搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

感觉有点可怕,对着两年前的帖子疯狂输出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有谁截图了吗?楼上某位到底说了些啥?

上杉打老虎 发表于 2018-8-25 03:02
有谁截图了吗?楼上某位到底说了些啥?

手机上可以看到,这位激进的拉拉人对着两年前的回复疯狂输出这样子

有点可怕啊,这种人,声豚都这样的吗

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

斜阳中的落叶 发表于 2018-8-25 03:51
有点可怕啊,这种人,声豚都这样的吗

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

缪斯林算个鸡儿声豚
“哎呀,原来你也是二次元啊!”

看见miku我还以为是初音,干嘛挖坟,马上就十一周年了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天在爱失忆找到这个贴,华语第一名副其实啊

人家至少摆考据讲道理,你们除了扣帽子阴阳怪气还会什么

神無月平安 发表于 2018-08-25 21:06:18
你说那么多谁看啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没想到两年过去了还有挖坟的,自嗨了两年终于遇到一个理你们的人,在座的阴阳怪气扣帽子除了恶心人其他什么都做不到的诸位终于满足了吗

怎么还有边用淫梦梗边给偶像声优护航的

hanshanwulu 发表于 2018-8-25 21:33
缪斯林活该没人权的。

问题人家也没无脑对喷(倒是被他输出的都是些粗言秽语),也接受新田拍片的说法,我觉得算不得缪斯林吧

这位就是那位被塞的吧,在贴吧到处挖一些16年17年的帖子来反驳,没想到还跑来s1闹腾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

再听一遍《就算全世界与我为敌》

Destiny4073 发表于 2018-8-26 02:28
这位就是那位被塞的吧,在贴吧到处挖一些16年17年的帖子来反驳,没想到还跑来s1闹腾了

...

粉色……这人故意的吗,反串的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

!!!!! 发表于 2018-8-26 08:48
粉色……这人故意的吗,反串的吗

他好像承认新田做过那个事
在o吧、婊吧、战吧还能看到他在新田惠海相关的帖子下面zqsg地骂那些黑子

神無月平安 发表于 2018-08-25 21:06:18
谢谢茄子。
终于有一个人理解我了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hanshanwulu 发表于 2018-08-25 21:33:19
缪斯林活该没人权的。
我事马缪鲁克缪斯林,键盘输出武德(迫真)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

两年了居然还能看到这个事,不愧是S1
为真爱楼添砖加瓦

豚片两年前的也回啊,现在豚片还在不在这里还是个问题呢。

在圈吧舌战群儒不会也是你吧。那人淫梦也是一套套的

OBW 发表于 2018-08-26 15:13:03
豚片两年前的也回啊,现在豚片还在不在这里还是个问题呢。
没错,就是我。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

说实在的,miku老师这件事对于S1阿宅来说最大的意义在于可以用来当做打击AJI人的子弹,至于新田,也只是看看笑话而已。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

v2c 发表于 2016-04-12 22:44:41
秋野的妹比新田听得顺耳多了,当然因为这件事我对新田十分反感,其他多数人是想看缪斯林笑话,我就是希望靠 ...
可惜 没有哦 嘻嘻。

身败名裂 尼斯湖水怪 野槌蛇。

头像被屏蔽

唉,我该怎么理解你说的呢。你说的应该对吧。

我非常赞同我认识的一个老哥的一段话:“正如见识到了韩国世越号邪教献祭后,才发现社会主义无神论的好,见识了2ch一类的匿名网站的帖子,才回发现网络实名制的好。”
现在,我逛久了知乎,才发现不是每个地方的人,都具备和人基本的理性沟通的能力的。(知乎虽然dssq了,但相对还是高水准的)因为有很多人,沉浸于自己的世界,在自己的领域里面拥有特长,所以就对和自己观念可能有差异的人有离奇的优越感。很多人看见了长文,就懒得看了。

我赞同你的观点,我猜他们不会仔细看的。我回复的那几个人,基本上都是粗言秽语的人,他们也都是老用户了,他们的宅龄说不定比我年龄还要大。(我成年了)他们对ller这个在宅圈中年龄层次较低的群体有盲目的优越感也是有原因的。

只可惜,他们这种优越感,在我眼里和茴香豆的回的四种写法差不多含金量吧。

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-08-26 16:09:42
其实08年下海这点很存疑的,因为那片的宣传介绍里,新田是20岁大学生,但她在20岁时应该是06年啊。根据 ...
谢谢回复。
我之前也有一些疑惑,这是我的考察。
素人图鉴系列,2008年5月出了第一部。其中两个人的房间很类似新田那个房间。
随后的系列,一直都有那个褐色格子窗帘,红枕头,特殊形状的墙角,绿色和白色枕头的沙发,百叶窗,还有车声的房间。

然后我对比了file07里面每一个人,发现套路都差不多,各种招式的顺序也很像。
2719里面的按摩棒在第一个紫衣龅牙妹的录像里面出现过。新田在593里面使用的则和那个长得像花泽香菜的妹子款式相同。

2719和593经过对比(左手上的痣)很可能是同一男性,而且该男性似乎和183另一人合作过。

------
解释一下 为什么没有说组成组合 说自己20岁
(也没有理由去爆自己经历。也许还是想留点面子,或者不给闺蜜和家人添麻烦吧)

t
2ch有一条2008月6月的帖子“去年和事务所解除了契约”
但是这个帖子并没有说是因为什么解约的,更何况这条匿名信息可靠性极差。
emi和mari直到2009年初才大学毕业(至少那之后才能出道)这也许是2006年3月优胜后betty没有出道的一个原因
一个有力论证就是我在2007年3月betty的blog上看见了emi和mari练习作词作曲记录。

事实上,先前的betty也是偏注重学业的,更何况日本的大学并不好毕业,那么早出道反而影响前途。完成学业有助于能力的提升。

发财就手 发表于 2018-08-26 16:09:42
其实08年下海这点很存疑的,因为那片的宣传介绍里,新田是20岁大学生,但她在20岁时应该是06年啊。根据 ...
补充一下:履历里面没有写和闺蜜组团 这不重要
因为

betty

是在2001年9月组成的!

至于为什么说自己是20岁,那个女孩不想让自己听起来年轻点啊。

独人114514 发表于 2018-8-26 16:33
谢谢回复。
我之前也有一些疑惑,这是我的考察。
素人图鉴系列,2008年5月出了第一部。其中两个人的房间很 ...

还有对比说明,服了服了。

wmqin 发表于 2016-04-07 22:57:05
这些所谓的好姐妹到现在也没一个人敢站出来帮忙说一句话,还说什么一条心真是自作多情。

----发送自  ...
先前大家也都给你解释了,我就再补充一个吧。

16年5月19
内田彩:
ほのか

想打成汉字...

删了吧...(笑)

这两个人关系是相对最好的了。
内田彩在缪斯里面经常被个别萌二评价为“玷污了小鸟”“性格不好”,而事实上她内向的性格确实会给她带来不少的非议。
在前几个月,绪方惠美主持的新田和内田的生放送上面,内田:“在缪斯成立初期她就一直帮助我了。当时穿制服我还不习惯红着眼,emi给我打气。”
事实上新田和缪斯所有人关系都挺好。和水团的frrn,有纱也是...
反正,如果关系够好的话,你还会在意你的朋友以前拍过那个什么电影吗?反正我是不会介意。
当然这里面有多少口是心非 难说啊
要是百分百完全相信 就naive了

头像被屏蔽