搜索
楼主: 索拉i

[PS4/5] 美国游戏普遍人设爆丑,是能力问题还是审美差异?

qrgarry 发表于 2014-11-14 11:55
别的我不知道,我就知道Bioware是别有用心企图把全世界掰弯

是bioware的龙腾制作组

ME制作组还是很有良心和节操的……相对来说
还有BLZ的妹子一向做的都还不错来着

游戏内模型和CG里的差距也不是非常大

明显楼主审美问题,九代的美跟前几代是一回事么

头像被屏蔽

haruhipower 发表于 2014-11-14 18:00
这就叫钻牛角尖,大家看电影打游戏当然都是想体验不常见的经历看不常见的美女帅哥,你去找一个普通家庭妇 ...

是不是钻牛角尖,就看能不能在市场活下来,“大家”不能接受,欧美佬反“正常”十几年早应亏死

正常人除了俊男美女外全猩猩才是钻牛角尖

诬人马甲也真是够可笑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

让我想起了以前在s1上看到过的一个帖子,内容是同一款游戏的日版封面VS美版封面
结果是所有的美版封面上的人物都大幅度丑于日版,不论男女;要说美国人设师审美捉急建模师捏人技术不行也就罢了,可为什么这些日厂出美版游戏也要故意把人物做丑?

头像被屏蔽

就跟严肃剧情的青漫里的妹子多数比萌番肉番喝茶番的妹子要丑一个道理啊
有啥要争的

老歪就是觉得丑妹才能严严肃肃的对待剧情呗

其实我觉得老歪对这人设没太大意见的关键原因还是因为反正有MOD吧

某几楼都说了是欧美社会问题,某几楼还是就审美观这个观点在不断抬杠,你们是不是都有自动无视不想看的内容的能力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天刚到的rwby 的蓝光 声优副音轨里主角们换成私服之后配音的妹子们一个劲得说so cute so cute so cute

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

软狗 发表于 2014-11-14 21:10
其实分析的再深点,就是一种民族性的问题了,西方人比较装逼拿架子。而日本人就比较现实,对欲望更诚实。
...

照这样说还是你轰比较真诚,我喜欢

其实分析的再深点,就是一种民族性的问题了,西方人比较装逼拿架子。而日本人就比较现实,对欲望更诚实。
...

说的有道理。
不过其实有个更简单的原因。
就是西方美术的自主权比较高,而大部分美术总监对艺术氛围比商业要素更看重。

...

是吗,你是说在美国喜欢美女是会被人嘲笑的?那和美女谈恋爱的男人是否被嘲笑呢?并且生化危机 三国无双这些游戏在美国不也挺火的吗,这些游戏也会因为人设被批判吗

头像被屏蔽

软狗 发表于 2014-11-14 21:42
不会,这一点上,现实与“幻想”是完全割裂的。
如果你真能把到taylor swift,那一定会大大提升你的社会 ...

也就是中国人说的yy女神的屌丝吧也就是说可以喜欢taylor swift,但是如果被他人知道了的话就是非常丢脸的

头像被屏蔽

软狗 发表于 2014-11-14 21:47
还有,如果你去看过诸如辣妹啊taylor swift之类的“美女歌手”的演唱会,你就会发现他们的歌迷绝大多数都是 ...

这么看来的话美国也挺扭曲的,扭曲度和TG有的一拼

说起来欧美佬业界对女性做游戏主角也比较排斥
但我刚刚又看到了日本2014年的国际小姐冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得以前有个国内WOW视频,背景用的都是欧美女歌手的音乐,放到YOUTUBE上评价说是GAY MUSIC

头像被屏蔽

kakade 发表于 2014-11-14 21:58
追求真实的意境   你可以想象一下   假如现实中有个象劳拉一样的女人到处探险   她是美女的概率有多少? ...

电影版的不丑吧 追求商业利润和追求艺术意境的区别?

kakade 发表于 2014-11-14 21:58
追求真实的意境   你可以想象一下   假如现实中有个象劳拉一样的女人到处探险   她是美女的概率有多少? ...

电影版的不丑吧 追求商业利润和追求艺术意境的区别?

索拉i 发表于 2014-11-14 21:50
这么看来的话美国也挺扭曲的,扭曲度和TG有的一拼

不要以为玩游戏就是为了满足下半身,听歌同理。

要满足下半身直接去找炮友就可以了,不需要通过这些方式。

karma 发表于 2014-11-14 22:15

要满足下半身直接去找炮友就可以了,不需要通过这些方式 ...

但是一个男人喜欢taylor swift有什么错呢,这也能成为被攻击的理由,不是扭曲是什么?我觉得这还是女人的嫉妒心导致的,看不得别的女人好,看不得别的女人受欢迎。这就是女权的结果。

karma 发表于 2014-11-14 22:15

要满足下半身直接去找炮友就可以了,不需要通过这些方式 ...

希望游戏的妹子好看点
听女歌手的歌
= 满足下半身
= 找炮友解决

那么问题来了
肥丑死宅如何找炮友呢?

deadbeef 发表于 2014-11-14 22:26
希望游戏的妹子好看点
听女歌手的歌
= 满足下半身

人,喜欢什么身材和年龄的都有。

喜欢女歌手等于满足下半身这个可不是我的理论。

事实上只关心女性的样子而得出楼主的结论已经可以说明很多问题。

karma 发表于 2014-11-14 22:31
人,喜欢什么身材和年龄的都有。

喜欢女歌手等于满足下半身这个可不是我的理论。

“喜欢女歌手等于满足下半身”这种事情恐怕只有扭曲的美国人会这么想了
我不明白的是一个男人喜欢一个女歌手这件事到底有什么问题?为什么会和下半身联系在一起?

头像被屏蔽

索拉i 发表于 2014-11-14 22:24
但是一个男人喜欢taylor swift有什么错呢,这也能成为被攻击的理由,不是扭曲是什么?我觉得这还是女人的 ...

泰勒斯威夫特的黑点很多很多,身为歌手唱歌水平一般,至少与她的名气完全不相称,身为偶像,前男友无数。

后者可以作为黑点其实恰恰是因为男权的原因。

karma 发表于 2014-11-14 22:36
泰勒斯威夫特的黑点很多很多,身为歌手唱歌水平一般,至少与她的名气完全不相称,身为偶像,前男友无数。 ...

这里说的不是泰勒而是女歌手,如果我喜欢别的什么美女歌手也会因为她是美女而被人所鄙视,你觉得这不是扭曲是什么?被鄙视的原因不是她干过什么而是因为她是一个美女,这不是扭曲?

索拉i 发表于 2014-11-14 22:39
这里说的不是泰勒而是女歌手,如果我喜欢别的什么美女歌手也会因为她是美女而被人所鄙视,你觉得这不是扭 ...

不要去争这种问题了,反正有我和其他人同意你
希望以后的游戏女性形象大多能由玩家自己解决也是好的

潜水艇君 发表于 2014-11-14 22:35
难道不就是因为欧美性开放炮来炮去毫无压力所以没有那么强的美少女偶像需求吗,所以都是死宅找不到炮友的错 ...

原来如此 我突然好像完全懂了
也明白为何打个游戏听个歌能扯到下半身需求上了

如果我炮友不断 我应该也不会觉得游戏女主好看与否 女歌手好看与否 是重要的事情了
说来 还真算的上把下半身的需求 贯穿到游戏和听歌里了

果然都是死宅找不到炮友的错

潜水艇君 发表于 2014-11-14 22:35
难道不就是因为欧美性开放炮来炮去毫无压力所以没有那么强的美少女偶像需求吗,所以都是死宅找不到炮友的错 ...

原来如此 我突然好像完全懂了
也明白为何打个游戏听个歌能扯到下半身需求上了

如果我炮友不断 我应该也不会觉得游戏女主好看与否 女歌手好看与否 是重要的事情了
说来 还真算的上把下半身的需求 贯穿到游戏和听歌里了

果然都是死宅找不到炮友的错

如果说欧美女设在宅男眼里很丑,欧美男设在宅女眼里真能算帅吗,事实上他们和EXO之类可是差得蛮远的,宅男这种绝对男权圈子对男性审美要求自然就低