搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
媽的難道這樓要去到300層嗎

藉著這個契機,真愛樓向著300層邁進了!

hgjam 发表于 2018-08-25 21:48:41
怎么还有边用淫梦梗边给偶像声优护航的
这有什么奇怪的....
逸站的水水人拉拉人专门迫害自己推的偶像,野兽先辈逢田姐说,齐藤朱夏说。蜜柑餐厅(改变自雪食汉)缪水虹各种新宝岛简直不要太草。
然后更加硬核和“高雅”的亚文化比如创象,锻炼身体的津岛善子...不要太多。
更别说几年前就投稿了野兽先辈园田海未南小鸟高坂穗乃果说了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

发财就手 发表于 2018-08-26 16:58:00
组团可以说两个人一起搞但只是私下爱好当然可以很早就存在,正式的商业化得去找音乐唱片公司来依附运营 ...
并没有任何证据表明betty被雪藏了。先前ller考证出来的“2008年1月断更”,其实是时间刻度尺的最大值。
2007年11月最后一条博客断更前,没有证据表明被雪藏了,反而有提到两人在练习。
2006年到2007年11月的博客并没发现太多异常,但有一些发现,我的专楼前几楼列举了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-08-26 17:08:13
往坏的一层想,缪斯里的成员们对新田是否拍过也许开始是不在意,但由于这个污点导致缪斯那么快就解散害 ...
预测正确....
上松 那位之前和新田多次合作的作曲家
在素人事件后取关了新田推特
然后live没有祝福
生日没有祝福
新cd发了没祝福
新田离开s社也没有告别
要知道以前他对新田非常热情
很欣赏她
作为回应 唐泽美帆在出道四周年广播就丝毫不提上松 取关了上松
站在了新田这边

发财就手 发表于 2018-8-26 16:09
其实08年下海这点很存疑的,因为那片的宣传介绍里,新田是20岁大学生,但她在20岁时应该是06年啊。根据履 ...

A片里的介绍你也信啊
而且08年是发片的时间,啥时候拍的可没说,不会以为都是拍完就发片吧?

序曲 发表于 2016-04-07 13:48:08
治病救人爱生活
一个手术过接近20次意识朦胧将死的缪斯林因为缪斯奇迹般的复活了
...
诶,我说那个序曲啊,把一个从鬼门关回来的人这么称呼似乎不太好吧(笑)

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-08-26 17:24:00
那博客有提到她进行过啥商业的演出吗
雪藏指的是签约了但不给工作演出机会,也就意味着没有收入,练习只 ...
07年3月到11月,中间有长达8个月的网页快照损坏了。
这期间发生的事情不清楚,不清楚期间是否有商业演出。
但是有这么一则信息可以被看一下:

2008年10月19日长野一个独立音乐爱好者的repo

中村真理子、ベティ解散をしっかり話してもらったり、1曲ずつの思い入れや長野への想いを語ってくれたり。ソロでやっていく、つていう決意を強く感じさIせてくれるライブでした。忙しい中準備してくれて東京から帰ってきて演じてくれて、  ほんとにありがとう。最高でした。

乐队被正式向外宣告解散的时期,距离素人file07的12月2日发售时期非常接近。

以此推测一下。
为什么新田惠海没有和中村一起回长野live呢?

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-08-26 17:24:00
那博客有提到她进行过啥商业的演出吗
雪藏指的是签约了但不给工作演出机会,也就意味着没有收入,练习只 ...
2004/12/11        大塚Welcome Back        対バン形式のライブ        祝東京初ライブ!!        ○

32        2006/ 3/ 7        長野ライブハウスJ        対バン形式のライブ        その成長振りには驚かされました・・・。        ○

33        2006/ 3/26        千曲市あんずホール        ワンマンライブ        たくさんのお客さんの中、素晴らしいコンサートでした。         

这个是the betty 的blog(更新于06年4月)有据可查最后三场live的数据。

可见04到06将近空了一年。
这期间应该也在练习。
如果是20岁拍的,至少是2005年12月10日以后。但593的简介说miku到了东京将近两年。(这个简介在我看来就是个微小说,不怎么可信吧)
如果简介是真的,那么就是2006年12月10日前(04年生日新田和闺蜜离开家乡)
我觉得这样就很难理解 谁会在事业上升期做这个...就算是为了找刺激,东京不也有那么多牛郎店嘛...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

发财就手 发表于 2018-08-26 17:35:53
这种素人片卖点就是除姓名外,正片开始前的访谈会说些自己的经历啥的这部分是真实,年龄也是,弄些假信息 ...
我当然知道啊。我还知道她在3p里面当了一会儿攻,可能是双的呢。

糊弄自己和糊弄观众又不矛盾,再说之前那个被ller用来论证新田不是miku的羽田未来也假冒过素人呢。还是在她出道一年后呢。

千叶的黎明 发表于 2016-04-11 17:54:17
不一样,不是新田惠海的话财团B可能直接找个借口让她缺席红白,到时候缪斯7个人上红白就是。
新田惠海是l ...
你的猜想...很多都正确了...
请看这段文字
(微博某人转的社长的话)

“说到nhk 社长有讲之前她陪着tn桑去红白记者见面会 然后tn桑在出租车上僵成一块石头了 僵着僵着还开始发抖 社长正担心的时候这人突然开始呀——!!的尖叫起来 还把脸贴在车窗上试图逃出去似的 看现场以为挺淡定的 其实紧张的情绪都不安定了 真是又想笑又心疼 ​”

这样子。

大哀之君 发表于 2016-04-12 10:02:10
戼个努力实现梦想ヽ(`Д´)ノ
内田彩在搬砖养主业的时候,新田在干嘛
    —— from  (NOKIA Lumia 920) ...
可以看我专楼
我在专楼里面有整理和归纳
2008年不过是一时的自暴自弃而已
看待此人 我认为应该结合08年前后的经历来看
这样子她的人物形象才比较接近于现实

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

在两年多之后看到有人正经讨论这个问题心情还是有些微妙的,至少和当年是大不一样了

不过也不想多说什么,反正由于你水的屑运营已经基本退这个坑了

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-08-26 17:35:53
这种素人片卖点就是除姓名外,正片开始前的访谈会说些自己的经历啥的这部分是真实,年龄也是,弄些假信息 ...
还有一点:
我看了一些新田和中村在0506年的照片

发现她们...

反正那个打扮叫一个谜啊,和10年的新田对比一下天壤之别。从乡下来的村姑不注意保养和化妆,扮相一看就知道是实力派的。(nymph这张专辑的特典中两人像个女鬼,包装很简陋,就这样居然还卖断货了)
这期间新田要是有很多性行为,应该不会这种打扮和审美吧.....(只做参考)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-08-26 18:16:35
牛郎店的花费不少,不认为是当时的新田能承受得了的消费,根据片里访谈内容跟表现,她真的是一副很享受 ...
我很多次强调
并没有证据表明betty被雪藏了
而且
プレステージ(素人图鉴系列的制作公司)
在2006年期间并未被发现和file 07那个熟悉的房间相似的房间
那么都是08年底拍摄的几率就更大了

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-8-26 17:35

这种东西大多是真假混杂的不然很容易泄露身份,像最近蛮火的一个【台湾】素人也是编了一大堆东西本来大家都信了,结果拍了几部后写了简体字才露馅

而且miku老师自己就证明了素人的片发售都是随机的,当时蚊/香/社不就乘机把仓库里的放了近十年的新片拿出来卖吗

发财就手 发表于 2018-08-26 18:27:20
访谈里的男优可是说她眼睛外围的化妆挺浓的
访谈我没能获取到。可以告诉我访谈里面都说了什么吗?(包括新田和男优)

另外 08年5月的file01就是那个新田的房间了。https://sp.mgstage.com/product/p ... /SP-EZD-129/&8/

(不会被削除8)
而且av的制作公司在05到06那段可疑时期没有发售任何类似的素人短篇合集,也没有任何产品的场景和素人图鉴系列中的房间相似。无论是593还是183都是找不到的。

还有那个2719应该是183之前的试验品吧。

2719的发售商和593(单品)是同一个。事实上2719的发售商就是183的发售商的马甲,可能出于版权问题而弄了这个。

此外,化了眼角那个我看起来有些丑的妆却被说身上臭,我就不理解了。化妆可能是要求吧,但是我觉得还不如不化。
估计是当时因为组合出道失败,先是自暴自弃滥,然后走上了这条道路。

还有一点或许让20岁这个论据不可信

记得新田在06年3月便在日记写到“我和mari回到了神奈川的住所,迎接声乐练习。”
洗足学园位于神奈川。新田在洗足学声乐科。

新田本科毕业于09年3月。这么算来,她应该是05年4月入学。
而183和2719都说她是专门学生(专门学校的),这个就很明确是不符合事实的。
也许是她为了隐藏身份吧,也许是不想玷污了母校名声吧,也许就是母校的事情给她造成伤害了吧。

总之新田20岁时是大学生,不是专门学生。年龄,性经验也未必完全可信,说不定就是在吹牛,好面子而已....

Goisdust 发表于 2016-04-07 23:27:10
超日本人好像是回应看起来像混血而已
我的专楼一楼就有写的。

天王寺茜 发表于 2018-08-25 07:42:34
缪斯林算个鸡儿声豚
“哎呀,原来你也是二次元啊!”
别吧。
泥潭某大神的讽刺作品《动漫婆罗门的衰亡》中的动漫达利特都比我二次元。
我看完的番,有几部呢?

阿拉德战记
lovelive两季
lovelivesunshine两季
citrus
就这几部,我也敢叫二次元啊ww

我可不知道有一种思念,叫秒速五厘米,有一种热血,叫进击的巨人,有一种友谊,叫未闻君名,有一种青春,叫灌篮高手,有一种情谊,叫从零开始的异世界生活

我可没有资格守护最美好的bilibili!

以上

天王寺茜 发表于 2018-08-25 07:42:34
缪斯林算个鸡儿声豚
“哎呀,原来你也是二次元啊!”
我和以前那群ller不一样
我没提到一句“奇迹”“邪教”。
正是因为我看得番少,所以我不敢去多评价其它的什么作品。

想想aji人一边看着file-07找洗白证据一边自我洗脑的画面就刺激。脑内滤镜这东西真是好用啊😊

头像被屏蔽

最后之作 发表于 2016-04-08 15:46:35
天啊有缪斯林在今天凌晨发新田那个“父亲总对我说,得意时不骄傲……blabla”的截图!!!
而且转发和评论 ...
我觉得没有任何问题。

08年或许因为事业的一时失败自暴自弃进一步走上了这条路,不代表再次出事时不可以去抵挡来自全世界针对女性的恶意 。
在事件爆发后,努力坚持下来,继续工作,让喜欢自己的粉丝可以继续看见自己,在我眼里就是挺坚强的。
希望你能分清08年和16年的区别。
8年可以让人改变很多了。

xdescat01 发表于 2016-04-08 15:45:01
如果是被生活所迫拍片也就罢了,昨天访谈一出,烂户口又不写真碧池
在专楼里面有对其下海经历前世今生的考据。我认为不应该用直线的眼光去看这些事情。

头像被屏蔽

放出來了嗎

转型AV考据楼

发财就手 发表于 2018-08-26 19:26:37
人数是否吹牛不重要(片里表现非常熟练,经验应该不会少)重要的是击碎那些EMI声优粉以及穗乃果粉们的处 ...
二三次元角色结合确实在素人事件中推波助澜。
就连新田本人在1st都说过:“如果穗乃果有一天变得不好了,一定是我的问题。”
不过有一点不能被忽视掉:lovelive成立初期,和现在有什么不同呢?

根据相关资料

10年6月在电击杂志上首次公布了lovelive

10年8月才有了第一张单曲的配信。
这张单曲的录音期间,“偶像”之名不符其实。声优彼此就没怎么见面。
然后直到2011年8月的三单配信,西木野真姬和矢泽妮可这些异性恋才变成百合。在此之前,(划重点)积极鼓励谈起男朋友的事情。

扯远了,声优名单的公布是在10年10月,然后首次有关联了角色和声优的活动(生放送)是在11年5月份。
而带有偶像性质的演唱会也是11年3月才开始在计划中的,并在9月正式公布了日程。

根据以上资料可以得知 部分人以“不符合偶像的清纯人设”“不符合处女情结”责怪10年6月的新田是不太合理的。
更别说,新田在缪斯期间,根本不是什么“清纯营业形象。”初音岛r18出来的时候就模仿过森园立夏很色气的形象,叼着茶包被人说像是叼着“那啥”

我认同楼上某人说法,新田从13年才开始配gal应该是出于营造自己的一种“工口形象。”根据调查,期间《妹》三部曲中间没有h的一部没有去配。
虽然德间书店也报道过新田在13年前一直在兼职餐厅服务员,可能也为了钱吧。

还有2ch一段考据:
下ネタ大好き、ラジオで胸と同じ硬さだという二の腕を触らせる、勝負下着発言、ゴム咥えを連想させるティーバック咥え、ツイッターファボ、その他多数の言動

(我几乎不懂日语,看不懂这些是什么。)但是我知道新田确实曾经有讲下ネタ的习惯,被粉丝戏称为女版关智一。
除了让自己形象变得比较“污”,新田本身的气质也和缪斯其他人不太一样。因为只有她一个人,会被粉丝们狂热地喊“妈妈!妈妈!”
另外新田本身也经常做出一些很男性化的事情。
总之,新田走的不是什么清纯路线啦。

发财就手 发表于 2018-08-26 19:44:14
专门学校这个介绍难道不能正好说明她学校是专科某学业的么,洗足正好是音乐大学
05年入学,06年那会的确 ...
専門学生 指的是专门学校的学生。
mgs,有特定的音大,艺大标签,而专门学生一般都和什么“糕点师”“幼师”这些。
专门学校就相当于我国大专,专门学生就是专科生。

阳光之下 发表于 2016-04-07 21:34:55
没几年时间赚7000W这么厉害?没想到一个不入流的声优歌手比开闭某些大TOP赚的还多 ...
新田可不是不入流...
如果她算不入流,那么缪斯中的南条三森都.....

南条新田三森pile在缪斯里面唱功最强了。
强力推荐新田的《和全世界为敌》。