搜索
楼主: 罗严塔尔

迟到帖:感谢暴雪给我们带来这么好的游戏!

最初由 永远的访客 发布
[B]现在还不太清楚WCIII 的对战现状.

WCIII 比SC, 除了画面上的提高外,主要的游戏规则改变就是英雄和UNKEEP的概念.其他系统,几乎就是SC的种族重新混合,魔法系统也重新编排罢了.

不清楚这2点对于对战而言有何意义,或许能让传统对战模式变得更富有变化,也为竞技类游戏找到新的发展方向,但是也完全可能成为鸡肋甚至败笔......

对于真正的对战而言,前提就是对游戏系统也即规则的全面了解,WC III系统复杂度在SC之上,会让人耗费更多的时间来研究,这点对于普及游戏来说是不利的,但是恰恰是规则的复杂化,使高手的地位更加荣耀.

系统的复杂度上升,同时带来了平衡性下降的可能,但是如果平衡性确实让人满足,这也将意味着战术的极大丰富.造就出更富有个人特点的高手.

最后,对于对战狂热爱好者来说,精美的画面其实完全是次要的因素,可以说,在职业SC玩家眼里,画面中的部队早就抽象成了符号.因此WCIII精美的画面,未必就能使那些狂热的职业玩家产生过多的好感,但是相信当大众都热衷于这个游戏后,必然会从中诞生一批新的高手.

总之,WCIII是否会成为替代SC的行对战游戏里程碑,尚有待时间的检验,现在评论WCIII是否完美实在缺乏说服力,目前的赞词,一半是出自其精美的画面以及BGM,一半是出自对BLIZZARD的盲目崇拜...... [/B]

时间,一切都需要时间检验

当初SC刚出的时候,都从红警(略去帝国)过来的,看到SC还不是觉得复杂,谁知道该用什么兵种,该升什么技能,升几点?谁着版本不断提高,不段改变,这一切都需要时间检验。D2也一样,每次版本变动,都要重练人物。

时代是在发展的,让时间来说话吧

最初由 罗严塔尔 发布
[B]感慨万千啊,人类英雄的黑色正义……

先杀100个人我没有做到,因为我坚持让恶魔把村民变成僵尸后才赶过去杀,所以失败了……

重新来/。 [/B]

我也是,打了两天啊,还是失败了

测试版一路升级打了几个月过来的人算什么……-_- 因为BETA版只有对战的,而正式版跟BETA版升级的最后一版极为相似(当然啦!不然测试来干什么)

UPKEEP和HEROES的概念引入,我一开始也觉得很不妥
结果在国内的BN上混了几个月,终于解除了我心目中的疑惑
因为BETA第一版出来的时候我就开始玩,还屠杀过狗狗
至于画面和音乐,几个月前就感受过了
这次的震撼是建立在剧情和表达上,多边形的优势凸现
我和甘蔗的分歧的只是对战的细节
但感觉甘蔗好像是正式版才出来玩的……

访客兄说“现在评论WCIII是否完美实在缺乏说服力”
也就是说意思是你说不完美是缺乏说服力的
我说完美也是缺乏说服力的
这话我当然认同
但访客兄的客观分析和你说的话根本就是两回事……
你怎么突然就一句“跟我的意思差不多啦”……:(
人家根本就不是帮你说话,唉
烂甘蔗,劈~~~~:p

那次对战,根本就是无赖...!

最初由 mjfans 发布
[B]我也是,打了两天啊,还是失败了 [/B]
这一关不难,也不用分队,留些兵守路口,带一队去杀村民就够了,记住强制攻击民屋,人出来就杀,Mal\'Ganis会带着一群Undead在另一边杀村民,不过他杀的很慢……

我是完全选择避开他的,只要杀够100个就过关,很快的
当然,你去跟他证明对撞,可以赚不少经验,
如果是这样,建议由Arthas亲自领一队混合兵种专门追杀Mal\'Ganis,2分钟复活一次,死的时间Arthas可以亲自杀人
另外准备一队兵,在别的地方杀,也是很快可以过关

发现出场的两个Undead都叫Mal\'****的
不知道会不会有一个Mal\'tina^^

最初由 snoopys 发布
[B]那次对战,根本就是无赖...! [/B]
嗯,杀狗只为下锅,过程忽略不计

诅咒楼上的id下面的话。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]诅咒楼上的id下面的话。 [/B]

yes!!!!!!!!
巴西~~~~~~~~~~~~

请问楼主,“1024*768下效果全开”需要什么配置?

2代给我留下了非常美好的回忆,可3代我还没玩呢。

p4 1.6G + GF2 64MB

最初由 爱佛僧 发布
[B]

时间,一切都需要时间检验

当初SC刚出的时候,都从红警(略去帝国)过来的,看到SC还不是觉得复杂,谁知道该用什么兵种,该升什么技能,

时代是在发展的,让时间来说话吧 [/B]

......我是从SC1.0玩起对战的,当时周围根本没有人懂这个游戏,虽然大家也玩AOE,也有CBI的攻略,但是很少有能真正入门的人,(以指知道所有兵种建造方法为标准)

所以SC刚出现的时候,国内根本没有太大的反应,倒是有人在指责他画面过时......

SC完全是靠自己实力成为对战NO.1的,这次WCIII有知名度的先天优势,而且大家有玩SC的经历应该上手比较快,这些都有利于他的推广,至于能否超越SC,要看他自己了......

????

我的,不喜欢厕所3的干活……ゎたしはsnakeずで

我的P3667,128m,tnt2 m64能行吗?

450万的预订量,已经成功了……

最初由 罗严塔尔 发布
[B]诅咒楼上的id下面的话。 [/B]
巴西可以理解,但是波动呢……??BL??

另,访客说的很对,我也是从SC1.00开始对战的……
那种感受十分相同,周围的人好像都是AOE,或红警……
即使我想玩WC2,也不知道去哪里找

wc2还不如ra呢。
两个种族太不平衡了。

正式版呢?

最初由 精灵使 发布
[B]正式版呢? [/B]

什么正式版?
现在这个就是正式版。

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]
什么正式版?
现在这个就是正式版。 [/B]

终于来了?
嗯,因为被楼下卖地板的骗得多,所以他们说的我也不相信,买张看看

永远没兴趣

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]永远没兴趣 [/B]

楼上的不要找事,你发了好几个这样的帖子了。不喜欢的话可以不发帖嘛

请问谁有WC3的CDKEY?请帮忙告知,感谢~!

[QUOTE]最初由 thelast 发布
[B]请问谁有WC3的CDKEY?请帮忙告知,感谢~! [/B][/QUOT]

盗版盘里附了CDKEY生成器

多谢!

暴雪的游戏还用说~
我喜欢的少数PC游戏都是暴雪的作品~

PS:暴雪最近在征集新成员^^

arthas是个悲剧人物......杀100个村民算什么?后来把好友当祭品献给魔剑,又把老爹宰了...最后干脆直接成为dark knight....哎...

最初由 雅格特 发布
[B]arthas是个悲剧人物......杀100个村民算什么?后来把好友当祭品献给魔剑,又把老爹宰了...最后干脆直接成为dark knight....哎... [/B]

我一直都没弄懂arthas是怎么变成不死那一方的,之前arthas所干的事虽然有些残忍,但还是为了祖国和人民才这么做的。从他的对话中也可以知道,他一直是想守护自己的国家的,对不死族更是深恶痛绝,可是后来竟然为lich king卖命,这个转变也太快了吧。

最初由 ccchoisy 发布
[B]

我一直都没弄懂arthas是怎么变成不死那一方的,之前arthas所干的事虽然有些残忍,但还是为了祖国和人民才这么做的。从他的对话中也可以知道,他一直是想守护自己的国家的,对不死族更是深恶痛绝,可是后来竟然为lich king卖命,这个转变也太快了吧。 [/B]

心神被魔剑控制了

后来还复活了自己亲手杀死的undead

汗~~
你们还注意剧情的……
星际的剧情我就一无所知

罗严玩的是正版吗?卖多少钱?
国内有什么公司表示愿意代理?

最初由 精灵使 发布
[B]汗~~
你们还注意剧情的……
星际的剧情我就一无所知

罗严玩的是正版吗?卖多少钱?
国内有什么公司表示愿意代理? [/B]

我才汗........星际如果不管剧情的话,你真的有点白玩了......

国内好象是奥美代理吧?正版估计马上能看到了...

正版288……

最初由 雅格特 发布
[B]

我才汗........星际如果不管剧情的话,你真的有点白玩了......

国内好象是奥美代理吧?正版估计马上能看到了... [/B]

我似乎从没点击过single play

剧情(包括世界观设定)和对战平衡性都是SC主要的成功原因.

不过,流行一段时间后,大家都不自觉地开始忽略前者......

奥美.......不提也罢,从WCII \"中文版\"开始,我就对他们没什么好感........

自己好象对国内代理商(不包括港台代理商)根本就没抱过希望......

第一时间买下E文标准正式完全之D版珍藏......

最初由 ccchoisy 发布
[B]我一直都没弄懂arthas是怎么变成不死那一方的,之前arthas所干的事虽然有些残忍,但还是为了祖国和人民才这么做的。从他的对话中也可以知道,他一直是想守护自己的国家的,对不死族更是深恶痛绝,可是后来竟然为lich king卖命,这个转变也太快了吧。 [/B]
不是的,因为之前那个老圣骑士有一句话是伏笔“作为圣骑士(Paladin),无论什么情况下都不能被复仇支配自己,不然就会被黑暗支配成为Undead的一员”而在拿Frostmourne之剑的时候Arhtas说:“我不管,我亲眼看见Mal\'Ganis残害我的国家和人民,我一定要杀死他报仇”。

此话和前文照应,Arthras此刻已经被复仇支配了,而他会有这么大的复仇念头完全就是因为他的强烈爱国爱民感情所致,此刻他已经被复仇冲昏了头脑,已经疯了。再加上Frostmourne本身含有的诅咒,终于完全堕落。但是Arthras本身的意志还是非常强的,虽然已经被Frostmourne之剑所控制,但他还是凭着自己强烈的意志最后杀死了Mal\'Ganis完成复仇。

其实说到底也是本位主义
认为自己做的事情一定是对的
破釜沉舟的那段冠冕堂皇的发言就是最好的写照了

最后落到这个下场实在可悲啊

我今天下午刚买了D版的WC3,单碟的,安装完以后选PLAY WARCRAFT3,系统提示我把光盘放在光驱中,但盘已经在里面了。重试了N遍都不行,急死我了,求各位给俺指条明路吧,多谢。

看看光盘的CRACK目录!

我的碟是Razor1911目录,如果你的碟里面有这个目录就把里面的文件覆盖一下

最初由 winterfall 发布
[B]其实说到底也是本位主义
认为自己做的事情一定是对的
破釜沉舟的那段冠冕堂皇的发言就是最好的写照了

最后落到这个下场实在可悲啊 [/B]

大结局后他的下场怎样?

成功了,多谢各位了。