搜索

迟到帖:感谢暴雪给我们带来这么好的游戏!

WC3简直是无法形容的完美游戏!

放学后我在同学一直玩到现在...
1024*768下效果全开,就像自己在演出一部动画一样,还有音乐,这是目前为止暴雪做的BGM中最成功的一次!

WC3成功地把D2的完美的A?RPG的系统与RTS融合在了一起!
感觉亡灵族的设定非常精彩!

废话少说,我去玩~~

过几天升级我的电脑。

恩,魔3又是暴雪创造的一个经典!不过这个世界上还没有完美的游戏。

55555~~

我也在感动中,太完美了

不会,不玩,将来也不玩

虽然是超级优秀的游戏
但还谈不上完美
关键是对抗性……
恐怕不是很适合做正式比赛用软件啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 空牙 发布
[B]恩,魔3又是暴雪创造的一个经典!不过这个世界上还没有完美的游戏。 [/B]

至少,,现在来说是完美
也许到了明年..谁知道呢?!

可惜燃烧兵团不能用啊
呵呵

期待暴雪在单机版本的资料片中来追加
一定很爽~

燃烧兵团和不死军团是甚么关系?

没看你自己转来的东西吗?

简单的说,燃烧兵团就是最强的存在,那些地狱犬啦、火焰巨人啦大概就是燃烧兵团的兵种了
很强哦

最初由 winterfall 发布
[B]倒
没看你自己转来的东西吗?

简单的说,燃烧兵团就是最强的存在,那些地狱犬啦、火焰巨人啦大概就是燃烧兵团的兵种了
很强哦 [/B]

喔 应该比那堆枯髅僵尸好用。

需要配置高吗?

[B]关键是对抗性……
恐怕不是很适合做正式比赛用软件啊 [/B]
你说什么??
你有深入地研究过对战吗?打过多少场呢?
还是想当然???????根据是什么?????
虽然我也玩得不多,但是beta测试版的时候还是在wolf等服务器上断断续续打了几个月……
而我不相信正式版会比beta版差,即使是完全相同,除了平衡性还需要调整之外,绝对不会如甘蔗所说!

画面很好吗?
不觉得呀。

单个unit的多边形太少了,棱角过于明显了。

最初由 TifaRinoa 发布
[B]不会,不玩,将来也不玩 [/B]

不要这样嘛,不要代有有色眼镜看游戏嘛。

最初由 Meltina 发布
[B]你说什么??
你有深入地研究过对战吗?打过多少场呢?
还是想当然???????根据是什么?????
虽然我也玩得不多,但是beta测试版的时候还是在wolf等服务器上断断续续打了几个月……
而我不相信正式版会比beta版差,即使是完全相同,除了平衡性还需要调整之外,绝对不会如甘蔗所说! [/B]

这个是网上一致公认的东西
而且在下玩了之后也深有同感

怎么说呢……
你说diablo适合对战吗?

在下看以后比赛或许会用将军
如果它继承到ra的精髓并加入一些符合时代的新鲜元素

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]画面很好吗?
不觉得呀。

单个unit的多边形太少了,棱角过于明显了。 [/B]

同感,画面一般
暴雪总是发挥老东西的最高效能
这次也不例外
所以基本上也比不上新技术的冲击

就像当年sc和横扫
现在的wc和将军

[B]这个是网上一致公认的东西,而且在下玩了之后也深有同感
怎么说呢……你说diablo适合对战吗?在下看以后比赛或许会用将军,如果它继承到ra的精髓并加入一些符合时代的新鲜元素 [/B]
哪个网?我怎么看的网说的人都刚好相反?
Diablo本来就不是一个对战的游戏,但是没有PVP确实不完整
Diablo在Multiplay GAME的精髓就是组队合作战,看看帕拉丁那些光环就知道设计者的意图了;而对PK的限制极大。

[B]哪个网?我怎么看的网说的人都刚好相反?
Diablo本来就不是一个对战的游戏,但是没有PVP确实不完整
Diablo在Multiplay GAME的精髓就是组队合作战,看看帕拉丁那些光环就知道设计者的意图了;而对PK的限制极大。 [/B]

那不就的了
wc3更接近diablo而不是sc
呵呵~

多说无用,以后单挑~~~~~~~~

[B]同感,画面一般
暴雪总是发挥老东西的最高效能
这次也不例外
所以基本上也比不上新技术的冲击
就像当年sc和横扫
现在的wc和将军 [/B]
呵呵!
Blizzard的这个特点使不少低配置的玩家也可以受益!
我不禁回忆起当年是用一部什么机器跑WC2、用一部什么机器跑D1、用一部什么机器跑SC……真是唏嘘万千
现在学校这台破东西跑WC3也流畅无比。

[B]那不就的了
wc3更接近diablo而不是sc[/B]
呵呵!!!接近Diablo?
也许Single Play Game的概念的确十分接近Diablo,但是对战根本与单机剧情战役有着本质的不同!!!

感慨万千啊,人类英雄的黑色正义……

先杀100个人我没有做到,因为我坚持让恶魔把村民变成僵尸后才赶过去杀,所以失败了……

重新来/。

DRAGONSKY 该用户已被删除

[B]呵呵!!!接近Diablo?
也许Single Play Game的概念的确十分接近Diablo,但是对战根本与单机剧情战役有着本质的不同!!! [/B]

其实是一样的,其他的存在都是为了英雄而已
从这点来说,只不过是雇佣兵数量更多一些吧

很简单的问题
sc和wc3,哪个更适合对战呢?

最初由 DRAGONSKY 发布
[B]此游戏我还没购入~~先看看反响在说~~呵呵 [/B]

反响就是两个字

经典!

或许还要加上超级……

[B]其实是一样的,其他的存在都是为了英雄而已
很简单的问题,sc和wc3,哪个更适合对战呢? [/B]
我不跟你讨论下去了,在我眼中看来你已经陷入了某些误区,看来你还没有明白WC3中对战跟单机玩的区别……这跟SC是差很远的。即使其他的存在是为了英雄也不可能跟d2类似,英雄的指挥作战不一定会比SC的对抗性差。(当然这也有可能是我错。相信未来你(或我)会明白的) 呵呵……

罗严,现在我跟你的进度一样,感觉Arthas已经疯了。唉,可爱的Jaina就这样离去了(偷偷地说:走得好)

而照那个“乌鸦嘴”说得话和一开始的伏笔来看,估计Arthas最后有可能会因为违反了帕拉丁的意志而陷入堕落一方……

[B]

其实是一样的,其他的存在都是为了英雄而已

很简单的问题
sc和wc3,哪个更适合对战呢? [/B]

wc3由于英雄的培养,偶然性是要大点,纯技术性是要比SC小点。但这也代表了有更多的战术选者,暴雪的思路在于扩展即时战略的思路,我想过段时间会有较全面的评价。SC也是在brood出来后才达到高峰的。相信暴雪

[B]我不跟你讨论下去了,在我眼中看来你已经陷入了某些误区,即使其他的存在是为了英雄也不可能跟d2类似,英雄的指挥作战不一定会比SC的对抗性差。(当然这也有可能是我错。相信未来你(或我)会明白的) 呵呵…… [/B]

比如说,一旦英雄hp见红
你会怎么做?
全军撤退似乎是唯一的选择……

记得以前sc的开发者访谈中提到过他很不满意指挥的重要性小于发展(因为这家伙指挥出色却老是被他的后勤专家朋友痛扁,哈哈~)
所以这次就调整了一下
总体感觉绝对是更好玩
但与此同时付出了单纯的代价啊

以后再看吧

楼上的太偏激

[B]罗严,现在我跟你的进度一样,感觉Arthas已经疯了。唉,可爱的Jaina就这样离去了(偷偷地说:走得好)

而照那个“乌鸦嘴”说得话和一开始的伏笔来看,估计Arthas最后有可能会因为违反了帕拉丁的意志而陷入堕落一方…… [/B]

可爱?
唔……
这应该说是成功呢还是不成功呢……
就人物塑造来讲,的确如此,剧情功力非凡啊
不过形象就……
苦笑……

最初由 爱佛僧 发布
[B]wc3由于英雄的培养,偶然性是要大点,纯技术性是要比SC小点。但这也代表了有更多的战术选者,暴雪的思路在于扩展即时战略的思路,我想过段时间会有较全面的评价。SC也是在brood出来后才达到高峰的。相信暴雪 [/B]
嗯,但是单纯一堆兵去作战和英雄领着一批兵去对战,哪个对操作要求大点?其实应该是后者,因为除了要照顾兵外,还要考虑到英雄,包括指挥范围等……

英雄的出现使偶然性增大是对的,但是其实主要是在道具上,对战地图这些机会一般是均等的。

对付哪个种族,先召唤哪个英雄,然后这个英雄先升级什么技能,再考虑这个英雄搭配什么兵种,这里的战术变化就比SC要高得多。

不感兴趣的说

Ready For Work...
刚上手,感觉农民是不是要造少点?造太多了似乎效果不好.

[B]比如说,一旦英雄hp见红
你会怎么做?
全军撤退似乎是唯一的选择……
记得以前sc的开发者访谈中提到过他很不满意指挥的重要性小于发展(因为这家伙指挥出色却老是被他的后勤专家朋友痛扁,哈哈~)
所以这次就调整了一下
总体感觉绝对是更好玩
但与此同时付出了单纯的代价啊
以后再看吧 [/B]
去玩之前还是再说说废话……英雄HP见红,为什么要撤退?
英雄本身还有很大范围的指挥范围,只要兵还处在指挥范围,英雄完全可以在后方hold着利用光环发挥效用,而且还有魔法?

同时,你可以利用对方的心理,因为你的英雄快死了,对方肯定会把军调来打你的英雄,利用微操调开英雄,然后用其他兵继续堵着进攻路线,这样可以给予对方沉重的打击,不要忘记你自己虽然注重英雄,但是对方也很注重你的英雄,如何利用这些微妙的新设定可以演变很大的变化,说撤退是唯一选择真是……

[B]去玩之前还是再说说废话……英雄HP见红,为什么要撤退?
英雄本身还有很大范围的指挥范围,只要兵还处在指挥范围,英雄完全可以在后方hold着利用光环发挥效用,而且还有魔法?

同时,你可以利用对方的心理,因为你的英雄快死了,对方肯定会把军调来打你的英雄,利用微操调开英雄,然后用其他兵继续堵着进攻路线,这样可以给予对方沉重的打击,不要忘记你自己虽然注重英雄,但是对方也很注重你的英雄,如何利用这些微妙的新设定可以演变很大的变化,说撤退是唯一选择真是…… [/B]

那只是基于对手操作不如你的基础上
如果对方和你实力对等
那么就可以分一点远程部队或者用他的英雄追杀你的英雄
其他部队继续正常作战

那你怎么办?
英雄再逃的话手下的部队就……
英雄不逃,战死的话形势如何不言而喻

最初由 scirocco 发布
[B]Ready For Work...
刚上手,感觉农民是不是要造少点?造太多了似乎效果不好. [/B]

看是哪个族了。采矿上这次暴雪很有新意,很喜欢精灵族的,围在树上饶啊饶。

不过任何族才金矿都是5个农民效果最好

还有就是控制好人口,不要影响金矿的产量

现在还不太清楚WCIII 的对战现状.

WCIII 比SC, 除了画面上的提高外,主要的游戏规则改变就是英雄和UNKEEP的概念.其他系统,几乎就是SC的种族重新混合,魔法系统也重新编排罢了.

不清楚这2点对于对战而言有何意义,或许能让传统对战模式变得更富有变化,也为竞技类游戏找到新的发展方向,但是也完全可能成为鸡肋甚至败笔......

对于真正的对战而言,前提就是对游戏系统也即规则的全面了解,WC III系统复杂度在SC之上,会让人耗费更多的时间来研究,这点对于普及游戏来说是不利的,但是恰恰是规则的复杂化,使高手的地位更加荣耀.

系统的复杂度上升,同时带来了平衡性下降的可能,但是如果平衡性确实让人满足,这也将意味着战术的极大丰富.造就出更富有个人特点的高手.

最后,对于对战狂热爱好者来说,精美的画面其实完全是次要的因素,可以说,在职业SC玩家眼里,画面中的部队早就抽象成了符号.因此WCIII精美的画面,未必就能使那些狂热的职业玩家产生过多的好感,但是相信当大众都热衷于这个游戏后,必然会从中诞生一批新的高手.

总之,WCIII是否会成为替代SC的行对战游戏里程碑,尚有待时间的检验,现在评论WCIII是否完美实在缺乏说服力,目前的赞词,一半是出自其精美的画面以及BGM,一半是出自对BLIZZARD的盲目崇拜......

最初由 永远的访客 发布
[B]现在还不太清楚WCIII 的对战现状.

WCIII 比SC, 除了画面上的提高外,主要的游戏规则改变就是英雄和UNKEEP的概念.其他系统,几乎就是SC的种族重新混合,魔法系统也重新编排罢了.

不清楚这2点对于对战而言有何意义,或许能让传统对战模式变得更富有变化,也为竞技类游戏找到新的发展方向,但是也完全可能成为鸡肋甚至败笔......

对于真正的对战而言,前提就是对游戏系统也即规则的全面了解,WC III系统复杂度在SC之上,会让人耗费更多的时间来研究,这点对于普及游戏来说是不利的,但是恰恰是规则的复杂化,使高手的地位更加荣耀.

系统的复杂度上升,同时带来了平衡性下降的可能,但是如果平衡性确实让人满足,这也将意味着战术的极大丰富.造就出更富有个人特点的高手.

最后,对于对战狂热爱好者来说,精美的画面其实完全是次要的因素,可以说,在职业SC玩家眼里,画面中的部队早就抽象成了符号.因此WCIII精美的画面,未必就能使那些狂热的职业玩家产生过多的好感,但是相信当大众都热衷于这个游戏后,必然会从中诞生一批新的高手.

总之,WCIII是否会成为替代SC的行对战游戏里程碑,尚有待时间的检验,现在评论WCIII是否完美实在缺乏说服力,目前的赞词,一半是出自其精美的画面以及BGM,一半是出自对BLIZZARD的盲目崇拜...... [/B]

好了,高手总算来了
在下想要说的就差不多是这个意思啦~~

美~
你怎么回答?
xixi