搜索

[纯爱] 喜欢上一个汉子,下一步该干啥

一把年纪还是那种对人家有意思就不敢看对方眼睛的水平
今晚研究了一晚上诸如“如何让男人追你”,“如何从朋友变成别人的女朋友”这样的攻略,都感觉无从下手。。。。反正眼神要追随着对方是肯定的= =。。。。

但是对方马上就要毕业了。。。,明年五月。感觉时间很急迫。。。

所谓的进展就是:上个月十一个人出去吃了个火锅》》》上个礼拜五个人出去看无脑片。。。。。

楼主先说下自己的性别吧,

----发送自 Sony C6603,Android 4.4.4

人家说了是妹子了

女追男隔层纸

你是女的?那上了他就行了

脱光了绑上丝带跑去他宿舍敲门说自己是圣诞哦不元旦礼物

女追男,隔层衣。

不是叫你脱呀,当然你想脱也行,而是只要主动点就有效果……不过可能会吓着对方或者太主动付出反而不好,所谓爱上就输了。

当然按照s1的尿性,lz真的是妹子么

----发送自 Sony C6603,Android 4.4.4

下一步,帖子飞马区。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

引用第5楼沈某人于2014-12-26 07:08发表的  :
你让人家一个女孩子这么干,人完事之后啪甩给人家六百块说这是酬劳你可以走了。
就是成了以后只要稍微一吵架,就是你当年不止羞耻的倒贴我才将就一下现在正好咱两清怎么半。

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.4

别主动,尤其别拖,除非你想这就是段短暂的爱情,表现出能吸引他的地方,适当的给予他肯定和机会。

不会扑上来 发表于 2014-12-26 00:15
女追男,隔层衣。

不是叫你脱呀,当然你想脱也行,而是只要主动点就有效果……不过可能会吓着对方或者太主 ...

不仅是妹子,而且是大龄妹子。。

沈某人 发表于 2014-12-26 00:08

这种桥段不是太老土了么= =。。。

神无月依 发表于 2014-12-25 22:18
你是女的?那上了他就行了

上完被抛弃,岂不很悲伤。。。

楼主慢慢来,所谓润物细无声,别太急,否则容易被人看轻了。

面包西装侠 发表于 2014-12-26 00:20
别主动,尤其别拖,除非你想这就是段短暂的爱情,表现出能吸引他的地方,适当的给予他肯定和机会。 ...

就是不能主动,但是又不能拖!我参悟了这个东西一晚上。到底怎么做才算是不主动还表露心声了。

yellowist 发表于 2014-12-26 00:22
上完被抛弃,岂不很悲伤。。。

他毕业了以后呢。会和你呆在一个城市吗。
如果不会的话八成要被抛弃。

主要看你颜值,而且按妹子的敏感度,他对你有没有好感你应该接触两次就明白了吧。

千万被倒贴,大部分汉子多倒贴无感。

首先你得把对方的喜好还有人际关系(主要是有些怎样的哥们和怎样的竞争对手)以及是否想要女朋友弄明白。
楼上那个做法……如果不是互相有好感接下来就是无地自容了。

营造一个一对一的环境,可以通过很老套的“有个女孩子对我说她很喜欢你”或者“有人托我送情信给你”来约他到某个地方,无论成败也不至于出大洋相。

解体诸因 发表于 2014-12-26 00:27
主要看你颜值,而且按妹子的敏感度,他对你有没有好感你应该接触两次就明白了吧。

千万被倒贴,大部分汉子 ...

我真的不丑,捶墙(没JB不上图了),但是据说好像看上去有一些屌丝。。。

一把年纪了,不倒贴,还不如在家看片充实自己。。。。

notte 发表于 2014-12-26 00:24
他毕业了以后呢。会和你呆在一个城市吗。
如果不会的话八成要被抛弃。

如果决定交往的话,我觉得那些事情都是可以解决的吧。如果因为相处的不愉快而分开,那也没什么遗憾。

我现在纠结于技术问题上。。。

月出窈纠 发表于 2014-12-26 00:24
楼主慢慢来,所谓润物细无声,别太急,否则容易被人看轻了。

嗯,凭我多年经验,自控力绝对杠杠的,不该看的不乱看,不多说的绝不说。

yellowist 发表于 2014-12-26 00:34
如果决定交往的话,我觉得那些事情都是可以解决的吧。如果因为相处的不愉快而分开,那也没什么遗憾。

我 ...

从一个旁观者的角度来说就是。你上去倒贴,被艹了,然后被抛弃了。
话说的有点难听别介意。
只是我真心希望你能多考虑一下将来。
爱情很多时候是一头热了冲上去而最后都是后悔。当然很多人会说就是因为这样才无悔于青春,这才是爱情,太过理智则失去了爱情的意义。
你如果是从这方面考虑的话just上,请忘记我说的。

头像被屏蔽

notte 发表于 2014-12-26 00:39
从一个旁观者的角度来说就是。你上去倒贴,被艹了,然后被抛弃了。
话说的有点难听别介意。
只是我真心希 ...

这个。。问题是我好像还没有贴成功= =。。。

我明白你的意思啦,放心吧,我们专业很辛苦。。。个个都是性冷淡。估计都没那个心思了,这要不是放假才有心思活络活络。。。过两天马上六亲不认。。(原来居然是因为放假时间太多闲的)

对方一定也要有诚意才能交往,否则是太没意思了。

头顶上诺大一个马区你看不到的?

左转左转左 发表于 2014-12-26 00:49

我错了,咋能把这帖子移过去?

左转左转左 发表于 2014-12-26 00:49

感觉那边满满的都是知识!!!!

yellowist 发表于 2014-12-26 07:45
这个。。问题是我好像还没有贴成功= =。。。

我明白你的意思啦,放心吧,我们专业很辛苦。。。个个都是 ...

我还是同意楼上润物细无声的看法,既然你俩又忙,又不很在乎性,就当一对亲密的朋友就好,省去了很多不必要的麻烦

你问问他,你被两个男的骚扰了该怎么办

——— 来自Stage1st Reader For iOS

yellowist 发表于 2014-12-26 07:31
我真的不丑,捶墙(没JB不上图了),但是据说好像看上去有一些屌丝。。。

一把年纪了,不倒贴,还不如在 ...

什么叫一把年纪了,没30以上继续撸小鲜肉问题不大。30以上还是找个门当户对事业有成的早点结婚为妙。

肛他

头像被屏蔽

克鲁苏之眼 发表于 2014-12-26 00:55
我还是同意楼上润物细无声的看法,既然你俩又忙,又不很在乎性,就当一对亲密的朋友就好,省去了很多不必 ...

我俩从来不是好朋友。。。。就是同学。

大概最近产生了奇怪的错觉了吧。

头像被屏蔽

喜欢吃肉 发表于 2014-12-26 00:59
给楼主介绍一个思路。师出无名的关怀效果不大,最好找个借口让男人帮忙。事先打听一下,找男人擅长的事情, ...

dota,奶茶,林志玲。。。。爱好实在无从下手。

啊对了,的确是帮了我个忙,借东西——这该如何鼓励。。。回头烤个蛋糕送之。

喜欢吃肉 发表于 2014-12-26 08:05
那些绿茶婊,哦不交际花,没有一个是整天贴着男人问寒问暖的。她们懂得满足男人的虚荣,装纯,让男人有发 ...

这叫御男之术。。用好了比我们这些人工作10年都有效啊。(远目

yellowist 发表于 2014-12-26 07:20
不仅是妹子,而且是大龄妹子。。

毕业……
这就叫大龄?

各种暗示:
有事没事找他聊天
在群体聚会上注视他,等到他发现后装作不好意思挪开视线一下,然后马上转回去望着他笑
欣赏他的爱好,做了一定功课后向他请教,如果是某样需要手把手教的爱好,你懂的
………

有一定铺垫后大招:
1方案一"如果给你个机会做我男朋友,你要不要?"如果他回答要,你就说:我是认真的,你答应了就要好好做.如果不要,那你就说"我开开玩笑的,哈哈"
2超袭方案二:"猜猜绝关于我你绝对不知道的一件事"否定他的多个答案后,回答"我喜欢你"
3霸道方案三:"跟姐混,有肉吃,怎样?要不要做我内人啊?
4直接方案四:"你长得很像我下一任男友"
5委婉方案五:主动约他去情人场所,然后挽他的手.
6深情方案六:把想说的话写成告白情书,书信或电子邮件给他,酒醉方案六:假装喝醉,趁机告白(这条比较适合男生,女生自便,亦可使用)
7日久见人心方案七:有事没事找他聊天,什么都说,一两个月,自然那个人会开窍(爱情白痴除外)
8盘敲侧击方案八:派遣心腹试探,有戏立马出手,
9亲自出马方案九:制造身体接触,有明显反应就可以直接告白,
`0老套实用方案十:"你觉得我怎样?"他回答后,"那我做你女朋友怎么样"
总结:什么方法,怎么说都不是绝对适合你的,根据你的性格,做出你告白时会有的正常反应即可,如果这样的你他不喜欢,那你即使用好的方法告白成功了,那也不会长久,只有喜欢真实的你的人,你的告白才有意义
http://www.zhihu.com/question/19821773

其实关键还是看脸……

头像被屏蔽

整个~艾斯一~
只有我~~没妹子~~

太活该了

你太逗了,单方面暗恋别人就开始想着对方有诚意才能交往……少女,发起方和接收方,接收方哪有一开始就诚意满满的
看你的描述应该是朋友圈子里的人。你有没有关系好的并且和他关系好的朋友,试探一下,让朋友去问问他对自己有没有印象之类,总之就是抛出橄榄枝看他是否回应