搜索
楼主: Estragon

[PS4/5] 【魂】论战斗手感的重要性

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 15:39
所以让你一级就能穿巨人套来回滚你就开心了?
你以为你这是在玩换装萌豚游戏吗? ...

喷了 一直瞎JB扯蛋

DS3里一级你能穿重甲瞎JB滚?
我有说需要不点负重就能瞎JB滚?

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 15:36
负重能让玩家穿着高强韧高防御的装甲带着更重的武器和大盾来回翻滚,为什么不点负重?
负重和力量、敏捷、 ...

233,你这种狂点负重的号有其他大量武器魔法不能用

你喜欢在一个游戏里玩收益最大化,在我看来就跟那些狂吹黑骑士剑的一样,浮躁而已。

kara2000 发表于 2016-4-20 15:44
喷了 一直瞎JB扯蛋

DS3里一级你能穿重甲瞎JB滚?

是不能,毕竟一级只有一个无用之人,不过如果能的话你大概会高呼万岁觉得这种改动很好。
毕竟这代骑士刚出身就能一身重甲来回乱滚,像一代的弱鸡骑士只能疯狂砸地了。
说到底一代在戴着哈维尔戒指和点高负重的情况下,穿着普通重甲来回滚也不算太难的事情,而且重甲本身也能带来极大的强韧和防御优势。
现在只不过是把上限提高到了70%,然后却牺牲了强韧防御等等一大堆重甲的优势,换来的就是你这种换装游戏爱好者对于”我们不用点很多负重就可以穿着重甲来回乱滚“的欢呼,真是搞笑极了。

换来的就是你这种换装游戏爱好者对于”我们不用点很多负重就可以穿着重甲来回乱滚“的欢呼,真是搞笑极了。
这种屎你自己拉出来还是自己吃回去吧
不过如果能的话你大概会高呼万岁觉得这种改动很好。
脑补别人的想法才是,“真是搞笑极了”

kara2000 发表于 2016-4-20 15:47
233,你这种狂点负重的号有其他大量武器魔法不能用

你喜欢在一个游戏里玩收益最大化,在我看来就跟那些 ...

哦不好意思,我在黑魂一里的多周目号可以穿着一身重甲放智力要求最高的白龙吐息,而且施法过程不会因为被轻轻擦了一下身体就被打断。
因为不压级pk的水桶号没有短板。
我觉得你这种在一个衣服在战斗中的重要性和武器不相上下的游戏里,想着”我等级很低的时候不能穿着最重的衣服来回滚,真是傻逼“的人真是非常也有意思,把重要战斗系统的一环砍掉做为满足换装游戏爱好者的东西重生真是一个友好的设定。

我说吧,只要打滚还是黑魂的躲闪动作,就别扯真实感了。

翻滚躲避是游戏设计里最莫名其妙的设定,一个侧跳就躲过去了,非要翻滚。忍龙从2**始就不滚了,非常好。

闲扯点真实格斗。对峙中最忌讳的就是视野中失去目标、失去自己的重心,打滚恰恰把这两点都占全了。

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:02
哦不好意思,我在黑魂一里的多周目号可以穿着一身重甲放智力要求最高的白龙吐息,而且施法过程不会因为被 ...

看到你这种收益厨吃瘪我才是非常高兴,制作人干的好。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:01
这种屎你自己拉出来还是自己吃回去吧
脑补别人的想法才是,“真是搞笑极了”

我觉得我的脑补还是很有道理的,毕竟从发言来看,你就是个视穿着重甲乱滚的重要性多于重要战斗系统的一环的人。
从”25%+破布和重甲防御区别极大+高强韧下硬吃怪物一堆攻击毫无问题“变成了”70%+四条破布的防御和一身重甲的防御区别不大+被攻击最屎的匕首小怪擦了一下照样出硬直“已经是极大的改变了,再变成和血源一样根本没有负重的跨度也不算什么巨大的改变了。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:05
看到你这种收益厨吃瘪我才是非常高兴,制作人干的好。

”负重+护甲和武器一样重要,是战斗系统的一环“=”收益厨“。
不得不说你这个人真有意思。

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:08
我觉得我的脑补还是很有道理的,毕竟从发言来看,你就是个视穿着重甲乱滚的重要性多于重要战斗系统的一环 ...

我只需要能穿着重甲正常速度跑路就行,前面都明明白白说出来了,完了被你脑补成需要穿着重甲乱滚,我看你脑子需要补补营养。

为什么三代里重甲跟纸一样啊....到王城穿银骑士一套还要给各路小兵叫爸爸....

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:11
”负重+护甲和武器一样重要,是战斗系统的一环“=”收益厨“。
不得不说你这个人真有意思。 ...

专门做压级PK号的人说自己不是收益厨

我玩DS系列以来看到的最好笑笑话

kara2000 发表于 2016-4-20 16:11
我只需要能穿着重甲正常速度跑路就行,前面都明明白白说出来了,完了被你脑补成需要穿着重甲乱滚,我看你 ...

所以你觉得可以穿着重甲飞速跑路是个比”四条破布的防御和一身重甲的防御区别不大+穿着一身超重套装却被攻击最屎的匕首小怪擦了一下照样出硬直“还值得高兴的事情,即便为此砍掉游戏战斗系统的一环也在所不惜吗?

你穿着什么重甲被哪个小怪擦一下就出硬直了啊?不会滚吗?哦你不喜欢滚,滚一下就丧失不死人尊严了,必须对撸,必须别人锤子糊你脸你巍然不动,这才是真实的DS

kara2000 发表于 2016-4-20 16:14

我玩DS系列以来看到的最好笑笑话 ...

看你对黑魂一的无知程度,确实不怎么像能理解一个人有很多个号,一些号用来配各种的加点和世界上分布最普遍的等级区间内玩家pk,一些用来升成三四百级水桶打7周目+,一些一级都不升用来打通关挑战这件事情的人。

看完这贴我深有体会,你坛的魂学讨论水平已经不是一般人能够企及的了

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:19
看你对黑魂一的无知程度,确实不怎么像能理解一个人有很多个号,一些号用来配各种的加点和世界上分布最普 ...

233max,终于要拿游戏时间出来说事儿了。

总结起来,我没你这么废柴呗,我大把时间还要花在其他爱好上。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:18
你穿着什么重甲被哪个小怪擦一下就出硬直了啊?不会滚吗?哦你不喜欢滚,滚一下就丧失不死人尊严了,必须对 ...

我确实不怎么擅长滚,也只是在不带盾的情况下和七周目阿尔特留斯、七周目黑龙和七周目马努斯打过几场而已。
http://v.youku.com/v_show/id_XODczMDM1NTA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODczODMyMDQ4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODc1MDYxNzY4.html

kara2000 发表于 2016-4-20 16:20
233max,终于要拿游戏时间出来说事儿了。

总结起来,我没你这么废柴呗,我大把时间还要花在其他爱好上。 ...

你看,你坦诚的承认自己根本没有在魂一上花费多少时间就行了。
何必装作自己很懂的样子呢。

你贴再多视频我也不会点,看你这人就知道你录出来的玩意儿我不会有兴趣的

头像被屏蔽

kara2000 发表于 2016-4-20 16:25
你贴再多视频我也不会点,看你这人就知道你录出来的玩意儿我不会有兴趣的 ...

不用你点,真的,只要围观的人知道你是在打滚胡说就行。

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:23
你看,你坦诚的承认自己根本没有在魂一上花费多少时间就行了。
何必装作自己很懂的样子呢。 ...

我有说花费了很多时间在DS1上?你怎么又脑补呢,回去补脑不好吗?

脑补别人一个观点然后认为自己战胜了这个观点很有成就感吗?游戏玩多了伤脑啊。

在网上试图说服一个意见不和的人有多中二,谢谢楼上两位让我体会到了。

究级小小红 发表于 2016-4-20 16:30
在网上试图说服一个意见不和的人有多中二,谢谢楼上两位让我体会到了。

谁吃饱了要说服他啊
我觉得DS3改动符合我的预期而已,这二货要跳出来炫耀自己玩7周目,喷了。

究级小小红 发表于 2016-4-20 16:30

谁吃饱了要说服他啊
我觉得DS3改动符合我的预期而已,这二货要跳出来炫耀自己玩7周目,喷了。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:29
我有说花费了很多时间在DS1上?你怎么又脑补呢,回去补脑不好吗?

脑补别人一个观点然后认为自己战胜了这 ...

并没有在说服你,只是简单的引申一下,让别人知道黑魂三为了很轻松就能穿着重甲满地乱滚快速行走牺牲了多少一代的元素。

99%穿骑士装的朋友,你要怎么翻滚躲小怪呀.....感觉你很奇怪,非要做反常的事,还说人家给你喂屎....

喜欢快的可以去玩拨号之子...穿全套护甲动作比波斯猴子还快!

并没觉得有什么不好的,照样正常玩,这游戏PVP就是个添头而已,各种不稳定因素,要跟人斗我还不如手机上玩chess呢

kara2000 发表于 2016-4-20 16:32
谁吃饱了要说服他啊
我觉得DS3改动符合我的预期而已,这二货要跳出来炫耀自己玩7周目,喷了。 ...

我觉得在证明对面是不是在打滚耍流氓的时候,拿出一些有效的证据还是一件很有用的事情,如果你觉得我在炫耀的话,那么也可以当作我是在炫耀,毕竟对于一个张嘴就是一代到处都是穿着破布的玩家来说,用实在的话告诉别人这人其实根本就没有仔细玩游戏还是很重要的。

wangxu9909 发表于 2016-4-20 16:35
99%穿骑士装的朋友,你要怎么翻滚躲小怪呀.....感觉你很奇怪,非要做反常的事,还说人家给你喂屎.... ...

隐身密探教做人啊,一个个勾过来单挑啊,方法不是很多,你非要滚才是玩魂?非要超高的韧性拼血才是玩魂?

你真认为我很反常?那from soft把游戏设定得这么反常你们还玩?

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:38
我觉得在证明对面是不是在打滚耍流氓的时候,拿出一些有效的证据还是一件很有用的事情,如果你觉得我在炫 ...

游戏里能看到其他人的残影啊,你没看到过?我遇到的绝大多数都是抗把重武器没穿衣服的,难道这不是事实?流程里为了跑路迅速,都把衣服脱掉,不是事实?

你要是贴一个全流程穿中甲,中等速度跑路的视频出来,我信服你的DS1负重系统没问题的说法,但我打包票你根本没那个耐心

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:38
我觉得在证明对面是不是在打滚耍流氓的时候,拿出一些有效的证据还是一件很有用的事情,如果你觉得我在炫 ...

噗,可怜玩了7周目对基础系统的认识就在一个怎么pk上,可怜啊。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:43
游戏里能看到其他人的残影啊,你没看到过?我遇到的绝大多数都是抗把重武器没穿衣服的,难道这不是事实? ...

在一个重甲≈最高级武器,负重≈法师的智力/战士的力量和敏捷的游戏里,重甲和一周目该玩法师还是该玩战士一样,属于玩法的一环,而不是一个看着漂亮就行的换装游戏道具。
你大概认为为了好看就行的换装游戏牺牲战斗系统的一部分是好事,不过我不这么认为,就是这样。
我不是很想说服你,但是只要有人能理解from为了让换装游戏变的更简单牺牲了多少一代的战斗系统设定就行。
至少在一代,稍微穿点带强韧的衣服就不会被盗贼活尸的小匕首戳出硬直,而重武器和优势也远比直剑之魂三打的多。

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-20 16:56
在一个重甲≈最高级武器,负重≈法师的智力/战士的力量和敏捷的游戏里,重甲和一周目该玩法师还是该玩战士 ...

系统本身又没有任何变化,数值调整而已,你这种如丧考妣的姿势我是看不懂的,游戏玩得开心就好,下班开撸去,不跟七周目专家扯蛋了。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:55
噗,可怜玩了7周目对基础系统的认识就在一个怎么pk上,可怜啊。

哦,我懂,看你也不像是明白黑魂这个游戏里,理解游戏系统对于pk到底有多重要的人。
所以这里就不怪你不懂装懂了。

kara2000 发表于 2016-4-20 16:14

我玩DS系列以来看到的最好笑笑话 ...

玩DS不知道巨人爸爸才算笑话吧……专门PVE的除外。

kara2000 发表于 2016-4-20 17:00
系统本身又没有任何变化,数值调整而已,你这种如丧考妣的姿势我是看不懂的,游戏玩得开心就好,下班开撸 ...

你看你又不懂装懂了。
只有数值变化也能说出来,所以说为什么要硬撑呢。
黑魂一的韧性是体现在时时刻刻的,你不会在没有攻击的时候被消韧极低的小匕首砍一下就出硬直,魂三是这样的。
黑魂一的武器可以把怪物在任意时刻打出硬直,你不会因为怪物莫名其妙的出了个毫无预兆的霸体动作就被攻击糊一脸,魂三是这样的。
黑魂一的防御是实实在在的按加减法上升的,不会出现一身破布的防御力和一身重甲防御力差别不大的情况,魂三是这样的。
当然,也可以这么想,如果不做出这些削弱重甲意义的改动的话,在70%的底线下穿低强韧低防御的衣服反倒就是为了漂亮而不要生存能力的行为了。