线和凛线表现的是卫宫士郎的存在方式的问题。它的一种解决方法即为樱线。”(老虎道场039)

“作为Fate/Stay Night的主题,Saber线是提出问题,凛线是解答篇,而樱线是其应用篇。”(《Fate Secret Book》)

如果奈须蘑菇本人真有意定HF线是唯一正史,那还写”虚假“的fate和UBW意义何在?设定集又为何不提?
——Q:『Fate/stay night』的三条路线,是同时存在的平行世界吗?突然想到如果就泽尔里奇看来会不会是这样。
A:姑且算是平行吧。不过要是被泽尔里奇观测到,那就会成为事实。就奈须蘑菇的感受而言,希望其中一条路线是真实的话,其馀两条路线就消失。因为如果全部同时存在的话,其馀的路线就变得没有意义了。

当然或许你可以说“蘑菇只是敷衍一下你还当真啊?”,那请你自便。哦,对了,宝石翁是在哪个“蘑菇故意卖萌钦点”的真结局线出现的?

佐伯香織 发表于 2014-10-7 20:51
分不清卖萌和正经的信息那是你自己的事

知得留老师卖萌当不当设定是你自己的事,你无法分辨出开玩笑,角 ...

你根本就不用说这么多废话
事实就是现在不存在哪条线是正史,既没有设定集提到也没有公认的公论
还要谢谢你把后面那句访谈列出来,你再睁大你的眼睛好好看看白纸黑字,结合老虎道场:”当你打到HF线ture end时,《fate stay night》这个游戏就结束了“的文字。(本来还是同时一语双关告诉你伊莉雅线没有了,你能理解成HF线是唯一正史,其他两条线都是假的不存在的。也真不愧是NC粉)

恰恰是在说HF线是作为FSN游戏所讲述故事的完结,而FSN故事所反映的人生三个阶段是哪一个,就取决于你选择哪一条线路。作为一个人当然不可能又是少年、又是英雄、又是普通甚至平庸的老百姓。
不结合上下文断章取义理解,你脑洞不要略大。

”HF线是FSN故事正史,其他是虚构“”HF线ture end是FSN故事的真结局“,就只需要这两句明明白白的话,可惜既不曾从奈须蘑菇的口中或者博客中提到、也不曾在访谈中提到、更不曾在设定集中写道。
国内呢澄空学园没有这个结论、贴吧也没这个结论、国外的K岛等网站也还是没有这个”公论“ 就只剩有你这样的狂热HF厨一个人远吠。

樱这待遇算好了……
SABER那真心被酸的好惨

喷了,作者在作品里点某结局是真结局=卖萌   

反问一线是真实的,难道另外两个就是虚假的     用几段作者原话回就是=不用那么多话

脑洞233333

佐伯香織 发表于 2014-10-7 21:14
喷了,作者在作品里点某结局是真结局=卖萌   

反问一线是真实的,难道另外两个就是虚假的     用几段作者 ...

我还想233333呢。嚼这么多字连一句决定性的话,能证明已经是大家公论的话都拿不出来

就拿一句”FSN故事在HF线通关后就结束了“的老虎道场文字高潮也真是可以的。HF厨。

反驳的理由真不需要太多,随手抓就是一大把,如果HF线是唯一正史的话

作为官方前传的《Fate/Zero》,只需要根据HF线往前推来设计剧情就好了,为什么还要埋Fate线和ubw线的内容和伏笔呢。

呵呵

个人感觉,HF线的土狼才是最不可能成为红A的
FATE线里土狼成为红A的可能也不大
只有UBW线,如果土狼后来因为某种意外失去了凛,进而变成红A,这样感觉最合理……

钱坤一 发表于 2014-10-7 21:15
我还想233333呢。嚼这么多字连一句决定性的话,能证明已经是大家公论的话都拿不出来

就拿一句”FSN故事在 ...

真のエンディングです

原来这是叫”FSN故事在HF线通关后就结束了“

我说你是怎么厚着脸皮说出”断章取义“这四个字的  啧啧

决定性的话?真のエンディングです
先说这是作者卖萌    然后扭曲文字意思

佐伯香織 发表于 2014-10-7 21:20
真のエンディングです

原来这是叫”FSN故事在HF线通关后就结束了“

你还能不能拿点真正的干货啊?

都已经告诉你老虎道场里”『fate stay night』“指的是这个游戏了,真结局就是字面意思真的结束了,没有什么伊莉雅线噢。
继续一个人高潮向全世界宣布HF线是唯一正史吧。在我看来最厚脸皮的莫过于你这样的狂热粉了。设定集上正史不曾提过的也能被你脑补添加到正史里。
其他的什么军刀厨也不过是特别喜欢saber。而不否认其他的存在。真是可悲的心灵呢,需要脑补不存在的唯一正史,不存在的唯一CP士樱来强调自己所谓的正统地位,可笑。

钱坤一 发表于 2014-10-7 21:22
你还能不能拿点真正的干货啊?

都已经告诉你老虎道场里”『fate stay night』“指的是这个游戏了,继续 ...

桜ちゃんルート『Heavens feel』は、二种类のエンディングがあります。
 このどちらかがグランドフィナーレ、『Fate/stay night』の真のエンディングです。

真是转进如风

先说这是作者卖萌,然后以为都和你一样大字不识来乱译这句话的意思,现来在说这句话里的『fate stay night』不是指这个游戏了

我说学阿Q也别这么明目张胆号码

佐伯香織 发表于 2014-10-7 21:25
 このどちらかがグランドフィナ ...

我是转进,您拿点干货出来啊?翻来覆去就一个老虎道场?之前的访谈文字还是你断章取义的理解

fate出过那么多设定集 你只要随便举出一本设定集 上面有写”HF线是FSN正史 其他两条线是幻想的并不存在的完全虚构的平行世界都不是的妄想“

我跪下来喊你爷爷 你倒是拿不拿得出啊?
这次作为正传TV动画化为什么选的是FSN UBW而不是你口中的”正史“”HF“呢?为什么说”HF“线剧场版是”满足粉丝愿望“呢?既然HF线猜是正史要做TV不是理所当然的吗?TV拍UBW不是YY吗?
蘑菇可认为TV是UBW才是理所当然的喔,蘑菇他可只一边在访谈说”UBW才是卫宫士郎的本传“,一边推特实况序章时只顾的上添凛,没像你一样满嘴”HF才是正史!“一样汪汪乱叫。

F/HA里 UBW世界的士郎和凛是不存在的咯?(请问是FSN在后还是F/HA在后啊? 脑残HF厨?)  fate/zero里给三条线各自埋的对应剧情也是多余的咯?来啊?来反驳我啊?拿干货啊?

把自己关在自己所见的世界里,只相信自己看的那么丁点东西,无视那么多客观事实 谁也没你厚脸皮。

钱坤一 发表于 2014-10-7 21:29
我是转进,您拿点干货出来啊?翻来覆去就一个老虎道场?之前的访谈文字还是你断章取义的理解

fate出过那 ...

还真是死不要脸
作者在游戏中钦点的结局不算干货?

哦 我了解了
干货xxx|AAA
您拿点干货出来啊?翻来覆去就一个XXX|AAA?

你让别人反驳你的反问句2333333333
我说阿Q也不是你这样装的  

是啊  对作者的话视而不见 说是卖萌 之后乱译 然后说不是游戏
好一个客观事实  你是怎么厚着脸皮说出口的的  子   i

钱坤一 发表于 2014-10-7 21:29

fate出过那 ...

还真是死不要脸

哦 我了解了
干货xxx|AAA
您拿点干货出来啊?翻来覆去就一个XXX|AAA?

你让别人反驳你的问句2333333333  笑止千番
我说阿Q也不是你这样装的  

是啊  对作者的话视而不见 说是卖萌 之后乱译句子 然后说说的不是游戏
好一个客观事实  你是怎么厚着脸皮说出口的233      子

有利我時: 拿干貨反駁我啊! 不利我時: 官設關我屌事, 對我來說就是這樣啊! 你科普人的嘴臉真惡心, 腦殘廚

佐伯香織 发表于 2014-10-7 21:42
还真是死不要脸

我至少没你那么狂妄说哪条线才是唯一正史,这三条线哪条是真实的,取决于每个人自己所相信的所选择的路。

真没劲。我举的铁证你一样都反驳不了(新动画的访谈都不说,F/HA、F/Z两样足够)。 设定集一句话都拿不出来,蘑菇的访谈能直接证明的 也拿不出来

自己的主张也不是被满世界都认可的公论 哪来的自信。中二到”我即世界“ 真是醉了

”fate出过那么多设定集 你只要随便举出一本设定集 上面有写”HF线是FSN正史 其他两条线是幻想的并不存在的完全虚构的平行世界都不是的妄想“

我跪下来喊你爷爷 你倒是拿不拿得出啊?
这次作为正传TV动画化为什么选的是FSN UBW而不是你口中的”正史“”HF“呢?为什么说”HF“线剧场版是”满足粉丝愿望“呢?既然HF线猜是正史要做TV不是理所当然的吗?TV拍UBW不是YY吗?
蘑菇可认为TV是UBW才是理所当然的喔,蘑菇他可只一边在访谈说”UBW才是卫宫士郎的本传“,一边推特实况序章时只顾的上添凛,没像你一样满嘴”HF才是正史!“一样汪汪乱叫。

F/HA里 UBW世界的士郎和凛是不存在的咯?(请问是FSN在后还是F/HA在后啊? 脑残HF厨?)  fate/zero里给三条线各自埋的对应剧情也是多余的咯?“

懒得继续和你扯了,什么时候拿出能反驳以上证据,并拿出直接了当的设定,让所有型月爱好者都认可你的论点成为”事实的公论“,再来扯淡吧,呵呵。

现在月厨论战都不求出处张口就来了吗

头像被屏蔽

牧濑紅莉栖 发表于 2014-10-6 12:12
HF线的土狼是个男人,强过另外两条

前两线作为非人的机器人强过庸俗的男人

头像被屏蔽

在我看 hf之所以升华是因为有伊利雅那些事融进去 否则的话who cares?

钱坤一 发表于 2014-10-7 21:46

我至少没你那么狂妄说哪条线才是唯一正史,这三条线哪条是真实的,取决于每个人自己所相信的所选择 ...

你是被喷糊涂了? 你倒是说说 我什么时候在哪一楼狂妄的说 哪条线是正史了
原来FHA和FZ的内容是铁证,然后蘑菇游戏里说的话是卖萌  233333
”真のエンディングです是”故事在HF线通关后就结束了“       FSN的真结局说的不是游戏

我是不知道连这种话都能说出口然后疯狂转进的你到底是哪来的勇气说别人

喷了还拿动画化来说,当然我要是像你一样说”HF线是最长的,其他两线蘑菇写比塔短,你来反驳我啊巴拉拉拉拉“你又要说我扯淡,当然很不好意思我不会说,我也没你那么死不要脸。

还有啊,缩就缩,你转进的精彩表现已经23333

让别人拿干货反驳自己的问句也真是66666666666666666

samaleg 发表于 2014-10-7 22:09
还有,为什么要写”HF线是FSN正史 其他两条线是幻想的并不存在的完全虚构的平行世界都不是的妄想“,承认hf ...

在有些人眼中  真结局和平行世界是冲突的

佐伯香織 发表于 2014-10-7 22:13
在有些人眼中  真结局和平行世界是冲突的

这不是废话
真结局、真女主、真男人真汉字、真什么其他乱七八糟玩意
就意味着,其他的不那么【真】

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2014-10-7 22:03
我倒是不知道zero埋了什么fate和ubw的伏笔,我只知道间桐脏砚仅在hf登场,所以反推zero的续是hf

ps,我 ...

fate/zero 对应的内容在FSN三条线每条线都有,这是事实:
博客里列举了一部分:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9dea5d100100z89q.html
还有更多,比如fate线金闪闪和saber的恩怨; UBW线 红A的回忆文字 何为”正义的使者“

要说HF线揭露了FSN的黑幕,没人会反驳。要说特别喜欢”春天归来“这个结局,也没人会反对。
其他的不想多说,HF厨让人讨厌就在这里体现。这点去贴吧钓鱼都不够。

samaleg 发表于 2014-10-7 22:21
三线的剧情本来就互相矛盾,40个老虎道场更是矛盾到天上去了,连“他们是不同的故事”都不能接受玩个鸡巴 ...

就是因为分得清才这样啊
BE的剧情不是正史,我想这应该没啥争议
现在是,三条相对正统的路线里也要分个正史非正史出来,可不是要撕逼

头像被屏蔽