搜索
楼主: 浅薄者

[NDS] 玩了口袋妖怪白金,我想问这游戏的玩点在哪?

像我现在也玩不下去,但是当年玩的不亦乐乎
楼主只是没有在正确的时间遇到它

口袋的单机体验跟不上时代,确实需要大改了

莫跟风,别人好玩你不一定觉得好玩,不好玩就别玩了

头像被屏蔽

LZ可以说说LZ喜欢什么游戏,这样大家就明白了

口袋妖怪本質上還是個TCG了,只不過卡片不用錢抽而已,組隊配招大概就是一般TCG拼卡組的概念,於是問題來了....LZ你喜歡打牌嗎

eshin 发表于 2014-10-11 05:47
要是我现在登录lz这个号说自己其实很喜欢口袋会不会显得很分裂…

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

为什么你会有LZ的密码!

杀了几个兵,练到七八级,感觉玩不下去了,感觉就是丢丢丢丢技能走走位置,战斗,没血了吃药,战斗系统感觉简陋极了,还是说因为刚玩开头的缘故?LOL这游戏到底好玩在哪儿了,是我姿势不对吗?到底要用什么姿势玩?

lin2004 发表于 2014-10-11 12:16
口袋妖怪本質上還是個TCG了,只不過卡片不用錢抽而已,組隊配招大概就是一般TCG拼卡組的概念,於是問題來了... ...

真正的卡片游戏不能一步步培养每张卡片的实力并保留到下次甚至以后的战斗中吧……

现在国内甚至国外的一大片所谓“卡牌手游”,里面的“卡片”其实全部都是可以升级的,其实根本就是把一只怪画成了卡片的样子罢了,玩的就是抓怪养怪战斗,偶尔蹦个珍稀怪出来让你开心一下,根本就是口袋小畜生的模式,战斗还比小畜生简陋多了,为什么那么多人玩?

3v3转盘战挺有趣的啊  不过也挺让人火大的有时....

eshin 发表于 2014-10-11 05:47
要是我现在登录lz这个号说自己其实很喜欢口袋会不会显得很分裂…

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

卧槽e桑你还活着!  还好吗最近
快跟我说说口袋哪里好玩    这帮人不好好说话总喷我  
你ds上除了口袋还玩些什么

核心向玩家和收集向玩家和体验向玩家
玩的都是不一样的宠物小精灵

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2014-10-11 17:24
既然你正经的问 我也正经的回答好了
1 女主角 黑白透子扔球时的好尻超级棒
2 pm 比较病态点的患者会翻纱 ...

这其实是个联机为主的游戏?  如果没法联机的话。。乐趣还剩下百分之多少

浅薄者 发表于 2014-10-11 18:06
这其实是个联机为主的游戏?  如果没法联机的话。。乐趣还剩下百分之多少 ...

如果你是个收集控的话 剩下75%
如果你不是的话,大概25%
我估计

7、8级为什么要吃药

猫坤 发表于 2014-10-11 13:26  真正的卡片游戏不能一步步培养每张卡片的实力并保留到下次甚至以后的战斗中吧……   现在国内甚至国外的一 ...

玩过智龙迷城不?

口袋妖怪正确的战斗方式是不支持吃药的。然后LZ你再体会体会。

我已经好久不知道回复药是啥东西了,几乎不用......除非像是孵蛋过程只带了一只玩脱撞到带克星PM的NPC,结果pp还用得差不多了.....

本来想说可能是智力上的障碍,想了想能来游戏区发帖应该不至于,你可能是用玩别的游戏的套路来玩这个了,赶紧放弃这不适合你

asd1234126 发表于 2014-10-11 19:02
玩过智龙迷城不?

你想说智龙迷城把三消加到游戏里面就很有趣么?LOVE LIVE还把音乐节拍游戏加到游戏里面呢,各种乱七八糟的小游戏玩法硬是融合到这类抽抽抽游戏里面就能改变它本质了么?

所以s1有多少人是即使没有从小玩口袋却仍然成为真粉的?

我以前喜欢玩是因为小时候看过几百集动画片,玩游戏时抓到超梦,路其亚等简直兴奋的不得了。而现在……游戏里的pokemon已经没多少我认识的了,我也就觉得这游戏不好玩了

小时候没玩过PM长大也不会有多少兴趣的

所以说任地狱罪恶滔天专挑小孩子下手

我从xy开始玩。在查阅了大量资料,学习了大量黑话,背住了海量宠物参数和信息后,终于入门了。然后不可自拔。

战斗简陋? 可以看看这个UP主的一系列文章
http://www.acfun.tv/v/ac932181

LZ可以先试试国产名作 「口袋妖怪 金」

愉悦的麻婆 发表于 2014-10-12 11:06
战斗简陋? 可以看看这个UP主的一系列文章
http://www.acfun.tv/v/ac932181

给口袋战斗简陋洗地的一般都是对口袋一知半解的
所谓的文章写的再天花乱坠 也改不了各种下至网战上至WCS厨兽互殴的现实

这类问题答案无非就俩,要么游戏本身不好玩,要么楼主不会玩。想必楼主一定不愿意承认小学生游戏自己不会玩,那就当不好玩吧。

rockx 发表于 2014-10-11 23:40
所以s1有多少人是即使没有从小玩口袋却仍然成为真粉的?

我大学开始玩... 不过算不算真粉么那就...

波长不和不玩  

windtrack 发表于 2014-10-12 11:37
给口袋战斗简陋洗地的一般都是对口袋一知半解的
所谓的文章写的再天花乱坠 也改不了各种下至网战上至WCS厨 ...

冠军电栗鼠糊你脸

wind4rap 发表于 2014-10-12 14:08
冠军电栗鼠糊你脸

好像SEJUN其他5只都不脏是的

求不脏的tcg

求不脏的tcg

姨妈又厨又脏。不过话说起来,通过环境很厨很脏来证明对战很简陋,本身就有问题。

windtrack 发表于 2014-10-12 14:28
好像SEJUN其他5只都不脏是的

厨兽环境下UUNU还能活跃这战斗系统已经相当不错了,记得亚军也用了一些比较冷门的。全是厨兽的战斗基本都发生在小学组。口袋这游戏为了吸引小学生不出厨兽是不可能的,大不了私人对战限制各种规则不用厨兽,变数比厨兽互殴还要多。你要觉得这个是简陋的体现随便你啦,总之这样很好玩啊。

基本上现在入坑网战的新人都是被厨兽打的妈不认识然后自己练一批厨兽开始厨兽互殴
当然你可以加规则,打UU,甚至不打对战专心推塔都有乐趣
现在G6 XY这两作 因为没有战斗地带了 PVE几乎没啥乐趣。UU的前提也是要对对战有一定了解,所以新人入坑免不了还是得从厨兽互殴还是学起。
大环境就是这样 再怎么解释都一样

windtrack 发表于 2014-10-12 15:06
基本上现在入坑网战的新人都是被厨兽打的妈不认识然后自己练一批厨兽开始厨兽互殴
当然你可以加规则,打UU ...

谁一上手就是RATE1900、2000起啊,只要精心准备了,任何队伍都能打出看得过去的战绩,当然打高就别想了,环境所致,历代都如此。