搜索
楼主: 草薙·京

[怀旧] 为什么0使里614就非要死磕女王?

chickhead 发表于 2015-10-22 19:20
教皇是王族麼? 他好像是其中一個使用者?

教皇有没啥历史不记得了,不过按614的情况这种隔代遗传很稀疏都可以的。

横寺阳人 发表于 2015-10-22 19:24
嘛,都是先无视才狗本身选择只看后宫撕逼的假设才能玩嘛,现在女王614tbs无论谁都是有撕的资本,倒是女仆 ...

女仆反倒占了地位低下的便宜

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 19:29
教皇有没啥历史不记得了,不过按614的情况这种隔代遗传很稀疏都可以的。
...

原來614是王族麼? 我看書不仔細了.........

chickhead 发表于 2015-10-22 19:31
原來614是王族麼? 我看書不仔細了.........

不知道有没记错,不过有没有王族血统和是不是王族没有直接关系吧。

嘛,都是先无视才狗本身选择只看后宫撕逼的假设才能玩嘛,现在女王614tbs无论谁都是有撕的资本,倒是女仆 ...

这类仿欧洲中世纪世界观的轻小说里女仆不都是天生二号,没人抢也没必要抢,隔壁魔弹之王的女仆也是二号稳稳的,争大老婆位置的个个都默认她陪嫁没问题

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 19:35
不知道有没记错,不过有没有王族血统和是不是王族没有直接关系吧。

唔, 其實我指的就是血統而已, 不是正式身份.......

草薙·京 发表于 2015-10-22 19:37
这类仿欧洲中世纪世界观的轻小说里女仆不都是天生二号,没人抢也没必要抢,隔壁魔弹之王的女仆也是二号稳 ...

到底該是喜還是悲........

再说TBS和614争,作品里这两个现在都是默许对方存在的状态,TBS不是睡在才狗肚子上还是啥的614也放行了

草薙·京 发表于 2015-10-22 19:40
再说TBS和614争,作品里这两个现在都是默许对方存在的状态,TBS不是睡在才狗肚子上还是啥的614也放行了 ...

照這麼說我頭像她不是更不得不放行, 都有才狗一半的擁有權了

chickhead 发表于 2015-10-22 15:10
動畫結局就是(作者死前表示過小說結局和動畫大致上會一樣)

―――――エンディングに何か仕掛けが用意されているんですか?

岩崎:
原作とは違ったエンディングになりますよとしか(笑)。

ヤマグチ:
エンディングは僕からリクエストさせていただきました。これだけは絶対にやってほしいと。結末というか根っこの部分は変えていませんが、小説では絶対にできないエンディングなので、そこだけはオリジナルとして入れていただきたかったんです。

岩崎:
ドラゴンとの戦いがどうなるのか、才人とルイズはどうなるのか。そして才人自身にも解決しないといけないことがあるので、それがどう解決するのか。ある程度決着させたといいますか、しっかり描くようにしましたので、ぜひ楽しみにしていてください。

估计你记错了。
"原作とは違ったエンディング","小説では絶対にできないエンディング",强调成这样基本就是改得妈都不认识的级别了。
他所谓根本的部分没变大概就是最后xx死了没,xx回老家没,这种剧中人物的归宿和动画保持一致了吧……

uroko 发表于 2015-10-22 19:44
―――――エンディングに何か仕掛けが用意されているんですか?

岩崎:

我的意思其實就是你說的那樣.......至於過程, 動畫可是魔改了三季, 本來就不可能一樣吧..........

月夜凝雪 发表于 2015-10-22 16:57
平民到底要怎么立军功

上军校或者拉一只雇佣兵队伍,看财力了。

uroko 发表于 2015-10-22 19:44

岩崎:

教皇在小说里黑得不能再黑,但动画里却白得不能再白还献身了,
不能说人物方面没变吧,大概应该是最终结局没变。

614,我记得女王很明确地亲口告诉她“你也有继承权的,你忘了?"

Bernoulli 发表于 2015-10-22 19:50
上军校或者拉一只雇佣兵队伍,看财力了。

中世纪背景平民的识字率都成问题,军校之类的先不说有没钱,不是贵族能读?
雇佣兵这个群体,那些贵族子弟里没有继承权的二男三男四男中找不到其他贵族做附庸骑士或者不想做别人附庸骑士的人们不是占了大多数吗?

TBS本名夏洛特,女王把带王室纹章的披风交给露易丝让她当第一顺位继承人(搞得我总觉得女王会死)

TBS本名夏洛特,女王把带王室纹章的披风交给露易丝让她当第一顺位继承人(搞得我总觉得女王会死)

讲真,tbs妹妹那和教皇狼狈为奸的花痴,大家看小说不都是等着他们吃瘪嘛…tbs回去做女王是很有可能的发展

说起来TBS和她的火属性好姬友的国家原型分别是什么?
教皇国是意大利?火女感觉像西班牙的?精灵之地大概是非洲么?

----发送自 Meizu M571C,Android 5.1

我记得614是天天抱着才人睡觉的其实才人对女王没特别想法,毕竟身份在那里摆着。但是女王有,不过也就是私下幽会偷情。并不打算摊开来

Futanari 发表于 2015-10-22 20:21
我记得614是天天抱着才人睡觉的

和女仆一起三人同床

笑颜百景 发表于 2015-10-22 16:18
我怎么记得她跟其他后宫(尤其是女仆)也刚得挺惨烈的……
说到地位差距,女仆小姐还真是完全不怂… ...

不怂是因为她的目标也就是个女仆而已,这点大家都能接受

我记得614默认女仆每周两天了?这个让步可不小啊(就双方的地位差别来讲)。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女王和614还有死对头属性啊 而且2边对战绩描述还有偏差

说起来…女仆也是女王派过去的啊,细思恐极

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1

毕竟这种贴身女仆对她们一点威胁都没
而且绝对忠于才狗也是加分点

万一婚后614她们怀了,与其让才狗去娼馆或者被其他不明来路的女人勾引,还不如靠女仆解决。

这事儿在古代(不分中外)都挺常见的。

lcn 发表于 2015-10-22 21:00
说起来…女仆也是女王派过去的啊,细思恐极

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1.1 ...

女仆倒是不用担心
谢丝塔效忠的只有才人,不管女王还是614,谁上位成功和她都没关系。
甚至在某些方面,女仆更向着614一点。
我记得小说里有一段,女王和才狗眉来眼去。女仆就和614共同战线了。理由好像是“如果是614,那还有胜算。如果是女王,那就一点胜算都没了”。

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2015-10-22 20:35
我记得614默认女仆每周两天了?这个让步可不小啊(就双方的地位差别来讲)。 ...

这书里玩的最溜的就是女仆了233333

狂骚的以撒 发表于 2015-10-22 21:11
女仆倒是不用担心
谢丝塔效忠的只有才人,不管女王还是614,谁上位成功和她都没关系。
甚至在某些方面, ...

因为女王派过去纯粹就是一个名义而已,他是贵族了需要有仆人,中期614无法赶她走的理由就是她是女王派给他的女仆,实际上她和女王根本没啥交集。

啥?614为啥要死磕女王?钉宫和川澄为了男人撕逼还少了吗?

讲真的,在我看来主要还是因为女王和614是最好的姐妹,是“自己人”,其他人女仆也好塔芭萨也好巨乳妖精也好,都是“敌人”,所以就更加无法接受女王来抢才狗,从心理上来说,接受自己人的背叛比接受和敌人妥协要难很多……

不过另外还有个细节……女王原本喜欢的不是才狗而是隔壁那个空岛王国的王子,同时也是有婚约的。然而在小说比较前面这个王子就被害死了,凶手是614以前的婚约者,也是贵族。然后614在这个问题上心里有没有疙瘩也很难说……

碳. 发表于 2015-10-22 17:14
问题真的不是小国女王……托里斯汀原型可是法国啊

NO……比利时还是荷兰来着的,边上那个加里亚才是法国

sd4442312 发表于 2015-10-22 17:44
可是塔巴萨也是女王啊。

然后能登那只巨乳妖精其实也是边上那个浮空岛国国王的女儿……

其实0使还是有点意思的,火女本来对才狗有点意思,但是后来却喜欢上了秃头老师,王女原本对才狗没什么特别的感觉,结果后来恋人一死之后也耐不住寂寞了……

才狗才狗什么的。。。我便是没想到退隐江湖了还要被拖出来轮啊

平贺才人 发表于 2015-10-23 00:41
才狗才狗什么的。。。我便是没想到退隐江湖了还要被拖出来轮啊

新的历史要开打了,你记得好好上网及时汇报战况

才发现台版小说吧把女王名字翻译成“汉丽塔”,这什么鬼译名…

因为才人君是日轻男主而不是起点男主……
起点男主伪造个皇帝头衔把几个后宫全部封为女王然后跟谁联姻跟谁当情人还不分分钟的事——是在不行还可以推翻教皇国自建驴叫或者琐罗亚斯德教,合法多妻……