搜索
楼主: 草薙·京

[怀旧] 为什么0使里614就非要死磕女王?

后宫里比较喜欢安丽埃塔和塔巴萨,精灵也不错,相当不喜欢614,那性格真受不了

我记得才狗当时封了个男爵吧?
连名字都改了,有了个类似“冯”的,
地位算是一步登天了

我记得才狗当时封了个男爵吧?
连名字都改了,有了个类似“冯”的姓,
地位算是一步登天了

shihomasturi 发表于 2015-10-22 15:51
我想了想,如果严格按照欧洲传统,骑士阶级好像不能算到贵族里面。因为骑士地位不能世袭。这么说来才狗可 ...

因为没有能一统欧洲的人啊

头像被屏蔽

草薙·京 发表于 2015-10-22 16:28
不是一回事。和女仆刚那是属于轻小说常见的欢乐型后宫争风吃醋桥段,原文你一看就知道了。
和女王那就是你 ...

其她人都可以做妾,而614、安丽埃塔和TBS都是不可能做妾的身份吧。

才人和女王没可能的,私底下啊乱搞就够了。动画结局是才人抱着614回日本见家长。有结果的也就是614正宫女仆小妾

外野普遍甲亢 发表于 2015-10-22 16:41
安完爆路易斯吧。说起来很喜欢安这样的王女角,可爱而不精明,还甘心做地下情人 ...

女王也不能算"不精明"吧? 頂多是不"聰明絕頂"而已.......

外野普遍甲亢 发表于 2015-10-22 16:41
安完爆路易斯吧。说起来很喜欢安这样的王女角,可爱而不精明,还甘心做地下情人 ...

说真,但是作为王这样一点不合格……

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 16:42
其她人都可以做妾,而614、安丽埃塔和TBS都是不可能做妾的身份吧。

TBS可以吧? 畢竟"女王"這個身份留給了她本國的妹妹, TBS這個身份只算是一般貴族之類的?

chickhead 发表于 2015-10-22 16:48
TBS可以吧? 畢竟"女王"這個身份留給了她本國的妹妹, TBS這個身份只算是一般貴族之類的? ...

嗯,我只看到被绑架之后知道看不到结局就没看下去,
虽然知道妹妹出现了,但后来怎么样不知道。

就算不是女王了,王族的身份都很多非议吧。

真要论起身份来,614和塔巴萨都可以做妾,安丽埃塔绝无可能。王储和公开身份被调包(太久了记不清了,不过我记得实际继承王位的是塔巴萨妹妹)的两个人怎么和现任女王比身份?

在作品中后期,国内形势发展到了时时刻刻都可能有人对豺狗不利的局面后,接受女仆而不是其他任何人来操持家务,这是唯一能受到614夫妇信任的、不会加害自己的、最现实的选择。这一点书里写得很清楚,614从未对女仆之外的第二个人有过半分宽容,能对女仆有所容忍是基于上述的考虑。同时和其他女孩不同,女仆很有自知之明,能够满足于这样的身份和关系,零使里的人物在这方面是比较现实的人。

女王对豺狗的感情虽然是认真的,说到底她也只能把豺狗作为偷情的对象继续下去。从豺狗和614的自身利害考虑,维持这样的关系无异于引火烧身,比和TBS或者蒂珐有牵扯还要糟糕。这怪不得614唯独和女王硬刚(也包含了发泄自己从小到达被这个表姐夺去自己所有物的不满的成分),是女王自己太感情用事,必须晓以利害。

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 16:51
嗯,我只看到被绑架之后知道看不到结局就没看下去,
虽然知道妹妹出现了,但后来怎么样不知道。

不, 她是讓妹妹冒名頂替她當女王(二人樣子相同), 所以TBS應該是個沒身份的一般學生貴族?

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 16:05
平民想要得势貌似经过教廷是唯一方法?

军功和教廷都可以吧,红与黑。
或者找个有钱的寡妇也是出路,华伦斯坦就是靠老婆的财富上位的。

你们忘了零使世界里贵族和平民的区别是能不能用魔法吗

chickhead 发表于 2015-10-22 16:48
TBS可以吧? 畢竟"女王"這個身份留給了她本國的妹妹, TBS這個身份只算是一般貴族之類的? ...

不能当,就算女王位置转让,但身份也不一样了

鲷鱼烧 发表于 2015-10-22 16:53
在作品中后期,国内形势发展到了时时刻刻都可能有人对豺狗不利的局面后,接受女仆而不是其他任何人来操持家 ...

這種"宽容"其實也不是對其後宮地位的承認啊, 充其量是 "對讓有威脅的人成為下人為自己服務" 而作出的忍讓........

Bernoulli 发表于 2015-10-22 16:54
军功和教廷都可以吧,红与黑。
或者找个有钱的寡妇也是出路,华伦斯坦就是靠老婆的财富上位的。 ...

平民到底要怎么立军功

cxj649 发表于 2015-10-22 16:56
不能当,就算女王位置转让,但身份也不一样了

問題是她不是讓出"女王位置"給妹妹, 而是讓出"自己的身份"給妹妹, 也就是說在不知情的人眼中她妹妹就是她本人......

头像被屏蔽

chickhead 发表于 2015-10-22 16:53
不, 她是讓妹妹冒名頂替她當女王(二人樣子相同), 所以TBS應該是個沒身份的一般學生貴族? ...

王姐妹也是王族,加上她还是学霸法爷,在圈内基本不可能让她小,之后她自己也会不愿做小

布拉德莱恩 发表于 2015-10-22 16:51
真要论起身份来,614和塔巴萨都可以做妾,安丽埃塔绝无可能。王储和公开身份被调包(太久了记不清了,不过 ...

在宗教势力那么庞大的世界里虚无继承者的身份怎么也不至于比一个小国的女王低吧

头像被屏蔽

cxj649 发表于 2015-10-22 17:01
王姐妹也是王族,加上她还是学霸法爷,在圈内基本不可能让她小,之后她自己也会不愿做小 ...

不是那樣.........簡單來說就是有A和B 2個王子, A把A這個身份讓給了B(因為2個人樣子一樣), 然後自己改名叫C, 而不是把王位繼承權讓給B, 換句話說在大部份人眼中TBS並不(知道)是王族..........

chickhead 发表于 2015-10-22 17:04
不是那樣.........簡單來說就是有A和B 2個王子, A把A這個身份讓給了B, 然後自己改名叫C, 而不是把王位繼 ...

就算这样,你认为TBS成年后作为一个理智的学霸法爷愿意做小吗(先不提情人)

cxj649 发表于 2015-10-22 17:07
就算这样,你认为TBS成年后作为一个理智的学霸法爷愿意做小吗

她個人意願那是另一回事了~~~這裡說的是"能不能", 不是"願不願意"

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 17:02
在宗教势力那么庞大的世界里虚无继承者的身份怎么也不至于比一个小国的女王低吧 ...

這麼一說我頭像地位不是挺高麼? 既是虚无继承者又是王族(印象中她好像是女王的親戚, 如果將來人類和精靈和解了的話就更甚了......)

chickhead 发表于 2015-10-22 17:08
她個人意願那是另一回事了~~~這裡說的是"能不能", 不是"願不願意"

按世界观也不太能,只要她还是贵族,因为力量体系男女平等,贵族圈也是一夫一妻制

10925 发表于 2015-10-22 15:11
故事之初(一开始和才狗接触时)只是普通的留学王女吧(好像连王女身份都没提过?),哪怕知道是王女,但 ...

TBS可是唯一会让614说出“巨乳也就算了,居然对比我还贫的女人出手”的角色啊
直接侵犯了614在后宫里独有的贫乳属性233

cxj649 发表于 2015-10-22 17:11
按世界观也不太能,只要她还是贵族

因為上面是以614能當妾為前提........

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 17:02
在宗教势力那么庞大的世界里虚无继承者的身份怎么也不至于比一个小国的女王低吧 ...

问题真的不是小国女王……托里斯汀原型可是法国啊

alialex 发表于 2015-10-22 17:12
TBS可是唯一会让614说出“巨乳也就算了,居然对比我还贫的女人出手”的角色啊
直接侵犯了614在后宫里独有 ...

的確! 這可是致命傷啊!

chickhead 发表于 2015-10-22 17:13
因為上面是以614能當妾為前提........

这是扯,力量男女相等,614还是战略核弹级

就算这样,你认为TBS成年后作为一个理智的学霸法爷愿意做小吗(先不提情人) ...

其实tbs对他自己的贵族身份真没什么在意的,包括后来当女王也是半个傀儡而已,所以乐得把这个身份仍了

就算这样,你认为TBS成年后作为一个理智的学霸法爷愿意做小吗(先不提情人) ...

其实tbs对他自己的贵族身份真没什么在意的,包括后来当女王也是半个傀儡而已,所以乐得把这个身份仍了

cxj649 发表于 2015-10-22 17:15
这是扯,力量男女相等,614还是战略核弹级

其實也不必太在意, 畢竟不管合不合理, 作者壓根就沒考慮過給其她人這個機會啦, 有甚麼比造物主(作者)的意思還有力的東西麼?

cxj649 发表于 2015-10-22 17:11
按世界观也不太能,只要她还是贵族,因为力量体系男女平等,贵族圈也是一夫一妻制 ...

要舍弃个人身份总是能做到的,世界观也设定了虽然贵族都是魔法师,但是魔法师不一定都是贵族

这应该算是个兼顾东方价值观的西式骑士故事
要想研究才狗怎么继续往上爬的话,不如我们上《王国风云2》吧

看你们在这里撕我突然想到,如果把才狗和蒂法在沙漠里关上几年,是不是孩子就都会打酱油了?