搜索
楼主: dystopiaground

[PS4/5] 《女神异闻录5》女性角色人气投票

黑长直+外表高冷内心缺爱+琴棋书画通一技,我当然选择冬……不对东乡123啦

不过一二三可能就是萌在这种若即若离的NPC感,入队后可能我反而不吃她和主角的CP。她和祐介的电波反而意外的一致,而且还是同校的肯定结对一起出现,会不会有一种钦定的感觉……
说起来情人节祐介竟然去和别人过了,肯定是看有得吃就跟人跑吧

梁本树 发表于 2017-4-8 15:12
记者要是用原来的人设一定很多人喜欢,记得扎了个单马尾
后来人设怎么就变成像里中千枝一样了呢 ...

别这样,千枝好歹还露大腿呢
牛仔裤板鞋怎么能比

萨妃螺丝 发表于 2017-4-10 09:14
不过一二三可能就是萌在这种若即若离的NPC感,入队后可能我反而不吃她和主角的CP。她和祐介的电波反而意外 ...

毕竟佑介和一二三里面的人是杉田和女版杉田 线下的关系也好得很

佑介和双叶的斗嘴也有趣,我都脑补出了变态狐狸ntr主角,双叶没羞没躁的一边喊变态一边阿黑颜的场景。

Aters 发表于 2017-4-10 04:02
其实剧情中对主角有意思的只有大小姐、双叶和御船千早吧?别的好像压根就没把主角当回事。尤其是真的COOP, ...

医生的恋爱剧情明明那么甜
女记者倒是一股只是撩撩小弟弟的味道

杏:太活泼了,平时对主角也没有太多特别的情感,比起主角更在意闺蜜
真:同上,没什么化学反应,lv1-9都在解决别人的事
双叶:看上去太像小孩,想要个这样的妹妹
老师/医生/记者:高中生和社会人谈情说爱有点别扭
春:还没玩到开coop,不过看上去不错!

一二三:目前最有感觉的妹子,温柔可怜,发展自然来电,想护

春酱战斗结束后,背对着画面蹲下用手压住裙子还羞涩的往后看一眼的画面已经牢牢的烙在了我辈眼中!这可爱清纯又带有一丝魅惑邀约的感觉!唔喔喔喔喔!

头像被屏蔽

惊了,妙妙要追上了

vft6565 发表于 2017-4-10 10:05
佑介和双叶的斗嘴也有趣,我都脑补出了变态狐狸ntr主角,双叶没羞没躁的一边喊变态一边阿黑颜的场景。 ...

祐介和双叶互怼的确挺有趣的,前期双叶还没放开心灵,会长也找不到话题,却对着祐介斗嘴那段笑死了
说起来还有两次公主抱杏,还有和一二三同学校风云人物+同中二爱自己碎碎念的设定,还好设定是个变态,妹子在他眼中还不如大龙虾,否则

梁本树 发表于 2017-4-9 23:46
千枝就算了
理世官方默认的cp,发卡时异常胃疼
不过最棒的还是玛丽啊,不管回家前什么情况发生,她肯定还 ...

咦,我怎么记得官配是雪子来着?
P4不说,P4G不选玛丽想都不敢想,每天蹲在你在门口看着你和别的女人有来有回,还只能做朋友

暗口崩子 发表于 2017-4-10 21:40
咦,我怎么记得官配是雪子来着?
P4不说,P4G不选玛丽想都不敢想,每天蹲在你在门口看着你和别的 ...

雪子官配是千枝(误
玛丽和理世病娇感都很强,玩的时候不自觉地就感觉这俩人是番长官配

这图好棒!求大图!

风祭雅 发表于 2017-4-11 10:11
这图好棒!求大图!

我也没....也是从别的地方看到之后贴过来的_(:з」∠)_

一周目选了老师,好棒

如果达成了多个恋人关系,只是会在15号多出一段修罗场的剧情,没有其他影响吧?
不然为看剧情一个一个来就太....以前玩p4g的时候就打了5个周目...

yyman 发表于 2017-4-10 12:50
春酱战斗结束后,背对着画面蹲下用手压住裙子还羞涩的往后看一眼的画面已经牢牢的烙在了我辈眼中!这可爱 ...

然而明明是灯笼短裤走光可能性为0,可以说是心机了。

哈罗 发表于 2017-4-10 12:10
杏:太活泼了,平时对主角也没有太多特别的情感,比起主角更在意闺蜜
真:同上,没什么化学反应,lv1-9都在 ...

将棋模式太中二了
尴尬力透屏而出

wxagdp 发表于 2017-4-11 15:32
一周目选了老师,好棒

再平安夜存个档就行了。