搜索
楼主: yellowist

[纯爱] 喜欢上一个汉子,下一步该干啥

头像被屏蔽

canto 发表于 2014-12-26 07:41
心态放正,就剩5个月,成功希望不是很大,但是鼓励试一下。追不成也没什么,还对之后多个经验,只有好处 ...

对,我也是这么想的。

canto 发表于 2014-12-26 07:41
心态放正,就剩5个月,成功希望不是很大,但是鼓励试一下。追不成也没什么,还对之后多个经验,只有好处 ...

对,我也是这么想的。

汪达 发表于 2014-12-26 09:58
让他来泡S1,兄弟们用外野几大定律打击打击他,如果他还没变成基佬,那么你一追就能到手 ...

这个也靠谱

反正别去马区,会烂掉的

顺其自然。。等他追你。。一般主动追的都没啥好下场。。不是做一辈子保姆。就是被劈腿。因为是你自愿的。缘分妙不可言

我自身感受,一般产生追女孩子的念头都是始于“觉得这个女生可能也喜欢我”,所以建议LZ吊一吊他,比如时不时找他聊聊天,他生日时发信息祝他生日快乐之类的,表现出对他有好感但又不是非他不可的感觉。都快毕业了,如果他有意思,会出手的吧,不然就迟了。
不建议倒贴,倒贴会让人觉得这女生太随便了,太容易得手,不会珍惜。

yellowist 发表于 2014-12-26 08:05
dota,奶茶,林志玲。。。。爱好实在无从下手。

啊对了,的确是帮了我个忙,借东西——这该如何鼓励。。 ...

男泡女,女泡男都是一样的,还没到那个进度需求感一旦暴露了就会死。借个东西是小事,那就请吃个不太豪华的晚餐就好。同样的他有什么得罪你的,就冷落他一下。不要让感情冲昏头脑,只要给予正确的社交反应,他很快就是你的囊中之物了

楼主你得搞清楚人家暗地里有没有女朋友……

末柄里恵 发表于 2014-12-26 11:23
楼主你得搞清楚人家暗地里有没有女朋友……

米有米有,只是正在追一个年轻貌美的学妹。我也在观望中,保证不乱搅合。人家要是成了,俺就不说啥了。

沈某人 发表于 2014-12-26 09:08
过来人告诉楼主千万不要用这招!千万不要用这招!千万不要用这招!
因为很重要所以要说三遍
如果他问是谁 ...

求交往喔

根据你个人接受范围,排序说出

你有女朋友吗?
我喜欢你。
我们可以试试发展一下。

之后,该干嘛干嘛

认识一妹子,主动倒贴她男人,结果总说男人不爱她,老抱怨,没几天就是各种秀恩爱
所以LZ还是别主动的好,慢慢来

yellowist 发表于 2014-12-26 18:36
米有米有,只是正在追一个年轻貌美的学妹。我也在观望中,保证不乱搅合。人家要是成了,俺就不说啥了。 ...

那老实说,你目前的机会不大
除了渣男,男人在有结果前一般只会专注在一个目标上,我看他也可能存了毕业前拼一把的心思;只有他追不到死心了你才会有机会。同时竞争不一定有优势,男人很贱的,只会注目在年轻貌美的身上而对身边不那么年轻貌美却对他有意思的视而不见。除非你和那个学妹颜值一样甚至超过,否则他很难主动注意你。
你现在要做的就是让你们互相多了解,换句话说就是刷存在感,在他失败的时候再乘虚而入。不过你得做好心理准备,你不是他的第一选择,男人通常会对自己第一个动心的妹子预留一个特殊的位置,无论最后成不成功。你愿意接受这一点的话,你就勇敢地去用那位姐姐教你的方法刷吧。

想起我大四的时候也是被一个一起打工的大一学妹贴了

妄想騎士 发表于 2014-12-26 11:53
那老实说,你目前的机会不大
除了渣男,男人在有结果前一般只会专注在一个目标上,我看他也可能存了毕业 ...

我倒是没那么强求。想来想去,还是该咋样咋样吧,否则给别人带来压力就大家都不爽了,毕竟还是高高兴兴最重要。

青春真美好啊

直接说"我心悦你",问他怎么想的

我和你讲,女生倒贴会很辛苦的。
男生可能会有一种不管怎么样我都丢不了她的感觉。
我自己就是这样的傻逼男。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

还有楼主不要妄自菲薄。我就是典型的学姐控。就算被甩一千次我还是喜欢年上的。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

女追男隔层纸是真……………但是你主动下手对方不会很当回事也是真…………至少一开始不会…………我已经犯傻逼三次了…………

既然自己主动隔层纱,那么lz不妨试试以喷代撩这种曲线救国的另类方式?
说不定有奇效

大龄,毕业是指博士毕业么?

不就是勾引吗,怎么勾引,展现自己的魅力,还有才能。

家里承包一片草原

囚徒 发表于 2014-12-27 00:33
大龄,毕业是指博士毕业么?

不是,我们是老一辈了,所以不比年轻人。

这样也好,喜欢不一定非得在一起,强求也不会有幸福
你看得开就好

yellowist 发表于 2014-12-26 07:34
如果决定交往的话,我觉得那些事情都是可以解决的吧。如果因为相处的不愉快而分开,那也没什么遗憾。

我 ...

大龄妹子,你都这么大龄了还天真的认为两地是可以解决的事情吗?
你们没几年的感情基础又想解决这问题,要么你跟他走,要么你跟他走,要么你跟他走,没别的办法了
所以,先想清楚了再考虑要不要多跟他接触,多接触他自然会明白什么意思

thesoon 发表于 2014-12-28 01:11
大龄妹子,你都这么大龄了还天真的认为两地是可以解决的事情吗?
你们没几年的感情基础又想解决这问题, ...

不是不是,我们算半个老乡,所以我觉得不是什么大问题,又都是留学狗,国内基础一片空白,去哪都可以。所以我觉得这个问题不算啥大问题。= =。。。。不过。。这种事儿也没啥可考虑的了。。。。首先,人家得答应跟俺畅想这个未来。

觉醒格格巫 发表于 2014-12-27 01:14
不就是勾引吗,怎么勾引,展现自己的魅力,还有才能。

才能还不是看教授的脸色。。。就是不知道魅力是个啥。。。。。好伤心。

thesoon 发表于 2014-12-28 01:11
你们没几年的感情基础又想解决这问题, ...

而且他个性非常洒脱。看上去不像是会多琢磨的人。所以想了也白搭的。

yellowist 发表于 2014-12-28 09:07
而且他个性非常洒脱。看上去不像是会多琢磨的人。所以想了也白搭的。

洒脱……说好听点胸怀宽广拿得起放得下并且善于自我心理干预
说不好听点也就是没心没肺自我中心咯
那么,只要你做好没有结果的准备,其它怎么样都无所谓了

thesoon 发表于 2014-12-28 03:50
洒脱……说好听点胸怀宽广拿得起放得下并且善于自我心理干预
说不好听点也就是没心没肺自我中心咯
那么, ...

绳命都献给dota的汉子你还能指望他啥觉悟= =

yellowist 发表于 2014-12-28 09:03
才能还不是看教授的脸色。。。就是不知道魅力是个啥。。。。。好伤心。 ...

我不是说学业上的才能,当然也学业也可以,但是最好展现下自己兴趣爱好方面才能,如果他也有这方面的兴趣,很容易一拍即合,魅力,我感觉是把最美的一面展现出来,还有就是性格魅力,待人处事方面。我从来不觉得,在工作的地方适合谈恋爱,因为工作一般来说是一件很无聊的事情,工作上的交流提升不了好感度。

yellowist 发表于 2014-12-28 09:03
才能还不是看教授的脸色。。。就是不知道魅力是个啥。。。。。好伤心。 ...

我不是说学业上的才能,当然也学业也可以,但是最好展现下自己兴趣爱好方面才能,如果他也有这方面的兴趣,很容易一拍即合,魅力,我感觉是把最美的一面展现出来,还有就是性格魅力,待人处事方面。我从来不觉得,在工作的地方适合谈恋爱,因为工作一般来说是一件很无聊的事情,工作上的交流提升不了好感度。

好巧【【【我也是【【一把年纪还是那种对人家有意思就不敢看对方眼睛的水平

LZ买本迎男而上看看先?

DOTA其实挺好玩的,你想跟他发展成男女朋友关系就必须找他带你打DOTA……
你菜成狗他还任劳任怨带你就是真爱,我说的是大实话(

unclewhite 发表于 2014-12-29 06:17
DOTA其实挺好玩的,你想跟他发展成男女朋友关系就必须找他带你打DOTA……
你菜成狗他还任劳任怨带你就是真 ...

直接找带太明显了,我正在自己研究。任劳任怨带俺不敢想。

yellowist 发表于 2014-12-29 02:05
绳命都献给dota的汉子你还能指望他啥觉悟= =

等他成熟之后才算是男人,现在只是长着丁丁的孩子而已