搜索
楼主: dystopiaground

[PS4/5] 《女神异闻录5》女性角色人气投票

我肯定是会长啦,总攻击特写时候的眼神简直赞爆,性格也是我喜欢的
然后是女医生和萝莉

春很土气,变身前和变身后完全是两个人,变身前就是个土妹子,变身后华丽+骚的出水

nc4 发表于 2016-9-29 20:20
双子真的棒我可能是抖m

看来你可能还没到圣诞夜,圣诞夜双子有剧情的(应该不算剧透吧),简直棒

头像被屏蔽

昨天第一次玩,对战斗装的杏狠狠的撸了一发,latex板载!!

我错了!
春太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是开始走的杏线,恩,知道大小姐出来,果断爱上大小姐。本命也选她了。。太骚了。那种看起来文静其实骚出血的感觉简直不要太棒

elven119 发表于 2016-9-26 10:11
我是开始走的杏线,恩,知道大小姐出来,果断爱上大小姐。本命也选她了。。太骚了。那种看起来文静其实骚出 ...

这作主角阵妹子的质量...

keledou2b 发表于 2016-9-25 00:03
这作除了214没有修罗场事件 怎么作死都可以 我是统统上了

各种假期事件,不是没有修罗场,只是大家都在装傻

出去玩撞头蛮多的 还能两边都加好感 估计是没时间做恋人时状态的特殊事件了
我还记得p3各种白学修罗场

kiralzb 发表于 2016-9-25 16:04
所有友情线看着都特窝心,所以我选择了全后宫,即使会………

感觉这次的男主是真英雄,即使会背上花心渣男的骂名,也要拯救所有人,是不是这个道理

过一段时间等大家都攻略的差不多了我建议重新投一次,先加入的角色优势太大

再加上SHADOW芽 合体双子 赌场的兔女郎怪物?

purdre 发表于 2016-9-26 14:44
感觉这次的男主是真英雄,即使会背上花心渣男的骂名,也要拯救所有人,是不是这个道理 ...

本来就是水到渠成你情我愿的事,没什么不好的

使大家都幸福有什么错?

喜欢双叶,在意春

会长 和 一二三 好难选啊啊啊啊啊啊啊
结果医生姐姐先攻略完毕了..........

官网似乎没有发起投票?

个人排序:
真=春>妙=千早>贞代≈一二三>冴>杏>(双叶)>一子

真:女主气场无误
春:虽然出场晚,但是短短两个月魅力已经传达到了
妙/千早:没前两位这么强,但颜值、个人特色、剧情都比较到位
贞代:剧情很好但颜值不够
一二三:颜值高但剧情收尾迷
冴:自动p剧本表现不够充分,如果能多描写另一面就好了
杏:能排这么低多半是因为编剧里TMD肯定藏了个龙杏厨
双叶:感觉迷,宅女小动物个人实在萌不起来,还是shadow版好撸
一子:个人剧情太弱,本身也没特色,coop能力也很迷,感觉会是本作第一不人气吧。。。

杏,第一女主,无论是性格还是戏份都非常充实,本作刻画的最好女主角没有之一。
真哪里女主了,明明是霸者气场好么。
春一周目泡不了,为啥没人告诉我一周目器用要升高点。
武见丝袜好评,颜值算是妹子群中下水准好么。
千早倒是颜值真的高,最后还钱了也算良心。
老师年纪大了点,但是这次最实用coop,永远推荐第一时间推倒。
一二三,颜值和形象不协调。
双叶,作为辅助价值极高,不过她的剧情铺垫的不够到位,形象还是挺戳我萌点的。
一子,大人的故事,比较符合知心大姐姐的定位。

walfeds 发表于 2016-9-28 10:41
个人排序:
真=春>妙=千早>贞代≈一二三>冴>杏>(双叶)>一子

说实话就我现在看到的剧情来说,龙司跟杏的互动其实更像是男闺蜜跟女汉子而已,就有点超脱性别的朋友感,不用太玻璃心啦。论暧昧,P4时的直斗跟完二才是真暧昧

gh1023 发表于 2016-9-28 14:53
说实话就我现在看到的剧情来说,龙司跟杏的互动其实更像是男闺蜜跟女汉子而已,就有点超脱性别的朋友感, ...

也不是玻璃心,官方恶意太足
就说动画部分好了(防剧透):
鸭志田排球打人脸那段,龙司傻看着杏,感觉到主角视线后别过头,主角若有所思
沙漠段的偷窥就不多说了
泳装段,直接贴身搂肩
轮船沉没段,龙司视线打向杏然后在火中消失,杏失声

全程主角空气状态
能塞这么多私货,编剧里没有龙杏厨我是不信的

9000岁 发表于 2016-9-28 12:02
杏,第一女主,无论是性格还是戏份都非常充实,本作刻画的最好女主角没有之一。
真哪里女主了,明明是霸者 ...

唯一在主线里被男主抱过的女主
唯一在主线里抱过男主的女主

总有种钦定的感觉

walfeds 发表于 2016-9-28 15:14
也不是玻璃心,官方恶意太足
就说动画部分好了(防剧透):
鸭志田排球打人脸那段,龙司傻看着杏, ...

没有用的啊,龙司没有开启志保支线攻略不下杏的,偷窥是人人都做得事情连猫也不例外,其他那些肉体小接触更不能说明啥问题,根本就没把龙司当男人看的感觉

9000岁 发表于 2016-9-28 15:36
没有用的啊,龙司没有开启志保支线攻略不下杏的,偷窥是人人都做得事情连猫也不例外,其他那些肉体小接触 ...

道理我都懂,但这分镜很私货啊

walfeds 发表于 2016-9-28 15:46
道理我都懂,但这分镜很私货啊

排球赛那里主角并不空气,他看向杏发现龙司之前就是在看她,后面那么多短信助攻也算有个原因
至于龙司对杏这箭头根本就是刻意刻画的,不知你说那个爆炸装逼,本来剧情里就各种明关心
痴汉那里也是装了个B,杏还说多一点关心呢233
其他人也对杏有箭头,主角初见看呆,沙漠也和龙司一个方向,倒是变态画家是盯着会长,猫也很明显就不用说了,总结就是all杏
至于龙司这角色肯定是被爱着,动画的重点镜头不要太多
杏嘛,正常来讲是雪子那类角色,不是恋爱戏担当233

会长比较有趣,发了不少和主角的“糖”,但都是属于“意外”一类的,实际上她也没什么主动的表示

双叶倒是开始就对主角的好感奇高,春也算是,不过要进路线才会爆料……

想看春把主角绑在床上一边骂主教公猪,一边带上ペニパン干主角屁眼的本子啊

借地方问一下,表现大小姐隐性女王性格的剧情都是在什么地方体现的,我一周目通关加上全cop没有发现表现特别明显的桥段,总感觉漏了点什么。

kiralzb 发表于 2016-9-28 20:44
排球赛那里主角并不空气,他看向杏发现龙司之前就是在看她,后面那么多短信助攻也算有个原因
至于龙司对 ...

主角看到杏根本就是一见钟情嘛土气的进城少年初见漂亮混血少女
不过现在想想,龙司这情商再过二十年也追不到杏啊

至于变态画家脑子里就应该没什么女人的概念,只有纯粹的美吧(笑

这回凯瑟琳服装配信,基本是钦定会长正宫了

walfeds 发表于 2016-9-30 16:28

那个应该只是把性格相近的角色捏到一起而已吧(她跟K都是真面目chara)

会长是K凯瑟琳,高卷是C凯瑟琳。

发售前我的第一顺位就是会长了

然而因为条件没够我先拿下了医生又攻略了老师……

头像被屏蔽

ccow 发表于 2016-10-1 12:20
会长是K凯瑟琳,高卷是C凯瑟琳。

战起来 战起来  拿起菜刀站着捅。没记错的话是k捅的c吧剧情里。c和杏都是双马尾 但是会长短发有点遗憾 不过貌似两个人的发色几乎完美对应了吧

服装PS3破解一早就全有了。

莉莉橙 发表于 2016-10-1 13:43
其实看サタナエル的合体公式就知道杏对主角有多大的意义

这倒是个有趣的论点
不过伊西塔跟路西法一样有金星神的属**,安朱也是路西法的原型之一
就算从解禁的角度,还有审判max的撒旦和星max的路西法呢

我大会长居然不是第1我不服

头像被屏蔽

等等,这是不是官方暗示奥村春其实是.............

等等,这是不是官方暗示奥村春其实是.............